Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):
Да, отчет надо выложить, ведь ребенок стал другим за 2 месяца.

былому спокойстивию пришел конец.
ну Борюсик - просто умора

Какой сообразительный и какой командир растет
Кстати, как там у тебя с квартирой? обещала здесь отписаться по полный и план квартиры тоже выкладывай (у нас и темка появилась соответствующая)!
Квартиру уже украсила к НГ? Елку поставила? Где НГ сам будешь отмечать?
Новый год буду со свекрами отмечать, зовут к себе, может даже поедим с их загородный дом, квартира уже вся сверкает в мишуре и дождике, а елочку пришлось купить маленькую искусственную, так как моему ничего нельзя под руки ставить, живого места не оставит
завтра едем за ключами от квартиры, вчера получили временный ордер, о планах на ремонт отпишусь в соответствующей темке.
Сегодня были в поликлинике уже новой, боже какую истерику мне закатил ребенок, я растерялась впервые в жизни. Он набегался, там есть живой уголок с аквариумом, черепашками и попугаями, так вот он все руками обтрогал, хоть и нельзя было, весь аквариум руками облапал, когда там другие дети стояли, всех отпихивал и становился по центру, пипеееец

я ходила за ним естессно как пристегнутая, он устал, захотел есть и спать. Начали одеваться, все лавки в холле были заняты, а я его одеваю всегда на коленях, сесть мне было некуда и пришлось его водрузить на пеленальный столик, что он мне закатил пока я его одевала, а потом, когда одела и поставила на пол, чтоб одеться самой, он упал и ударился головой и долго орал как ненормальный и никто из сидящих, представляете, никто не подошел и не предложил помощь, все смотрели как я мучаюсь и покачивали головами, суки

одна женщина с грудничком предложила мелкого подержать пока я оденусь, она чуть обоих детей не уронила, так как мой извивался змеёй, короче первое впечателние от похода в новую поликлинику жуткое. Потом моя соседка попросила помощи, завтра у ее шестилетней дочки в садике утренник, а она с платьем не может придумать ничего. Оно все в цветах, а нужно придти снежинкой, пока мелкий спал, я ей все платье обшила, отодрала от мишуры снежинки и шила прям на цветы, чтоб их закрыть, получилось миленько, потом еще этих соседей покормила

так как она не успела ничего приготовить, ой не могу, а у самой теперь жрать нечего и готовить надо, так моя доброта меня далеко заведет