MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годовасики-расколбасики!
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 13:24 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
ну а мы успели полчаса перед дождиком погулять, сейчас уже смысла нет выходить, только если после 4 дня ... будем уже по фактической погоде ориентироваться :-)
а у тром я успела еду приготовить, осталось тока салатик забацать и картофан на полдник Максу отварить, хочу немного печенки отварной подмешать, а то в обед щи с говядиной стрескал, а вот печенку (я ее как паштетик сделала) не стал есть, одни огурцы стрескал :-(

Хе-хе, а мы колбасимся, но мне тоже немного удалось прибраться. Анют, а ты как печенку сделала, с чем смешивала?

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 13:27 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Хе-хе, а мы колбасимся, но мне тоже немного удалось прибраться. Анют, а ты как печенку сделала, с чем смешивала?

а нам поскоку ничего низя, то я ее в блендер (мясорубки у меня нет, да и ставить пока незнаю куда), немножко водички кипяченой и подсолнечного маслица добавила, все замешала, переложила в баночку из-под пюрешки фруктовой :oops: и добавила чуть-чуть укропа ... а вообще я бы добавила сливочек нежирных или козьего молочка, масла сливочного и желточек покрошила - было бы вкуснее :good:

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 16:06 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
... а вообще я бы добавила сливочек нежирных или козьего молочка, масла сливочного и желточек покрошила - было бы вкуснее :good:

О, это идея, а то я просто без всего делаю, получается суховато, еще добавляю туда пережарочку (лук, морковь).

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 16:44 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
... а вообще я бы добавила сливочек нежирных или козьего молочка, масла сливочного и желточек покрошила - было бы вкуснее :good:

О, это идея, а то я просто без всего делаю, получается суховато, еще добавляю туда пережарочку (лук, морковь).

ну я б тоже добавила, но и в супе хватало лучка с морковкой, поэтому не стала :-)
кстати, добавила этот паштетик в пюрешку картофельную очень даже ничего прошло :girl_wink:

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 16:54 
Модератор
Модератор

лана, попробуем мы выйти погулять во второй раз :-) а то я дома с Максом не могу %)

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 18:08 
VIP
VIP

Всем годовасикам привет, мы сегодня сходили с мамой в магаз закупили продуктов, наш трансформер чуть не крякнул по дороге от такой напруги :shock: :lol: еле доехали, у меня вот уже две недели вены на ногах болят, я долго вообще ходить не могу, ну держусь конечно, а дома в бинтах хожу и мажу всякой хреновней, надо в больницу шпарить, не знаю почему такое обострение :-(

мелкий сегодня в первый раз сам в ладушки сыграл, так прикольно :-) :-) :-) а вчера нам выдал, простоял минуту сам :shock: , забыл про страх, я ему один свой аксессуар в ручки дала :lol: короче развивается пацан, ну и начал худеть он, и меньше кушать :-( мне чот это не нравится :-(

сегодня первый раз дам ему щи, посмотрим понравится или нет :-) :-) :-)

Алиночке выздоровления скорее, Зефирке новых безболезненных зубок :-) :-) :-) держитесь там мамульки :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 20:18 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Всем годовасикам привет, мы сегодня сходили с мамой в магаз закупили продуктов, наш трансформер чуть не крякнул по дороге от такой напруги :shock: :lol: еле доехали, у меня вот уже две недели вены на ногах болят, я долго вообще ходить не могу, ну держусь конечно, а дома в бинтах хожу и мажу всякой хреновней, надо в больницу шпарить, не знаю почему такое обострение :-(

Фань, а вены у тебя выступили на ногах или нет? :shock: вообще это ужасно, конечно :cry: я тебе так сочувствую :cry: тебе нужно к хорошему флебологу, скорее всего, что одними бинтами не отделаешься, нужно будет еще мазать что-то и колготки специальные носить ... так, на вскидку, знаю очень хороший крем на травках, называется "Ксения", вроде как голубоватая баночка ... моя мама им мажется, у нее тоже с ножками проблемки :-(
Ты главное не запускай это дело :-(

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 20:59 
VIP
VIP

Ну всем доброго вечера! А мы сегодня первый раз ходили гулять без коляски :D Прошли довольно-таки много: зашли в 2 магаза, дошли до нашего двора, там еще потусили на детской площадке, под конец Надена конечно устала, да и мне не особо по кайфу: приходилось идти за ней.ю а она постоянно не в ту сторону тянет :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 22:07 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):

Фань, а вены у тебя выступили на ногах или нет? :shock: вообще это ужасно, конечно :cry: я тебе так сочувствую :cry: тебе нужно к хорошему флебологу, скорее всего, что одними бинтами не отделаешься, нужно будет еще мазать что-то и колготки специальные носить ... так, на вскидку, знаю очень хороший крем на травках, называется "Ксения", вроде как голубоватая баночка ... моя мама им мажется, у нее тоже с ножками проблемки :-(
Ты главное не запускай это дело :-(

ага, выступили на одной ноге, еще с беременности, а вот сейчас выпуклые даже стали :-( :-( :-( да я знаю, что надо к врачу, может знаешь кого, а то я слышала, что операции несложные проводят, укольчик делают и вена светлеет и убирается

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 22:09 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Ну всем доброго вечера! А мы сегодня первый раз ходили гулять без коляски :D Прошли довольно-таки много: зашли в 2 магаза, дошли до нашего двора, там еще потусили на детской площадке, под конец Надена конечно устала, да и мне не особо по кайфу: приходилось идти за ней.ю а она постоянно не в ту сторону тянет :D :D :D

нифигасе, какие вы молодцы уже, большииие совсем :-) :-) :-) я точно не скоро еще коляску дома оставлю, своего хрюнделя так то еле удерживаю, он у меня как таран, сильный такой, чуть не по его в лоб дает или просто отталкивает и лезет :mad:

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 22:22 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
...нифигасе, какие вы молодцы уже, большииие совсем :-) :-) :-) я точно не скоро еще коляску дома оставлю, своего хрюнделя так то еле удерживаю, он у меня как таран, сильный такой, чуть не по его в лоб дает или просто отталкивает и лезет :mad:

Подожди, сейчас Борюсик потопает, во вкус, как грится, войдет, ты его в коляске не удержишь :D . Как у меня Надя 1 минуту едет, а потом встает и вылезает, так что мне теперь проще пешком. Ну и потом сегодня мы с ней сразу много прошли, а вообще буду велик брать и всякие формочки-совочки и во двор, чтоб недалеко от дома.

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 22:26 
VIP
VIP

А я сегодня наконец-то собрала фотки для Надениного альбома в отдельную папку, осталось на диск скачать и напечатать. Так у меня Наде так нравится фоты рассматривать, уже хорошо показывает на них папу и бабушку, а когда спрашиваю где мама, она на меня так смотрит, мол, ты чего, мать, ты же здесь... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 22:36 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

ага, выступили на одной ноге, еще с беременности, а вот сейчас выпуклые даже стали :-( :-( :-( да я знаю, что надо к врачу, может знаешь кого, а то я слышала, что операции несложные проводят, укольчик делают и вена светлеет и убирается

к сожалению, знакомых флебологов никого нет :-( я слышала, что пчелы очень хорошо убирают вены, НО при условии, что на них нет аллергии :pooh:

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 22:38 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

бедная :cry: как же ты с сумками еще и на площадку тащилась? :sorry: я со своим тоже пару раз без коляски выходила, но удобнее пока с ней, тем более что у нас стока игрух уличных добавилось :bibika: в руках тяжко тащить и неудобно :no:

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 22:40 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Как у меня Надя 1 минуту едет, а потом встает и вылезает, так что мне теперь проще пешком. Ну и потом сегодня мы с ней сразу много прошли, а вообще буду велик брать и всякие формочки-совочки и во двор, чтоб недалеко от дома.

а мой пока нормально в коляске, но на площадку он едет и держит в руках мишку-каталку, иначе :wild: и норовит все из корзины выкинуть :crazy:
я тоже теперь за домом гуляю на площадке, уже и с мамочками там познакомилась :oops:

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 22:42 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А я сегодня наконец-то собрала фотки для Надениного альбома в отдельную папку, осталось на диск скачать и напечатать. Так у меня Наде так нравится фоты рассматривать, уже хорошо показывает на них папу и бабушку, а когда спрашиваю где мама, она на меня так смотрит, мол, ты чего, мать, ты же здесь... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

о-о-о! поздравляю :romashka: большое дело сделала :good: а я вот все никак не собирусь :oops: хотя на печать уже отобраны фотки, но по конец сентября того года ... сейчас надо опять сидеть и перебирать что на печать %) да и потом наверное на диск записывать, возможно и не один и на печать отнести, даже незнаю почем это встанет :shock:

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 22:46 
Модератор
Модератор

всем привет :preved:
ну а мы вечером отгуляли неплохо, Макс все время пристраивался к чужому велику, пришлось даже его покатать в нем, да и сам он его толкал %) а мне пришлось впереди на полусогнатых управлять, что в бордюр не въехать :-(
еще он такой капризный весь день и плохо спит, Димка пощупал, так у нас почти 10 вылез, уже сквозь десну просвечивает :shock: осталось чуть-чуть, он ее прорвет и на зуб больше будет :-)
Лана, побежала я фильм досматривать - "Счастливое число Слевина" по СТС и потом машинка достирает, развешаю бельишко и баиньки, а то устала очень %)
Всем спокойной ночки и цветных веселых снов :kiss:

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 22:55 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...Димка пощупал, так у нас почти 10 вылез, уже сквозь десну просвечивает :shock: осталось чуть-чуть, он ее прорвет и на зуб больше будет :-)

У нас тоже 6-ой на подходе, тож просвечивает. :-) Но я только рада, а то у нас чет совсем медленно растут, мы, наверно, тут самые отстающие :D

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Июль 2007, 22:58 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...а мой пока нормально в коляске, но на площадку он едет и держит в руках мишку-каталку, иначе :wild: и норовит все из корзины выкинуть :crazy:
я тоже теперь за домом гуляю на площадке, уже и с мамочками там познакомилась :oops:

Мне вот тоже надо будет продумать какие игрухи на улицу таскать и в чем, я думаю, может Надене детский рюкзачок веселенький прикупить или сумочку (мою сумку она очень любит инспектировать) и туда все и складывать.

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Июль 2007, 11:55 
VIP
VIP

Приветик всем! Чет тишина у нас... Куда все делись? Мы вот сегодня продрыхли до 10 утра, а потом Надена встала и давай хозяйничать по дому - это катастрофа какая-то. У меня создается впечатление, что она находится одновременно в трех местах. Еще сегодня свое молоко из бутылки вылила нам на кровать, теперь все постельное и наматрасник стирать придется :-( . Вот сейчас дела переделаю, а потом на дачу съезжу, но по-позже вернусь, завтра в ЖК с утра топать.

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Июль 2007, 16:03 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! Чет тишина у нас... Куда все делись?

да я тут иногда была :-) сейчас вот мелкого покормлю и опять ан улицу пойдем, надо заскочить в п-ку, узнать как с отпусками специалисты работают, а то я тут вспомнила :fool: что в год надо всех специалистов пройти :shock: и мочу бы завтра утречком сдать - короче с дитем ни часу отдыха :o
всем до вечера :preved:

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Июль 2007, 18:02 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
... и мочу бы завтра утречком сдать - короче с дитем ни часу отдыха :o

Хи-хи :D , мы мочу так и не смогли собрать - нереально это в нашем случае. Надя считает, что это какая-то игра, начинает дуриться, убегать, беситься и одевать себе эту миску на голову и как раз в тот момент, когда я посчитаю, что эксперимент не удался и забираю миску, она и писает, ток мимо (обычно на ковер). :D :D :D

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Июль 2007, 20:17 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
... и мочу бы завтра утречком сдать - короче с дитем ни часу отдыха :o

Хи-хи :D , мы мочу так и не смогли собрать - нереально это в нашем случае. Надя считает, что это какая-то игра, начинает дуриться, убегать, беситься и одевать себе эту миску на голову и как раз в тот момент, когда я посчитаю, что эксперимент не удался и забираю миску, она и писает, ток мимо (обычно на ковер). :D :D :D

а я вот, надеюсь, завтра в баночку собрать .... на крайняк в презик 8-) :sarc:

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Июль 2007, 21:06 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Мне вот тоже надо будет продумать какие игрухи на улицу таскать и в чем, я думаю, может Надене детский рюкзачок веселенький прикупить или сумочку (мою сумку она очень любит инспектировать) и туда все и складывать.

в итоге сама эту сумку и будешь таскать :D лучше пакет какой-нить красивый и плотный :-) а что ты в прогулке не гуляешь? :-) мне вот очень удобно - все в корзину положил, на площадку привез - выгрузил :bibika: а обратно Макс у меня устает и в коляске самое оно ехать, иначе на руках тяжко .. да и иногда мы по дороге в магаз еще заезжаем :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Июль 2007, 21:14 
Модератор
Модератор

Добрый вечер :preved:
от Алинки всем приветик :romashka: она на даче со своими "террористами", как она их назвала :D у них все ок, она очень по нам всем скучает и приедет уже в пятницу вечером :welcome: :Yahoo!:
А мы сходили сегодня к педиатру и ортопеду, результаты такие: у педиатра - поправились на 300гр, теперь мы 9605гр, выросли, точнее убавили в росте (на самом деле, скорее всего нас неправильно померили в прошлый раз) мы 2см и теперь 78см :shock: у нас вылез 10 зуб - верхний :Yahoo!: сегодня хоть поспал днем нормально, а я то совсем выжатая ходила %) дали нам отвод от прививки из-за экземы, сказали у дерматовенеролога спросить насколько отвод и ее решение принести в п-ку, чтоб потом нас не искали :Search: у них же там плын и все такое :D к ортопеду попали ваще без записи, так наобум зашли, а нас и приняли :shock: как обычно у нас небольшой рахитик, отругали что дома мы без обуви ходим :oops: завтра пойду тапочки куплю чуваку 8-) еще по ножкам поглаживать, по спинке, водные процедуры и все такое ...огорчились, что у него аллергия, т.к. хотели нам физиопроцедуры назначить, отпустили нас до осени :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]