MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши успехи
СообщениеДобавлено: Четверг, 04 Октябрь 2007, 22:10 
Модератор
Модератор

Катюшка! Игруха просто высший класс :good: :good: :good:
Надо подобное у нас поискать :Search:

СообщениеДобавлено: Четверг, 04 Октябрь 2007, 22:11 
Модератор
Модератор

Появились сопли и появились новые успехи :sarc:
макс научился ковырять пальцем в носу :nose2_pink: вытаскивать сопли и рассматривать внимательно :prankster: ну и сморкаться :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Четверг, 04 Октябрь 2007, 22:34 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Это ты сейчас радуешься, а потом краснеть будешь! :oops:
Я вот в поликлиннике чуть сквозь землю не провалилась, все бегают играют, а наш стоит и в носу колупается. То же самое на площадке детской. :evil:

СообщениеДобавлено: Четверг, 04 Октябрь 2007, 22:42 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Появились сопли и появились новые успехи :sarc:
макс научился ковырять пальцем в носу :nose2_pink: вытаскивать сопли и рассматривать внимательно :prankster: ну и сморкаться :Yahoo!:

:shock: :shock: :shock: Вот это да-а-а... Молодец Максик (это я про сморкаться), у меня Надя умеет сморкаться, но не любит это дело... В носу ковырять еще пока не умеет.

СообщениеДобавлено: Четверг, 04 Октябрь 2007, 22:44 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Я вот в поликлиннике чуть сквозь землю не провалилась, все бегают играют, а наш стоит и в носу колупается. То же самое на площадке детской. :evil:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Представляю картину... :D , Но мне кажется сейчас это нормально, так что не стоит запариваться...

СообщениеДобавлено: Четверг, 04 Октябрь 2007, 22:49 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Katrin писал(а):

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Представляю картину... :D , Но мне кажется сейчас это нормально, так что не стоит запариваться...

да уж :shock: картина Репина :lol: :lol: :lol: ну я ему не даю ковырять, сразу платком вытираю :-) но бывает, что чихнет и пока я платок беру жует сопли :bad: :sarc:

СообщениеДобавлено: Четверг, 04 Октябрь 2007, 23:09 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Ксю писал(а):
Katrin писал(а):

да уж :shock: картина Репина :lol: :lol: :lol: ну я ему не даю ковырять, сразу платком вытираю :-) но бывает, что чихнет и пока я платок беру жует сопли :bad: :sarc:

:lol: :lol: :lol: :lol: ну умереть :lol: :lol: :lol: мой пока только сморкается или делает вид :D ковыряться ешо не начали :D
Анютий, я тож еще 4 дня, а потом давай заново :D у нас с тобой постоянно-переодическая диетка какая-то получается :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 04 Октябрь 2007, 23:24 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Анютка писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: ну умереть :lol: :lol: :lol: мой пока только сморкается или делает вид :D ковыряться ешо не начали :D
Анютий, я тож еще 4 дня, а потом давай заново :D у нас с тобой постоянно-переодическая диетка какая-то получается :D

подожди, твой перец еще не прочухал (или прочихал :unknw: :sarc: ) ситуёвину :lol: :lol: :lol:
Зато мы всегда в тонусе из-за диеток и не даем себе расползтись в ширь, как Россия матушка :sarc: :dance_g: да и всегда приятно, когда во все свои штанишки влезаешь :oops:

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 02:28 
Модератор
Модератор

Я сегодня пол ночи убирала игрухи, спрятала 2/3, все-равно куча осталась/переломала уже все ноги о них :cry: / оставила небольшую часть Изображение
черепаху-пузлу, Ксюшкин домик, уточек-тягалку, зайца-пузлу из 5 частей-сшивалку,кубики, стаканчики, вкладывающиеся друг в дружку и их же можно ставить пирамидкой и горку с шариками/не знаю насколько она развивает, но мелкий от нее тащится и следит за скатывающимися шариками/я тож от нее тащуся :oops: еще за кадром остались машинки разных размеров, разные звери, каждый большого и маленького размера, издающие соответствующие звуки.... и чет мне кажется этого вполне достаточно... ешо стоит магнитная доска с разноцветными буквами для Илохи, мы там тоже частые гости, а остальное :bobruysk: до лучших времен.
А что у вас чаще в ход идет?

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 09:44 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Я сегодня пол ночи убирала игрухи, спрятала 2/3, все-равно куча осталась/переломала уже все ноги о них :cry: / оставила небольшую часть
черепаху-пузлу, Ксюшкин домик, уточек-тягалку, зайца-пузлу из 5 частей-сшивалку,кубики, стаканчики, вкладывающиеся друг в дружку и их же можно ставить пирамидкой и горку с шариками/не знаю насколько она развивает, но мелкий от нее тащится и следит за скатывающимися шариками/я тож от нее тащуся :oops: еще за кадром остались машинки разных размеров, разные звери, каждый большого и маленького размера, издающие соответствующие звуки.... и чет мне кажется этого вполне достаточно... ешо стоит магнитная доска с разноцветными буквами для Илохи, мы там тоже частые гости, а остальное :bobruysk: до лучших времен.

ого :shock: :shock: :shock: сколько у тебя развивалок :shock: у нас все гораздо скромнее :-(
развивающий коврик, больше уже для вида, чем для игр (наверное скоро его уберу), мячики 3-х размеров, машинка с пирамидками (как у Катринки), машинка-каталка развивающая (в сиденье прорези для геометрических фигур), кубики 2- х видов, пирамидка, ну там машинки и самолетики и море книжек :preved: это просто пипец, уже на отдельную полку не помещаются :crazy: зверей у нас мало, всего 4 штуки, живут в кровати 8-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 10:13 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Я сегодня пол ночи убирала игрухи, спрятала 2/3, все-равно куча осталась/переломала уже все ноги о них :cry: / оставила небольшую часть ...

Ну у нас пирамидка, логический домик, машина, такая ж как у Анютиного Макса, только желтая, 2 мяча (один большой надувной, на кот. прыгать можно, второй - маленький), еще кубики и какая-то приспособа музыкальная, туда шарики кидаешь, а она звучит(собирается по принципу пирамидки), каталка утиная семейка, барабан, музыкальная доска - "звуки деревни" называется, ну и развивающий куб. Ну и еще целая куча книжек, пласмассовых банок, ложек из кухни, какие-то веревочки, скотч (у отца надыбала) и пакетики :D и одежда... О-о-о, вот это любимое занятие, раскидать по всей квартире тонким слоем все из шкафа... Думаю, не у одной Зефиркиной такой прикол...

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 12:31 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну и еще целая куча книжек, пласмассовых банок, ложек из кухни, какие-то веревочки, скотч (у отца надыбала) и пакетики :D и одежда... О-о-о, вот это любимое занятие, раскидать по всей квартире тонким слоем все из шкафа... Думаю, не у одной Зефиркиной такой прикол...
у меня Илоха так развлекалась, а Алекс пока шмотками не напрягается :D
А вот про книжки :val: , давайте об этом поподробнее... у нас тоже их море, но скорее все уже для деток постарше, для Алекса из толстого картона простые сказочки для малышей и с игрухами парочка...
Изображение
девчонки, присоветуйте, кто видел что интересное, вот книжки я б прикупила :yes:

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 12:42 
VIP
VIP

Алина писал(а):
...девчонки, присоветуйте, кто видел что интересное, вот книжки я б прикупила :yes:

Гы-ы-ы :lol: , "Щенок всегда и все терял, где что лежит, щенок не знал..." А-а-а, меня Надена затерорезировала этой книжкой, у нас точ такая же :D . Ну и еще Репка, Про кота Леопольда, Апельсин, Кошки-мышки, Уточка, Помощница (вечером сфотаю, сейчас фотика нет, Олег на работу забрал) какие-то еще, сейчас даже названий не вспомню, но они все тоже для более старшего возраста, мы в них ток картинки разглядываем и показываем персонажей. А еще есть одна, нам Анютка подарила, классная книжка, там одни картинки, как раз на сейчас, читали-читали ее, сейчас поднадоела.

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 12:47 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алина писал(а):
...девчонки, присоветуйте, кто видел что интересное, вот книжки я б прикупила :yes:

Гы-ы-ы :lol: , "Щенок всегда и все терял, где что лежит, щенок не знал..." А-а-а, меня Надена затерорезировала этой книжкой, у нас точ такая же :D . Ну и еще Репка, Про кота Леопольда, Апельсин, Кошки-мышки, Уточка, Помощница (вечером сфотаю, сейчас фотика нет, Олег на работу забрал) какие-то еще, сейчас даже названий не вспомню, но они все тоже для более старшего возраста, мы в них ток картинки разглядываем и показываем персонажей. А еще есть одна, нам Анютка подарила, классная книжка, там одни картинки, как раз на сейчас, читали-читали ее, сейчас поднадоела.
твоя хоть читает :D, а мой только жрет :close_top: пока писАла уже к зайцу приложился :evil:

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 00:19 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
твоя хоть читает :D, а мой только жрет :close_top: пока писАла уже к зайцу приложился :evil:

а мой рвет, уже задолбалась клеить :hysteric: :hysteric: :hysteric:
а вообще у нас книжек дофигища :o чего только нет, но особенно в расход идут книжки ушки-потягушки, моя первая книга о технике (Ксюха видела в каком она уже состоянии :sarc: ), очень инетерсная книжка "Первый учебник малыша", правда она от 2-х лет, но он уже с интересом ее смотрит, серия книжек "Зайкины истории" - одну из которых пора опять покупать, т.к. он разорвал в клочья :-( ну и там ваш друг собака, кошка, утки, белочка и т.д. колобки в нескольких вариантах, потом маленькие книжечки с потешками и которые гармошкой складываются-раскладываются, скнижка с новогодними стихами и песнями, Агния Барто - короче и не перечислить :crazy:

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 13:17 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Мы тоже к книжкам ровно дышим. Мы в них бабочек считаем, на этом интерес закончился. А вот всякие головоломки, собирушки - это да! Вчера пазлы вместе собирали - ребенок был счастлив, подавал и сам укладывать пытался. А еще вчера дважды закидал в копилку денюжки - 95 грн. рублями и 50 коп., первый раз собрал, потом потребовал заново, как терпения хватило, там щелка узкая!ю :shock:

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 21:08 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Мы тоже к книжкам ровно дышим. Мы в них бабочек считаем, на этом интерес закончился. А вот всякие головоломки, собирушки - это да! Вчера пазлы вместе собирали - ребенок был счастлив, подавал и сам укладывать пытался. А еще вчера дважды закидал в копилку денюжки - 95 грн. ру***ми и 50 коп., первый раз собрал, потом потребовал заново, как терпения хватило, там щелка узкая!ю :shock:

:shock: :shock: :shock: Вот это вундеркинд! Ну умничка, ну видишь, значит у него такой склад ума... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 22:23 
Модератор
Модератор

А Макс уже 3-й день сам пьет из детской чашечки кефирчик :Yahoo!: правда я наливаю буквально пару чайных ложечек, на глоточек ... так он сам чашечку протягивает за добавкой :nyam: :D
Завтра хочу попробовать кисель сварить, пусть тоже из чашечки пьет 8-)
и еще поняла, что пора тарелку на присоске покупать :shock: а то все на себя выворачивает :shock: :mad:

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 22:25 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Мы тоже к книжкам ровно дышим. Мы в них бабочек считаем, на этом интерес закончился. А вот всякие головоломки, собирушки - это да! Вчера пазлы вместе собирали - ребенок был счастлив, подавал и сам укладывать пытался. А еще вчера дважды закидал в копилку денюжки - 95 грн. ру***ми и 50 коп., первый раз собрал, потом потребовал заново, как терпения хватило, там щелка узкая!ю :shock:

нашему пазлы пока не интересны :-(
какой у тебя Темка молодец :Bravo: наш вот тоже сегодня взял и сначало один карандашик в щелку, где плинтсу засунул так, что я достать не смогла, а потом выпросил второй карандашик и сразу побежал опять туда запихивать :mad: :lol: любит трудности :lol:

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Октябрь 2007, 22:27 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
... любит трудности :lol:

Мы не ищем легких путей :training: :D :D :D Зефирку тоже как прибьет на чего-нить, так не оттащить от затеи...

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 00:18 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ну вот, а вы говорите... :D у самих такие же растут!!! :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 21:56 
Модератор
Модератор

е удержалась я сегодня в магазе и купила мелкому альбом для рисования, маленький мячик (очень хорошая у него прыгучесть - мелкий в восторге :Yahoo!: ), стаканчики, которые один в другой вкладываются, он их уже освоил - вкладывает, выкладывает и делает вид что вкуснятину пьет :lol: :lol: :lol: и кубик с разными отверстиями для геометрических фигур - вот с этим пока сложновато, будем завтра более прицельно изучать :read: все равно дожди обещали :-(

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 22:11 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
е удержалась я сегодня в магазе и купила мелкому альбом для рисования, ...

У нас альбом для рисования в корзинке с игрухами живет, рисует в нем постоянно :D

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 22:14 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
е удержалась я сегодня в магазе и купила мелкому альбом для рисования, ...

У нас альбом для рисования в корзинке с игрухами живет, рисует в нем постоянно :D

а я вот своему просто листочки давала, из пачки для принтера, а теперь решила, что пора свой иметь :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 21:30 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

:Yahoo!: ой, девчёнки, я такая довольная :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Нам мама моя подарила диск " Вундеркинд с пелёнок". Такая суперская вешь, я все сама пыталась такое сделать - карточки с подписью! А тут еще и со звуком!!! И ничего делать не надо!!! Помните я раньше писала о системе Глена Домана?
Сейчас скину системно, а то на радостях бред пишу! Коротенько:
УНИКАЛЬНЫЕ РАЗВИВАЮЩИЕ СD ROM
ВУНДЕРКИНД C ПЕЛЁНОК®
Способность человека усваивать новые факты
обратно пропорциональна возрасту. (Глен Доман)
Комплект из ДВУХ дисков "Вундеркинд с пелёнок" содержит более 200 озвученных, автоматизированных для просмотра, развивающих русскоязычных презентаций (слайд-шоу, более 5 000 слайдов) для детей от 3 мес. до 6 лет.
Презентации ненавязчиво учат малышей:
• простой математике и чтению
• умению различать форму и цвет, птиц и рыб, животных и растения
• разбираться в машинах и самолетах, инструментах и технике
• доступно рассказывают об анатомии, о человеке и его занятиях, об окружающих нас предметах и явлениях;
• знакомят с шедеврами известных художников и скульпторов, чудесами природы
• наглядно показывают достопримечательности мира и Украины, музыкальные инструменты, виды спорта, явления природы, и многое другое.
Идея создания презентаций с подписанными и озвученными картинками, которые можно каждый день показывать малышу на экране монитора, возникла на основе популярной методики Глена Домана по созданию карточек с «битами» знаний.
Все слайды подписаны красным шрифтом по рекомендации Глена Домана (красный цвет лучше всего запоминается) и способствуют быстрому обучению чтению. Через некоторое время ваш малыш будет узнавать изображенные объекты, которые и будут ассоциироваться у него с надписью внизу.
Фотки красочные красивые, качество супер-р-р-р!!! А животные, и взрослые, и малыши, и все вместе!!!! И картины известных художников и масса всего и это я только первый диск глянула.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]