MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 21:11 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):
Анютка писал(а):
что-то я не в теме, а что случилось? :shock:
да стибанулся вчера сильно, и не раз, на темени прям по родничку большой шишак оказывается, на лбу тоже огромный и синяк углом /уто об угол стола - Илоха видела и под глазом синяк, третий день с ума сходит и ноет, сегодня с другой стороны на лбу шишка- об косяк долбанулся, если так дальше пойдет....

офигеть :shock: :shock: :shock: бедный чувак :cry: а он спецом долбается или случайно? :unknw:
да по неосторожности, лезет везде, а сам долбаться :sarc: :sarc: - он не дурак, любит себя, да и случайно мы раньше редко бились, это сейчас поперло :D чет с ним третий день не так, всю дорогу ноет и не контролирует себя
:o :o :o

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 21:18 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
какой кошмар, как жалко моего любимого мальчика, а по темечку же страшно :shock: как бы чего не задел :shock: ты ему чем-нибудь там помажь, сладкого нашего, пусть завживает скорей :cry:
с темечком я тоже малек струхнула :strah: наблюдать буду, а на мор.... :oops: , так мужиков синяки украшают :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 21:39 
VIP
VIP

Приветик всем! Я ток добралась, пока все прочитала :read: ... Все ж интересно :D . А я сегодня целый день в институте с 10 утра и до 4 вечера - все отсидела, писАть рука устала :val: ... Надена у бабушки тусуется, я как приехала, она бегом меня встречать, так приятно :lubu_bear: :lubu_bear: :lubu_bear: ... Даже чет грустно было уезжать от нее, но мне завтра опять в институт и опять до вечера :-( . Надена бабушку веселит своими танцами :dance_g: , бабушка на нее не нарадуется, тащится от каждого пука :lol: :lol: :lol: . Нахваливает ее и как она хорошо ест, и хорошо спит, и хорошо играет - вообщем золото... :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 21:48 
VIP
VIP

Алина писал(а):
...слушай, мать, а не пора тебе академку брать, ведь мама права - отдыхать больше надо :evil:

Нет, у нас в институте если брать академотпуск там все равно придется платить за год, мне смысла нет... Одногрупники помогут, я ж все-таки многим помогала, теперь и моя очередь пришла. :D Ну сделают пару заданий за меня, ничего страшного не случится. :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 22:15 
VIP
VIP

Эх, девчонки, прочитала я все...
Иннусь, целуй :lubu_bear: Моднявого в темечко, синяки и шишки, блин, жалко его :kiss: , пусть скорее все заживает. Ну ты Спасателем помажь его или Айболитом, тоже хорошо помогает. :kiss: :kiss: :kiss: У моей Зефиркиной тоже как-то периодами, то долбится башкой каждый день очень сильно, то вроде как затишье...
Анютик, Максимчику скорейшего выздоровления :kiss: :kiss: :kiss: - сопли это противная штука, моя сейчас тоже все-таки немного шмурыгает. Главное, что у невролога все у вас в порядке :superstition: . :D
Любашка и Катюшка, держитесь, зубы у пацанов скоро вылезут. :D :D :D
Фанечка... Ну что Бог не делает - все к лучшему, может и правда к нам поближе найти квартиру... Тебе сейчас очень тяжело, держись, моя хорошая, мы с тобой :friends: . А может это шанс с Борисом-старшим наладить отношения, трудности сближают...
Ну вообщем, девчонки, ну что... Да все нормально :Yahoo!: :D ... Жизнь идет. :D :D :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 22:16 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
да по неосторожности, лезет везде, а сам долбаться :sarc: :sarc: - он не дурак, любит себя, да и случайно мы раньше редко бились, это сейчас поперло :D чет с ним третий день не так, всю дорогу ноет и не контролирует себя
:o :o :o

мой тоже ходит и все сшибает - списываю на 4-й жевательный, сопли, плохое самочувствие и погоду :-(

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 22:20 
Модератор
Модератор

ой! мой что-то еле угомонился %) все в кровати бесился :beby_smile: я уже плюнула и пошла "ледниковый период" смотреть :D сейчас захожу, а чувак сморился :hang:
а еще я на завтра к парихмахерше записалась, так что обкорнаюсь по полной :spruce: :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 22:30 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...а еще я на завтра к парихмахерше записалась, так что обкорнаюсь по полной :spruce: :D

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ну вот, завтра красииииивая станешь! :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 22:49 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алина писал(а):
...слушай, мать, а не пора тебе академку брать, ведь мама права - отдыхать больше надо :evil:

Нет, у нас в институте если брать академотпуск там все равно придется платить за год, мне смысла нет... Одногрупники помогут, я ж все-таки многим помогала, теперь и моя очередь пришла. :D Ну сделают пару заданий за меня, ничего страшного не случится. :D
ну раз так :-) а вообще, конечно, тяжеловасто - не то слово....

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 22:53 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
...а еще я на завтра к парихмахерше записалась, так что обкорнаюсь по полной :spruce: :D

да уж жду не дождусь :Yahoo!: хочу еще Димку загнать, а то мы уже как 2 аборигена ходим :blush: :sarc:

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 23:03 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):

Ну прям завидки берут, я в кое-то веки пришла в парикмахерскую /за всю жизнь хорошо если раз шесть постриглась/ а меня :bobruysk: :bobruysk: :bobruysk: отказались делать, сказали и так хорошо :-( Ксю, где фота с новой прЫческой? обещалась :evil: :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 23:30 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Ксю писал(а):
Анютка писал(а):

Ну прям завидки берут, я в кое-то веки пришла в парикмахерскую /за всю жизнь хорошо если раз шесть постриглась/ а меня :bobruysk: :bobruysk: :bobruysk: отказались делать, сказали и так хорошо :-( Ксю, где фота с новой прЫческой? обещалась :evil: :evil: :evil:

ну мне тоже нравится как у тебя волосы лежат :good: а у меня вот челка отросла и назад ее не убрать и вперели в глазах мешается, а вообще мне с челкой нравится :-) да и волосы хочу покороче, где-то на 5 см срезать, пусть отдыхают, а через недельку покрашусь :spruce: завтра как раз с цветом определюсь :sarc:
как хорошо иногда мануал читать :sarc: оказывается на нашем обогревателе можно заблокировать кнопочки от детей :sarc: офигеть не встать :lol: :lol: :lol: и пульт только на 8 м работает :shock: лана, пойду я манул переваривать с Оладом на улицу, помокнем под дождиком до кучи :prankster:

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 23:51 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Фанаберия писал(а):
всем привет, у нас две новости. Одна хорошая :-) , другая плохая :-(

А еще если я съеду из этого района, то у меня депрессняк на всю зиму будет, я тут уже подружилась со многими, да еще и день рождение Бореньки пролетает, в общем пллный абзац, даже не знаю, плакать или ржать истерично :cry: :shock:
Натусь, лучше истерично ржи и ищи жилье рядом с Анюткой или Ксюшкой :Search: ты конечно смотри сама, но я бы не плотила 300 евро за хату которая стоит 230 бакссов, уж лучше найти за 230 бакссов и купить.
А Борюсику на годовасию сделай сладкий стол и скажи чтоб все конвертики тащили /на первый взнос :sarc: :blush: /
и с новыми зубками вас :romashka: :pozdr: :romashka:

да в любом случае снимать хату придется, не потянем мы ежемесячные выплаты, никак, это половина зарплаты, а у нас еще кредиты, ну и не мебели, ни кухни, ни фига нет своего, вообще, кроме техники кое-какой. Так что будем рассматривать варианты съема, поближе к Анютику хотелось бы, но мужу на работу неудобно оттуда ездить, короче в любом случае, в первую очередь буду смотреть состояние квартиры и район, потом уж все остальное, ну как-нибудь выберемся, были и похуже времена, переезд конечно с ребенком - это полная задница, но тогда у нас был один помощник, а сейчас еще сестра, пусть отрабатывает :-) ну и про день рождения я так и подумала, пусть деньги все везут, а мы решим, как их использовать, у нас ребенок не одет и не обут на зиму :shock: да и на еду ему нужно, а на себе мы поэкономим месяца два. Вот конечно еще поехать зимой в Египет планировали, но видать не судьба :-(

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 00:00 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
да в любом случае снимать хату придется, не потянем мы ежемесячные выплаты, никак, это половина зарплаты, а у нас еще кредиты, ну и не мебели, ни кухни, ни фига нет своего, вообще, кроме техники кое-какой. Так что будем рассматривать варианты съема, поближе к Анютику хотелось бы, но мужу на работу неудобно оттуда ездить, короче в любом случае, в первую очередь буду смотреть состояние квартиры и район, потом уж все остальное, ну как-нибудь выберемся, были и похуже времена, переезд конечно с ребенком - это полная задница, но тогда у нас был один помощник, а сейчас еще сестра, пусть отрабатывает :-) ну и про день рождения я так и подумала, пусть деньги все везут, а мы решим, как их использовать, у нас ребенок не одет и не обут на зиму :shock: да и на еду ему нужно, а на себе мы поэкономим месяца два. Вот конечно еще поехать зимой в Египет планировали, но видать не судьба :-(

да уж :-( ипотека у нас очень "доступная" :o :o :o :cry:
очень тебя понимаю, сами переезжали с Максом на руках, ему 5 было :-( тока у нас еще и мебель своя и техника :o :o :o а как назло "пустых" квартир не было и у знакомых тоже ничего на сдачу не было, а агентство такое гавно предлагли - просто бомжатники какие-то и такие цены ломили :suicide: в ощем, Натусик, я желаю вам огромной удачи и везения в поисках новый квартиры :kiss: :kiss: :kiss: :superstition: :superstition: :superstition:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 00:57 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Вот конечно еще поехать зимой в Египет планировали, но видать не судьба :-(
не расстраивайся, успеете еще с Египтом, правильно говорят - все что ни делается-все к лучшему, кто знает как все сложится, может еще и сматаетесь :D

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 17:15 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем привет.
Ната, держись.
Алин, я своего сама ранила, теперь тоже настоящий мужик - просто мачо, две царапины по мордахе от моих ногтей, вродь как ревнивая львица переципила. :D Хотела за руку впоймать, а он выкрутился и прям под глаз получил, вродь легко царапнула, ногти не большие и не плакал, а царапины ужасные!

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 20:35 
VIP
VIP

Приветик всем! Ну вот мы и дома. Надена даже погрустила, когда от бабушки уезжала... Чет какая-то притихшая домой ехала... Ну а так все выходные веселила бабушку, играла. Мама говорит, берет чего-нибудь и прикладывает к уху и говорит "АО-АО", потом прикладывала к уху кота :lol: :lol: :lol: , потом учила своего мишку сморкаться :lol: , а потом стала мазать бабушке носик :lol: :lol: :lol: - вообщем весело выходные провела :D . А я отучилась сегодня в институте, чет тяжело, живот болел немного, но потом все вроде прошло.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 21:03 
Модератор
Модератор

что-то не туда накатала изначально :oops:
всем привет :preved: я вот тока ворвалась домой, день прошел просто офигеть %) меня подстригли - 5-7см где-то срезали, так что теперича у меня волосы даже до середины плеча не достают :D ну и еще смоталась в Ашан, я была в шоке, как в советские времена пустые прилавки :shock: :shock: :shock: в бананемаме тоже проблемки, не было либеро трусиками, пришлось купить либеро подгузники :cry: бум мучаться :cry: потом приехал Димка с Максом меня забрать, мы там суши поели, Максу очень понравилось :nyam: мы ему даже отдельно курочку с рисом и овощами заказали :sarc: ел с моих палочек, с вилки не захотел :noooo: понимает, что так положено :lol: в общем суши нам понравились (рыбу мы ему не давали, мало ли, она ж все-таки там сырая 8-) ) остальное трескал с большим удовольствием, Димка хотел ему еще васаби дать попробовать :sarc: но я не разрешила :mad:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 21:42 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Всем привет.
Ната, держись.
Алин, я своего сама ранила, теперь тоже настоящий мужик - просто мачо, две царапины по мордахе от моих ногтей, вродь как ревнивая львица переципила. :D Хотела за руку впоймать, а он выкрутился и прям под глаз получил, вродь легко царапнула, ногти не большие и не плакал, а царапины ужасные!

ничего, бывает :-) помажь мазюкалкой, чтоб быстрее зажило :kiss:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 21:43 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! Ну вот мы и дома. Надена даже погрустила, когда от бабушки уезжала... Чет какая-то притихшая домой ехала... Ну а так все выходные веселила бабушку, играла. Мама говорит, берет чего-нибудь и прикладывает к уху и говорит "АО-АО", потом прикладывала к уху кота :lol: :lol: :lol: , потом учила своего мишку сморкаться :lol: , а потом стала мазать бабушке носик :lol: :lol: :lol: - вообщем весело выходные провела :D . А я отучилась сегодня в институте, чет тяжело, живот болел немного, но потом все вроде прошло.

класс :good: :good: :good: наш тоже телефон и к своему уху и к моему прикладывает :lol: :lol: :lol: ты б себя поберегла, а то не ровен час :pooh_door:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 22:35 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
... ты б себя поберегла, а то не ровен час :pooh_door:

На следущих выходных еще съезжу, а потом уже все, самой страшно.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 22:39 
VIP
VIP

Алина писал(а):
...Ксю, где фота с новой прЫческой? обещалась :evil: :evil: :evil:

Сил нет фотаться, да и желания :oops: :sorry: , вся какая-то замученная... Завтра, ладно...

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 09:59 
VIP
VIP

Приветик всем! Ну как спалось, как настроение? Мы проснулись и давай войдосить... Эх, дождик, наверно так на Надену действует. Сегодня дел дофига надо сделать, свозить папкин телефон отремонтировать, да и за продуктами в Ашан - в холодильнике мышь повесилась :sarc: , даже хлеба дома нет, во дожили... Я все выходные училась, приезжала вечером, какая тут еда на ночь глядя, а Олег где-то в баре ел, по-моему :oops:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 10:01 
Модератор
Модератор

всем привет :preved: я смотрю основная группа раньше времени поднятулась в форум :party: :sarc:
погода просто пипец :o
я уже с Оладом выходила, так у него комбез насквозь был мокрый, льет как из ведра :shock:
а еще я что-то тоже прибалела, так что будем с Максом на пару лечиться :-( только я буду чай с медом, а он гексоралом, лазолваном и отривином :sarc: ну и компотиком теплым всю эту смесь запивать :D кстати, он все лекарства сам пьет :shock:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 10:03 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! Ну как спалось, как настроение? Мы проснулись и давай войдосить... Эх, дождик, наверно так на Надену действует. Сегодня дел дофига надо сделать, свозить папкин телефон отремонтировать, да и за продуктами в Ашан - в холодильнике мышь повесилась :sarc: , даже хлеба дома нет, во дожили... Я все выходные училась, приезжала вечером, какая тут еда на ночь глядя, а Олег где-то в баре ел, по-моему :oops:

мать, Ашан сегодня не работает, вчера там были пустые полки :shock: у самой дома мышь повесилась :-( думала вчера затариться, фига :cry:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]