MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 10:07 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
А мы сегодня Максимину комнату стикерсами обклеили с Винипухами и джунглями, классно получилось, комната сразу стала намного веселее и на детскую похожа и самое главное это очень бысто, недерого и при желании все можно быстро удалить без следов

здоровско :good: я даже и не знала что так можно :unknw: ну-ка давай подробнее на эту тему и фотку в студию :Bravo:

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 11:01 
VIP
VIP

Ксюшенька, с возвращением, безумно хочется увидеть твою красавицу, давай фоткай, можешь фотиком сразу :D

Почитала твой отчет, какая ты молодец, и действительно все прошло лучше чем в прошлый раз и не так больно, третьего наверно родишь вообще с одной потуги :D смотрю заразила ты всех девчонок, половина захотели второго, это здорово :D

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 11:05 
VIP
VIP

А мы сегодня спали отвратительно, я вообще такого не помню. Орал всю ночь, вот думаю мож кто из приходящих смотреть хату на него взглянул недобро, хотя на нем крестик был, короче не выдержала я и взяла его к себе, так он и со мной всю ночь хныкал и возился, я конечно не выспалась жутко, состояние разбитое, не могу я понять из-за чего, бугорков вродь новых не видно, хотя руками все время лазит, может десна чешутся и зудят, ща положила спать, опять орет, дурдом какой-то, если еще и сын мне будет нервы мотать, меня точно в дурку заберут :shock:

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 11:23 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Maxi писал(а):
А мы сегодня Максимину комнату стикерсами обклеили с Винипухами и джунглями, классно получилось, комната сразу стала намного веселее и на детскую похожа и самое главное это очень бысто, недерого и при желании все можно быстро удалить без следов

Здорово придумали, давайте фотки. Так Алина, назревает фото раздел, детская комната, ну и у кого нет - детский уголок!

Maxi писал(а):
Кать, а почему именно близнеца, если не секрет :-) ?

Не секрет, не хочу ходить беременной в жару, меня давление замучало, и в то же время не хочу зимой ни во что не влазить, вот и выходит май-июнь - самое оптимальное, я так решила когда еще Тёмкой была Б. Муж не очень близнеца хочет, говорит, второго не переживет (я первый), а мне вот по сезону самое оно, так что если хочет второго прийдется смириться. :D

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 11:47 
VIP
VIP

всем доброе утро! :preved: как спалось?мы вот уложились вчера в 10 вечера и седня в 11 проснулись-и ток один раз ночью просыпались молочка попить :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 11:49 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем доброе утро!
У нас тоже ночь была беспокойная, но мы встали легко. Даже удивлена, легла в 2, помню каждые полчаса на часах и уснула в 5 когда Лёша на работу встал :shock: . И голова даже не болит.
Надо на улицу уже собираться, а так не охота. Но последний солнечный день - святое, да и за газетой надо сходить, до 11.30 надо успеть, а то у них перерыв.
Натали, у вас похоже опять зубы, вот и капризонит. :-(

Оля, вам повезло, вы сегодня наверное одни из немногих выспавшихся! :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 11:50 
VIP
VIP

Ксюш-с возвращением вас домой :romashka: :pozdr: ,прочитала твой рассказ о родах-видиш как все хорошо прошло а ты переживала :-) ты вообще у нас молодец :romashka:

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 12:31 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):

:good: а где фотка?

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 12:34 
VIP
VIP

Приветик всем! Вот выдалась свободная минутка и я сразу к вам :D . У нас ночь прошла более-менее спокойно, Наденка продрыхла как сурок аж до 9-30, а мы с Танюшкой спали сегодня вместе. Не пойму, почему, но днем она очень хорошо спит одна, а вот ночью ток со мной :unknw: ... Ну а утро началось у нас так: Надя встала, Таня еще спала, пока мы с Наденой умылись, оделись, пошли кашу сварили, проснулась мелкая :isterics: . Я подумала, что пока каша Надина будет остывать, я как раз покормлю Таню. Ну и взяла ее, кормлю сиськой, Надя как увидела, как начала рыдать :isterics: , со слезами, видно, что очень расстроилась, подошла к Тане
шлепнула ее пару раз по голове, не сильно, но я, если чесно, растерялась... Пришлось дать Наде дет. зубную щетку и объяснять, что вот, Надя, у тебя есть зубки и ты можешь жевать, а у Тани зубов нет (пришлось продемонстрировать), так что кушает она пока так. Надена вроде бы поняла и успокоилась. :-) . Все, побежала, по-позже выйду в эфир.

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 12:37 
Модератор
Модератор

всем прювет :preved: я вот тоже не выспалась не фига, с мелким днем тихий час утрою :hang: готовить тоже сегодня буду только Максу, мужу быстрозамороженные продукты будут :sarc: еще я сегодня, наконец-то, всю обувь разобрала и перемыла :-) еще по плану один ящик разобрать и было бы супер, но не уверенна что сил хватить, у меня ж уборка ежедневная с помывкой полов 8-)

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 12:39 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
А мы сегодня спали отвратительно, я вообще такого не помню. Орал всю ночь, вот думаю мож кто из приходящих смотреть хату на него взглянул недобро, хотя на нем крестик был, короче не выдержала я и взяла его к себе, так он и со мной всю ночь хныкал и возился, я конечно не выспалась жутко, состояние разбитое, не могу я понять из-за чего, бугорков вродь новых не видно, хотя руками все время лазит, может десна чешутся и зудят, ща положила спать, опять орет, дурдом какой-то, если еще и сын мне будет нервы мотать, меня точно в дурку заберут :shock:
Наташ, у меня таж ерунда и никто не ходил, я уже в другую комнату ушла, дозвался :cry: :cry: :cry: и на зубы это не похоже :evil: :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 12:42 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Здорово придумали, давайте фотки. Так Алина, назревает фото раздел, детская комната, ну и у кого нет - детский уголок!
хорошая идея :good: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 12:47 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! Вот выдалась свободная минутка и я сразу к вам :D . У нас ночь прошла более-менее спокойно, Наденка продрыхла как сурок аж до 9-30, а мы с Танюшкой спали сегодня вместе. Не пойму, почему, но днем она очень хорошо спит одна, а вот ночью ток со мной :unknw: ... Ну а утро началось у нас так: Надя встала, Таня еще спала, пока мы с Наденой умылись, оделись, пошли кашу сварили, проснулась мелкая :isterics: . Я подумала, что пока каша Надина будет остывать, я как раз покормлю Таню. Ну и взяла ее, кормлю сиськой, Надя как увидела, как начала рыдать :isterics: , со слезами, видно, что очень расстроилась, подошла к Тане
шлепнула ее пару раз по голове, не сильно, но я, если чесно, растерялась... Пришлось дать Наде дет. зубную щетку и объяснять, что вот, Надя, у тебя есть зубки и ты можешь жевать, а у Тани зубов нет (пришлось продемонстрировать), так что кушает она пока так. Надена вроде бы поняла и успокоилась. :-) . Все, побежала, по-позже выйду в эфир.
ну вот и началась веселая жизнь :D держись, мамашка :romashka: малышкам :kiss: :kiss:

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 13:39 
VIP
VIP

Ксю писал(а):

Да уж, Ксюх, Надена у тебя с характером, ну ничего привыкнет, она ж была прынцессой, а теперь на ее месте Танюша, зато Надя сейчас королевна, так ей и скажи, а еще корону какую-нибудь одень :D :D :D
ну а вообще еще чуток подрастет и привыкнет, ну ладошкой по голове - это она дала :D :D :D значит с молоком у тебя все в порядке :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 13:49 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ксю писал(а):
Приветик всем! Я подумала, что пока каша Надина будет остывать, я как раз покормлю Таню. Ну и взяла ее, кормлю сиськой, Надя как увидела, как начала рыдать :isterics: , со слезами, видно, что очень расстроилась, подошла к Тане

Приветик мамулька!Начались все прелести детского сада, держись! Приучай помошницу! ждем!

Фань, а живот ему массировать пробовала?

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 16:03 
VIP
VIP

Кать, а чего у тебя с линеечками?

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 16:40 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

А что с линеечками? :shock: Вродь нормально, мож висят. Ага сайт глюкнулся, подождем пока, а к вечере если что заменим. :-(
Мы с темы что-то съехали или тема съехала... пока мы писали :D
Перенеслась :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 23:01 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Katrin писал(а):
Всем привет, всем хорошего настроения. Фотки сделаю позже, дел дома :o~o: завтра гости придут, Адамкина бабуля :crazy_pilot: , так надо сегодня мясо замариновать, торт хочу забацать, да дома убрать, но фоты выложу

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 23:24 
VIP
VIP

Всем добрый вечер! Ну про засыпание сегодняшнее я уже написала - вешалка. Но вот правда, днем мне Надена помогала убираться. "подметала" со мной полы и помогла (реально помогла, подавала каждую вещичку) развесить постиранное белье. И вообще, мне кажется, что она у меня буквально за один день так повзрослела... А еще мне она теперь такой большой кажется по сравнению с Таней, да и еще и бабушка ее за эти дни так откормила :shock: :shock: :shock: , она прям как толстячок-боровичок стала, вообщем, если так дело и дальше пойдет, будем с ней вместе на диетах сидеть...

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 23:26 
VIP
VIP

[quote="Ксю"]Всем добрый вечер! Ну про засыпание сегодняшнее я уже написала - вешалка. Но вот правда, днем мне Надена помогала убираться. "подметала" со мной полы и помогла (реально помогла, подавала каждую вещичку) развесить постиранное белье. И вообще, мне кажется, что она у меня буквально за один день так повзрослела... А еще мне она теперь такой большой кажется по сравнению с Таней, да и еще и бабушка ее за эти дни так откормила :shock: :

ничего себе :shock: вот это у тебя помощница растет, я в шоке чесно говоря :shock:

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 23:27 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем добрый вечер! Ну про засыпание сегодняшнее я уже написала - вешалка. Но вот правда, днем мне Надена помогала убираться. "подметала" со мной полы и помогла (реально помогла, подавала каждую вещичку) развесить постиранное белье. И вообще, мне кажется, что она у меня буквально за один день так повзрослела... А еще мне она теперь такой большой кажется по сравнению с Таней, да и еще и бабушка ее за эти дни так откормила :shock: :shock: :shock: , она прям как толстячок-боровичок стала, вообщем, если так дело и дальше пойдет, будем с ней вместе на диетах сидеть...

приветик :preved: ну ты молодчинка! как вы там обустроиись? пока в одной комнате с 2 детскими кроватками? :unknw:
И еще, совет психолога :oops: хоть тебе и кажется, что она повзрослела, но Зефирка все равно еще очень маленькая и в тебе нуждается, поменьше ей заданий давай на будущее, т.к. очень плохо, когда страший ребенок в семье выполняет функцию мамы/няни, оки? :kiss: :kiss: :kiss:

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 23:35 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Katrin писал(а):
Всем привет, всем хорошего настроения. Фотки сделаю позже, дел дома :o~o: завтра гости придут, Адамкина бабуля :crazy_pilot: , так надо сегодня мясо замариновать, торт хочу забацать, да дома убрать, но фоты выложу
снимаю шляпу, еще и торт делает :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 23:39 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
у меня с Илохой так было... как Алекс появился, мне прям в школу казалось пора отдавать, нефиг такой дылде дома делать, а на деле они еще такие маленькие :D

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 23:40 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
... поменьше ей заданий давай на будущее, т.к. очень плохо, когда страший ребенок в семье выполняет функцию мамы/няни, оки? :kiss: :kiss: :kiss:

Да я ее вообще не приобщала к домашним делам, это ее личная инициатива - сама была в шоке. Да и потом я ей стараюсь все внимание уделить, чтоб она не чувствовала себя брошенной и обделенной. С Таней-то сейчас не сложно, она ток спит ест, ну и попу ей подмыть надо, а вот Надя...

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Октябрь 2007, 23:44 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
... поменьше ей заданий давай на будущее, т.к. очень плохо, когда страший ребенок в семье выполняет функцию мамы/няни, оки? :kiss: :kiss: :kiss:

Да я ее вообще не приобщала к домашним делам, это ее личная инициатива - сама была в шоке. Да и потом я ей стараюсь все внимание уделить, чтоб она не чувствовала себя брошенной и обделенной. С Таней-то сейчас не сложно, она ток спит ест, ну и попу ей подмыть надо, а вот Надя...

я почему то тоже подумала, что она сама у тебя, вспоминаю, как она у тебя еще отсортировывала белье по цвету, умная девочка у тебя растет, так что особо не переживай, если у нее уже что-то в ее маленькой головке перевернулось, дальше будет еще лучше, а ты все правильно делаешь,ведь ты замечательная мама :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]