MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 06:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годовасики-расколбасики!
СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Июль 2007, 13:11 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Я его уже 4 раз подстригла, 3 раза до и один после дня рождения, патлатый он у нас. :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Июль 2007, 17:51 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Я его уже 4 раз подстригла, 3 раза до и один после дня рождения, патлатый он у нас. :D

вот это даааа :shock: :shock: :shock: а у нашего волосы что-то плохо растут и залысины такие большие :-(

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Июль 2007, 17:59 
Модератор
Модератор

Приходила к нам врач, как раз тогда, когда я выскочила в магаз за кофем :-( ну ее моя мама встретила и она все записала на бумажке и еще завтра к нам зайдет 8-)
короче у Макса горло краснючее и лезут сразу 4 зуба :shock: врачиха в шоке от того, что он терпит всю эту боль, но видимо сегодня уже невмоготу стало и температуру дало скорее всего из-за этого :-( в общем Макс сегодня почти весь день в слезах, боль накатывает волнами, то сильно болит и он плачет до всхлипываний, то меньше болит и он просто спит, что будет ночью - мне пока трудно представить :shock:
сказали нам брызгать горло гексаралом, по возможности мазать калгелем, водкой обтираться нам категорически нельзя, т.к. у нас экзема :shock: только прохладной водой, ну и цефеконом боль снимать, а если температура будет выше 38,5 то нурофеном :-( вот такие у нас дела :cry:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Июль 2007, 18:30 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ну держитесь, зубастики... :-( это такое дело - гадкое, но нужное.
А волосы у нас растут - чуб и виски сильно, сзади не особенно, они чуть подвиваются, длинные когда мокрые и залысинки у нас по бокам лба, но это от папы - вот такая башка.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Июль 2007, 20:33 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Katrin писал(а):

вот это даааа :shock: :shock: :shock: а у нашего волосы что-то плохо растут и залысины такие большие :-(
ничаво :-) обрастете ешо :D
у нас в семье любому грех на волосы жаловаться, а Алекс ходит пока никакущий, да еще и рыжий теперь :sarc: :sarc: :sarc:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Июль 2007, 20:38 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
ничаво :-) обрастете ешо :D
у нас в семье любому грех на волосы жаловаться, а Алекс ходит пока никакущий, да еще и рыжий теперь :sarc: :sarc: :sarc:

lда вот думаю, что мальчику это не очень то и важно, а вот девочке с плохими волосами действительно плохо :-(
А Алекс у тебя просто выгорел на солнышке, так что он не рыжий, а шатен с золотистым отливом, воть :girl_wink:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Июль 2007, 20:41 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Приходила к нам врач, как раз тогда, когда я выскочила в магаз за кофем :-( ну ее моя мама встретила и она все записала на бумажке и еще завтра к нам зайдет 8-)
короче у Макса горло краснючее и лезут сразу 4 зуба :shock: врачиха в шоке от того, что он терпит всю эту боль, но видимо сегодня уже невмоготу стало и температуру дало скорее всего из-за этого :-( в общем Макс сегодня почти весь день в слезах, боль накатывает волнами, то сильно болит и он плачет до всхлипываний, то меньше болит и он просто спит, что будет ночью - мне пока трудно представить :shock:
сказали нам брызгать горло гексаралом, по возможности мазать калгелем, водкой обтираться нам категорически нельзя, т.к. у нас экзема :shock: только прохладной водой, ну и цефеконом боль снимать, а если температура будет выше 38,5 то нурофеном :-( вот такие у нас дела :cry:

:shock: :shock: :shock: ничаво себе, бедный Максик :cry: :cry: :cry: целебную буську ему от нас :kiss: :kiss: :kiss:
а я слышала что можешь хоть водкой, хоть просто водой натирать, важен сам процесссс растирания, эффффект один и тот же...
мож ему раз болит действительно панадол давать, он и жаропонижающий и болеутоляющий, у меня когда Алекс ночью даже без Т орал, я ему чайную панадола, он и спал спокойнее, его ж там до 4-5 раз в день вродь можно давать, жалко ведь перца :cry: ....

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Июль 2007, 20:44 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
:shock: :shock: :shock: ничаво себе, бедный Максик :cry: :cry: :cry: целебную буську ему от нас :kiss: :kiss: :kiss: ....

да и мне жалко ужас его :cry: :cry: :cry: полдня с моих и бабушкиных рук не сходил ... вроде сейчас ничаво :superstition: :superstition: :superstition: но если что - сразу чудодейственную свечку цефекона ему в попу ... если завтра без температурки будет, то пойдем погуляем, на улице, мне кажется, не так болит все :unknw: :cry:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Июль 2007, 20:44 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
шатен с золотистым отливом, воть :girl_wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: ладно, так и будем звать :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Июль 2007, 20:46 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):
:shock: :shock: :shock: ничаво себе, бедный Максик :cry: :cry: :cry: целебную буську ему от нас :kiss: :kiss: :kiss: ....

да и мне жалко ужас его :cry: :cry: :cry: полдня с моих и бабушкиных рук не сходил ... вроде сейчас ничаво :superstition: :superstition: :superstition: но если что - сразу чудодейственную свечку цефекона ему в попу ... если завтра без температурки будет, то пойдем погуляем, на улице, мне кажется, не так болит все :unknw: :cry:
вот и не знаешь что лучше - с зубами :-) или без :-(

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Июль 2007, 20:50 
Модератор
Модератор

а мои мужчины пошли спать, один всю ночь домой добирался, а именинник за компанию :D уже 2 часа спят :-) ...
а у меня уже и курица, и лосось готовы :prep_fish: пора вроди генрепетицию годовасии устраивать, а не с кем :D... Пуська рядом только мается :pilot: :dance: :bibika:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Июль 2007, 20:56 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
вот и не знаешь что лучше - с зубами :-) или без :-(

лучше с зубами наверное, но чтоб они не пачками лезли, а по одному и с перерывами :-(

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Июль 2007, 20:57 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Анютка писал(а):
шатен с золотистым отливом, воть :girl_wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: ладно, так и будем звать :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Июль 2007, 20:59 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
а мои мужчины пошли спать, один всю ночь домой добирался, а именинник за компанию :D уже 2 часа спят :-) ...
а у меня уже и курица, и лосось готовы :prep_fish: пора вроди генрепетицию годовасии устраивать, а не с кем :D... Пуська рядом только мается :pilot: :dance: :bibika:

клева мужики устроились :good:
а чего это ты и курицу и лосось? я б по-отдельности зафигачила :prep_fish:
а Пуська от запахов мается или ей просто скучно? :beby_game: а Алька где с псиной? Кстати, давненько ты фотки маленького чудовища не выкладывала :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Июль 2007, 23:09 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Мы только с прогулки пришли, а уже и никого нет...вот и пообщалась... :-(
Але, народ!!! выходи общаться!!!!

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Июль 2007, 00:01 
Модератор
Модератор

Ну я ток на секунду, уже звали в :beby: отрепетировали мы годовасие :dr: фотки завтра выложу, и маленького чудовища тож попробую нащелкать :D а Алька сегодня срыла к отцу, сказала в выходные будет отмечать.

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Июль 2007, 00:57 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
короче у Макса горло краснючее и лезут сразу 4 зуба :shock: ...

Ай-ай :cry: , жалко-то как Макса. Анютик, держитесь там, раз их ужо видно, значит не долго вам мучиться осталось. Максу чмоки во все щеки :kiss: :kiss: :kiss:

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Июль 2007, 01:00 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Мы только с прогулки пришли, а уже и никого нет...вот и пообщалась... :-(
Але, народ!!! выходи общаться!!!!

Мы вот тоже недавно с дачи приехали, забрали нашего подгулявшего отца семейства ну и машину заодно помыли. А Надене моей очень понравилось в луже тусить, спецом туда заходила и шлепала ножками - вообщем, завтра грандиозная стирка :D

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Июль 2007, 01:23 
VIP
VIP

Рад, приветик тебе огромный! Я поползла спатки, а то сегодня вымоталась... :-) Всем до завтрева!

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Июль 2007, 01:48 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Рад, приветик тебе огромный! Я поползла спатки, а то сегодня вымоталась... :-) Всем до завтрева!

И тебе, Ксюш, и всем-всем-всем!
Бедный Макс! :cry: Навалилось на него! Скорейшего выздоровления!
Про соску: Пете редко ее сосет, и только во сне. Хочу вообще убрать ее в ближ.время. Мамкина-то сися все еще в его распоряжении! :D
Про волосы Петькины даже писАть нечего- немного выросли только сзади, а спереди :oops: :oops: :oops:- лысый черепок :oops: :oops: :oops: Думаю, надо все "это" под машинку, глядишь, что изменится
Про горшок: покакать могу его посадить, уже знаю, что после завтрака и обеда минут через 15 можно высаживать. А вот пописать... Он, когда пописает, подходит ко мне и по животику стучит, нет, чтобы наоборот, до этого :D
Усе, пошла спать

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Июль 2007, 09:27 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Добро-бодрое утро!
Что-то меня этой ночью мужики так зажали на диване, что мой сон можно сравнить со сном в прихожей на коврике, спала у них в ногах свернувшись клубочком - это мне наказание за долгое сидение в инете(пришла спать, а все места заняты :-( ).
Мы на горшок вообще никак, но на даче мы ходим только в трусах, памперс только на ночь, даже в дневной сон не одеваем, я приблизительно по времени его держу для пописать(иногда включаю водичку чтоб быстрее надумал).

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Июль 2007, 10:55 
Модератор
Модератор

приветик :preved:
у нас так себе ночка прошла :-( Макс, хорошо что, не орал, но спал беспокойно и под утро несколько раз с хныканьем просыпался в поисках соски :beby_sleep: но чувствует себя не очень, ходит шатаясь, сегодня с утра налетел лбом на угол стиральной машинки :cry: теперь у нас там шишка с синяком :cry: наверно мы сегодня воздержимся от прогулок :-(
зато у утром такую гору белья перегладила :-) правда у меня белья опять прибавилось на 2 стирки :suicide:

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Июль 2007, 11:52 
VIP
VIP

Привет, привет! Мы сегодня проспали как суслики, даже Надена поднялась около 10... Наверно, на радостях, что папаня наш вернулся... Сейчас сидим ждем мою бабульку, должна приехать и поедем на дачу (неохота, если чесно :-( ) Вообще настроения особого нет - муж так загулялся :russian: :russian: :russian: , что теперь придется ему новый телефон покупать :-( , да и вообще ... слов нет...

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Июль 2007, 12:47 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Не расстраивайся!

Мы сегодня тоже на дачу, теперь когда будем и не знаю, разве что погода очень испортится, но в августе дожди редкость. За два дня дома расслабилась уже и не охота ехать, то сюда не хотела теперь от сюда не выгнать. Думала и сегодня остаться, но не выйдет...

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Июль 2007, 14:03 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Привет, привет! Мы сегодня проспали как суслики, даже Надена поднялась около 10... Наверно, на радостях, что папаня наш вернулся... Сейчас сидим ждем мою бабульку, должна приехать и поедем на дачу (неохота, если чесно :-( ) Вообще настроения особого нет - муж так загулялся :russian: :russian: :russian: , что теперь придется ему новый телефон покупать :-( , да и вообще ... слов нет...

что-то папка ваш совсем распоясался, пора тебе, Ксюшка, его приструнить :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ну может на дачке настроение поднимется? :-)
А то с телефоном? :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]