Курочка КХО (потому что с сахаром)
Может идти как закуска и как самостоятельное блюдо
Состав:
2 ст.л. сахара
1 головка чеснока
30 мл соевого соуса или 4-5 ст.л.
куриное мясо (350-400гр) - филе, порезанное на мелкие куски примерно 3х4см или куриные крылья, расчлененные

на фаланги.
Способо приготовления:
Так как все надо готовить очень быстро, рекомендую заранее приготовить все ингридиенты
Разогреть сковороду или кастрюлю, напсыпапать пару ложек сахара и плавить до светло-коричневого цвета, туда бросить мелко порезанный чеснок (если времени мало, то можно через чеснокодавилку), обджарить в сахаре 15-20сек, добавить соевый соус и сразу бросить куриное мясо.
Посолить, попречить и оставить под крышкой на 15мин, постоянно помешивая. Готовится очень быстро, готовность определяется так:
при нажатии на курицу не должна выделяться кровь.
Подавать с гарниром из риса (причем рис можно не солить!)