MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши кукусики одевают трусики
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 10:17 
Модератор
Модератор

Всем доброго утречка :preved:
Ну а я вроде даже выспалась :shock: Макс, наконец-то, сегодня ночью нормально спал и не просыпался - видимо впечатлений за день нахватался :sarc: и встал где-то в 7:30 :shock: для нас это поздно :-) и еще полчаса колбасился сам, пока я глаза пробирала и ржала над ним :D

Ну и утро началось - кормежка, мытье попы (2 раза умудрился обделаться, но стул вроде нормальный), я еще погладила и опять стирать надо %) это ужас какой-то, прям стирка и глажка нон-стопом %)
а еще я в инете нашла фотки бывшей жены - она так располнела :shock: :shock: :shock: а мне прям так хорошо стало от этого, засранка я конечно :sarc: в общем завтра усиленно засаживаюсь на кремлевку вместе с Иннуськой, хочу быть тонкой и звонкой по возможности :sarc:
а еще я сейчас записалась на педикюр :girl_manikur: :Yahoo!: в 2 часа дня пойду, будут мои ножки, наконец-то, в полном порядке :-) а потом рванем с Димкой по магазам :pooh_go:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 10:53 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Всем доброго утречка :preved:
Ну а я вроде даже выспалась :shock: Макс, наконец-то, сегодня ночью нормально спал и не просыпался - видимо впечатлений за день нахватался :sarc: и встал где-то в 7:30 :shock: для нас это поздно :-) и еще полчаса колбасился сам, пока я глаза пробирала и ржала над ним :D

Ну и утро началось - кормежка, мытье попы (2 раза умудрился обделаться, но стул вроде нормальный), я еще погладила и опять стирать надо %) это ужас какой-то, прям стирка и глажка нон-стопом %)
а еще я в инете нашла фотки бывшей жены - она так располнела :shock: :shock: :shock: а мне прям так хорошо стало от этого, засранка я конечно :sarc: в общем завтра усиленно засаживаюсь на кремлевку вместе с Иннуськой, хочу быть тонкой и звонкой по возможности :sarc:
а еще я сейчас записалась на педикюр :girl_manikur: :Yahoo!: в 2 часа дня пойду, будут мои ножки, наконец-то, в полном порядке :-) а потом рванем с Димкой по магазам :pooh_go:

ух ты господи, что для счастья нам надо то? :lol: :lol: :lol: я такая же, люблю чувствовать себя красивой и такой-растакой и уж конечно приятно быть красивее предыдущих женщин своего мужа :D :D ну тебе то что волноваться, ты у нас и так красавица, давай удачного педикюра тебе...

Всем еще раз привет :preved: :preved: а у меня утрое плохом настроении, вчера муж не помыл посуду, а ее целая раковина, так что сегодня прежде чем завтрак приготовить, надо все помыть, вот я и отказалась ему завтрак готовить, а он отказался вставать с постели, ну я обоих мужиков в комнате оставила и дверь закрыла, пусть чем хотят тем и занимаются, плюс в холодильнике вообще шаром покати и есть готовить надо много, а он лежит и не чешется, задолбало все, сидит полночи в компе, а уртром хрен разбудешь, а я должна одна все делать, да гори оно все синим пламенем :evil: :evil: :evil:

вообще поеду сегодня одна в кино, раз ко мне такое отношение, я всегда найду чем себя развлечь :evil:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 10:57 
VIP
VIP

Алинчик, уехала та девочка с ребенком в Обнинск к маме, ну и правильно, а что она тут одна с малышом :shock: я тоже нашла именно эту инфу, ей прочитала, успокоила немного, жалко ее конечно, она видать вообще ничего не знает о малышах, даже не знает, что родничок должен быть, радовалась при мне же, что у него ничего на головке не пульсирует :shock: да и все подряд ела. и у ребенка жуткий дерматит начался, ох ну нельзя же так :shock: в общем, с мамой ей будет лучше

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 11:01 
VIP
VIP

Maxi писал(а):
Фанаберия писал(а):
У нас пока ничего нового, Борюха совершенствуется в хождении, у меня все больше развивается невралгия...вся спина болит и шея, в результате еще и мигрень и сердце, или кажется что сердце, корочен замоталась что-то :-(

Всех москвичей с днем города и всех с первым сентября :D
Фань, я так поняла, что у тебя неприятности, я просто не читала еще ничего :-( . Ты давай, не смотря ни на что, бери себя в руки, закрой на все глаза, а то так и свихнуть можно, нервозность не помогает решить проблему, а только усугу***ет ее, это говорю исходя из нашего перелета домой, не знаю, чем бы все дело закончилось, если бы не взяла себя в руки и поддалась истерике. Давай, хвост трубой, а мы с тобой :-)

да в том то и дело, что не получается уже себя в руки брать, когда первый стресс идет, то я справляюсь, а потом пипец, теряю над собой контроль, слишком уж эмоциональна :evil: .... а с багажом вас крутанули, гады, хорошо еще, что на обратном такая история приключилась, а то бы в гостях и без вещей. это ужас :shock: вообще, что-то многовато времени прошло, ты там им позванивай, а то они могут вернуть багаж и через месяц :shock:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 11:07 
VIP
VIP

Анютик, ну чтож у тебя с Максом то опять :shock: вот непоседа, не даром с Зефиркой почти в один день родились, один в один с ней, шило в попе просто не вытаскивается :shock: :shock: :shock: лечите свою болячку там :D

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 11:13 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
ух ты господи, что для счастья нам надо то? :lol: :lol: :lol: я такая же, люблю чувствовать себя красивой и такой-растакой и уж конечно приятно быть красивее предыдущих женщин своего мужа :D :D ну тебе то что волноваться, ты у нас и так красавица, давай удачного педикюра тебе...

Всем еще раз привет :preved: :preved: а у меня утрое плохом настроении, вчера муж не помыл посуду, а ее целая раковина, так что сегодня прежде чем завтрак приготовить, надо все помыть, вот я и отказалась ему завтрак готовить, а он отказался вставать с постели, ну я обоих мужиков в комнате оставила и дверь закрыла, пусть чем хотят тем и занимаются, плюс в холодильнике вообще шаром покати и есть готовить надо много, а он лежит и не чешется, задолбало все, сидит полночи в компе, а уртром хрен разбудешь, а я должна одна все делать, да гори оно все синим пламенем :evil: :evil: :evil:

вообще поеду сегодня одна в кино, раз ко мне такое отношение, я всегда найду чем себя развлечь :evil:

ну совсем меня расхвалила :dance_g: :blush: да мне б похудеть малек, а то я на булках и пирожках малек поправилась и живот с боками никак не убираются, хотя б чуть-чуть их уменьшить :oops:

ну мой тоже полночи за компом работает, но я жалею его, он ведь денюшку зарабатывает, в том числе и мне на педикюр :oops: так что пусть отсыпается, а вот когда проснется :twisted: творожок с кофем и по магазам :pooh_go: это правда после 4 дня будет, т.к. у меня педикюр и Макс по идеи на дневной сон должен завалиться :beby_sleep:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 11:16 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Анютик, ну чтож у тебя с Максом то опять :shock: вот непоседа, не даром с Зефиркой почти в один день родились, один в один с ней, шило в попе просто не вытаскивается :shock: :shock: :shock: лечите свою болячку там :D

да говорят, что Димка такой же был, а потом после 30 лет вроде успокоился :sarc: :sarc: :sarc: так что мне осталось всего 29 лет потерпеть и усё будет пучком :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
болячку мажем зеленкой :-( у меня вчера мой домашний прикид в крови и Максов капюшон от куртки немного и бандана :shock: короче опять стирки пипец :strah: :p_smoke: :roulette:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 12:00 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):

ну совсем меня расхвалила :dance_g: :blush: да мне б похудеть малек, а то я на булках и пирожках малек поправилась и живот с боками никак не убираются, хотя б чуть-чуть их уменьшить :oops:

ну мой тоже полночи за компом работает, но я жалею его, он ведь денюшку зарабатывает, в том числе и мне на педикюр :oops: так что пусть отсыпается, а вот когда проснется :twisted: творожок с кофем и по магазам :pooh_go: это правда после 4 дня будет, т.к. у меня педикюр и Макс по идеи на дневной сон должен завалиться :beby_sleep:

а мой кинижки читает, просто так время тратит, я считаю, что время надо свободное проводить не в ущерб семье :evil:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 12:59 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
...а еще я в инете нашла фотки бывшей жены - она так располнела :shock: :shock: :shock: а мне прям так хорошо стало от этого, засранка я конечно :sarc: в общем завтра усиленно засаживаюсь на кремлевку вместе с Иннуськой, хочу быть тонкой и звонкой по возможности :sarc:
ну ты и стерва :lol: :lol: :lol: давай, давай, завтра начинаем, да еще с педикюром :D :good: красота :smoke:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 13:03 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
и я хочу с тобой :D не горюй :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: действительно, сходи и отдохни, а Бориски пусть друг другом занимаются.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 13:04 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Алинчик, уехала та девочка с ребенком в Обнинск к маме, ну и правильно, а что она тут одна с малышом :shock: я тоже нашла именно эту инфу, ей прочитала, успокоила немного, жалко ее конечно, она видать вообще ничего не знает о малышах, даже не знает, что родничок должен быть, радовалась при мне же, что у него ничего на головке не пульсирует :shock: да и все подряд ела. и у ребенка жуткий дерматит начался, ох ну нельзя же так :shock: в общем, с мамой ей будет лучше
ну и хорошо :D удачи им :romashka:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 13:06 
VIP
VIP

Всем приветик! Мы сегодня в 10 проснулись, поели, потом потусили и сейчас Зефиркина спатки к отцу под бок завалилась (папаня так еще и не вставал). А за утро успели расквасить себе губу до кровищи, но хорошо, что быстро все остановилось, но зрелище, конечно, жуть, так что, Анютик я теперь представляю, твое состояние... Сейчас все выдрыхнуться и поедем на дачу или к маме моей, еще не решили...

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 13:11 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Всем приветик! Мы сегодня в 10 проснулись, поели, потом потусили и сейчас Зефиркина спатки к отцу под бок завалилась (папаня так еще и не вставал). А за утро успели расквасить себе губу до кровищи, но хорошо, что быстро все остановилось, но зрелище, конечно, жуть, так что, Анютик я теперь представляю, твое состояние... Сейчас все выдрыхнуться и поедем на дачу или к маме моей, еще не решили...

ну вы даете, блин :-) вот торпеда, Зефирка твоя, мой вчера пару раз башкой по одному и тому же месту шандарахнулся, сейчас синячок на лобике :-)

ага, мой только что встал, а я уже никуда не хочу ехать, пока свинарник убирала, хотела, чтоб нормально все было, нет наплевал и проспал полдня, ну и я так же с ним :evil:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 13:17 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
А у нас папик в 4 часа ночи приехал, а вечером опять в рейс :cry: :cry: :cry: ...
Алекс утром его увидел, встал, протянул ручки и сам попер, папик чуть не прослезился /еще не видел как сына ходит/
А еще у нас жутко холдно в квартире стало, обогреватель включать, так я боюсь что Алекс об него ожог получит. Как вы с этим делом справляетесь?

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 13:18 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
Ксю писал(а):

ну вы даете, блин :-) вот торпеда, Зефирка твоя, мой вчера пару раз башкой по одному и тому же месту шандарахнулся, сейчас синячок на лобике :-)

ага, мой только что встал, а я уже никуда не хочу ехать, пока свинарник убирала, хотела, чтоб нормально все было, нет наплевал и проспал полдня, ну и я так же с ним :evil:

Эх, на синяки на лбу и на щеках мы уже особо внимания не обращаем, просто мажу "Айболитом" - проходят за 2 дня. А еще она у меня моду взяла, чуть что не по ней - садится на попу и начинает лбом об пол биться :-( . Я на это стараюсь не реагировать, понимаю, что это она так свой характер показывает, а вообще даже врачи в больнице заметили, что она у нас очень своенравная :-( , говорили, что с ней построже надо, а как с ней строже, она таким ангелочком может быть...

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 13:19 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
и у этой надо из попы кое-что достать :D буську ей :kiss:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 13:21 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Эх, на синяки на лбу и на щеках мы уже особо внимания не обращаем, просто мажу "Айболитом" - проходят за 2 дня. А еще она у меня моду взяла, чуть что не по ней - садится на попу и начинает лбом об пол биться :-( . Я на это стараюсь не реагировать, понимаю, что это она так свой характер показывает, а вообще даже врачи в больнице заметили, что она у нас очень своенравная :-( , говорили, что с ней построже надо, а как с ней строже, она таким ангелочком может быть...
не только своенравная, но еще и умная :D :D :D

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 13:24 
VIP
VIP

Алина писал(а):
А у нас папик в 4 часа ночи приехал, а вечером опять в рейс :cry: :cry: :cry: ...
Алекс утром его увидел, встал, протянул ручки и сам попер, папик чуть не прослезился /еще не видел как сына ходит/
А еще у нас жутко холдно в квартире стало, обогреватель включать, так я боюсь что Алекс об него ожог получит. Как вы с этим делом справляетесь?

Да я б тоже прослезилась от такой картины: встреча 2-х богатырей папы и сына, все-таки мужики ток вид делают, что равнодушны к сюсюканиям, а на самом деле стоит ток расслабиться :cry: :D
У нас тоже дома не Ташкент, но я просто Зефиркину одеваю по-теплее и на ночь в пижаму теплую, обогреватель пока не включаю. А вообще может на него какую-нить пеленку повесить... даже и не знаю, ведь куда его не поставь, эти маленькие монстрики везде долезут...

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 13:29 
VIP
VIP

Алина писал(а):
...не только своенравная, но еще и умная :D :D :D

Скорее хитрая, надо видеть как она себя с отцом ведет - веревки из него вьет и как искусно! Обнимает его, целует, гладит по волосам, хохочет и папа говорит - тот как мороженое тает и разрешает ей все, короче мое воспитание коту под хвост...

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 13:30 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):

жалко, что папик ваш опять уезжает :cry:
а с обогревателем - у нас тепловолновой, т.е. воздух не греет, греет вроде предметы и становится тепло, он с сенсорной панелью и защитной решеткой по краям, так что можно трогать и не бояться, что Макс обожгется :-) единственное, нет блокиратора на сенсорные кнопки, я уже задолбалась Макса оттягивать от панели :P
вот, можно почитать про тепловые обогреватели http://www.mvideo.ru/advs.php?dirID=9&classID=0&place=ower&st=0&st_show=1&page=obogrev3
у нас фирмы BORK, стоил что-то вроде 150-170 баксов :-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 16:20 
Модератор
Модератор

ура-а-а :Yahoo!: мне сделали педикюр :Yahoo!: мне понравилось (я ж ваще в салоне делала первый раз в жизни :oops: так, все время сама делала) и еще ногти накрасили мне синим лаком с блестками, под джинсы и сказали, что он в ультрафиолете светится :shock: очуметь короче :D ступни такие гладенькие теперь :good:
Димка сейчас поехал к Алене в больницу, а когда вернется мы поедем по магазам, у нас дубль 2 будет :crazy:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Сентябрь 2007, 18:34 
Модератор
Модератор

чую я, что не будет дубля 2 у нас :cry: Димка там застрял ... когда я звонила (в 5 часов) к Алене пошла его сестра (там по очереди пускают :fool: ) так что накрылась поездка медным тазом :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 09:24 
VIP
VIP

Всем приветик! Мы вчера весь вечер в разъездах: сначала съездили бабушку мою навестили, потом на дачу съездили, ну а под конец к маме моей завалились. А еще намечали по магазам прошвырнуться, Надене теплых вещей прикупить, но видать, не судьба... Может сегодня сгоняем.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 09:26 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
ура-а-а :Yahoo!: мне сделали педикюр :Yahoo!: мне понравилось (я ж ваще в салоне делала первый раз в жизни :oops: так, все время сама делала) и еще ногти накрасили мне синим лаком с блестками, под джинсы и сказали, что он в ультрафиолете светится :shock: очуметь короче :D ступни такие гладенькие теперь :good:

УРА-А-А! Я очень рада за тебя :-) . Всегда приятно сделать что-нибудь для себя, теперь стоит это ввести в практику :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 09:51 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем приветик! Мы вчера весь вечер в разъездах: сначала съездили бабушку мою навестили, потом на дачу съездили, ну а под конец к маме моей завалились. А еще намечали по магазам прошвырнуться, Надене теплых вещей прикупить, но видать, не судьба... Может сегодня сгоняем.

клева :-) я вот тоже планировала вчера сгонять по магазам и Макса утеплить, а то почти из всего вырос и на осень ничего нет :-( и обломилась по полной ... теперь даже незнаю в чем его гулять выводить в такую погоду, в том что есть он через 30-40 минут замерзает :cry: :cry: :cry:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]