MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Сентябрь 2007, 11:35 
VIP
VIP

Приветик всем! А мы вот ухандокались вчера быстро, зато проснулась в 3 часа ночи, встала в кроватке и давай смеяться :lol: . Пришлось вставать, ее укладывать, но она быстренько отрубилась. А с утра все по старой схеме: вопила пока я ей кашу варила :isterics: , потом докопалась до меня, чего ей надо, так и не поняла... И печенки ей дала и чайку, а она все равно мне позавтракать так и не дала :-( . А еще моду взяля щипаться, если я сижу за столоми ем, она подходит и начинает меня за руку щипать, потом такие синяки остаются :-( .

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Сентябрь 2007, 13:40 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! А мы вот ухандокались вчера быстро, зато проснулась в 3 часа ночи, встала в кроватке и давай смеяться :lol: . Пришлось вставать, ее укладывать, но она быстренько отрубилась. А с утра все по старой схеме: вопила пока я ей кашу варила :isterics: , потом докопалась до меня, чего ей надо, так и не поняла... И печенки ей дала и чайку, а она все равно мне позавтракать так и не дала :-( . А еще моду взяля щипаться, если я сижу за столоми ем, она подходит и начинает меня за руку щипать, потом такие синяки остаются :-( .

:preved: а мы вот тока с прогулки пришли - погодка хорошая :-) сейчас борща потрескал и сидит с папкой телек смотрит, а я сюда на минутку еще надо постель поменять, спать его уложить, еды приготовить, погладить - в общем как всегда дел до фига :shock: к 18:00 приедет Димкина сестра знакомить с ее женихом новым :shock: :shock: :shock:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Сентябрь 2007, 22:32 
Модератор
Модератор

всем доброго вечера :-)
как денек прошел? у нас как обычно: гуляли, ели, готовили, гладили, мыли и т.д. вечером приезжала Димкина сестра с женихом - нам жених как-то не очень :no: ну может это первое впечатление обманчивое? хотелось бы верить :-) хотят играть свадьбу 15 декабря, в ЗАГС еще не ходили, родителей между собой не знакомили, да и они сами еще с предками не знакомы - мы первые 8-)
еще сегодня вечером нам привозят Оладушка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Правда Димка сказал, что нафиг привозят и без него хорошо и что он с ним гулять не будет :cry: а я нем огу, так соскучилась уже по нему :kiss:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:01 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
как денек прошел? у нас как обычно: гуляли, ели, готовили, гладили, мыли и т.д. вечером приезжала Димкина сестра с женихом - нам жених как-то не очень :no: ну может это первое впечатление обманчивое? хотелось бы верить :-) хотят играть свадьбу 15 декабря, в ЗАГС еще не ходили, родителей между собой не знакомили, да и они сами еще с предками не знакомы - мы первые 8-)
еще сегодня вечером нам привозят Оладушка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Правда Димка сказал, что нафиг привозят и без него хорошо и что он с ним гулять не будет :cry: а я нем огу, так соскучилась уже по нему :kiss:

Да не, если с первого раза не очень, то потом все равно так и останется, но... не вам же с ним жить, а ей... Вопрос ток сколько проживет с ним... А чего так быстро свадьбу решили и именно 15 декабря, она что уже Б?

Ну теперь у вас начнется "веселая" жизнь, веселее всего будет Оладу :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:05 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
любовь писал(а):
А бы и рада каждый день варить каши, лишь бы ел. Совсем перестал их кушать :-( Кормлю теперь супом по утрам, который на общий стол варю. А днем пюре овощное, макароны, рагу.
На счет горшка не парюсь. Вычитала, что с полутора лет самое то приучать, когда они уже начинают понимать и контролировать. А так иногда сажу, если после дневного сна успеваю или вижу когда тужится какать. Так что в январе займусь :-)

и сколько раз в день он у тебя кушает? :shock:

4 раза по немногу :popkorm: А сегодня очередная попытка накормить кашей удалась, правда только уже на ночь. Вообще я уже заметила, что каши он по утрам не ест ни в какую, только супы. А вот вечером еще подумает 8-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:08 
VIP
VIP

А мы вот ток полчаса назад приехали от бабушки... Попали в бешенную пробку - выехали от нее в 20-30 (до нашего дома, кстати, от нее ехать 25 минут), а приехали 23-30 :shock: :shock: :shock: ... У меня еще как назло лампочка бензиновая загорелась и я всю дорогу до заправки дергалась, боялась, что бензина не хватит и я встану в этой пробище и меня все будут объезжать и материть :D , но нормально, до заправки доехала. Надена вся извелась у меня в машине, час, наверно, плакала, а потом плюнула на это дело и уснула. Так что вот так у нас сегодня денек прошел :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:12 
VIP
VIP

любовь писал(а):
Анютка писал(а):
любовь писал(а):
А бы и рада каждый день варить каши, лишь бы ел. Совсем перестал их кушать :-( Кормлю теперь супом по утрам, который на общий стол варю. А днем пюре овощное, макароны, рагу.
На счет горшка не парюсь. Вычитала, что с полутора лет самое то приучать, когда они уже начинают понимать и контролировать. А так иногда сажу, если после дневного сна успеваю или вижу когда тужится какать. Так что в январе займусь :-)

и сколько раз в день он у тебя кушает? :shock:

4 раза по немногу :popkorm: А сегодня очередная попытка накормить кашей удалась, правда только уже на ночь. Вообще я уже заметила, что каши он по утрам не ест ни в какую, только супы. А вот вечером еще подумает 8-)

Не переживай, Люб, у нас был период, когда моя вообще ничего не ела, сейчас тоже перебирает, накормить - целая проблема, правда каши у нас сейчас в фаворе, а вот супы и второе :noooo: :noooo: :noooo: , так что мы почти целый день едим каши, а я ее обманываю и подмешиваю котлеты туда :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:13 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):

Да не, если с первого раза не очень, то потом все равно так и останется, но... не вам же с ним жить, а ей... Вопрос ток сколько проживет с ним... А чего так быстро свадьбу решили и именно 15 декабря, она что уже Б?

Ну теперь у вас начнется "веселая" жизнь, веселее всего будет Оладу :D

говорит, что нет :unknw: и типа любовь такая большая :give_heart: и почему никто в это не может поверить :unknw: :unknw: :unknw: видимо мы не первые об этом спрашиваем :sarc: :sarc: :sarc:
Да уж ... с Оладом началось веселье - он меня уже испачкал :-( завтра разберемся, его только привезли 8-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:13 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А мы вот ток полчаса назад приехали от бабушки... Попали в бешенную пробку - выехали от нее в 20-30 (до нашего дома, кстати, от нее ехать 25 минут), а приехали 23-30 :shock: :shock: :shock: ... У меня еще как назло лампочка бензиновая загорелась и я всю дорогу до заправки дергалась, боялась, что бензина не хватит и я встану в этой пробище и меня все будут объезжать и материть :D , но нормально, до заправки доехала. Надена вся извелась у меня в машине, час, наверно, плакала, а потом плюнула на это дело и уснула. Так что вот так у нас сегодня денек прошел :D

ну не фига себе вы встряли :shock: :shock: :shock: а с чего пробка такая была? :-(

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:16 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Куда весь народ подевался? Как ни зайду - никого нет, только Ксю иногда застану. :unknw:
У нас сегодня день прошел так себе. Капризничает уже второй день. Все ноет, скулит. Зубы видно режутся ( до сих пор только 6. Три месяца ничего нет). Слюни ручьем текут, пальцами во рту шарит. Я Калгелем мажу и Панадол вечером даю, а то и ночью во сне стонет и хнычет, бедняга. :hnyk:
Научился табуретки выдвигать из-за стола кухонного и на сам стол залезает. Сегодня застукали за поеданием конфетки. Теперь и тут все прятать придется :-( А вчера залез на журнальный столик и пописал :crazy:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:21 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...Да уж ... с Оладом началось веселье - он меня уже испачкал :-( завтра разберемся, его только привезли 8-)

:sarc: :sarc: :sarc: Соскучилась, говоришь... :sarc: :sarc: :sarc:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:24 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...ну не фига себе вы встряли :shock: :shock: :shock: а с чего пробка такая была? :-(

Да говорят, на Волгоградке авария бешенная была, 4 машины, я, правда, не видела даже последствия, ток Октябрьский проехали и все нормуль, все помчались :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: ...

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:26 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
Не переживай, Люб, у нас был период, когда моя вообще ничего не ела, сейчас тоже перебирает, накормить - целая проблема, правда каши у нас сейчас в фаворе, а вот супы и второе :noooo: :noooo: :noooo: , так что мы почти целый день едим каши, а я ее обманываю и подмешиваю котлеты туда :D

Да он у меня вообще малоежка, да еще будто маторчик приделан. Не может сидеть спокойно, как все нормальные дети. Я его раньше отвлекала, концерты устраивала, чтоб накормить, а на днях вычитала, что нельзя так делать - потом будет трудно отучить. Теперь сажу в стульчик ставлю перед ним тарелку, даю ему ложку в руку - НА КОВЫРЯЙСЯ, ПЫТАЙСЯ САМ КУШАТЬ и сама кормлю другой ложкой. Сколько съест и ладно! Зато нервничать при кормешке меньше стала. :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:29 
VIP
VIP

любовь писал(а):
Куда весь народ подевался? Как ни зайду - никого нет, только Ксю иногда застану. :unknw:
У нас сегодня день прошел так себе. Капризничает уже второй день. Все ноет, скулит. Зубы видно режутся ( до сих пор только 6. Три месяца ничего нет). Слюни ручьем текут, пальцами во рту шарит. Я Калгелем мажу и Панадол вечером даю, а то и ночью во сне стонет и хнычет, бедняга. :hnyk:
Научился табуретки выдвигать из-за стола кухонного и на сам стол залезает. Сегодня застукали за поеданием конфетки. Теперь и тут все прятать придется :-( А вчера залез на журнальный столик и пописал :crazy:

Я вот тоже думаю, куда все делись :unknw: ... Вроде пляжно-дачный сезон закончился... Все с детешками закрутились что ли, или это я лентяйка, но я все успеваю, если чесно :oops: :oops: :oops: ...
У нас тоже только 7 зубов - слюни текут рекой, капризы, нст не очень... Это все зубы... И на стол залезть с ногами - это у Надены любимый атракцион :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:31 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Тут недавно к невропатологу ходили. Сказала, что все хорошо. Но поставила диагноз ГИПЕРВОЗБУДИМОСТЬ, потому-что я сказала, что Витя очень плохо засыпает, особенно днем. Бывало и совсем не спал. А один раз даже стоя. Я его под попу поддерживала, чтоб не упал. :crazy:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:33 
VIP
VIP

любовь писал(а):
Ксю писал(а):

Да он у меня вообще малоежка, да еще будто маторчик приделан. Не может сидеть спокойно, как все нормальные дети. Я его раньше отвлекала, концерты устраивала, чтоб накормить, а на днях вычитала, что нельзя так делать - потом будет трудно отучить. Теперь сажу в стульчик ставлю перед ним тарелку, даю ему ложку в руку - НА КОВЫРЯЙСЯ, ПЫТАЙСЯ САМ КУШАТЬ и сама кормлю другой ложкой. Сколько съест и ладно! Зато нервничать при кормешке меньше стала. :-)

О-о-о... Знакомая картина, у нас тоже были попытки кушать с игрухами, но я это дело пресекла - вижу, что ей дюже нравится кормить игрухи, а не самой есть, сейчас сажаю в стул, правда, телек включаю (тоже не очень хорошо) и кормлю с 2-мя ложками.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:34 
VIP
VIP

любовь писал(а):
Тут недавно к невропатологу ходили. Сказала, что все хорошо. Но поставила диагноз ГИПЕРВОЗБУДИМОСТЬ, потому-что я сказала, что Витя очень плохо засыпает, особенно днем. Бывало и совсем не спал. А один раз даже стоя. Я его под попу поддерживала, чтоб не упал. :crazy:

А какие-нибудь лекарства вам прописали?

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:37 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
Я вот тоже думаю, куда все делись :unknw: ... Вроде пляжно-дачный сезон закончился... Все с детешками закрутились что ли, или это я лентяйка, но я все успеваю, если чесно :oops: :oops: :oops:

У меня тоже нет возможности днем зайти. Витя все внимание к себе требует :O:. Что поделаешь :pardon: Только иногда на несколько минут заскочу. Зато ночь вся моя :D

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:39 
VIP
VIP

любовь писал(а):
У меня тоже нет возможности днем зайти. Витя все внимание к себе требует :O:. Что поделаешь :pardon: Только иногда на несколько минут заскочу. Зато ночь вся моя :D

Ну я днем захожу когда Надена спит или со мной в комнате тусит, правда, комп мне постоянно отключает :D , а потм вечером, как спатки ее уложу.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:42 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Выписала по бесплатному рецепту витамины в порошках В1 и В6. Но пока не вижу результатов :D . Они для нервной системы хорошо. И еще посоветовала в аптеке успокоительный сбор купить и по стаканчику в течении дня давать.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:55 
VIP
VIP

любовь писал(а):
Выписала по бесплатному рецепту витамины в порошках В1 и В6. Но пока не вижу результатов :D . Они для нервной системы хорошо. И еще посоветовала в аптеке успокоительный сбор купить и по стаканчику в течении дня давать.

А давно прописала? Да и потом, они ж не сразу помогут, а постепенно все наладится :-) . Как у тебя Витя лекарства принимает? У нас это целая эпопея, не говоря уже о том, чтобы что-то в нее вливать в течении дня по стаканчику :-( ... Все заливаю шприцом от детского нурофена :-) . А вообще как вспомню, так вздрогну... Лучше уж пусть детки не болеют :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 00:59 
VIP
VIP

Ладненько, потопала я спатки, а то чет устала сегодня :hang: ... До завтрева :-) !

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 01:09 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
А давно прописала? Да и потом, они ж не сразу помогут, а постепенно все наладится :-) . Как у тебя Витя лекарства принимает? У нас это целая эпопея, не говоря уже о том, чтобы что-то в нее вливать в течении дня по стаканчику :-( ... Все заливаю шприцом от детского нурофена :-) . А вообще как вспомню, так вздрогну... Лучше уж пусть детки не болеют :-)

Нормально принимает. Порошки пьет 4 дня. Правда В1 с крахмалом идет и вкус не очень. Витя с ложки съест и говорит: Фу-у-у. Потом запивает водичкой.
Сыпь какая-то пошла по телу. А чай пока не давала.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 11:16 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем привет! На дачу мы не попали в субботу с утра ливень прошел, мы не рискнули,опять валялись всей семьёй на диване.
Даже деньги не пошли тратить и как оказалось правильно сделали, сегодня нам позвонили с почты и сказали что пришел перерасчет, вобщем мы недополучили оказывается почти 100 дол. детских. Теперь если все сложить мне не только на джинсы хватит. :D ура! Я за 2 года кроме нижнего белья и пары бабских (под беременность без каблука)сапожек ничего себе не покупала.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 11:39 
Модератор
Модератор

Катюшка, поздравляю :kiss: всегда приятно на себя деньги тратить и новую одежку покупать :girl_manikur:
мне вот тоже надо и зубками заняться и подстричься и шубку хочу :oops:
у нас сегодня как всегда дурдом на выезде :P Макс шкодит постоянно, под раздачу теперь попали Олад и его миски :twisted: :sarc: сейчас жду когда моя мама приедет и рвану на таганке монитор наконец-то сдавать на диагностику :Yahoo!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]