1-из св корейки нарезаем тонко пластины и отбиваем их.
2-кладем на отбивную фарш:мелко порезанные грибы обжаренные с луком.и заворачиваем в рулет.
3-обваливаем в муке(подсоленной)и обжариваем можно запечь слегка в духовке.
4-затем обжаренные рулеты выкладываем в лоток или сковородку(глубокую посуду) и заливаем красным соусом.
5-соус:морковь, лук обжариваем,заливаем водичкой и доводим до кипения,затем добавляем тамат -размешиваем и заливаем разбавленной водой мукой пока заливаем муку нужно непрерывно помешивать чтоб небыло комочков.получился густоватый соус.
6-выложенные на лоток обжаренные рулеты заливаем соусом и доводим до кипения.
все свинные рулетики фаршированные грибами готовы.
P.S МОЖНО ДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ НАЧИНКУ.
