я сегодня делала так мяско:
продукты:
мясо говядины - 1,5кг
чеснок - 3-4 дольки
майонез 1/3 пачки 250гр (я пользуюсь провансаль МЖК)
приправа для жарки мяса
оливковое масло -1-2ст. ложки
соль, перец
Способ приготовления:
Разморозила кусок говядины.
Напичкала его зубчиками чесночка (зубчики разрезала вдоль на полосочки и ножом сделав углубления в мясе, вставляла туда полоски чеснока).
Затем один край мяса обмазала оливковым маслом, посолила и поперчила.
Второй край промазала майонезом, посолила и посыпала приправой для жарки мяса. Всю эту красоту запихнула в рукав для запекания (если его нет можно завернуть в фольгу) край, промазанный оливковым маслом должен быть внизу.
Выложила на противень, предварительно застилив его фольгой и выпекала при 180С 1,5 часа.
Получилось очень сочно и вкусно
