MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 17:19 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
...честно, мы сейчас все варианты прорабатываем, в том числе и ипотеки, но не на очень большую сумму, вот как вы думаете, что лучшеЮ одлнушка в Москве или трешка в Люберцах, я последнюю на фото видела, евтроремонт везде, единственное - на кухне нет ничего, даже газовой плиты, но это трешка за 170 тысяч баксов. Но и однушку классную можно за такую цену найти только здесь. На большее мы не можем рассчитывать

На мой взгляд лучше 3-ку в Люберцах (кстати, а какой район?, на какой улице?), чем 1-ку в Москве. Люберцы - хороший город, зеленый и обжитой, до Москвы 15 минут на маршрутке, электрички каждые 7-10 минут, тут еще в Жулебино метро построят - вообще будет рай, не придется толкаться на Выхино. Ну и потом, Наташ, Борюсик ведь будет расти, ну представь сама ну как вы будете втроем в 1 комнате - этож с ума сойти можно. А там может подкопите и поменяетесь из Люберец, может в Кожухово, может в Жулебино - это уже Москва.

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 17:22 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Всем приветик. Завтра у свекрови день рождения, решили перед поездкой к ней заехать в зоопарк, все равно попути, а то летом не выбрались - жарко, теперь холодно будет :-( ....

Так может Темка и спит к перемене погоды. В любом случае вам тоже хорошо погулять на ДР бабушки :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 17:24 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
Я тут подумала, не получается нам ехать к священнику с тобой Ксюх. Да простит меня Анютка. Брать Борьку с собой в 4 утра его поднимать :shock: его мало того, что в машине укачивает, так еще и и автокресла нет, а ехать то не близко. А если Борьку оставлять, то блин у меня сестра уходит рано утром на работу, можем не успеть, и прав у нас еще нет. Так что поездка может стать приключением :-(

Значит еще не время... Я понимаю, что вам тяжелее всем собраться, ну ладно, как-нибудь потом, если решите - свистите. :-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 17:37 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Спасибки, успокоительного выпью и поедем в гости. :D
Фань, я б тоже лучше выбрала уютное просторное жильё на выселках, чем нору в центре.

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 21:46 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
всем приветик :preved:
что-то мы вчера с Ксюхой дали джаза :shock: зато натусилист и наболтались и продуктов домой купили :-)
сегодня ходили к врачу, горло у нас уже лучше, пока гулять не разрешили - воздух холодный, сказали продолжать лечение :-( анализы на энтробиоз и яйцеглист отрицательные :shock:
сейчас пойду Максу супчик варить, попозже еще заскочу пообщаться :-)
Ну так до скольки вы тусили то? :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 21:52 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Ксю писал(а):
Фанаберия писал(а):
приветики :preved: ...

И тебя , точнее Борюсика с обновками :D
Ну а хозяйка у вас, конечно, оборзевшая, Фань, ну а вы ищете себе квартиру для съема? А то время быстро пролетит, а эта такая, как я поняла, что ни перед чем не остановится, несмотря, что отопительный сезон начался, а по идее в это время не должны выгонять, да еще и Боря у вас на руках такой маленький.

честно, мы сейчас все варианты прорабатываем, в том числе и ипотеки, но не на очень большую сумму, вот как вы думаете, что лучшеЮ одлнушка в Москве или трешка в Люберцах, я последнюю на фото видела, евтроремонт везде, единственное - на кухне нет ничего, даже газовой плиты, но это трешка за 170 тысяч баксов. Но и однушку классную можно за такую цену найти только здесь. На большее мы не можем рассчитывать
Я конечно не знаю что такое Люберцы, но брала бы трешку. Мы так тоже 3 годика за Ригой жили, класное время было :-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 22:05 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем добрый вечер! :-)
Мой угомонился и уснул :hang: Сегодня хоть днем поспал, а вчера опять ни в какую :evil: Не знаю что с ребенком - все чаще и чаще днем перестает спать. Неужели переходит на один сон (ночью)? Читала, что некоторые детки к 1,5-2 годам перестают спать днем. Мне приходиться иногда прибегать к таким методам укладывания, как укачивания в прыгунках. Иногда и сработает :crazy:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 22:21 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Вечер добрый и вам!
Мой еще бегает, не уложить, залазит под Джесску как в домик и выглядывает.
У нас тоже иногда бывает днем не ложится. Ничего страшного, я вообще своего не укладываю сам идет или просит чтоб его проводили...на покой. :-)
Тёмка уже 3 дня на мне как попугай засыпает - на плече :oops: . В основном пока я по телефону трындю, стал ревновать к телефону на руки лезет и все, а у меня 3 дня прям обвал однокласники звонят, вот и спит ребенок как птичка :oops: правда я его как уснет укладываю в кровать. А сегодня по дороге домой на мне заснул - перегулял. :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 22:41 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Katrin писал(а):
Вечер добрый и вам!
У нас тоже иногда бывает днем не ложится. Ничего страшного, я вообще своего не укладываю сам идет или просит чтоб его проводили...на покой. :-)
Тёмка уже 3 дня на мне как попугай засыпает - на плече :oops: . В основном пока я по телефону трындю, стал ревновать к телефону на руки лезет и все, а у меня 3 дня прям обвал однокласники звонят, вот и спит ребенок как птичка :oops: правда я его как уснет укладываю в кровать. А сегодня по дороге домой на мне заснул - перегулял. :D

Это наверно все таки гиперактивность :shock: Хотя перед сном спокойный ходит :unknw:
Витя тоже последнее время на мне засыпает. Я ложусь на спину, он залазит на меня и ложится животом на мой живот, еще приобнимет, ухом к сердцу. Биение сердца наверно успокаивает :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 22:44 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Katrin писал(а):
Вечер добрый и вам!

А он у тебя в одно время просится спать? Просто я все переживаю, что если Витя поздно днем ляжет, то вечером вообще неизвестно во сколько уснем :-(

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 23:01 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

любовь писал(а):
Katrin писал(а):
Вечер добрый и вам!

Это наверно все таки гиперактивность :shock: Хотя перед сном спокойный ходит :unknw:
Витя тоже последнее время на мне засыпает. Я ложусь на спину, он залазит на меня и ложится животом на мой живот, еще приобнимет, ухом к сердцу. Биение сердца наверно успокаивает :-)
О, мы тоже так поспать любим!

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 23:05 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ксю писал(а):
Фанаберия писал(а):
...честно, мы сейчас все варианты прорабатываем, в том числе и ипотеки, но не на очень большую сумму, вот как вы думаете, что лучшеЮ одлнушка в Москве или трешка в Люберцах, я последнюю на фото видела, евтроремонт везде, единственное - на кухне нет ничего, даже газовой плиты, но это трешка за 170 тысяч баксов. Но и однушку классную можно за такую цену найти только здесь. На большее мы не можем рассчитывать

На мой взгляд лучше 3-ку в Люберцах (кстати, а какой район?, на какой улице?), чем 1-ку в Москве. Люберцы - хороший город, зеленый и обжитой, до Москвы 15 минут на маршрутке, электрички каждые 7-10 минут, тут еще в Жулебино метро построят - вообще будет рай, не придется толкаться на Выхино. Ну и потом, Наташ, Борюсик ведь будет расти, ну представь сама ну как вы будете втроем в 1 комнате - этож с ума сойти можно. А там может подкопите и поменяетесь из Люберец, может в Кожухово, может в Жулебино - это уже Москва.
Я с Ксю полностью согласна, тем более при твоих отношения с мужем в одной комнате иногда просто невыносимо будет, а так пошла к себе в комнату и сама себе хозяйка

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 23:15 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Не боись, ляжет куда он денется. У нас Тёмка как курица свет отрубили - спить, включили - бодряк. В основном в одно время старается к 13.00 + - час, но бывало и в 5 ложился, спал час, а потом в свое время вечером засыпал, бывало на час позже, а было раз в 6 вечера лег и до 8.30 дрых как обычно.
Пробуй иначе не узнать, а вообще главное чтоб свою норму высыпал, если за ночь высыпает, то днем можно не мучать, не укладывать. :-)

Не успеваю ответить, народ пришел!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Тёмка любит сам засыпать, крутиться, мы его в этот интимный момент не интересуем и даже раздражаем, может с дивана спихивать...если с нами спит. Вот может на плече во время хотьбы и болтовни по телефону, у себя в кроватке любит на потолке звезды изучать или обои со зверухами. Он вообще свою комнату любит... :preved:

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 23:24 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
Мой угомонился и уснул :hang: Сегодня хоть днем поспал, а вчера опять ни в какую :evil: Не знаю что с ребенком - все чаще и чаще днем перестает спать. Неужели переходит на один сон (ночью)? Читала, что некоторые детки к 1,5-2 годам перестают спать днем. Мне приходиться иногда прибегать к таким методам укладывания, как укачивания в прыгунках. Иногда и сработает :crazy:
мы :superstition: пока еще один раз днем спим, но бывает когда в машине едит, отрубится на 40 минут и потом ни в какую. А Илонка у меня тоже где-то в 2-2,4 года перестала днем спать, потом в саду опять привыкала, и сейчас если днем дома, то не спит.

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 23:37 
Модератор
Модератор

Ну всем доброго вечерочка :preved:
А мы папку пару часов назад отправили в рейс и опять одни :-( Ужас, Алекс так ревел когда он уходил, спелись мужики :D
Положила мелких спать, а сама взяла пЫвасик с лососем и сюда :D а на улице у нас такая жуть, ураган кошмарнейший, сегодня когда ехали домой по Шкоде такая ветка долбанула :shock: но слава Б... ничего, даже следа не разглядели :superstition: :superstition: :superstition:
А мне еще сегодня прибраться и наряды готовить - завтра идем в кафушку на ДР к Илохиному другану /4 года/ :vypil: :party:

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 23:40 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Katrin писал(а):
Тёмка любит сам засыпать, крутиться, мы его в этот интимный момент не интересуем и даже раздражаем, может с дивана спихивать...если с нами спит. Вот может на плече во время хотьбы и болтовни по телефону, у себя в кроватке любит на потолке звезды изучать или обои со зверухами. Он вообще свою комнату любит... :preved:

Здорово!
У нас такой номер не пройдет :P Витя в своей кровати не желает сам засыпать. Всяко пробовали.Встает и скачет. А если совсем устал, плакать начинает. Может так разойтись, что потом не знаешь как успокоить. У нас вообще это больная тема с рождения :-(

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 23:41 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
любовь писал(а):
мы :superstition: пока еще один раз днем спим, но бывает когда в машине едит, отрубится на 40 минут и потом ни в какую. А Илонка у меня тоже где-то в 2-2,4 года перестала днем спать, потом в саду опять привыкала, и сейчас если днем дома, то не спит.

Везет же! :D

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 23:47 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
Katrin писал(а):

Здорово!
У нас такой номер не пройдет :P Витя в своей кровати не желает сам засыпать. Всяко пробовали.Встает и скачет. А если совсем устал, плакать начинает. Может так разойтись, что потом не знаешь как успокоить. У нас вообще это больная тема с рождения :-(
вот видишь, у кого как :-( мы засыпаем сами в кроватке, но зато ночью полный трындец, может столько раз проснуться :shock: , мама дорогая :cry: ...

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 23:52 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Моему бывает и 10 мин хватает :-( , потом не уложишь, вот и стараюсь тормашить до дома.
Вот сегодня решила положить Тёмку с собой, чтоб выспаться перед выходными, а он поросенок в детской уснул - на звезды ходил смотреть.Прийдется ночью перекладывать, сейчас из-за зубов - шило. Лучше шило под рукой чем в другой комнате, у меня на ночью кросс не был запланирован :shock: завтра день насыщенный будет.

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 23:55 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Поздравляем!
Завтра не только мы на ДР :preved: , хорошо погулять вам. :Yahoo!:
Я тоже пивасика с сыром копченым :-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 23:56 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Моему бывает и 10 мин хватает :-( , потом не уложишь, вот и стараюсь тормашить до дома.
Вот сегодня решила положить Тёмку с собой, чтоб выспаться перед выходными, а он поросенок в детской уснул - на звезды ходил смотреть.Прийдется ночью перекладывать, сейчас из-за зубов - шило. Лучше шило под рукой чем в другой комнате, у меня на ночью кросс не был запланирован :shock: завтра день насыщенный будет.
понимаю :-) я тут иногда 2 метра до его кроватки ели доползаю :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 23:58 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Поздравляем!
Завтра не только мы на ДР :preved: , хорошо погулять вам. :Yahoo!: :-)
и вам хорошо погулять :-)
Katrin писал(а):
Я тоже пивасика с сыром копченым :-)
нуууу.... так у меня компания :beer:

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 00:02 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
Katrin писал(а):

Во-во! :o
У нас тоже ЭТИ ЗУБЫ!!! Три ночи уже через каждые 2 часа просыпается. Хоть кровать и рядом, но после 3-4 вскакиваний поневоле положишь с собой.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 00:07 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

любовь писал(а):
Здорово!

Мы тоже с рождения спать отдельно не хотели, а потом он сам стал, раз я была занята, он ждал -ждал сам залез на диван и уснул, так и пошло, раз положила в кроватку и стал сам туда залазить, проснется вылазит, я даже не всегда отслеживаю что он ушел спать :oops: или гляну, а он уже в зале стоит - проснулся.
Вот в тему, спит только полчаса, а уже раз вскочил - соску потерял и это только начало, если пока за компом сижу вскочит, заберу к себе. Когда эти зубы затихнут, так спать охота уже. Я от каждого шороха вскакиваю... :oops:

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 00:08 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
Алина писал(а):
Katrin писал(а):

Во-во! :o
У нас тоже ЭТИ ЗУБЫ!!! Три ночи уже через каждые 2 часа просыпается. Хоть кровать и рядом, но после 3-4 вскакиваний поневоле положишь с собой.
а я вот с собой не могу :-( хоть и кровать 2х2м, он начинает по ней во сне так путешествовать, что я вообще кажется не сплю, дергаюсь на каждый его пополз, две ночи так промучилась и к себе отправила :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]