MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Среда, 21 Май 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 00:14 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
любовь писал(а):
Здорово!
У нас такой номер не пройдет :P Витя в своей кровати не желает сам засыпать. Всяко пробовали.Встает и скачет. А если совсем устал, плакать начинает. Может так разойтись, что потом не знаешь как успокоить. У нас вообще это больная тема с рождения :-(

Мы тоже с рождения спать отдельно не хотели, а потом он сам стал, раз я была занята, он ждал -ждал сам залез на диван и уснул, так и пошло, раз положила в кроватку и стал сам туда залазить, проснется вылазит, я даже не всегда отслеживаю что он ушел спать :oops: или гляну, а он уже в зале стоит - проснулся.
Вот в тему, спит только полчаса, а уже раз вскочил - соску потерял и это только начало, если пока за компом сижу вскочит, заберу к себе. Когда эти зубы затихнут, так спать охота уже. Я от каждого шороха вскакиваю... :oops:
Алекс со мной спал до 4 месяцев, потом начала его укачивать и класть в кроватку, так промучившись 2 недели он стал спать в своей кроватке, а с 8 месяцев начала просто давать бутылочку перед сном и уходить, теперь так и засыпает.
А мы сначала можем проспать и 2-3 часа, а вот потом можем просыпаться и каждые 15 минут :cry: , а иногда и с самого начала по 30 минут, вообщем как пойдет.

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 00:20 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Алина писал(а):
Katrin писал(а):
Поздравляем!
Завтра не только мы на ДР :preved: , хорошо погулять вам. :Yahoo!: :-)
и вам хорошо погулять :-)
Katrin писал(а):
Я тоже пивасика с сыром копченым :-)
нуууу.... так у меня компания :beer:

Ага, еще какая просто хронь :beer: у меня свекр на пивзаводе работает... а дальше как в Простоквашино!

Вот и у нас 2 на 2, когда с папой ему и гульнуть некуда, окромя нам под глаз пяткой, а как вдвоём спим ... (нараспев)ой, ночь когда ж ты кончишься...
И мы как получится спим, хотя бывает когда со мной ложится может всю ночь не просыпаться, но в своей кровате святое вскочить пару раз!

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 00:26 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Алина писал(а):
Katrin писал(а):
Я тоже пивасика с сыром копченым :-)
нуууу.... так у меня компания :beer:

Ага, еще какая просто хронь :beer: у меня свекр на пивзаводе работает... а дальше как в Простоквашино!
вот бы нам такого свекра :sarc: :sarc: :sarc:

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 00:38 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Алина писал(а):
вот бы нам такого свекра

И не говори, мало того что человек замечательный, так еще и пыво всегда есть. :D Уж повезло так повезло!
Я уже 3 бокал допиваю, прийдется точно Тёмку забирать, а то мне эти 9 метров до кроватки, лабиринтами, не дойти :D Благо пиво чистое не очень хмельное, а то б вообще аля-улю была б. :D
У меня еще 20 мин и пойду, в 12 время инета выходит, по-дурацки тариф сделан сутки с 00 до 00, вродь как я в 00.01 буду заходить чтоб честно сутки отсидеть в инете. :evil: нет чтоб сутки от момента захода считывать. :evil:

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 00:44 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Да...Алине пиво не наливать... она от него много конкурсов выдумывает... :D
шучу :oops:

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 00:45 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Алина писал(а):
вот бы нам такого свекра

И не говори, мало того что человек замечательный, так еще и пыво всегда есть. :D Уж повезло так повезло!
Я уже 3 бокал допиваю, прийдется точно Тёмку забирать, а то мне эти 9 метров до кроватки, лабиринтами, не дойти :D Благо пиво чистое не очень хмельное, а то б вообще аля-улю была б. :D
У меня еще 20 мин и пойду, в 12 время инета выходит, по-дурацки тариф сделан сутки с 00 до 00, вродь как я в 00.01 буду заходить чтоб честно сутки отсидеть в инете. :evil: нет чтоб сутки от момента захода считывать. :evil:

:shock: во система :o ну навсяк тебе, ну если что, то до завтра :kiss:

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 00:46 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Да...Алине пиво не наливать... она от него много конкурсов выдумывает... :D
шучу :oops:
:lol: :lol: :lol: это от нехватки, закончилось ужо :sarc: :sarc: :sarc:

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 00:50 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

ой, умора :lol: :lol: :lol: мне тоже не наливать!!!
ты еще и конкурс на новые фотоконкуры устроила :lol: :lol: :lol: ... а говоришь от нехватки !!! ой, тянет на переизбыток :preved: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 00:52 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
ой, умора :lol: :lol: :lol: мне тоже не наливать!!!
ты еще и конкурс на новые фотоконкуры устроила :lol: :lol: :lol: ... а говоришь от нехватки !!! ой, тянет на переизбыток :preved: :Yahoo!:

:lol: :lol: :lol: фантазия разыгралась :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 00:55 
Модератор
Модератор

ой... :D надо мне тоже уже идти делами заниматься, думаю тут уже мало кто появится, да и пока прочитают нашу писанину и все новые темки :lol: :lol: :lol: время уже будет позднее...

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 00:57 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ух, пора закругляться, от смеха сон как рукой сняло, хорошо семейство не перебудила. У меня 4 минуты. И как по телеку 8-) , я воспользуюсь случаем и прередам приветы! Всем привет, хороших выходных! Мы в загул, Мож в восскресенье появимся, а если что, то до понедельника!!!
Все, снято!!! Билеты проданы! Целую руки!
Ну и вечерок :lol: :lol: :lol:
Всем спасибо, все свободны! (поклон и глубокий реверанс) :preved:

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 00:59 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Ух, пора закругляться, от смеха сон как рукой сняло, хорошо семейство не перебудила. У меня 4 минуты. И как по телеку 8-) , я воспользуюсь случаем и прередам приветы! Всем привет, хороших выходных! Мы в загул, Мож в восскресенье появимся, а если что, то до понедельника!!!
Все, снято!!! Билеты проданы! Целую руки!
Ну и вечерок :lol: :lol: :lol:
Всем спасибо, все свободны! (поклон и глубокий реверанс) :preved:
Хорошо погулять и до встречи :D :preved:

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 10:26 
Модератор
Модератор

Да-а-а, девочнки :shock: ну вы тут посидели знатно :beer: Скажите когда в следующий раз запланируете, я к вам присоединюсь :sarc:
А я вот вечра не смогла уже дойти на посиделки, устала и так спать хотелось, что как тока все домашние дела закончила (в 12 ночи), отвалила спать :hang: и не фига не выспалась :-( Макс подскочил в 8 утра, потом предки прибыли к 9 за Оладом, отчалил наш парнишка к бабушке с дедушкой в деревню, ну и потом у них останется, пока мы из Питера не вернемся :blush:

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 12:16 
VIP
VIP

Всем приветики :preved:

Да, девчонки оторвались вчера :-) молодцы

А у меня что-то ситуация накаляется, с ипотекой дело затягивавется, ту трешку, которую мы присмотрели в Люберцах убрали с продажи :-( а хозяйка квартиры сказала, чтоб мы до 31 октября съехали и деньги за полмесяца она нам вернет, может это и к лучшему, просто я ей говорила, что у Бори в конце месяца деньрождения :evil: мне не хочется его на чемоданах справлять, ой, не хочется про таких людей вообще ничего говорить, ну пусть ее Бог осуждает, но добра я ей точно не пожелаю, когда прощаться с ней буду и вообще мысль ей по-крупному напакостить :evil: это плохо, придется сдерживать себя :evil: короче настроения у меня ниже нуля, еще вчера и муж пьяный домой пришел и давай мне нервы портить, салат я пересолила, так он докопался "Кто он?", ну не дурак а?

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 15:02 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

А у меня что-то ситуация накаляется, с ипотекой дело затягивавется, ту трешку, которую мы присмотрели в Люберцах убрали с продажи :-( а хозяйка квартиры сказала, чтоб мы до 31 октября съехали и деньги за полмесяца она нам вернет, может это и к лучшему, просто я ей говорила, что у Бори в конце месяца деньрождения :evil: мне не хочется его на чемоданах справлять, ой, не хочется про таких людей вообще ничего говорить, ну пусть ее Бог осуждает, но добра я ей точно не пожелаю, когда прощаться с ней буду и вообще мысль ей по-крупному напакостить :evil: это плохо, придется сдерживать себя :evil: короче настроения у меня ниже нуля, еще вчера и муж пьяный домой пришел и давай мне нервы портить, салат я пересолила, так он докопался "Кто он?", ну не дурак а?

Ну ничего, Фань, Бог даст, все перетрется, найдете жилье. Да и потом слишком дешево тоже подозрительно - так что наберись терпения, все у вас получится :-) . Ну а с салатом, с кем не бывает... :D :D :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 15:09 
VIP
VIP

А я сижу и балдею :smoke: :smoke: :smoke: Олег на работе, Надя у бабушки, а я работаю и мне никто не мешает :D :D :D , сейчас по-позже еще и дома уберусь и может даже салатик оливье замучу... Чет захотелось. Эх, жалко время летит...

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 16:29 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Фанаберия писал(а):

Ну ничего, Фань, Бог даст, все перетрется, найдете жилье. Да и потом слишком дешево тоже подозрительно - так что наберись терпения, все у вас получится :-) . Ну а с салатом, с кем не бывает... :D :D :D

Да Ксюшка права, надо побольше вариантов смотреть, ну и знающих специалистов подключать, а то еще наврваться можно :shock: не дай бог, конечно :superstition: :superstition: :superstition:
ну и у меня бывает что салатик пересолю и не досолю - последнее из-за Макса, всегда не досаливаю :D :D :D так что не парься, скажи в тебя, дурака, заново влюбилась :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 16:31 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А я сижу и балдею :smoke: :smoke: :smoke: Олег на работе, Надя у бабушки, а я работаю и мне никто не мешает :D :D :D , сейчас по-позже еще и дома уберусь и может даже салатик оливье замучу... Чет захотелось. Эх, жалко время летит...

класс :good: а ты ж вроде в институт собиралась :unknw:
я вот оже сегодня постирала, готовить особо не охота - может блинчики к вечеру пожарю :-)
вот сумку уже достала, буду попозже начинать собираться в путь-дорогу :crazy_pilot: да и убраться бы тоже надо :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 16:44 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Ксю писал(а):

Да Ксюшка права, надо побольше вариантов смотреть, ну и знающих специалистов подключать, а то еще наврваться можно :shock: не дай бог, конечно :superstition: :superstition: :superstition:
ну и у меня бывает что салатик пересолю и не досолю - последнее из-за Макса, всегда не досаливаю :D :D :D так что не парься, скажи в тебя, дурака, заново влюбилась :D
Ой, Натусик, и смех :-) , и грех :-( ... ну и дураки же эти мужики... а мне вот с пересолом везет :D Марио любит посолить как пологается, а мне немного надо, вот я немного и солю себе и мелким, а он потом досаливает. А что с квартирой так получилось, значит так и надо было :yes:, значет не ваша.
А с хозяйкой, вредительством конечно бы не занималась, но что за свои приобрела обязом бы забрала, даже если и некуда :evil: .

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 17:53 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Ксю писал(а):

я вот оже сегодня постирала, готовить особо не охота - может блинчики к вечеру пожарю :-)
вот сумку уже достала, буду попозже начинать собираться в путь-дорогу :crazy_pilot: да и убраться бы тоже надо :-)

Да утром в 8 Олег меня разбудил, поедешь-не поедешь, я посмотрела, за окном КАКА, чет так неохота никуда выгребаться было, думаю, не-е-е, я еще маленько посплю (или поваляюсь)... Вообщем, устроила себе полноценный ВЫХОДНОЙ. :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 18:02 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
Ксю писал(а):

Да утром в 8 Олег меня разбудил, поедешь-не поедешь, я посмотрела, за окном КАКА, чет так неохота никуда выгребаться было, думаю, не-е-е, я еще маленько посплю (или поваляюсь)... Вообщем, устроила себе полноценный ВЫХОДНОЙ. :-)
ага, устроила полноценный выходной - сижу-работаю :smoke: :sarc: :sarc: :sarc: хорошо в роддоме компа не будет, а то тебя и на кресло рожать не затянешь пока ты там свои дела не доделаешь...

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 18:16 
VIP
VIP

Алина писал(а):
... хорошо в роддоме компа не будет, а то тебя и на кресло рожать не затянешь пока ты там свои дела не доделаешь...

Роддом - это вообще моя надежда на высыпание, буду с мелкой на массу давить НА ЖИВОТЕ :D :D :D . Красота-а-а, покормят, обработают...

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 19:09 
VIP
VIP

Ой, я не могу над тобой Ксюх... :D :D :D работает она :D :D :D лучше б поспала лишний разок, отдохнула :shock:

Анютка, я сегодня тоже блинчиков напекла :-) :-) мысли сошлись, удачной тебе собираловки

А с хатой вы правы, ну на улице не останемся, пока будем снимать, а свою хату отыщем :-)

А я сегодня себе решила поднять настроение, сходила в парикмахерскую, так классненько меня постригли и покрасили
:-)

Изображение

Последний раз редактировалось Фанаберия Суббота, 13 Октябрь 2007, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 19:18 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алина писал(а):
... хорошо в роддоме компа не будет, а то тебя и на кресло рожать не затянешь пока ты там свои дела не доделаешь...

Роддом - это вообще моя надежда на высыпание, буду с мелкой на массу давить НА ЖИВОТЕ :D :D :D . Красота-а-а, покормят, обработают...

я вот тоже роддом часто вспоминаю - красота там :good: ни готовки, ни уборки, ни стирки, ни глажки :smoke:

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 19:20 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Анютка, я сегодня тоже блинчиков напекла :-) :-) мысли сошлись, удачной тебе собираловки

А с хатой вы правы, ну на улице не останемся, пока будем снимать, а свою хату отыщем :-)

А я сегодня себе решила поднять настроение, сходила в парикмахерскую, так классненько меня постригли и покрасили, супер :-)

а я вот не собралась что-то, сил нет %)
ну ты теперича красавица :dance_g: молодчинка :kiss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]