MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годовасики-расколбасики!
СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 10:32 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! Мы вроде нормально поспали, а сейчас встали, поели и теперь Надена шкодит: залезла на подлокотник дивана и ломает комп и все что рядом лежит - вообщем, кошмар какой-то... :D

мой в 7:30 с плачем встал :-( покормила его, выпустила шкодить, так он из сортира ершик принес и пробочку от доместоса открутил :shock: причем с такой улыбочкой все это в комнату притащил :twisted: в одной руке ершик, в другой пробочка :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 10:38 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Всем приветик :preved: ...

Привет, привет! То что заживают болячки - это здорово! Поскорее бы все прошло. У нас вот тож попа тут опять покраснела, хотела в понедельник сводить ее сделать прививку, теперь ток завтра пойду.
На дачку тоже хорошо съездить :D , но я теперь на свою ток наездами, хотя там несомненно лучше, чем в городе.
А насчет второго, Анют, ты это серьезно :shock: :Yahoo!: ? Когда планировать начнете или как получится? Давай, давай, присоединяйся (хотя, если чесно, это очень тяжело), а то я уже скоро рожу, а мне компанию хочется :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 10:43 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А насчет второго, Анют, ты это серьезно :shock: :Yahoo!: ? Когда планировать начнете или как получится? Давай, давай, присоединяйся (хотя, если чесно, это очень тяжело), а то я уже скоро рожу, а мне компанию хочется :D

да мы давно думаем насчет второго, но пока у нас перерыв :-) да и я гормональные таблетки пока пью, у меня тока все наладилось - ну там волосы перестали пачками лезть и потливость прошла, худеть начала :D так что еще не скоро решусь 8-) да и срок сдачи квартиры в декабре год будет, тоже надо будет решать здесь мы остаемся или в другое место переезжать :o :o :o

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 10:50 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
... так что еще не скоро решусь 8-) да и срок сдачи квартиры в декабре год будет, тоже надо будет решать здесь мы остаемся или в другое место переезжать :o :o :o

Эх, видать, так и сидеть мне одной в беременюшках :-( :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 10:54 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
... так что еще не скоро решусь 8-) да и срок сдачи квартиры в декабре год будет, тоже надо будет решать здесь мы остаемся или в другое место переезжать :o :o :o

Эх, видать, так и сидеть мне одной в беременюшках :-( :D

ну может еще кто захочет? :unknw: я то к осени вряд ли сподоблюсь 8-) да и сидеть тебе недолго осталось :girl_wink:
кстати, там мама опять второй день висит, а девчонок с беременюшек не видеть у нас на форуме :Search: плохо агитацию ты провела :rtfm: :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 11:02 
Модератор
Модератор

а я еще, наконец-то, разместила объяву о продаже коляски :Yahoo!: зацените, плиз :-)
хочу еще на 4 сайтах выложиь, авось к осени продам :unknw:

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 11:30 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
... там мама опять второй день висит, а девчонок с беременюшек не видеть у нас на форуме :Search: плохо агитацию ты провела :rtfm: :D

Да я никого и не агитировала, сначала звала, звала их, они какой-то другой форум (типа мамы по форме) выбрали, ну я и не настаиваю. :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 11:32 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
а я еще, наконец-то, разместила объяву о продаже коляски :Yahoo!: зацените, плиз :-)

Я уже посмотрела, классное объявление :good: , думаю, что раньше осени продашь. :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 11:38 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):

Я уже посмотрела, классное объявление :good: , думаю, что раньше осени продашь. :-)

спасибо :tnx: все утро старалась :val: насчет раньше осени - я не буду столь оптимистичной :-) сейчас очень много колясок новых и немного бу продают на любой вкус и кошелек :-( да я бы и не стала продавать, если бы не нехватка места в квартире :-(

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 11:45 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...спасибо :tnx: все утро старалась :val: насчет раньше осени - я не буду столь оптимистичной :-) сейчас очень много колясок новых и немного бу продают на любой вкус и кошелек :-( да я бы и не стала продавать, если бы не нехватка места в квартире :-(

Продашь, продашь, тем более вы в ней откатались всего-ничего, а фирма она и есть фирма - ничего с ней не будет.
А я свою к маме отвезла, тоже всю перестирала, так она как новенькая, (я еще всю базу натерла полиролью для а/машины), но я использовала и в хвост и в гриву, постоянно эксплуатировала (собирала, разбирала), а коляска нигде не скрипит, ничего с ней не стало.

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 11:48 
VIP
VIP

Ух, Надена у меня ухандокалась... Сейчас сидели с ней играли в игрушки и я чет посмотрела - пора обновлять репертуарчик, да и корзину еще одну надо купить. Хочу почти все мягкие и погремухи вообще убрать, оставить одни развивалки (а их, оказывается, не так уж и много у нас).

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 11:51 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Продашь, продашь, тем более вы в ней откатались всего-ничего, а фирма она и есть фирма - ничего с ней не будет.
А я свою к маме отвезла, тоже всю перестирала, так она как новенькая, (я еще всю базу натерла полиролью для а/машины), но я использовала и в хвост и в гриву, постоянно эксплуатировала (собирала, разбирала), а коляска нигде не скрипит, ничего с ней не стало.

ну да, фирма классная :good: кстати, надо ее тоже полиролью натереть и смазать навсяк от скрипа :oops: а перестирать, я уже все ее перестирала, капюшон аж 2 раза :shock:
что-то мой спит и спит :-( проснулся час назад опять с хныканьем, я ему попить дала, покачала на ручках и он опять заснул :hang:
а у меня башка все никак не пройдет :-( теперь в глазах болит :-(
кстати, а ты гулять пойдешь сегодня? мы наверное дома будем сидеть, тем более, что он в начале недели чувствовал себя плохо, да и сейчас капризничает и погода не очень с дождями :-(

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 11:54 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ух, Надена у меня ухандокалась... Сейчас сидели с ней играли в игрушки и я чет посмотрела - пора обновлять репертуарчик, да и корзину еще одну надо купить. Хочу почти все мягкие и погремухи вообще убрать, оставить одни развивалки (а их, оказывается, не так уж и много у нас).

я тоже хочу корзину поменять, эту Макс подрал - вид не очень стал :lol: а вообще места много в корзине, сейчас под игрухами там четверть корзины занято, но Макс как-то не очень играет, в основном просит магнитики с холодильника и мелочовку всякую собирает и пихает в машинку, горшок и т.д. книжки у нас ваще идут тока под еду, как садитьсч есть - сразу интерес к ним просыпается и пока ест, я ему рассказываю и показываю что да как ...

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 11:57 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...кстати, а ты гулять пойдешь сегодня? мы наверное дома будем сидеть, тем более, что он в начале недели чувствовал себя плохо, да и сейчас капризничает и погода не очень с дождями :-(

Да я сейчас сижу заказчика жду, должен подъехать, а у меня мобилы нет, так что пока мы дома...

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 12:00 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...в основном просит магнитики с холодильника и мелочовку всякую собирает и пихает в машинку, горшок и т.д. книжки у нас ваще идут тока под еду, как садитьсч есть - сразу интерес к ним просыпается и пока ест, я ему рассказываю и показываю что да как ...

Нас тоже магнитики на холодосе привлекают, а еще оставили ей один ящик на кухне не закрытый, там у нас пласмассовые банки, так она их оттуда достает - нравится... А в горшке у нас тоже или погремуха какая-нить или резиновая цепочка живет...
:D :D :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 12:01 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...в основном просит магнитики с холодильника и мелочовку всякую собирает и пихает в машинку, горшок и т.д. книжки у нас ваще идут тока под еду, как садитьсч есть - сразу интерес к ним просыпается и пока ест, я ему рассказываю и показываю что да как ...

Нас тоже магнитики на холодосе привлекают, а еще оставили ей один ящик на кухне не закрытый, там у нас пласмассовые банки, так она их оттуда достает - нравится... А в горшке у нас тоже или погремуха какая-нить или резиновая цепочка живет...

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 12:01 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
...кстати, а ты гулять пойдешь сегодня? мы наверное дома будем сидеть, тем более, что он в начале недели чувствовал себя плохо, да и сейчас капризничает и погода не очень с дождями :-(

Да я сейчас сижу заказчика жду, должен подъехать, а у меня мобилы нет, так что пока мы дома...

а я хочу Максу кое-что заказать по инету - типа ложи для еды, подушку-валик в автокресло, а то он засыпает иногда и видно, что башка на боку болтается как-то стремно :lol: :oops: еще хочу глянть на кубики зайцева и никитина, может тоже заказать? :unknw: может они ему более интересны будут, чем обычные? :unknw: в общем пока не решила 8-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 12:03 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

гыы :lol: :lol: :lol: а у нас в горшке живет Димкин старый смартфон, прикрытый книжечкой, чтоб не стырили наверное :D а вчера из смартфона вытащил крышечку и пытался вытащить аккумулятор :lol: :lol: :lol: не получилось :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 12:05 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
... еще хочу глянть на кубики зайцева и никитина, может тоже заказать? :unknw: может они ему более интересны будут, чем обычные? :unknw: в общем пока не решила 8-)

Ой, не знаю, меня смущает методика Зайцева, боюсь, что потом в школе ей трудно будет переучиваться. (Зайцев учит читать по складам, а в школе по слогам - разные вещи)

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 12:08 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
... еще хочу глянть на кубики зайцева и никитина, может тоже заказать? :unknw: может они ему более интересны будут, чем обычные? :unknw: в общем пока не решила 8-)

Ой, не знаю, меня смущает методика Зайцева, боюсь, что потом в школе ей трудно будет переучиваться. (Зайцев учит читать по складам, а в школе по слогам - разные вещи)

ага, я читала про его методу - поэтому пока до сих пор и не решилась купить, но все подумываю над этим 8-) а вот кубики Никитина наверное прикуплю - пока еще не решилась какие - у него полно всяких пособий :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 14:12 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Всем приветик :preved:
Погода действительно ужас :-( у меня башка второй день болит и чудо-таблетки не помогают :cry: да и Макс под утром очень беспокойный - все время просыпается, приходится вместе с ним вставать, искать соску, укладывать - ужас :cry:
Вчера съездили к нашей врачихе - сказала, что у нас вроде лучше стало, структура поменялась, кожа более гладкой стала, короче прододжать мазать пастами и смягчающими кремами и 2 противоаллергических препарата назвачила. Воть :-) отпустила нас на 2 недели, так что - если все ок, то в субботу едем на дачу до следующего воскресенья! :Yahoo!: Правда еще не определились на какую :||:
А на обратном пути заскочили к моей бабушки, у нас же там родственники приехали из Питера - посидели часок всего :-( Макса надо было укладывать :beby_sleep: но по крайней мере я увидела своих троюродных братика и сестричку - так подросли уже за год :shock: да и посмотрев, поняла, что погодки это классно :good: Ленка (это их мама и моя тетя типа, я ее как сестру воспринимаю, а не тетю) говорит, что они настолько заняты выснением отношений между собой, что пока спешит к ним на разбор, они успевают поссориться и помириться :sarc: так что я серьезно задумалась о втором чуде :roll:
ну здоровска что вам уже лучше :D и дачка- это здоровска :D а про погодок вообще молчу :D :D :D дети полюбому это еще раз здоровска :D :D :D , главное в меру, а мера у каждого своя, причем сами мы не всегда можем на нее повлиять :D :D :D кто-то не собирается погодок, а сразу беременеет, кто просто хочет еще одного, а рождается двойня :D :D :D , некоторые собираются попозже, когда условия будут и так и не рожают :-( . Если собралась, рожай :evil: , не убудет, лишнюю тарелку супа всегда найдешь, от Макса куча всего осталась, а вместо одной кроватки потом поставишь двуярусную... да и стимул приобрести что-то свое уже больше будет :D :D :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 14:30 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
некоторые собираются попозже, когда условия будут и так и не рожают :-( . Если собралась, рожай :evil: , не убудет, лишнюю тарелку супа всегда найдешь, от Макса куча всего осталась, а вместо одной кроватки потом поставишь двуярусную... да и стимул приобрести что-то свое уже больше будет :D :D :D

ну, блин, наехала как танк на меня :punish: все равно прям сейчас не собирусб, мне здоровье надо поправить :-) а там может с квартирой что прояснится - может мы в конце года в двушку съемную переедем - так ваще красота будет :dance_g:

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 14:38 
Модератор
Модератор

во блин :-( у нас телек решил сдохнуть :cry: он в последнее время барахлит - сначало (полгода назад) на нем перестали читаться дивидишки (он у нас со встроенным dvd и vhs) теперь рябит, пока по нему не стукнешь, а теперь и со стуком ваще хренова показывает :cry: :cry: :cry: ё-маё :cry:

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 14:43 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
ну а мы спали как обычно, сейчас Алекс поспит и поедим гулять, вродь погодка ничего, хотя ветер, куда пока не решили - на море или дачу.

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Июль 2007, 14:44 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):
некоторые собираются попозже, когда условия будут и так и не рожают :-( . Если собралась, рожай :evil: , не убудет, лишнюю тарелку супа всегда найдешь, от Макса куча всего осталась, а вместо одной кроватки потом поставишь двуярусную... да и стимул приобрести что-то свое уже больше будет :D :D :D

ну, блин, наехала как танк на меня :punish: все равно прям сейчас не собирусб, мне здоровье надо поправить :-) а там может с квартирой что прояснится - может мы в конце года в двушку съемную переедем - так ваще красота будет :dance_g:

:D :D :D это я для профилактики :D :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]