MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годовасики-расколбасики!
СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Июль 2007, 14:05 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Не расстраивайся!

Мы сегодня тоже на дачу, теперь когда будем и не знаю, разве что погода очень испортится, но в августе дожди редкость. За два дня дома расслабилась уже и не охота ехать, то сюда не хотела теперь от сюда не выгнать. Думала и сегодня остаться, но не выйдет...

эх! я б тоже свалила бы на дачу на все лето, только вот муж очень скучать будет, да и по врачам тяжело возить с дачи в город :-( у вас-то дачка совсем рядом и папка каждый день приезжает, а у нас две за 80км от Москвы :-( а третья ваще за 100км :shock: :cry:

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Июль 2007, 14:09 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...что-то папка ваш совсем распоясался, пора тебе, Ксюшка, его приструнить :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ну может на дачке настроение поднимется? :-)
А то с телефоном? :shock:

Да утопил он его в Волге-матушке :evil: :evil: :evil: , теперь мой решил доламывать :evil: :evil: :evil: А ругаться с ним у меня сил нет, все равно, как об стенку горох...

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Июль 2007, 14:36 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
...что-то папка ваш совсем распоясался, пора тебе, Ксюшка, его приструнить :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ну может на дачке настроение поднимется? :-)
А то с телефоном? :shock:

Да утопил он его в Волге-матушке :evil: :evil: :evil: , теперь мой решил доламывать :evil: :evil: :evil: А ругаться с ним у меня сил нет, все равно, как об стенку горох...

хрена се :shock: :shock: :shock: а чего это ты дала ему своей телефон? надо было :feminist: свой утопил в речке - ходи без мобилы теперь :hysteric:

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Июль 2007, 14:39 
Модератор
Модератор

А к нам врач приходила :-) Посмотрела Максу горлышко, сказала, что уже не такое воспаленное красное - просто розовое и десны тоже не красные, а розовые - продолжать брызгать гексоралом, давать смекту (или линекс, но нам его нельзя) и отпаивать теплым питьем :-) ну и сегодня не гулять ... так что мы тусим дома :bibika: а завтра дожди обещали с грозами, так что тоже вряд ли пойдем гулять, тем более что у нас 2 врача на завтра и надо попробовать сдать мочу :sarc: :shock:

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Июль 2007, 15:20 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Давайте приходите в норму! :-)
Нам бы ваши дожди!!!! :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Июль 2007, 23:47 
VIP
VIP

Ну а мы прибыли с дачи, помылись, поели и Надена ухандокалась спатки, а я села ее альбом делать - фоты вклеивать :D . На даче сегодня я подстригла газон, а Надюха носилась по всему участку и грызла зеленые кислые яблоки :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Июль 2007, 23:50 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...хрена се :shock: :shock: :shock: а чего это ты дала ему своей телефон? надо было :feminist: свой утопил в речке - ходи без мобилы теперь :hysteric:

А меня кто-нибудь спросил :-( ? Он свой завтра в ремонт потащит...

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Июль 2007, 09:06 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
...хрена се :shock: :shock: :shock: а чего это ты дала ему своей телефон? надо было :feminist: свой утопил в речке - ходи без мобилы теперь :hysteric:

А меня кто-нибудь спросил :-( ? Он свой завтра в ремонт потащит...

ну ты возьми и забери так же, без лишних слов 8-)
а вообще - всеобщее порицание ему :hysteric: :hysteric: :hysteric:

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Июль 2007, 09:12 
Модератор
Модератор

всем приветик :romashka:
у нас погодка - зашибись :-( всю ночь громыхало так, что я как проснулась, так долго заснуть не могла :shock: мелкий ночью тоже несколько раз просыпался - приходилось его перекладывать и соску искать :-(
еще утром патылась мочу собрать :o :o :o нифига не получилось, чего только не делала :unknw: Димка сказал, что купит специальный памперс в аптеке и завтра сдадим - хотелось бы верить :-)
вот думаю пойти подремать отвалиться, все равно пока заняться нечем - мелкий спит, не погладить, ни убраться и готовить бессмысленно - мяско не разморожено :prep_fish: да и здесь пока никого :Search:

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Июль 2007, 10:34 
Модератор
Модератор

не удалось мне поспать :-( Макс очень мало поспал :-( ну хоть поглажу тогда 8-) а еще нам сегодня к невропатологу надо и к дерматологу в институт ехать, воть :-(

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Июль 2007, 10:44 
VIP
VIP

Приветик всем! Я тож сегодня от громыханий просыпалась, да и Надена спала беспокойно, я ее 3 раза вставала укрывала, она все равно одеяло с себя скидывала. Сейчас положила ее поспать - пока лежит общается со своим тушканом :rap: , мож заснет, все равно дождик идет...

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Июль 2007, 14:31 
Модератор
Модератор

что-то тишина сегодня :-(
я уже успела и борща из дачных овощей зафигачить для Макса и компот из белого налива сварить и Макса 2 раза спать уложить, а здесь, кроме заскочившей на 5 мин Ксюшки и нету никого :-(
а еще я сделала сегодня большое дело - сфоткала коляску во всей красе на продажу :Yahoo!: вечером буду размещать объявы :val:

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Июль 2007, 14:36 
VIP
VIP

Я тоже уже и в магаз сгоняла и обед сварила. Надена проснулась, немного поклевала :-( , попила сока, побесилась и вот ток что я ее положила - она уже прикладывалась.

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Июль 2007, 14:47 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Я тоже уже и в магаз сгоняла и обед сварила. Надена проснулась, немного поклевала :-( , попила сока, побесилась и вот ток что я ее положила - она уже прикладывалась.

а я своего тока борщом покормила :oops: попозже второе ему сделаю - картофан у меня уже чищенный в кастрюльке стоит и мяско отварено ... прикинь, Макс вчера ваще пюре картофельное с мясом отказался есть, а вот кусками отваренную картоху с куском мяса слямзил тока в путь :nyam: я даже сфоткала как он мясо ел :sarc: потом выложу обязательно :-)
лана, отойду я что ли башку помою, а то нам к 5 к одному врачу, а к 8 ко второму :pooh_go:

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Июль 2007, 15:05 
Модератор
Модератор

блин!!! вот я скважина :fool: :fool: :fool: сейчас я посмотрела в бумажку, чтоб уточнить время, и увидела, что прием у нас был вчера, 24 июля :-( :-( :-( придется заново пойти сегодня и записаться, надеюсь что попаду на этой неделе :unknw: да и вчера я бы Макса не потащила - его еще шатало :-(

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Июль 2007, 21:45 
Модератор
Модератор

Ну всем приветище :preved: :preved: :preved:
Катринка, хорошего вам отдыха и такой-же погоды :D .
Ксю, не расстраивайся,черт с мобилой, а вот что гуляет при беременной супруге - считаю свинством, у моего тоже разок было на первых неделях, так я ему такое :punish: ..., по сей день воздерживается от широкого гуляния :D
Анютик, удачного сбора анализов и похода к врачу, а так же отдыха на дачке, когда все ж соберетесь :D
Рада, Петюшка молодчинка :good: , а волосы - фигня, у меня Алинка к году точ как вы была, а сейчас почти под дулом писталета парикмахершу заставляли всю эту копну состричь, обрастете :D
А мы тут отгуляли как полагается :D , но тихо :D , по домашнему :-) завивку я так и не сделала, отговорили в парикмахерской, сказали нефиг портить волосы, сделала укладку :spruce: а завтра к косметологу решила сходить, пигментные пятна появившиеся с последней Б выводить :cray_g: ...
а так у нас все ОК, пока рассказывать не буду, но праздник в выходные обещает быть веселым... надеюсь погода не подведет :D ...

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Июль 2007, 23:24 
VIP
VIP

Алина писал(а):
...а так у нас все ОК, пока рассказывать не буду, но праздник в выходные обещает быть веселым... надеюсь погода не подведет :D ...

Хорошей вам погодки и веселого праздника! :D

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Июль 2007, 23:26 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
блин!!! вот я скважина :fool: :fool: :fool: сейчас я посмотрела в бумажку, чтоб уточнить время, и увидела, что прием у нас был вчера, 24 июля :-( :-( :-( ...

Мдя-а-а, бывает... Ну ты бы все равно никуда его не повела, ничего, потом сходите. :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Июль 2007, 23:32 
VIP
VIP

А мы сегодня под вечер с Наденой по делам сорвались :crazy_pilot: , потом приехали и вроде уже и спатки ей пора, а она меня в ванну тащит, мол, давай купаться :beby_bath: . До этого целый день плохо ела (почти вообще ничего не ела :-( ). Так вот мы ее накупали, я ей молочка погрела, думала поест - она нивкакую :noooo: :noooo: :noooo: . Положила ее спать - 50 минут плакала, со слезами :cry: , тут уж я ей десенки помазала калгелем, уже и все песенки ей перепела, сейчас вроде заснула. Вообщем, зубы у нас :-(

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Июль 2007, 23:40 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А мы сегодня под вечер с Наденой по делам сорвались :crazy_pilot: , потом приехали и вроде уже и спатки ей пора, а она меня в ванну тащит, мол, давай купаться :beby_bath: . До этого целый день плохо ела (почти вообще ничего не ела :-( ). Так вот мы ее накупали, я ей молочка погрела, думала поест - она нивкакую :noooo: :noooo: :noooo: . Положила ее спать - 50 минут плакала, со слезами :cry: , тут уж я ей десенки помазала калгелем, уже и все песенки ей перепела, сейчас вроде заснула. Вообщем, зубы у нас :-(
Ксю, мы сегодня тоже только в обед супа похлебали, да и то не доели :-( погодка думаю....

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Июль 2007, 23:49 
VIP
VIP

Алина писал(а):
...Ксю, мы сегодня тоже только в обед супа похлебали, да и то не доели :-( погодка думаю....

Да тут, наверно, все до кучи и погода и зубы... :-( , Кстати, Надена до сих пор не спит, лежит, мается, мишку своего выкидывает и кричит, чтоб я ей его поднимала. :o :o :o

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 00:06 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алина писал(а):
...Ксю, мы сегодня тоже только в обед супа похлебали, да и то не доели :-( погодка думаю....

Да тут, наверно, все до кучи и погода и зубы... :-( , Кстати, Надена до сих пор не спит, лежит, мается, мишку своего выкидывает и кричит, чтоб я ей его поднимала. :o :o :o

:shock: :shock: :shock: неееее...... мои уже час как спят...

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 00:41 
VIP
VIP

Алина писал(а):
... :shock: :shock: :shock: неееее...... мои уже час как спят...

Ух, моя тож, кажется уснула, дождик пошел, видно, по-легче ей стало. Ну и я поползу на боковую, сегодня день нервотрепный получился (по работе)... Споки ноки! :-) :kiss:

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 10:19 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
Погода действительно ужас :-( у меня башка второй день болит и чудо-таблетки не помогают :cry: да и Макс под утром очень беспокойный - все время просыпается, приходится вместе с ним вставать, искать соску, укладывать - ужас :cry:
Вчера съездили к нашей врачихе - сказала, что у нас вроде лучше стало, структура поменялась, кожа более гладкой стала, короче прододжать мазать пастами и смягчающими кремами и 2 противоаллергических препарата назвачила. Воть :-) отпустила нас на 2 недели, так что - если все ок, то в субботу едем на дачу до следующего воскресенья! :Yahoo!: Правда еще не определились на какую :||:
А на обратном пути заскочили к моей бабушки, у нас же там родственники приехали из Питера - посидели часок всего :-( Макса надо было укладывать :beby_sleep: но по крайней мере я увидела своих троюродных братика и сестричку - так подросли уже за год :shock: да и посмотрев, поняла, что погодки это классно :good: Ленка (это их мама и моя тетя типа, я ее как сестру воспринимаю, а не тетю) говорит, что они настолько заняты выснением отношений между собой, что пока спешит к ним на разбор, они успевают поссориться и помириться :sarc: так что я серьезно задумалась о втором чуде :roll:

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 10:30 
VIP
VIP

Приветик всем! Мы вроде нормально поспали, а сейчас встали, поели и теперь Надена шкодит: залезла на подлокотник дивана и ломает комп и все что рядом лежит - вообщем, кошмар какой-то... :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]