MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Суббота, 15 Декабрь 2007, 12:19 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
Поздраляю всех с покупками :romashka: Оль, ждем новых Изображение
Сына с каждой ночью все лучше спит, а я даже уже вродь высыпаюсь :D
Вчера суда так и не было,т.к. Маринка не явилась :evil: а потом у нас гости вечерком были, весь мой порядок коту под хвост за 15мин отправли ИзображениеИзображениеИзображение
Весь вечер прибиралась,т.к. утром сегодня мы на концерт идем, Илдоха :party: будет, а потом у нас опять гости :russian: сил хватит, вечерком Изображение.
Ну а с завтрашнего утра я к себе Сеньку забираю.

СообщениеДобавлено: Суббота, 15 Декабрь 2007, 12:22 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Всем доброе утречко :preved:
У нас оно рано началось, Максимка рано лег и рано проснулся, так что мы где-то 7:30 на ногах, а папик наш еще раньше, т.к. сестра попросила к 9 у них быть, так что он в 8:30 уже из дома стратанул, будет папарацци на свадьбе работать. приедет к вечеру только :-(
а я уже большую часть вещей погладила, осталось только постельное наше и все!
приветик, ну мать, я не знаю, надо и тебе б на свыадьбу чтоб хоть малек отвлечься от глажки :-) ... ну ты нам потом хоть малек покажешь что там твой супруг Изображение свадьба - это красиво :-) .

СообщениеДобавлено: Суббота, 15 Декабрь 2007, 13:22 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Анютка писал(а):
У нас оно рано началось, Максимка рано лег и рано проснулся, так что мы где-то 7:30 на ногах, а папик наш еще раньше, т.к. сестра попросила к 9 у них быть, так что он в 8:30 уже из дома стратанул, будет папарацци на свадьбе работать. приедет к вечеру только :-(
а я уже большую часть вещей погладила, осталось только постельное наше и все!
приветик, ну мать, я не знаю, надо и тебе б на свыадьбу чтоб хоть малек отвлечься от глажки :-) ... ну ты нам потом хоть малек покажешь что там твой супруг Изображение свадьба - это красиво :-) .

да ладно, я уже настроилась не идти, так нафига опять перестраиваться? тем более завтра поеду к бабушке, смена обстановки и все такое :-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Декабрь 2007, 11:23 
Модератор
Модератор

Какие новости? У нас вот вроде все ок, тока Макс вчера в начале 12 заснул :shock: а папик наш гуляет на свадьбе сестры - до сих пор нет :evil: это это, блин, не хотел ехать на свадьбу, ну нормально, да? :evil: Даже не соизволил позвонить и предупредить о своих планах, хотя я его просила ... пришлось мне звонить и выяснять :mad: гавнюк!

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Декабрь 2007, 13:57 
Модератор
Модератор

Приветик :preved:
А мы вчера оттанцевали :party: фотки в *фотках годолвасиков выложу/
Вечером приехала Алекса крестная с моей кресницей и подарками к НГ /они просто на НГ в Европу едут/ погуляли класненько :Yahoo!: Алексу такую мазайку клевую подарила, оказывается есть мазайки и для нас :good:
Сегодня мы дома отдыхаем, правда вчера звали в гости... мож к вечеру и :wink:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Декабрь 2007, 21:40 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Приветик :preved:
А мы вчера оттанцевали :party: фотки в *фотках годолвасиков выложу/

ну вы молодцы :Bravo: Как наша Плюшечка? Королева? :-)
А мы вот недавно от бабушки с тетушкой моей приехали, даже не могу сказать, что я там отдыхала, приехала уставшая как незнамо кто и сейчас собираюсь в кучку чтоб идти Макса в плаванье запускать и убирать игрухи, в общем готовить ко сну надобна :hang:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Декабрь 2007, 02:58 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
А мы вот недавно от бабушки с тетушкой моей приехали, даже не могу сказать, что я там отдыхала, приехала уставшая как незнамо кто и сейчас собираюсь в кучку чтоб идти Макса в плаванье запускать и убирать игрухи, в общем готовить ко сну надобна :hang:
вот и у меня так :-( вроди и в гости идешь отдыхать, а возвращаешься как выжатый лимон, дома как-то легче :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Декабрь 2007, 11:37 
Модератор
Модератор

До Нового года осталось 2 недельки Изображение Изображение :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Правда у нас праздники уже 3 дня назад как начались :russian: :dance: Изображение
Спали мы сегодня плохо - пузико болело, но при этом сына меня очень удивил и порадовал,но об этом в успехах :D ...

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Декабрь 2007, 12:00 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
До Нового года осталось 2 недельки Изображение Изображение :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Правда у нас праздники уже 3 дня назад как начались :russian: :dance: Изображение
Спали мы сегодня плохо - пузико болело, но при этом сына меня очень удивил и порадовал,но об этом в успехах :D ...

приветик!
ну вы первые начали отмечать :vypil: а у нас Новым Годом и не пахнет, ничего не куплено, наряжать нечем, да и настроения никакого - хочется завалиться на кровать с книжкой дня на 3, да кто ж даст?
С Димкой тоже особо общаться не хочется и подарок покупать на НГ тоже ... в жопу!
Сейчас пробую Макса уложить, так чаю хочется, уже часа 1,5, но он даст мне либо стоя спиной к нему попить, либо вообще не даст :-(

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Декабрь 2007, 12:16 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
приветик!
ну вы первые начали отмечать :vypil: а у нас Новым Годом и не пахнет, ничего не куплено, наряжать нечем, да и настроения никакого - хочется завалиться на кровать с книжкой дня на 3, да кто ж даст?
С Димкой тоже особо общаться не хочется и подарок покупать на НГ тоже ... в жопу!
Сейчас пробую Макса уложить, так чаю хочется, уже часа 1,5, но он даст мне либо стоя спиной к нему попить, либо вообще не даст :-(
ню-ню-ню.... :Rose: больше позитиву :wink:
Вот для поднятия этого самого настроения и надо ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение вот увидишь :-) сразу станет веселейИзображение проверено :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Декабрь 2007, 12:18 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
ню-ню-ню.... :Rose: больше позитиву :wink:
Вот для поднятия этого самого настроения и надо ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение вот увидишь :-) сразу станет веселейИзображение проверено :-)

не, легче не становится, наоборот, желание появилось, а возможности никакой :cry:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Декабрь 2007, 12:21 
Модератор
Модератор

давай, давай, нефиг депреснючить... :kiss:
а мы тоже кефейничаемИзображение присоединяйся :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Декабрь 2007, 12:25 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
давай, давай, нефиг депреснючить... :kiss:
а мы тоже кефейничаемИзображение присоединяйся :D

пока не могу, Макс никак не заснет, приходится сидеть, иначе как черт из табакерки, выпрыгивает из своей кроватки :crazy:
тем более, что у меня в холодосе стоит мамика медовая коврижка :nyam: :girl_eat:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Декабрь 2007, 12:30 
Модератор
Модератор

:nyam: ну понятно, а мы только 1,5 часа назад встали, т.ч. нам еще до 13.00 тусить :dance: а мне обед и ужин делать, потом прибираться :-( ща допью и вперед Изображение и Изображение готовить.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Декабрь 2007, 12:40 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
:nyam: ну понятно, а мы только 1,5 часа назад встали, т.ч. нам еще до 13.00 тусить :dance: а мне обед и ужин делать, потом прибираться :-( ща допью и вперед Изображение и Изображение готовить.

а у меня еда приготовлена :Yahoo!: вчера суп сварила с фрикадельками и котлеты рыбные еще в субботу вечером нажарены, так что до среду особой готовки не будет!
я уже убралась, вот только пыль надо протереть и как-нить собраться и игрухи Максовы перемыть, ну и к НГ генеральную уборку замутить, но это уже позже. может на следующей недельке :unknw:
Макс спать отказался, залез в стул и кормит Олада печеньками ... спать будет после обеда, к 1 дня!

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Декабрь 2007, 13:00 
Модератор
Модератор

Всем приветик :-)
А я сегодня в сад проспала :oops: легла в 4-м часу /к ночи добралась до компа и бабкам открытки с фотками мелких мутила/, ну и когда будильник прозвенел, забыла встать :D а когда очухалась Изображение ужо было поздно, т.ч. сегодня всей толпой дома %).
Народ, я вижу, в предновогодних хлопотах совсем пропал :-(

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Декабрь 2007, 14:56 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Всем приветик :-)
А я сегодня в сад проспала :oops: легла в 4-м часу /к ночи добралась до компа и бабкам открытки с фотками мелких мутила/, ну и когда будильник прозвенел, забыла встать :D а когда очухалась Изображение ужо было поздно, т.ч. сегодня всей толпой дома %).
Народ, я вижу, в предновогодних хлопотах совсем пропал :-(

приветик :preved:
Да что-то совсем все исчезли :cry: тока я здеьс и сижу, правда у меня периодически Макс виснет и все больше и больше внимания требует, ну и страница не сразу загружается, опять приходится сидеть и колдовать %)

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Декабрь 2007, 13:05 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Уряяяяяя :Yahoo!: мы в нэте :preved: Всем приветы огроменные!!! долго ждали,когда нормально начнем общаться Теперь я могу писать в любое время дня и ночи :preved: :Yahoo!: Мы так по вам соскучились :cry: ну теперь-то нагоним упущенное! Папа(муж)подарил мне КПК (мини комп) умещается в ладони! Ятакая радая!!
Поздравляю всех со всеми прошедшими днюхами :Yahoo!: всем здоровья счастья любви хорошего настроения!
Верочка вчера после 2-х недельной болезни пошла в садик! соскучилась так что ко-мне не пошлаогда я её забирала!
Настроение новогоднее готовимся в садик е 24.12 будет утренник но без родителей.
Пойду в другие темки отпишусь

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Декабрь 2007, 13:59 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Уряяяяяя :Yahoo!: мы в нэте :preved:

уряяяяяяяя :Yahoo!: как мы рады :Yahoo!: мы тоже так соскучились и все время вспоминаем вас :cry:
Ждем новых фоток нашей красотульки Верочки, ну и какие у вас там новости, короче давай подробности в студию :Bravo:

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Декабрь 2007, 14:37 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

У нас жизнь бьёт ключом.Дети растут.Вера вредина стала да и была такой.Дерётся, кусается,характер ужасный,но так это забавно!Самостоятельная до хохота! Словарный запас увеличился,болтает много но больше по тарабарски

СообщениеДобавлено: Среда, 19 Декабрь 2007, 14:53 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Болела мелкая недавно сильно(рвота,понос и температура) боялись что сальмонелез м.б. сдали анализы всё ТТТ в норме.Группу закрыли оказывается не одни мы такие.Потом всё нормализовалось и доча заболела
ОРВИ

СообщениеДобавлено: Четверг, 20 Декабрь 2007, 09:59 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
У нас жизнь бьёт ключом.Дети растут.Вера вредина стала да и была такой.Дерётся, кусается,характер ужасный,но так это забавно!Самостоятельная до хохота! Словарный запас увеличился,болтает много но больше по тарабарски

ну дивчина :shock: и в кого она такая? :D
Наш тоже болтает много, но по тарабарски :rap:

СообщениеДобавлено: Четверг, 20 Декабрь 2007, 10:01 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Болела мелкая недавно сильно(рвота,понос и температура) боялись что сальмонелез м.б. сдали анализы всё ТТТ в норме.Группу закрыли оказывается не одни мы такие.Потом всё нормализовалось и доча заболела
ОРВИ

бедненькая :cry: ну ты там, Оль, лечи ее, пусть выздоравливает скорее :romashka:
Расскажи, а как вы в садик ходите? Вы же первые пошли? 8-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 20 Декабрь 2007, 10:06 
Модератор
Модератор

Ну у меня вчера и денек был, зашибись :crazy: мелкий утром спать отказался, решила пойти с ним в магаз, памперсы нужны были (так и не купили, потому как не было нигде нашего размера и нашей фирмы) и рыбка на суп, на обратном пути из магаза Макс решил пешочком погулять, короче пришли домой и я закинула в стирку наш комбез, нвернулся пару раз, а на улице слякоть, грязно, уделал все что можно было и коляску в том числе :suicide:
Потом я его обедом покормила и положила спать, ну думаю, чувак все утро колбасился, погулял наверное уснет быстро и надолго - хрена :mad: 50 мин поспал и здрасте всем :preved: ну и колбасились с ним до 9 вечера, в начале 10 вырубился и сегодня в 7:30 встал :shock:
Даже боюсь подумать какой сегодня у нас режим :p_smoke:

СообщениеДобавлено: Четверг, 20 Декабрь 2007, 14:33 
Модератор
Модератор

ну где все то? :Search: полдня здесь уже торчу :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]