MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Октябрь 2007, 23:56 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

У нас сегодня Helloween будут детки бегать по домам в костюмах за конфетами, мне так этот праздник нравится, особенно когда совсем малявки в дверь стучат. Надо пойти конфеты приготовить, пока Максим спит, а то потом будет война за конфеты

СообщениеДобавлено: Среда, 31 Октябрь 2007, 23:57 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
А у меня сегодня денек %)
Началось с того, что утром проспали и разбулила нас молочная кухня, потом я быстро всех завтраком накормила и мы с Максом понеслись в п-ку, показываться нашей врачихе - у нас все ок! вылез 13 зубик, сопли прошли, понос тоже :D сказали бифидум допивать и анаферон.
Прискакали домой и Макс сразу спать бухнулся, ну а я к плите, ужин готовить, потом моя мама приехала, пока показывала максу подарки я в него быстренько впихнула 1,5 тарелки щей, потом они пошли собираться на прогулку, а я понеслась с Оладом гулять + девочке отнесла 2 мешка детских вещей (у ее подружки бедственное положение, вот я и еще 2 моих знакомых помогаем :-) ) ну и поскакала в банк менять карточку - срок действия закончился, оказалось, что у мне ее не сделали, т.к. у меня денег на долларовом счету не хватает, пришлос mghzv там перевод сделать с рублевого на долларовый и через неделю сказали можно приезжать и забирать, ну и пока все это делали, мне сотрудник объяснил про вклады всяки депозитые и как открыть Максу счет (оказывается на ребенка не октрывают, т.к. он расписываться не умеет :sarc: ) в общем предложили 2 варианта - пока время есть подумать!
Ну и прискакала я из банка в начале шестого вечера, опять готовка, кормежка и все такое ... завтра еще понесу Максов кал на копрологию :sarc:

СообщениеДобавлено: Среда, 31 Октябрь 2007, 23:59 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну чего, как дела, все спатки уже улеглись? Я Надену уже положила, но она там колбасится :dance: и чето вещает :rap: , надеюсь, что скоро угомонится.

мой тоже колбасился и вещал :rap: их надо с Зефиркиной вместе уложить как-нить :lol: тоже вот только ухандокался!

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 00:01 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Привет всем! А мы сегодня побили все свои рекорды по ночному сну, заснул в 8,40 вечера, а проснулся в 9,48 утра :D , я прям глазам своим не поверила, а вот днем спим совсем мало вчера поспал только 35 минут, ели до 8 вечера дотянули, потом купание, но даже на купание сил не осталось, хотя обычно из ванны с боем вытягиваю. А еще сегдня у нас исчезла последняя страшилка, Максим раньше пылесоса боялся, все остальное нам нипочем, а вот сегодня сам подошел к пылесосу, я его включила, думала отойдет, да куда там, еще больше фана, теперь пылесос живет у нас в гостинной, думаю мож надоест, потом вниз спущу.

да уж, молодец Максимка :good: а вы всегда днем так мало спите? может на 1 сон перевести?
У нас пылесос с рождения самый лучший и любимый друг :friends: теперь им стал Олад :sarc:

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 00:02 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
У нас сегодня Helloween будут детки бегать по домам в костюмах за конфетами, мне так этот праздник нравится, особенно когда совсем малявки в дверь стучат. Надо пойти конфеты приготовить, пока Максим спит, а то потом будет война за конфеты

да уж, я знаю :D у нас сегодня даже по одному каналу фильм на эту тему будут показывать, ой, уже показывают :shock:

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 00:03 
VIP
VIP

Maxi писал(а):

Здорово! А у нас в этот день ток фильмы-ужастики показывают, типа "Крик" :strah: :lol:

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 00:05 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
... завтра еще понесу Максов кал на копрологию :sarc:

Анют, я чего-то пропустила... А что у вас с покаками, зачем анализ нести?

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 00:06 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
... завтра еще понесу Максов кал на копрологию :sarc:

Анют, я чего-то пропустила... А что у вас с покаками, зачем анализ нести?

да ничего особенного, просто из-за зуба неделю понос был и сопли, вот врачиха предложила на копрологию сдать, а я не стала отказываться, т.к. ни разу еще не сдавали :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 00:07 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Здорово! А у нас в этот день ток фильмы-ужастики показывают, типа "Крик" :strah: :lol:

и "Зомби" по ТНТ, но это больше комедия, чем ужас :lol:

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 00:08 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...мой тоже колбасился и вещал :rap: их надо с Зефиркиной вместе уложить как-нить :lol: тоже вот только ухандокался!

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 00:10 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
да ничего особенного, просто из-за зуба неделю понос был и сопли, вот врачиха предложила на копрологию сдать, а я не стала отказываться, т.к. ни разу еще не сдавали :D

А, ну тогда ладно, а то я уже испугалась за вас, не дай Бог, помню, как все у Нади было... А кстати, копрология - это общий анализ кала, просто название научное. :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 00:12 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Ксю писал(а):

Сейчас по ТВ3 байки из склепа - ну это так, детские ужастики. а потом че-нить покруче покажут. Там вообще каждый день ужастики - мы постоянно смотрим :strah: :strah: :strah:

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 00:19 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):

Сейчас по ТВ3 байки из склепа - ну это так, детские ужастики. а потом че-нить покруче покажут. Там вообще каждый день ужастики - мы постоянно смотрим :strah: :strah: :strah:

а я вот и не помню когда в последний раз нормально что-то посмтрела от начала до конца :-(

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 00:26 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Анютка писал(а):
да уж, молодец Максимка :good: а вы всегда днем так мало спите? может на 1 сон перевести?
У нас пылесос с рождения самый лучший и любимый друг :friends: теперь им стал Олад :sarc:
Да Максим уже давно только один раз днем спит где-то по полтора часа, а вот 2 последних дня 40 минут да 30, может это зубы, у него клыки верзние проклюнулись и кушать стал хуже. А у нас пылесос просто большой и мощный он шумит прилично, а вот у бабушки с дедушкой обычный, так дед не знал как Макса от него отогнать, сначало придумал довать ему вторую трубу со щеткой, типа давай вместе сановись рядом со мной, сначало прокатывало, а потом Макс предложил деду поменятся приборчиками, так дедовская задумка больше не срабатывала

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 01:37 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
а я вот и не помню когда в последний раз нормально что-то посмтрела от начала до конца :-(

Хи-хи :D , для меня смотреть телек - значит слушать его, периодически туда поглядывая, но это не меняет суть дела, я ж понимаю саму суть фильма - инте-е-ре-есно-о-о. :ROFL:

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 10:47 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

ну вот и прошел Helloween, детки прибегали, маленькие конечно же интереснее, чем подростки, хотя у последних костюмы поприкольние :lol: , на след. год папаня наш Максима поведет "трик энд трикать" , карапузы ну такие холёсенькие :give_heart: , папки мамки за них кричат "trick and treat", а они мешочки протягивают для конфет. Ну у нас конфет под конец не хватило, да еще в последние минутки хором аж 6 детев постучало в дверь, блин, так стыдно было по 2 конфеты в мешок класть :oops: , а как папа наш сгонял в магаз ближайший, то только еще 2 ребенка постучало. А вообще прикольный праздник, много людей приходит на работу в костюмах, в сфере обслуживания почти все в костюмах, я сегодня в винный магаз заезжала, а там продавец мужик в костюме коровы, почти на неприличном месте вымя :lol: , а его напарница в костюме гейши, по телеку все ведущие в костюмах. Максим как пронюхал, что в чаше конфеты, просто с ружьем не отгонишь, ходит клянчит, правда иногда пугался, когда в дверь сильно стучали, а так смотрел во все глаза и никак не мог понять, кто это так вырядился? А еще приметил, что кто-то ириску выронил из мешка так, как только в след. раз дверь открыла, он как рванет за ней :lol: и сразу в рот затолкал прям в обвертке, пришлось развернуть да отдать, заработал :lol: А еще что мне очень понравилось, что в основном папы с детками бегали. Вот такой отчет за день, вы уж простите за сумбурность :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 11:12 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
любовь писал(а):
А у нас уже 3 дня только одни макароны трескает, больше ничего не хочет. Я ему Макфу варю, хочу с фигурками прикупить. Еще котлетку съедает и в обед растишку. :popkorm:
К вермишели относится по настроению. Одно время тоже их не любил :noooo:

во дает :shock: а от другого отказывается? одной котлетки мало, я своему мясные супы варю, котлета или мясо со вторым и еще на ужин гарнир с рыбой :-)

От всего отказывался. Только вчера что-то на него нашло. Надоели все таки :D Супчиу съел и рис порубал.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 11:29 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Здорово у вас! Прям обзавидоваться!
У этот праздник только студенты с размахом отмечают :-( где мои студенческие годы.
Меня вчера с новым годом поздравили - нашли еврея. :-)

Всем приветик! Мы сегодня с вами!

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 11:41 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Katrin писал(а):
Здорово у вас! Прям обзавидоваться!
У этот праздник только студенты с размахом отмечают :-( где мои студенческие годы.
Меня вчера с новым годом поздравили - нашли еврея. :-)

Всем приветик! Мы сегодня с вами!
ну с новым годом - эт даже не по еврейски :D . Рады, что опять в наших рядах :-) !

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 11:43 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ну вы только проснулись, а я спать, время уж без 20 два, пора в койку! Всем хорошего дня! Детки не шалите много!

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 11:49 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

любовь писал(а):
Анютка писал(а):
От всего отказывался. Только вчера что-то на него нашло. Надоели все таки :D Супчиу съел и рис порубал.

Мы уже неделю только макароны(цветные и формочками) едим, не хочет ни каши ни картоху. Но супчики и борщики мы любим, ну и творог на завтрак - святое. Пока писала этот шкодник стыбрил с холодильника колбасу варенку и понадкусывал. :evil: Вот вам и наступающий год крысы, у нас уже начался :D

Почему не по-еврейски? У них как раз новый год 30 сентября! :-) У меня подружка еврейка.

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 12:07 
Модератор
Модератор

всем доброго утречка :preved:
Людочка - классно у вас праздник прошел :good: спокойной ночи тебе :kiss:
Катринка - рада, что ты сегодня с нами :-)
Ну а наш хулиган вчера поздно угомонился и сегодня встал в 8 утра, а мне поспать охота было, но пришлось вставать - анализы отнести в п-ку и с Оладом гулять. Погодка не фонтан сегодня, дождик моросит и сыро очень, наверное гулять не пойдем, а то отсыреет и перемажется весь :sarc: будем домашними делами заниматься!

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 12:54 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
а у нас все тихо прошло :-( чет никакого настроения не было, да и у нас массово не отмечают :-(

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 12:59 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

У нас сегодня последний на этой неделе солнечный день, потом дожди обещают :-( , а мы с уборкой и стиркой растеялись, может после сна гульнем немного. :-)

Инчик, приветик, ты уж сорри меня, обещалась позавчера и не явилась :oops: Сына не хотел без меня спать ложится, закатал папе истерику и меня срочно отозвали. Я его как сглазила, теперь только у меня на руках засыпает, надеюсь это временно из-за зубов. :cry:

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 13:05 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
ну вот и прошел Helloween, детки прибегали, маленькие конечно же интереснее, чем подростки, хотя у последних костюмы поприкольние , на след. год папаня наш Максима поведет "трик энд трикать" , карапузы ну такие холёсенькие :give_heart: , папки мамки за них кричат "trick and treat", а они мешочки протягивают для конфет. Ну у нас конфет под конец не хватило, да еще в последние минутки хором аж 6 детев постучало в дверь, блин, так стыдно было по 2 конфеты в мешок класть :oops: , а как папа наш сгонял в магаз ближайший, то только еще 2 ребенка постучало. А вообще прикольный праздник, много людей приходит на работу в костюмах, в сфере обслуживания почти все в костюмах, я сегодня в винный магаз заезжала, а там продавец мужик в костюме коровы, почти на неприличном месте вымя :lol: , а его напарница в костюме гейши, по телеку все ведущие в костюмах. Максим как пронюхал, что в чаше конфеты, просто с ружьем не отгонишь, ходит клянчит, правда иногда пугался, когда в дверь сильно стучали, а так смотрел во все глаза и никак не мог понять, кто это так вырядился? А еще приметил, что кто-то ириску выронил из мешка так, как только в след. раз дверь открыла, он как рванет за ней :lol: и сразу в рот затолкал прям в обвертке, пришлось развернуть да отдать, заработал А еще что мне очень понравилось, что в основном папы с детками бегали. Вот такой отчет за день, вы уж простите за сумбурность :-)
клас :good: прям завидки берут :D обожаю костюмированные праздники :-) тоже бы с удовольствием походила с мелкими :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]