MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 00:20 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

так трогательно :cry:
Цьомки девчушкам - обоим!

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 00:29 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...как вы там обустроиись? пока в одной комнате с 2 детскими кроватками? :unknw: ...

Не, кроватку еще не купили :oops: , да она пока и не нужна, Танюха все равно спит днем в коляске, а ночью со мной, через неделю купим, но мебель уже всю перетусовали. Теперь Зефиркина дрыхнет одна в комнате как королева, а мы уж так, как-нибудь :ROFL: :ROFL: :ROFL: ... Мы с папиком переехали в большую комнату, а Таня курсирует из детской к нам.

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 00:34 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
...как вы там обустроиись? пока в одной комнате с 2 детскими кроватками? :unknw: ...

Не, кроватку еще не купили :oops: , да она пока и не нужна, Танюха все равно спит днем в коляске, а ночью со мной, через неделю купим, но мебель уже всю перетусовали. Теперь Зефиркина дрыхнет одна в комнате как королева, а мы уж так, как-нибудь :ROFL: :ROFL: :ROFL: ... Мы с папиком переехали в большую комнату, а Таня курсирует из детской к нам.
Ну мож так и правильно, спокойней будет :D
Как приятно видеть новую линеечку :-) уже 6 дней :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 11:12 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

А я сегодня устала :sorry: , утром в магазин с Максом сгоняли, потом готовила, когда Максим проснулся пошли гулять, погода была :good: +20, после 3 стирки закатила, торт сдела, первый этаж убрала, на этом мои силы иссякли :D , а 10,30 вечера снег с дождем пошел, кто бы мог поверить, что днем было +20. Всем хорошего дня, а я пошла спать, завтра много надо успеть, Адамкину бабушку проводить, приготовить стол для гостей, короче говоря, покой нам только снится :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 11:17 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
А я сегодня устала :sorry: , утром в магазин с Максом сгоняли, потом готовила, когда Максим проснулся пошли гулять, погода была :good: +20, после 3 стирки закатила, торт сдела, первый этаж убрала, на этом мои силы иссякли :D , а 10,30 вечера снег с дождем пошел, кто бы мог поверить, что днем было +20. Всем хорошего дня, а я пошла спать, завтра много надо успеть, Адамкину бабушку проводить, приготовить стол для гостей, короче говоря, покой нам только снится :D
вот это даааа... :shock: +20.
Ну спокойной тебе ночки :kiss:

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 11:27 
Модератор
Модератор

всем приветик :preved:
а ко мне должна была моя мама приехать, но не приехала - вызвали на работу :-(
Максимку спать сейчас уложила, а пока спит побегу готовить ему супчик, будет овощной с курочкой и без картохи, т.к. картоха дома закончилась, а в магаз раньше вечера, когда Димка придет с работу не смогу сбегать :-(
ну еще глажка, уборка и протирка пыли ожидает, а так буду сегодня весь день с вами тусить :dance_g:

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 11:42 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
всем приветик :preved:
а ко мне должна была моя мама приехать, но не приехала - вызвали на работу :-(
Максимку спать сейчас уложила, а пока спит побегу готовить ему супчик, будет овощной с курочкой и без картохи, т.к. картоха дома закончилась, а в магаз раньше вечера, когда Димка придет с работу не смогу сбегать :-(
ну еще глажка, уборка и протирка пыли ожидает, а так буду сегодня весь день с вами тусить :dance_g:
ну и мне все это предстаит, кроме супчика. Думала сегодня на природу в район рвануть, да сказали что уже все листья осыпались :-( да и на улице не +20 и солнышка нету. Мож куда поблизости сматаемся.....

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 11:51 
VIP
VIP

Всем привет, мое утро началось с того, что я вскочила и побежала смотреть квартиру за 27 тысяч, однушку, боже мой, это был ужас, в той, которой мы сейчас доживаем просто рай какой-то. Не, я в шоке, огромном, и уже успела пореветь, ну не может так быть, чтобы за такие деньги были такие ужасные условия, кошмар :shock: да и еще с детьми мало кто берет, в общем я отказалась естественно, а агент недовольна, говорит, что так и на улице остаться недолго :-( :-( :cry:

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 11:57 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Всем привет, мое утро началось с того, что я вскочила и побежала смотреть квартиру за 27 тысяч, однушку, боже мой, это был ужас, в той, которой мы сейчас доживаем просто рай какой-то. Не, я в шоке, огромном, и уже успела пореветь, ну не может так быть, чтобы за такие деньги были такие ужасные условия, кошмар :shock: да и еще с детьми мало кто берет, в общем я отказалась естественно, а агент недовольна, говорит, что так и на улице остаться недолго :-( :-( :cry:
Натусик, ну не расстраивайся, будем надеяться на лучшее, времени конечно мало :-( Может и стоит влезть в какой-нибудь вариант хоть на месяца три, пока не найдешь что-нибудь подходящее, понимаю в деньгах теряешь, но оказаться на улице тоже страшно :cry: Удачки тебе, держим кулачки и очень переживаем :kiss:

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 14:33 
VIP
VIP

Maxi писал(а):

Конечно устала, Люд, ну столько дел переделала... Вот у вас погода там чудит и не знаешь какие вещи-то одевать... Ну удачно проводить вам Адамкину бабушку. :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 14:38 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

Слушай, ну это кошмар, 27 тысяч - это очень дорого, моя кума снимает однушку за 20 (это вместе с телефоном и светом у нее получается, хозяину отдает 18) и квартира приличная, светлая - жить можно. А агента тоже особо не распускай, она на тебе деньги зарабатывает и еще чет говорит :evil: , вот сволочь, пусть ЛУЧШЕ сама работает :evil: :evil: :evil: .

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 14:45 
VIP
VIP

Ну а у меня вроде ночь прошла нормально, у Тани колики начались, полночи ей животик гладила, потом чет положили ее с Олегом между собой, эта кукушка пригрелась и продрыхла до 8 утра. А Надена проснулась в 9, поела кашу, а потом мы с ней пошли мелкую переодевать и кормить, так Надя мне и ее носочки подавала, а потом принесла свои сандалики и показывает мне, типа, одевай на нее, я ей объясняю, что Таня пока еще очень маленькая для ботинок, так она пошла и выбрала пинетки по-меньше :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: - короче я тут с ними со смеху угораю... :sarc: :sarc: :sarc:

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 14:54 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Фанаберия писал(а):

Слушай, ну это кошмар, 27 тысяч - это очень дорого, моя кума снимает однушку за 20 (это вместе с телефоном и светом у нее получается, хозяину отдает 18) и квартира приличная, светлая - жить можно. А агента тоже особо не распускай, она на тебе деньги зарабатывает и еще чет говорит :evil: , вот сволочь, пусть ЛУЧШЕ сама работает :evil: :evil: :evil: .

Ксюшка, помнишь год назад я как мучалась с поиском квартиры? :shock: :shock: :shock: тоже ведь еле нашли, я и в инете объвы давала и расклеивала по району объявы и в агентства обращалась, только у меня агентов 5-7 работало :D
Так что, Натусь, не расстраивайся, а раскидай как можо больше объявлений и все ок будет! :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 14:55 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну а у меня вроде ночь прошла нормально, у Тани колики начались, полночи ей животик гладила, потом чет положили ее с Олегом между собой, эта кукушка пригрелась и продрыхла до 8 утра. А Надена проснулась в 9, поела кашу, а потом мы с ней пошли мелкую переодевать и кормить, так Надя мне и ее носочки подавала, а потом принесла свои сандалики и показывает мне, типа, одевай на нее, я ей объясняю, что Таня пока еще очень маленькая для ботинок, так она пошла и выбрала пинетки по-меньше :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: - короче я тут с ними со смеху угораю... :sarc: :sarc: :sarc:

вот молодчинка :-) Ну Надюша у тебя просто отпад :good: золотце, а не дочка :lubu_bear: :kiss:

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 14:57 
Модератор
Модератор

ну а мой орет :O: плоложила его в койку, так он там наорался, теперь все повыкидывал за борт :beby_smile: уже устала объяснять, что нельзя ничего выкидывать из кроватки :punish: бестолку, просто 100% тупизм :mad:
простынь всю скомкал, подушку тоже, сидит на голом матрасе :evil: пойду валерьянки бахну, а то у меня уже с таким характером скоро нервы ни к черту будут :cry:

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 15:53 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
ну а мой орет :O: плоложила его в койку, так он там наорался, теперь все повыкидывал за борт :beby_smile: уже устала объяснять, что нельзя ничего выкидывать из кроватки :punish: бестолку, просто 100% тупизм :mad:
простынь всю скомкал, подушку тоже, сидит на голом матрасе :evil: пойду валерьянки бахну, а то у меня уже с таким характером скоро нервы ни к черту будут :cry:

Дааааа, наши детки не дают покоя. Я вот тоже периодически на пустырьничек подсаживаюсь :o

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 15:57 
Модератор
Модератор

мой вот заснул, но так беспокойно, уже просыпался с плачем :-(

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 16:07 
VIP
VIP

Не осилю,сколько вы всего тут накатали..у нас переезд,младший брат мужа наконец-то съезжает..уже неделю :shock: сегодня пришел и учинил тут прачечную-гладильню(у него стир машинки нет и утюга..типа,через месяц только купит)с грохотом естественно.Ну, я нервничаю,а когда нервничаю я-возбужден и ребенок-в итоге на дневной сон не уложился..Понимаю что СамаДура :crazy: , но не легче...
В Липецке сыно пошел:) как-то сам все больше на четвереньках носился, но тут что-то прикололо его(раньше и 5 метров не хотел итти) и пошпарил,где-то месяц на освоение техники у него ушел...а вспомнила-трава колючая,ладошкам больно,вот решил поберечься..значит не приКОЛОЛО,а укололо :D то есть начал-года не было,щас лётает,но в комбезе это-несущийся бомбардировщик,разгоняется, а в поворот может и не вписаться...ну а летом гусей у бабы успел погонять :-)
На своем языке выдает монологи достойные Шекспира по экспрессии и выразительности,ну а диалоги поражают местных бабулек по осмысленности :D им все время мерещится,что он говорит им..а не будем об этом-слуховые галлюцинации в их возрасте-не редкость :D
Подруга 10 ноября мужаица..замужествует..замуж выходит :D в конце марта ожидается детенок..так меня новости о новорождении радуют,но понимаю,что это ее деть, а счастье настоящее-свои детки.Сразу уточню,что нам пока увеличивать поголовье Мышей(муж-Ми(ы)ша :D ) рановато, исходя из идеологии..ну если уж получится-родим;) куда денемся..на диване еще парочку детей поместятся..да и троечка тож :D
Мелкий усыпает на руках,чепятаю левой..хорошо,что у нас есть руки!
Всем привет! :Rose:
Ксюшке,если она кормит-удобнее с малой спать:сосут-то ночью новорожденные постоянно,может увеличить площадь дивана,если втроем тесно?можно например(если есть)кроватку приставить к дивану сняв боковину..Кстати!!! если надо-у меня есть кроватка,матрасик новый совершенно -дите ни разу не спало на нем..а кроватку знакомые отдали,она деревянная-ее можно покрасить,лак слегка местами облупился..Короче,если нужно-отдадим!Стукнись в асю 318-149-506

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 16:14 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: дааааа.... с ними не заскучаешь :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 16:18 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
а мы во :good: поспали /правда поспал не 3, а 2 часика, но я так и хотела/,положила и сразу отрубился, а потом и я к нему пристроилась на часик.

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 16:26 
Модератор
Модератор

Zonne писал(а):
Не осилю,сколько вы всего тут накатали..у нас переезд,младший брат мужа наконец-то съезжает..уже неделю :shock: сегодня пришел и учинил тут прачечную-гладильню(у него стир машинки нет и утюга..типа,через месяц только купит)с грохотом естественно.Ну, я нервничаю,а когда нервничаю я-возбужден и ребенок-в итоге на дневной сон не уложился..Понимаю что СамаДура :crazy: , но не легче...
ну сколько у вас всего :D :D :D :D да, долго отсутствовали :D пишите-пишите, мы тоже рады вас почитать :read: и посмотреть тоже хотим :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 16:32 
VIP
VIP

а мы во :good: поспали /правда поспал не 3, а 2 часика, но я так и хотела/,положила и сразу отрубился, а потом и я к нему пристроилась на часик.[/quote]
:-) это вы суперски поспали...мы из положенных по возрасту 14 часов 10-12 ночью высыпаем :shock: ну,он спит,а мы с мужем еще колобродим..например-оКОЛО холодильника и иже с ним,точнее iжи-(укр.) еды :D а потом 1,5 часика около 13-14...и минут около 40 в 19 .. :-( вот с этими брожениями и кочевьями через нас режим похерилсо,пардон за мой французский.. :oops:

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 16:38 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Zonne писал(а):
ну сколько у вас всего :D :D :D :D да, долго отсутствовали :D пишите-пишите, мы тоже рады вас почитать :read: и посмотреть тоже хотим :D

Да,надо пощелкаться,а то все как-то больше на видеокамеру снимали :-)
В Скайп мож со временем выползем-закончим выкидавать и передвигать и... :smoke: :-)
Хех,тока боюсь цензура не пропустит-дитеныш голый мой по жизни, да и я в майке и шортаг :crazy: ...в лучшем случае :wink: бугога... :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 16:40 
Модератор
Модератор

Zonne писал(а):
Алина писал(а):
а мы во :good: поспали /правда поспал не 3, а 2 часика, но я так и хотела/,положила и сразу отрубился, а потом и я к нему пристроилась на часик.

:-) это вы суперски поспали...мы из положенных по возрасту 14 часов 10-12 ночью высыпаем :shock: ну,он спит,а мы с мужем еще колобродим..например-оКОЛО холодильника и иже с ним,точнее iжи-(укр.) еды :D а потом 1,5 часика около 13-14...и минут около 40 в 19 .. :-( вот с этими брожениями и кочевьями через нас режим похерилсо,пардон за мой французский.. :oops:
у нас обычно один 3-хчасовой днем и 11-12 жуткова сна ночью.

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Октябрь 2007, 16:43 
Модератор
Модератор

Zonne писал(а):
Алина писал(а):
Zonne писал(а):

Да,надо пощелкаться,а то все как-то больше на видеокамеру снимали :-)
В Скайп мож со временем выползем-закончим выкидавать и передвигать и... :smoke: :-)
Хех,тока боюсь цензура не пропустит-дитеныш голый мой по жизни, да и я в майке и шортаг :crazy: ...в лучшем случае :wink: бугога... :D
давайте, давайте, вы нам голопопые особенно :nyam: :D а как в Скайп пойдешь, то ник чиркни нам, а то я на свой ник перешла и половину контактов не обновилось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]