MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:44 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Алина писал(а):
...детские праздники лучше всего в детском кафе, там и все накроют, что ты пожелаешь, и присмотрят, и там так набесятся, что до дому только ноги дотащат и в люлю :hang: а родители в это время :smoke: ну конечно на задувании свечей поприсутствовать придется :D

Я вообще считаю, что лучше всего все праздники в кафе-барах-ресторанах отмечать, ни готовить, ни убираться, и место есть для танцулек, пришла вся такая красивая и отдыхаешь целый вечер, все принесут, все уберут, а дома ток и носись с тарелками-кастрюльками, ох, у моего Михалыча скоро день рождения... не, скажу, чтоб какбак заказывал, мне с двумя тяжеловато будет крутиться с готовкой, хотя в прошлый год я такой стол накрыла - все обалдели :oops: .

а скоро это когда? твой как и мой что ли? весы? у моего 4 октября ДР, готовить я вряд ли что-то буду, и приглашать не будем, мож в кафе кого-нить пригласим :shock: все зависит оттого, сколько денег останется

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 14:47 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
...а скоро это когда? твой как и мой что ли? весы? у моего 4 октября ДР, готовить я вряд ли что-то буду, и приглашать не будем, мож в кафе кого-нить пригласим :shock: все зависит оттого, сколько денег останется

Гы-ы-ы, скоро - это 9 декабря :crazy: , он у меня стрелец... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 15:05 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Фанаберия писал(а):
...а скоро это когда? твой как и мой что ли? весы? у моего 4 октября ДР, готовить я вряд ли что-то буду, и приглашать не будем, мож в кафе кого-нить пригласим :shock: все зависит оттого, сколько денег останется

Гы-ы-ы, скоро - это 9 декабря :crazy: , он у меня стрелец... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

тоже мне скоро :D :D :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 15:06 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Анютка писал(а):
а мы вот только с гулянки пришли :-) Макс носится по хате, последние силы расходует :P ну а я сюда отписаться, потом обедать пойдем и байки его попробую уложить :o
А еще у нас хорошая новость :Yahoo!: - Димке позвонили и сказали, что монитор наш починили :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с нас 1500р (ну еще 600р диагностика, получается весь ремонт обошелся в 2100р, это 84 бакса) :-)

оооо, праздравляю, и правда хорошая новость :D :D

Спасибки всем большое :tnx: :tnx: :tnx: для меня это просто шикарная новость :Yahoo!: Только вот Димке не удасться забрать, т.к. кто сдавал в ремонт тот и забирает :-( либо по доверенности :evil: казлы! так что надеюсь, что моя мама приедет в понедельник и я смогу смотаться за монитором :-(

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 15:07 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Фанаберия писал(а):
...а мой как поест не блендеренную еду, так сразу блюет, пока не принимает у него желудок такую еду, ну чтож Наденке скорейшего выздоровления, и чмоки :-)

У меня такое ощущение, что все проблемы у нас начались после первого раза как мы переболели кишечной инфекцией, потом как посыпалось на нас... И гастрит и энтерит и опять кишечная инфекция - кошмар какой-то :-( , жалко ее, так с животом мучается дете...

ты целуй нашу сладеньку девочку :kiss: :kiss: :kiss: от нас с Максом ей скорейшего выздоровления желай :kiss_1: :romashka:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 15:15 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Ксю писал(а):
Фанаберия писал(а):
...а мой как поест не блендеренную еду, так сразу блюет, пока не принимает у него желудок такую еду, ну чтож Наденке скорейшего выздоровления, и чмоки :-)

У меня такое ощущение, что все проблемы у нас начались после первого раза как мы переболели кишечной инфекцией, потом как посыпалось на нас... И гастрит и энтерит и опять кишечная инфекция - кошмар какой-то :-( , жалко ее, так с животом мучается дете...

ты целуй нашу сладеньку девочку :kiss: :kiss: :kiss: от нас с Максом ей скорейшего выздоровления желай :kiss_1: :romashka:

Да сейчас у нас ттт, все нормально при соблюдении диеты :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 16:07 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Иннусь, ну ты особо не расстраивайся насчет занавесок, хорошо, что драки не было :lol: :lol: :lol: . Может их попробовать заклеить, сейчас клей как порошочек продается в швейных-рукодельных магазах, посмотри...
спасибки, идея, маленькую дырочку наверное так и заделаю, а низ обрезать надо, там углом порвано 30х15 см :-(

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 16:14 
Модератор
Модератор

А у нас продолжение банкета - мама моя все-таки сегодня будет, правда до этого нам надо еще на танцы успеть, т.ч. сейчас обедаем и понесемся :crazy_pilot:
всем хорошего дня и спокойного вечера :kiss: ну а я вечерком заскочу :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 20:10 
Модератор
Модератор

всем прювет :preved: мы тут первые вечером появились? :unknw:
Мы уже погуляли и в магаз заскочили, сейчас Макс дома бесится :P хочу его в ванну запустить :beby_bath: покормить :popkorm: и в люлю :beby_sleep: и с Оладом мчаться гулять, а то он уже караулит меня у двери :twisted:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 23:22 
VIP
VIP

А мы после обеда и сна поехали на дачу съездили :crazy_pilot: , потом к бабушке заскочили, потом в магаз за памперсонами еще мотнулись - так что хорошо гульнули. :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 00:12 
Модератор
Модератор

Ну вижу у всех вечер неплохо сложился :D
Мы тоже хорошо гульнули :russian: с танцами и хороводами :party: , да еще и прятками :D Алекс скакал как коник и всю дорогу приглашал бабушку танцевать :sarc:

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 00:38 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Ну вижу у всех вечер неплохо сложился :D
Мы тоже хорошо гульнули :russian: с танцами и хороводами :party: , да еще и прятками :D Алекс скакал как коник и всю дорогу приглашал бабушку танцевать :sarc:

Здорово гульнули! Ой, хотела бы посмотреть на джентельмена Алекса... :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 10:37 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved: :preved: :preved:
Ну мы спали как обычно, сейчас завтракаем, а я очередной день сижу на шоколадно-тортовой диете :girl_eat: нафиг худела :unknw:
А вечером мы в Цирк, интересно как Алекс отреагирует :D Марис смеется - *он больших собак боится, а тут верблюды* :sarc: :sarc: :sarc: посмотрим :D .

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 11:08 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Ну мы спали как обычно, сейчас завтракаем, а я очередной день сижу на шоколадно-тортовой диете :girl_eat: нафиг худела :unknw:
А вечером мы в Цирк, интересно как Алекс отреагирует :D Марис смеется - *он больших собак боится, а тут верблюды* :sarc: :sarc: :sarc: посмотрим :D .

Здорово! Я вот тоже думаю Надену в зоопарк сводить что ли... Интересно, поймет че-нибудь или нет...

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 11:12 
VIP
VIP

А мы сегодня проснулись ни свет ни заря, папа наш мобильник в комнату взял и какой-то урод позвонил в 7 утра, ну и естественно все подорвались, теперь вот Надена вроде как поспать улеглась, а я сижу и одуреваю - спать хочу.

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 11:15 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
А мы сегодня проснулись ни свет ни заря, папа наш мобильник в комнату взял и какой-то урод позвонил в 7 утра, ну и естественно все подорвались, теперь вот Надена вроде как поспать улеглась, а я сижу и одуреваю - спать хочу.

Ложись ка ты баиньки :-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 11:49 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алина писал(а):

Здорово! Я вот тоже думаю Надену в зоопарк сводить что ли... Интересно, поймет че-нибудь или нет...

а мы уже ходили, в мае :-) Максу понравились медведи, жираф и моржи :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 11:52 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

у меня тоже сегодня очередной дурдом :P тоже утром еле встала, так еще поваляться хотелось :-(
а сейчас собираемся гулять, в магаз, забрать у девочки комбез резиновый на сырую погоду :Yahoo!: наконец-то, верхняя одежда сухая будет и не грязная :Yahoo!: потом бум собираться на др к бабушке, еще по дороге на др надо забежать с Максом подарочек купить :pozdr_2:

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 11:53 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

Да уж, ляжешь тут... Я прилегла так эта мартышка не давала поспать, пришлось вставать и уходить из спальни :-( . А еще уборки дофигища - сижу и никак не могу с мыслями собраться, так не охота начинать, а надо...

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 12:05 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
у меня тоже сегодня очередной дурдом :P тоже утром еле встала, так еще поваляться хотелось :-(
а сейчас собираемся гулять, в магаз, забрать у девочки комбез резиновый на сырую погоду :Yahoo!: наконец-то, верхняя одежда сухая будет и не грязная :Yahoo!: потом бум собираться на др к бабушке, еще по дороге на др надо забежать с Максом подарочек купить :pozdr_2:

Ну хорошо вам погулять на ДР :D . А я вот сижу и думаю, что у меня почему-то на сегодня никаких планов нет, хотя вся неделя была сумашедшая... Только вот на дачу надо съездить и все... Придется убираться, раз так сложилось... :-(

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 12:05 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алина писал(а):

конечно поймет :D мы были в ЗООПАРКЕ в июне, перец с интересом наблюдал и с козлом даже пообщался :sarc:

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 12:08 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
так тоже ложись пока есть возможность, через месяц кто знаеет как у тебя с возможностью лишний часик вздремнуть будет :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 12:10 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Фанаберия писал(а):

Да уж, ляжешь тут... Я прилегла так эта мартышка не давала поспать, пришлось вставать и уходить из спальни :-( . А еще уборки дофигища - сижу и никак не могу с мыслями собраться, так не охота начинать, а надо...
забей и ложись в другой комнате.

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 12:12 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):

Ну хорошо вам погулять на ДР :D .
Ага оторваться по полной :D :russian: :party: :dance: :drink_r:

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 14:46 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем привет! Мы решили последний папин руб потратить, сегодня зарплата думаю разорится счет пополнить! :Yahoo!:
Сегодня всю ночь не спали, полезли толпой жевательные зубы, сопли ручьём, крутился пыхтел. Я еще его зверски подняла в 6 утра анализы в баночку сдать, уговорила только к 9 утра, вызвали папу чтоб он отвез. К 11 в больницу, показали манту 8мм оказалась, попускали сопли думали освободят от прививки, то так это зубные сопли прививку пришлось делать. Вот приехали поел творожка и отрубился на последней ложке. А я балдею, спать хочу...но не рискну, а то только начну вырубатся и проснется, это еще хуже.
Переживаю по поводу анализов, точнее не удобно мне :oops: , Тёмка сутки не какал, а тут сдавать надо, вчера плюнула сделала клизму, как глянула, а там сплошная собачья шерсть, вот лаборанты удивятся, особенно если глистов не найдут. Блин даже не знаю как его от Джесски оттягивать, хорошо что еще ее не съел всю. :evil:
Вобщем такие дела.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]