MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Четверг, 20 Декабрь 2007, 21:24 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем приветищщща!Мы только недавно приползли домой.Я ездила на старую работу написала заявление на увольнение.Воспользовавшись выходным я прибралась дома.В салоне полный аврал перед праздниками записи даже на субботы и воскресенья.31-го работать будем до 16.00
У Веры в садике 24-го будет утренник но без родителей.Ходит доча в садик нормально. Научилась сама кушать,пытается даже сама одеваться.Вобщем стала самостоятельней,схватывает всё на лету.

СообщениеДобавлено: Четверг, 20 Декабрь 2007, 21:27 
Модератор
Модератор

Приветик!
А чего решила место работы сменить? 8-)
Ну Вернуньча молодец :Bravo: наш тоже пытается сам кушать, но лучше викой получается, чем ложкой :D
А одеваться пытается, но не получается :-( от этого злится! Так что одеваю его пока я!
А мы сегодня дома протусили, такой шухер навел, вот только недавно засунула его в ванну и убралась в комнате :o
Скоро буду ко сну готовить, спал сегодня 1 раз, надеюсь что вырубится быстро :sarc:

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Декабрь 2007, 00:54 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
Ну у нас сегодня денек - зашибись :o
Макс очень мало поспал, всего минут 50 и 1 раз за весь день, гулять так и не пошли, зато спикировал из своей кроватки прямо лбом в пол :shock: ну вроде все ок, обошлось :superstition: потом увидел луну :shock: и весь вечер под впечатлением проходил от нее, я ему на синем фоне нарисовала ее на маленькой бумажке, так он взял карандаш и с обратной стороны 2 овала нарисовал :shock: а потом еще на большом листке большой круг - короче пипец, художник растет, главное и гены есть в кого :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Декабрь 2007, 01:09 
Модератор
Модератор

Приветик :preved:
Оля, с возвращением вас :romashka: Верушке :kiss: молодчинка девчонка :-)
Анют, юному дарованию :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А у нас все по-тихонечку, особых новостей нет, елочка в саду уже была - не фантан, оторвемся надеюсь на елке от папкиной работы.

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Декабрь 2007, 15:46 
Модератор
Модератор

Я сегодня, похоже, опять одна на форуме :-(
У нас все ок! Сегодня сгоняла и купила 2 подарка к НГ, тетке с бабушкой маникюрно-педикюрный набор Vitec и Максу домик, естессно, не выдержали и собрали ему, у ребенка счастье :Yahoo!: Мне домик тоже понравился, тока места много занимает, но я по-любэ его н ночь собирать думала 8-)
ну еще мне осталось сгонять со своими предками в магаз, может там еще кому подарочки куплю :girl_wink:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Декабрь 2007, 13:13 
Модератор
Модератор

:preved: :preved: :preved: а мы вчера так елочку и не купили, сегодня искать будем Изображение а вечерком Изображение еще надо гольфики купить 43 разменра и барабан с горном для новогодней вечеринки.
Папик наш вычера в обед уже вернулся, теперь до НГ будет с нами :Yahoo!: .

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Декабрь 2007, 14:49 
VIP
VIP

всем привет :preved: мы все по старенькому,Алинка научилась кружочки рисовать,. :-) я ща 4 дня работала,с завтрешнего дня начинаем покупать родственникам подарки,а то 28 рано утром уже уезжаем-надо все успеть,да и себе наряд купить надо...а то ниче нету-прадничного.
фотик я так и ненастроила :cry: вчера думала разобью его об стенку... :evil: черти че фотографирует

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Декабрь 2007, 17:25 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

С удачными покупками всех кто уже скупился и тем кто только планирует!
Анют, давай фото Макса в домике и около домика :)
Ну и конечно юным художникам троекратное УРА :Yahoo!: !!!
Мы своего зеленого монстра (ёлку) установили, теперь вынужденно спим все под ёлкой, ветки прям на диваном :shock: :lol: и это даже после утяжки :lol: . Ну и жадины ж мы :D .
Мы Тёмке подарки покупаем под ёлку и не выдержав дарим сразу, видать под ёлку прийдется 31 покупать. :D в целях экономии средств и пространства. :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Декабрь 2007, 13:09 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
:preved: :preved: :preved: а мы вчера так елочку и не купили, сегодня искать будем Изображение а вечерком Изображение еще надо гольфики купить 43 разменра и барабан с горном для новогодней вечеринки.
Папик наш вычера в обед уже вернулся, теперь до НГ будет с нами :Yahoo!: .

ну молодцы, удачной елочке вам :romashka:
теперь будете отрываться вместе с папиком :russian: сфоткай папку вашего в гольфиках 43 размера :lol:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Декабрь 2007, 13:11 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем привет :preved: мы все по старенькому,Алинка научилась кружочки рисовать,. :-) я ща 4 дня работала,с завтрешнего дня начинаем покупать родственникам подарки,а то 28 рано утром уже уезжаем-надо все успеть,да и себе наряд купить надо...а то ниче нету-прадничного.
фотик я так и ненастроила :cry: вчера думала разобью его об стенку... :evil: черти че фотографирует

мой тоже кружочки научился рисовать - это от впечатления луны :sarc:
удачных вам покупок :romashka:
Слышала, что год крысы будет, а она не любит новых вещей :-(
С фотиком ужасно, может тебе на форумах по фототехнике потусить и там поспрашивать?

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Декабрь 2007, 13:16 
Модератор
Модератор

Всем приветик и с наступающим Новым годом :preved: :Yahoo!:
У Макса теперь и домик и велик (предки мои подарили на НГ), прадва НГ у Макса начался в субботу :D Фотки обязом попозже выложу :blush:
Ну я еще моталась в магаза за продуктами, вчера доукрашала квартиру и готовила, потом убиралась. Сегодня тоже дел полно, сейчас Макса обедом покормлю, он поспит и рванем на улицу по делам :pooh_go:
Короче, всем удачных покупок, суперских подарков, хорошего предпраздничного настроения :romashka: :pozdr_2:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Декабрь 2007, 13:18 
VIP
VIP

Девочки и лапулькт-детишки, не забыли свою Фаню? всем привет. Смотрю мало кто в сети, буду ждать сейшн, Анютка, отзовись

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Декабрь 2007, 13:27 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Девочки и лапулькт-детишки, не забыли свою Фаню? всем привет. Смотрю мало кто в сети, буду ждать сейшн, Анютка, отзовись

Ну как тебя вместо со сладким Борюсиком можно забыть? :shock: ну ты даешь!!!
В сети действительно мало кто есть - все делами предновогодними заняты, но я местами на связи :girl_wink:
Давай пиши отчет, как вы там, как Борюсик и все такое :val:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Декабрь 2007, 15:38 
VIP
VIP

Всем привет!Фань -с возвращением :preved: вас с Борюсей забыть невозможно :-) так что давай отписывайся как у вас дела!
А мы все на дневной сон неможем уложиться :-( в кроватке кувыркается и неспит нифига :-( еще после НГ папа работу менять будет-нужно жилье будет искать,надеемся что его сестра нам сдаст свою однушку-а так все по старенькому

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Декабрь 2007, 18:05 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):

Ну как тебя вместо со сладким Борюсиком можно забыть? :shock: ну ты даешь!!!
В сети действительно мало кто есть - все делами предновогодними заняты, но я местами на связи :girl_wink:
Давай пиши отчет, как вы там, как Борюсик и все такое :val:

Да, отчет надо выложить, ведь ребенок стал другим за 2 месяца. :shock: былому спокойстивию пришел конец. :mad: Говорить пока не начал, так чот бормочет. Зато начал все повторять :shock: полы моет со мной, мочит ладошки и наяривает, ползать начал назад, это он так прикалывается, одевает ободок на меня и на себя, так, что он не падает. Если боится до чего-то дотронуться, берет палец моей руки и тычит куда надо :lol: так же моей рукой играет в игрушки, требует, чтобы я брала шарики и клала их в корзину или еще чего-нить, начал наконец рисовать, а то только кушал карандаши. Если я его ругаю, сразу бежит к папе и кладет голову ему на колени :D ну и вообще стал хитрым ребенком, делает все втихаря. Подлизывается, когда ругаю. Начал швыряться, если что не так, видать мы ранние психи :lol: И еще явная страсть - книги, сидит сам переворачивает страницы и типа читает, тарабанит по-своему, тыча пальцем на персонажей, а может полчаса листать туда сюда свою большую книгу с картинками. Едим по-прежнему 4-5 раз в день, ложимся сами, спим по два раза в день, демонстративно вытаскивает подушку на слово "Бай-бай", кидает ее на пол и ложится на нее и вообще любит к любой подушенции приложиться головой, показывая, как он устает от всего. Берет за руку меня и тащит куда ему надо или наоборот толкает меня от мойки, чтоб я не мыла посуду, выгоняет со стула, чтоб шла играть с ним. Короче я стала сильно от него уставать. А если брать еще во внимание, что он задолбал включать и выключать: телевизор, стиральную машинку, микроволновку,то к вечеру я уже с башкой на бекрень , вот такие мы стали :shock:

СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Декабрь 2007, 12:37 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
Всем привет!
А мы все на дневной сон неможем уложиться :-( в кроватке кувыркается и неспит нифига :-( еще после НГ папа работу менять будет-нужно жилье будет искать,надеемся что его сестра нам сдаст свою однушку-а так все по старенькому

ну у нас тоже бывает, что долго уложиться не может, тоже крутится-крутится, а потом вырубается :girl_wink:
А чего это папа ваш решил работу сменить? Кстати, как у вас там, наладилось все? уже не против что ты работаешь?

СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Декабрь 2007, 12:41 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Да, отчет надо выложить, ведь ребенок стал другим за 2 месяца. :shock: былому спокойстивию пришел конец. :mad:

ну Борюсик - просто умора :sarc: Какой сообразительный и какой командир растет :shock:
Кстати, как там у тебя с квартирой? обещала здесь отписаться по полный и план квартиры тоже выкладывай (у нас и темка появилась соответствующая)!
Квартиру уже украсила к НГ? Елку поставила? Где НГ сам будешь отмечать?

СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Декабрь 2007, 17:09 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):
Да, отчет надо выложить, ведь ребенок стал другим за 2 месяца. :shock: былому спокойстивию пришел конец. :mad:

ну Борюсик - просто умора :sarc: Какой сообразительный и какой командир растет :shock:
Кстати, как там у тебя с квартирой? обещала здесь отписаться по полный и план квартиры тоже выкладывай (у нас и темка появилась соответствующая)!
Квартиру уже украсила к НГ? Елку поставила? Где НГ сам будешь отмечать?

Новый год буду со свекрами отмечать, зовут к себе, может даже поедим с их загородный дом, квартира уже вся сверкает в мишуре и дождике, а елочку пришлось купить маленькую искусственную, так как моему ничего нельзя под руки ставить, живого места не оставит

завтра едем за ключами от квартиры, вчера получили временный ордер, о планах на ремонт отпишусь в соответствующей темке.

Сегодня были в поликлинике уже новой, боже какую истерику мне закатил ребенок, я растерялась впервые в жизни. Он набегался, там есть живой уголок с аквариумом, черепашками и попугаями, так вот он все руками обтрогал, хоть и нельзя было, весь аквариум руками облапал, когда там другие дети стояли, всех отпихивал и становился по центру, пипеееец :D я ходила за ним естессно как пристегнутая, он устал, захотел есть и спать. Начали одеваться, все лавки в холле были заняты, а я его одеваю всегда на коленях, сесть мне было некуда и пришлось его водрузить на пеленальный столик, что он мне закатил пока я его одевала, а потом, когда одела и поставила на пол, чтоб одеться самой, он упал и ударился головой и долго орал как ненормальный и никто из сидящих, представляете, никто не подошел и не предложил помощь, все смотрели как я мучаюсь и покачивали головами, суки :mad: одна женщина с грудничком предложила мелкого подержать пока я оденусь, она чуть обоих детей не уронила, так как мой извивался змеёй, короче первое впечателние от похода в новую поликлинику жуткое. Потом моя соседка попросила помощи, завтра у ее шестилетней дочки в садике утренник, а она с платьем не может придумать ничего. Оно все в цветах, а нужно придти снежинкой, пока мелкий спал, я ей все платье обшила, отодрала от мишуры снежинки и шила прям на цветы, чтоб их закрыть, получилось миленько, потом еще этих соседей покормила :-) так как она не успела ничего приготовить, ой не могу, а у самой теперь жрать нечего и готовить надо, так моя доброта меня далеко заведет :D

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Декабрь 2007, 01:56 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Ну у нас сегодня денек - зашибись :o
Макс очень мало поспал, всего минут 50 и 1 раз за весь день, гулять так и не пошли, зато спикировал из своей кроватки прямо лбом в пол :shock: ну вроде все ок, обошлось :superstition: потом увидел луну :shock: и весь вечер под впечатлением проходил от нее, я ему на синем фоне нарисовала ее на маленькой бумажке, так он взял карандаш и с обратной стороны 2 овала нарисовал :shock: а потом еще на большом листке большой круг - короче пипец, художник растет, главное и гены есть в кого :D

Всем огромный привет! Времени на инет катастрофически не хватает :-( Анют, Петька от луны ("нуна", как он ее называет) тоже в таком восторге! Рисовать, правда ее не пытается. У нас вообще рисование пока не вызывает особого интереса. А вот если я ему рожицу нарисую, хохочет ужасно :lol: Видимо, над художественными способностями мамы :D

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Декабрь 2007, 02:23 
VIP
VIP

Мы елку сегодня только купили. Наряжать будем в четверг, наверное. В пятницу у нас елка в студии, куда мы ходим заниматься. А в воскресенье во дворе будет елка для самых маленьких - скинулись, те кто гуляет вместе, и пригласили Деда Мороза (какой-то знакомый знакомых).Посмотрим, что получится. На сам Н.Г. уезжаем загород к друзьям.
Петя стал за мной повторять слова-повторить может кое-как, но потом словами не пользуется :-( Видимо, ему рано еще. Кушает сам, только если ему вкусно или из моей тарелки. Дома- вечный погром :twisted: Бегает с табуреткой по квартире и везде во все залезает. Но что поделать? Развивается :training: Писаем месяц уже в ванну. А неделю назад вдруг сам сел на горшок и пописал :shock: Теперь раз-два в день демонстрирует свое умение. А какаем как раньше, на улице :evil: Так все ничего, вроде. Плотно занимаюсь обменом.

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Декабрь 2007, 13:51 
Модератор
Модератор

Всем огромное приветище :preved:
Смотрю к Новому году народ начал возвращаться, что очень радует :Yahoo!: , осталось Мандаринку дождаться /она мне на днях в почту письмо скинула, извинялась что пропала и передавала огромный всем привет, обещала появиться :-) /
Всех с новыми покупками, подарками и приобретениями, а также с новыми успехами. :romashka:
Фаня, Оля, Рада, вас с возвращением, больше не пропадайте :cry: :no:
Всем, кто собирается менять место жительства - благополучного решения и переезда :-)
И, вообще, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ Изображение и предновогодними хлопотами.
Ну а мы вчера были на елке, представление понравилось, но для сына это еще тяжело, зато елка пошла на УРА, а Илоха Деда Мороза испугалась, не хотела рядом встать сфоткаться :D Сегодня ждем гостей, завтра сами пойдем - праздники продолжаются :Yahoo!: ... лана, побежала строгать салатики, пока мужики мои в магазе еще квартиру прибрать надо, если буду живая, то вечерком Изображение
Всем хорошего дня и настроения :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Декабрь 2007, 14:26 
Модератор
Модератор

Всем привет!
А у меня дома очередной трындец :evil:
Посадила Макса обедать, сварила суп из семги, он очень любит, супу несколько ложек съел, часть вылил себе на ногу и на стул, потом салфетку бросил в суп ... выставила его из-за стола, убралась, смотрю пришел и смотрит на тарелку с вермишелью - посадила его опять в стул, он вроде руками начал есть, хотя может и ложкой, пока кофе пила он эту тарелку с вермишелью опрокинул на себя, на Олада и повсюду раскидал руками, дала по заднице - ушел в комнату рыдать в домик, пока снимала вермишель с Олада и со стола убирала, он вырубил комп, хотя я его уже много раз ругала, что нельзя ... дала еще раз по заднице, пошел рыдая в стульчик на кухню ... потом залез в мою кружку с кофем и попил, сейчас зырит в окно, а я сижу злая и на него и на себя и на Димку (я ему отписала в скайп), так он вместо того, чтоб поддержать меня и успокоить начал все усугублять :evil:
***, вот теперь надо себя собрать и идти мыть квратиру от вермишели, потому как она везде :evil:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Декабрь 2007, 01:06 
VIP
VIP

Всем привет!а мы завтра уезжаем-а я ничего неуспела сделать,ничегонекупила,ток в парикмахерскую сходила,постриглась да покрасилась-и то не радует,обкрамсали как огрызок хожу-столько волос сволочь мне срезала :cry: Алинка еще не спит-что то седня заводная какая то она у меня весь день носится,бесится-все раскидывает-в кроватке прыгает как ненормальная-из матраса скоро пружины выскакивать начнут :P %) я седня тож как найда и на работу и в детский магаз и в парикмахерскуюи на рынок успела,завтра вещи собирать и отчаливаем на все выходные :Yahoo!: в деревню на свежий воздух :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Декабрь 2007, 01:34 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
Всем привет!а мы завтра уезжаем-а я ничего неуспела сделать,ничегонекупила,ток в парикмахерскую сходила,постриглась да покрасилась-и то не радует,обкрамсали как огрызок хожу

ну не расстраивайся, волосы отрастут :romashka: а ты каждый раз к разным ходишь? Я вот все время к одной, ну как переехали на новое место!
У меня тоже Макс сегодня чумавой :o
Последнее что учудил, перед сном:
Сидел рядом со мной на кровати с вкладышами игрался, я задремала, скока по времени - не помню, открываю глаза - его в комнате нет, в квартире тишина, бегу на кухню - вижу он дотянулся до фейри и весь облился сам и все вокруг и наверное даже на вкус попробовал - скока тоже незнаю, но подбородок тоже весь в фейри был, видимо не понравилось и он выплюнул! писец! Потом засунул его в ванну, а сама папе позвонила в Питер, у него сегодня юбилей - 55 лет :pozdr_2: , так его жена, педиатр детский, сказала что если немного выпил, то ничего страшного, водички пусть попьет :sarc: ну он в ванне всегда ее пьет! Потом посадила в стул детский и пошла игрухи убирать в комнате, чтоб ко сну готовить, так он в стуле без сосы и молока с хлопьями вырубился :lol:
а вообще я тоже в шоке от его сегодняшнего поведения, как с цепи сорвался :crazy: :suicide:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Декабрь 2007, 01:53 
VIP
VIP

Не я к одной хожу-ток седня чет она меня коротко обкарнала-теперячи как огрызок хожу :-( ну это фигня

Да дал тебе Макс седня шороху :D перец разбушевался :crazy_pilot: ну думаю от фери ничего страшного небудет-пену то в ванной едят и ниче :-) у меня Алинка вчера с папой сидела-а я кушать готовила,захожу а папа орет воплем-мол где ты нож оставила а я его в самый угол на столе положила,Ютак эта малявка дотянулась,достала его-и стояла нализывала :shock: он мне как рассказал-мне чуть плохо нестало,потом я врубилась че она его достала и нализывала-я бутеры с паштетом печеночным делала,а она видела-вот и просекла куда я нож убрала,решила бутеров недожидатся а слизать паштет с ножа :-( тож еще та растет :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]