MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Четверг, 22 Октябрь 2020, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запеканка "Морская душа"
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Май 2007, 21:19 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 16:50
Сообщения: 660
Откуда: череповец
понадобится
300 г крабовых палочек
300 г сыра
30 г мягкого черного хлеба
2 помидора
10 маслин
зеленый лук, петрушка, соль, майонез по вкусу
растительное масло для выпекания

приготовление

1 Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками.
2 Сыр порезать на небольшие одинаковые кусочки.
3 Черный хлеб нарезать острым ножом на кубики.
4 Порезанные крабовые палочки, сыр, черный хлеб соединить, немного посолить и перемешать.
5 Противень смазать растительным маслом и выложить на него смесь.
6 Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в нее противень и выпекать запеканку в течение 10-15 мин. Как только сыр полностью расплавится, блюдо готово.
7 Готовую запеканку нужно полить майонезом и украсить порезанными маслинами, кружочками помидоров, петрушкой и зеленым луком.

P.S. Вместо черного хлеба можно взять белый.
Можно добавить колбасу или нежирную ветчину.
Съедать лучше сразу, при хранении оно становится жестким если не закрывать чем-нибуть.

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 8-10


Приятного аппетита! :)

_________________
Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
 cron
Пейнтбол - Сервис онлайн результатов
Rambler's Top100 .