MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 08:28 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну, собственно, я не дала ей ни картошки, ни грибов, а сварила каши - беспроигрышный вариант, ест всегда за милу душу...
А маслята у нас свои :P , прям на газоне растут, так что в плане всякой дряни - это надежно, каждый год собираем и едим :-) .

да здесь даже не о том, чтоб травануться (хотя надо быть очень аккуратными в этом плане), а в плане того, что грибы очень тяжелый продукт для детского желудка :-( тем более лесные, поэтому врачи и рекомендуют давать не раньше 7 лет лесные :girl_wink:

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 08:33 
Модератор
Модератор

Всем доброе утречко :preved: отя для меня оно и не особо доброе :-( не выспалась не фига :-( Макс проснулся с утра пораньше и нудил пока я не встала :mad: в общем меня ужебесят эти каждодневные подъемы с ором и нудом от Макса :cry: когда ж это закончится? когда он перестанет орать, когда просыпается? :cry: :cry: :cry:
Ну а в другом все ок, муж спи, Макс бомбит квартиру, я пытаюсь себя в чувство привести, чтоб потом все это убрать :shock: еще хотела сегодня сандали помыть и убрать, думаю, что уже вряд ли так жарко будет :sarc: ну и днем погулять пойдем с Максом, возможно удасться уговорить папку составить нам компанию :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 09:06 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Всем доброе утречко :preved: отя для меня оно и не особо доброе :-( не выспалась не фига :-( Макс проснулся с утра пораньше и нудил пока я не встала :mad: в общем меня ужебесят эти каждодневные подъемы с ором и нудом от Макса :cry: когда ж это закончится? когда он перестанет орать, когда просыпается? :cry: :cry: :cry:
Ну а в другом все ок, муж спи, Макс бомбит квартиру, я пытаюсь себя в чувство привести, чтоб потом все это убрать :shock: еще хотела сегодня сандали помыть и убрать, думаю, что уже вряд ли так жарко будет :sarc: ну и днем погулять пойдем с Максом, возможно удасться уговорить папку составить нам компанию :-)

У меня мелкий не спал всю ночь, а все я дурища :evil: короче начал он хныкать сначала часа в 2, я на него пару раз прикрикнула, вроде уснул, через час как заорет, я не могу понять ничего, вижу сапть хочет, но что-то беспокоит, принесла ему попить, а он пьет и орет, я его взяла, положила с собой, орет, дай ка думаю в памперс гляну, а тааам :shock: короче он несколько часов в какашках пробыл, кожу всю разъело, бедный мой мальчик, пока я ему все обрабатывала, его аж трясло всего, а потом отрубился со мной на подушке :-(

просто он ни разу ночью не какал да и не просыпался, а тут такооое :shock:

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 09:13 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

У меня мелкий не спал всю ночь, а все я дурища :evil: короче начал он хныкать сначала часа в 2, я на него пару раз прикрикнула, вроде уснул, через час как заорет, я не могу понять ничего, вижу сапть хочет, но что-то беспокоит, принесла ему попить, а он пьет и орет, я его взяла, положила с собой, орет, дай ка думаю в памперс гляну, а тааам :shock: короче он несколько часов в какашках пробыл, кожу всю разъело, бедный мой мальчик, пока я ему все обрабатывала, его аж трясло всего, а потом отрубился со мной на подушке :-(

Ну Натусик, ничего страшного :kiss: было бы хуже, если б он до утра так протусил :-) я бы тоже так не сразу сообразила, тем более ночью и спросонья :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 10:28 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Всем доброе утречко :preved: отя для меня оно и не особо доброе :-( не выспалась не фига :-( Макс проснулся с утра пораньше и нудил пока я не встала :mad: в общем меня ужебесят эти каждодневные подъемы с ором и нудом от Макса :cry: когда ж это закончится? когда он перестанет орать, когда просыпается? :cry: :cry: :cry: ...

Ой, Анют, молчи, у меня уже тоже нервы по-тихоньку сдают, ток у нас ор не сразу как проснемся, а пока я кашу ей варю и стужу :isterics: . Задрало меня каши варить каждый день, думаю уже поскорее бы ты выросла, сил нет никаких... А как подумаю, что еще тоже самое по второму кругу - жить не хочется :o Да еще это приучение к горшку - ну не хочет она на него садится и тем более что-то делать туда, прикидывается вещмешком, а ведь я прекрасно вижу, что она все понимает... Короче, не знаю, я наверно, с ума сойду...

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 10:32 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
... а тааам :shock: короче он несколько часов в какашках пробыл, кожу всю разъело, бедный мой мальчик, пока я ему все обрабатывала, его аж трясло всего, а потом отрубился со мной на подушке :-(

Ну вот, теперь будешь знать, что такое тоже бывает, хорошо, что додумалась в памперс глянуть :-) . У меня тоже бывает, ночью спросонья некоторое время не могу понять отчего Зефиркина капризит.

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 10:32 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
Всем доброе утречко :preved: отя для меня оно и не особо доброе :-( не выспалась не фига :-( Макс проснулся с утра пораньше и нудил пока я не встала :mad: в общем меня ужебесят эти каждодневные подъемы с ором и нудом от Макса :cry: когда ж это закончится? когда он перестанет орать, когда просыпается? :cry: :cry: :cry: ...

Ой, Анют, молчи, у меня уже тоже нервы по-тихоньку сдают, ток у нас ор не сразу как проснемся, а пока я кашу ей варю и стужу :isterics: . Задрало меня каши варить каждый день, думаю уже поскорее бы ты выросла, сил нет никаких... А как подумаю, что еще тоже самое по второму кругу - жить не хочется :o Да еще это приучение к горшку - ну не хочет она на него садится и тем более что-то делать туда, прикидывается вещмешком, а ведь я прекрасно вижу, что она все понимает... Короче, не знаю, я наверно, с ума сойду...

а мы вот на горшок забили :D каши я растворимые делаю, а пока мешаю он у меня сушку трескает :popkorm: и телек зырит :lol: но вот когда встает - блин, нудист :mad: вот думаю, может ему со стороны нашей кровати ночью опускать решетку? пусь типа сам выбирается, а? :unknw: Ведь он орет, чтоб его вытащили оттуда и дали волю :beby:

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 10:45 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Ксю писал(а):
Анютка писал(а):

а мы вот на горшок забили :D каши я растворимые делаю, а пока мешаю он у меня сушку трескает :popkorm: и телек зырит :lol: но вот когда встает - блин, нудист :mad: вот думаю, может ему со стороны нашей кровати ночью опускать решетку? пусь типа сам выбирается, а? :unknw: Ведь он орет, чтоб его вытащили оттуда и дали волю :beby:

лучше не надо, не дай бог упадет, у меня точно так же, просыпается и зовет по-всякому, сначала по-хорошему, а если не понимаем, начинает уже возмущаться, ну и поорать может конечно

сейчас опять утром покакал и орал, пока я ег7о подмывала и обрабатывала, пипец, у меня такое впечатление, что у него в паху не кожа, а кровь, до того все разъелось :shock:

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 10:49 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

лучше не надо, не дай бог упадет, у меня точно так же, просыпается и зовет по-всякому, сначала по-хорошему, а если не понимаем, начинает уже возмущаться, ну и поорать может конечно

сейчас опять утром покакал и орал, пока я ег7о подмывала и обрабатывала, пипец, у меня такое впечатление, что у него в паху не кожа, а кровь, до того все разъелось :shock:

да он если и упадет, то на нашу кровать :sarc: а с нее он отлично слезает на пол :-) я ж его каждое утро вытаскиваю к нам на кровать, он по папке скачет немножко и сам спускается на пол :bibika:
Бедный Борюсик :kiss: :kiss: :kiss: :cry: а ты ему чем мажешь попочку и пах? :cry:

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 10:52 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
...сейчас опять утром покакал и орал, пока я ег7о подмывала и обрабатывала, пипец, у меня такое впечатление, что у него в паху не кожа, а кровь, до того все разъелось :shock:

Фань, мажь ему кремом Клотримазол, он не дорогой, но действенный, у нас такая же история с попой, так что этот крем у нас настольный...

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 10:54 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

Моей если сушку дать, так она потом ничего есть не будет, я уже пробовала, она потом начинает головой мотать, мол, не хочу, а показывает на шкаф с сушками и печенками :-(

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 10:57 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):

да он если и упадет, то на нашу кровать :sarc: а с нее он отлично слезает на пол :-) я ж его каждое утро вытаскиваю к нам на кровать, он по папке скачет немножко и сам спускается на пол :bibika:
Бедный Борюсик :kiss: :kiss: :kiss: :cry: а ты ему чем мажешь попочку и пах? :cry:

да не, я лечу как обычно, бюбхеном с цинком и присыпкой, нам помогает, ну и голопопием, ща вот уснул, в памперсе, проснется сниму. Ничего, он у меня мужик, пусть привыкает к трудностям.

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 10:59 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):

Моей если сушку дать, так она потом ничего есть не будет, я уже пробовала, она потом начинает головой мотать, мол, не хочу, а показывает на шкаф с сушками и печенками :-(

Ой, хтрюга и вреднюга какая. Да, Ксюх, тебе б такого, как мой Борька, с ним никаких проблем особо не бывает и слушается меня, как солдат, говорю не надо, не делает, все понимает. Даже иногда пожаловаться не могу на него. Ну так если копм выключит невзначай или питание в банках из шкафа достанет, так это ерунда по сравнению с вашими шалостями, наверно просто мне еще все предстоит испытать, он еще видать не просек, как можно шалить :shock:

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 11:07 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
... так это ерунда по сравнению с вашими шалостями, наверно просто мне еще все предстоит испытать, он еще видать не просек, как можно шалить :shock:

Да, ток хотела сказать, он просто по-младше , все самое интересное после года начнется. Дай Бог, чтоб он и дальше таким же послушненьким был...

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 11:09 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Фанаберия писал(а):
... так это ерунда по сравнению с вашими шалостями, наверно просто мне еще все предстоит испытать, он еще видать не просек, как можно шалить :shock:

Да, ток хотела сказать, он просто по-младше , все самое интересное после года начнется. Дай Бог, чтоб он и дальше таким же послушненьким был...

да, наверно, надо готовиться морально :D :D :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 11:16 
Модератор
Модератор

лана, девочки :-) пойду я потихоньку собираться гулять с мелким, пока погода хорошая ...еще вечером пойдем - будем ловить солнышко :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 11:33 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
лана, девочки :-) пойду я потихоньку собираться гулять с мелким, пока погода хорошая ...еще вечером пойдем - будем ловить солнышко :-)

Давай, пока погода хорошая, мы сейчас тоже рванем, тем более Надя все равно не спит и капризит...

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 14:50 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):

А бы и рада каждый день варить каши, лишь бы ел. Совсем перестал их кушать :-( Кормлю теперь супом по утрам, который на общий стол варю. А днем пюре овощное, макароны, рагу.
На счет горшка не парюсь. Вычитала, что с полутора лет самое то приучать, когда они уже начинают понимать и контролировать. А так иногда сажу, если после дневного сна успеваю или вижу когда тужится какать. Так что в январе займусь :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 15:00 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Мы сегодня немного погуляли. Это уже просто становится невыносимым :o Как выходим из дома, так бежит к машинам. Просто фанатизм уже какой-то. Куда бы не пришли (детские площадки) - немного поиграет и прямехонько на дорогу :pooh_go: . В деревне рада была, когда все в сентябре разъехались. Витя их там всех собой обтер, все перетрогал.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 23:38 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
А бы и рада каждый день варить каши, лишь бы ел. Совсем перестал их кушать :-( Кормлю теперь супом по утрам, который на общий стол варю. А днем пюре овощное, макароны, рагу.
На счет горшка не парюсь. Вычитала, что с полутора лет самое то приучать, когда они уже начинают понимать и контролировать. А так иногда сажу, если после дневного сна успеваю или вижу когда тужится какать. Так что в январе займусь :-)

и сколько раз в день он у тебя кушает? :shock:

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 23:41 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
Мы сегодня немного погуляли. Это уже просто становится невыносимым :o Как выходим из дома, так бежит к машинам. Просто фанатизм уже какой-то. Куда бы не пришли (детские площадки) - немного поиграет и прямехонько на дорогу :pooh_go: . В деревне рада была, когда все в сентябре разъехались. Витя их там всех собой обтер, все перетрогал.

действительно ужасно тяжело :-( а не пробовала его во дворе у припаркованых машин подеражить, ну может со временем надоест? все-таки может это от недостатка внимания и от того, что его все время оттаскиваешь оттуда, а запретный плод - сама знаешь :-)
мой пока просто показывает на проезжающие машинки пальцем, а вот если рядом где-то экскаватор роет или трактор - тут же на ручки просится и неси его смотреть, причем проверено - он может до получаса тусить у меня на руках и зырить как экскаватор капает :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 23:45 
Модератор
Модератор

всем доброй ночки :preved: ну а мы сегодня угулялись с перцем :crazy: пришли на полчаса раньше, запланированого на второй прогулки из-за того, что он ударился об качельки и немножко губку разбил :blush: через 20 мин и незаметно уже было 8-) зато его на хавчик пробило :shock: сушки, кашка кукурузная, еще сушки, творожок с черникой, пицца (мы ему корочки только давали, т.к. на сыр у Макса аллергия :-( ) в общем нахомячился :nyam: до опупения :prankster: и спать завалился :beby_sleep: посмотрим во скока у нас подеъм будет утром 8-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Сентябрь 2007, 00:20 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
всем доброй ночки :preved: ну а мы сегодня угулялись с перцем :crazy: пришли на полчаса раньше, запланированого на второй прогулки из-за того, что он ударился об качельки и немножко губку разбил :blush: через 20 мин и незаметно уже было 8-) зато его на хавчик пробило :shock: сушки, кашка кукурузная, еще сушки, творожок с черникой, пицца (мы ему корочки только давали, т.к. на сыр у Макса аллергия :-( ) в общем нахомячился :nyam: до опупения :prankster: и спать завалился :beby_sleep: посмотрим во скока у нас подеъм будет утром 8-)

Мы сегодня тоже погуляли хорошо, а вечером Олег Надену еще и напарил в бане. Так что она ухандокалась и отрубилась очень быстро. :-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Сентябрь 2007, 08:01 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Мы сегодня тоже погуляли хорошо, а вечером Олег Надену еще и напарил в бане. Так что она ухандокалась и отрубилась очень быстро. :-)

о! вы на дачку рванули? :-) а мы вот хотели, но не получилось ... Димка в пол-ку ездил к окулисту, у него там ячмень :-( еще со среды, весь глаз заплыл :-( вчера начали назначенными каплями капать, вроде лучше стало, в среду ему опять идти показываться :-(

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Сентябрь 2007, 08:07 
Модератор
Модератор

Всем приветик :-)
У меня Макс сегодня опять в начале восьмого встал :-( причем, такую привычку взял, как встает, так начинает все из кроватки выкидывать на нас :beby_smile: подушку, игрушки, бутылку с компотом :twisted: вчера в отца кидался, после 1-го утреннего сна, наверное хотел разбудить, но папке пофиг было :sarc:
И что самое интересно - завтрак у нас где-то в 8:15-8:30, почему так рано встает? хотя в будние бываем, что вообще может в 8-8:30 встать :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]