MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 15:04 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Всем привет! Мы решили последний папин руб потратить, сегодня зарплата думаю разорится счет пополнить! :Yahoo!:
Сегодня всю ночь не спали, полезли толпой жевательные зубы, сопли ручьём, крутился пыхтел. Я еще его зверски подняла в 6 утра анализы в баночку сдать, уговорила только к 9 утра, вызвали папу чтоб он отвез. К 11 в больницу, показали манту 8мм оказалась, попускали сопли думали освободят от прививки, то так это зубные сопли прививку пришлось делать. Вот приехали поел творожка и отрубился на последней ложке. А я балдею, спать хочу...но не рискну, а то только начну вырубатся и проснется, это еще хуже.
Переживаю по поводу анализов, точнее не удобно мне :oops: , Тёмка сутки не какал, а тут сдавать надо, вчера плюнула сделала клизму, как глянула, а там сплошная собачья шерсть, вот лаборанты удивятся, особенно если глистов не найдут. Блин даже не знаю как его от Джесски оттягивать, хорошо что еще ее не съел всю. :evil:
Вобщем такие дела.
:lol: :lol: :lol: даааа... чем только наши карапузы не питаются :D , вы шерстью ходите, мы целыми виноградинами :lol: ну раз выходит, значит все нормально, тут перетерпеть надо, подрастет, думаю таких проблем не будет :-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 15:46 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Всем привет! Мы решили последний папин руб потратить, сегодня зарплата думаю разорится счет пополнить! :Yahoo!:
Сегодня всю ночь не спали, полезли толпой жевательные зубы, сопли ручьём, крутился пыхтел. Я еще его зверски подняла в 6 утра анализы в баночку сдать, уговорила только к 9 утра, вызвали папу чтоб он отвез. К 11 в больницу, показали манту 8мм оказалась, попускали сопли думали освободят от прививки, то так это зубные сопли прививку пришлось делать. Вот приехали поел творожка и отрубился на последней ложке. А я балдею, спать хочу...но не рискну, а то только начну вырубатся и проснется, это еще хуже.
Переживаю по поводу анализов, точнее не удобно мне :oops: , Тёмка сутки не какал, а тут сдавать надо, вчера плюнула сделала клизму, как глянула, а там сплошная собачья шерсть, вот лаборанты удивятся, особенно если глистов не найдут. Блин даже не знаю как его от Джесски оттягивать, хорошо что еще ее не съел всю. :evil:
Вобщем такие дела.

Ой, кошмар какой :shock: ну животик если не болит, то наверно все в порядке :shock:

а я почему то не люблю собак и вообще брезгливая я очень, дома полы с доместосом мою, всех гоняю насчет чистоты, и мало мелкого в песочницу таскаю, ну не могу я, как представлю, что ему песок в рот попадет, аж всю передергивает, нельзя быть такой, знаю, на до мной уже близкие смеются, я в магазин хожу с антибактериальным гелем, выйду из магаза, оба ручки вытерла, и ощущение чистоты сразу наступает, в ашан едем, я всю корзину почти этим гелем протираю или салфетками антисептическими, а когда к маме приезжала, у нее там две кошки, даже в руки их не брала или гладила тыльной стороной руки, и унитазы их в перчатках мыла, вот такая у меня фобия :shock:

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 20:32 
VIP
VIP

Где все то? Ауууууууууу, скучаааааю!!!!!!! :-(

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 22:24 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Вобщем такие дела.

Поздравляем вас с новыми зубками! :romashka: :romashka: :romashka: А у нас вот ток 7 штук и опять тишина...
Круто, собачья шерсть :lol: :lol: :lol: , еще подумают, что "Нашу Рашу" насмотрелись (там сын не мог покакать для анализов - нечем было, так честный инспектор гибдд пошел в подъезде каки собрал... :lol: :lol: :lol: )

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Сентябрь 2007, 22:32 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
...а я почему то не люблю собак и вообще брезгливая я очень, дома полы с доместосом мою, всех гоняю насчет чистоты, и мало мелкого в песочницу таскаю, ну не могу я, как представлю, что ему песок в рот попадет, аж всю передергивает, нельзя быть такой, знаю, на до мной уже близкие смеются, я в магазин хожу с антибактериальным гелем, выйду из магаза, оба ручки вытерла, и ощущение чистоты сразу наступает, в ашан едем, я всю корзину почти этим гелем протираю или салфетками антисептическими, а когда к маме приезжала, у нее там две кошки, даже в руки их не брала или гладила тыльной стороной руки, и унитазы их в перчатках мыла, вот такая у меня фобия :shock:

Ну я тоже салфетки с собой таскаю и в машине всегда пачка лежит, а вот про гель я как-то не подумала, надо прикупить, моя тоже любит тележки в Ашане облизывать. Я вообще после всех этих кишечный инфекций боюсь, правда в песочницу Надю пускаю, ну не возможно просто, чеж я ее детства лишаю... Полы тоже мою с Доместосом, просто по привычке, так мама приучила. Кошек-собачек не держу потому что мне очень лень за ними убираться и гулять, хотя была кошка, но когда я ее в Надиной кроватке обнаружила, то сразу :bobruysk:

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Сентябрь 2007, 04:20 
Модератор
Модератор

Всем доброй ночки :D
Ой, млин, наконец закончила убирать :hang: , завтра опять гости, последние :Yahoo!:
Ну отходили мы в Цирк :D сына был в шоке :shock: в хорошем смысле этого слова :-) не дотянул пол номера до конца 1 отделения, начал ерзать, слез с меня и решил пристроиться к бортику, окружающему арену, пришла злая тетка и не разрешила, пришлось пойти погулять, а так все время сидел не отрываясь :shock: :shock: :shock: вторую часть тоже почти намана отсидели, следя за всеми - обезьянами, собаками, кенгуру, ламой и верблюдами, чередуя соску и сосалку на желатине, слюни ручьем, вышли оба как Твикс, сладкие-сладкие... зато впечатлениййййй, во :preved: :good:

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Сентябрь 2007, 07:50 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Сегодня всю ночь не спали, полезли толпой жевательные зубы, сопли ручьём, крутился пыхтел.

Ну Катюшка, тебе терпения :-( жевательные очень больно резужься - у Макс уже 3 вылезло :shock:
А Темка у тебя Джесскину шерсть чо ли ест? :lol: мой пока брезгует, только собачий корм, очень ему нравятся хрустяшки собачьи :oops: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Сентябрь 2007, 07:55 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
а я почему то не люблю собак и вообще брезгливая я очень, дома полы с доместосом мою, всех гоняю насчет чистоты, и мало мелкого в песочницу таскаю, ну не могу я, как представлю, что ему песок в рот попадет, аж всю передергивает, нельзя быть такой, знаю, на до мной уже близкие смеются, я в магазин хожу с антибактериальным гелем, выйду из магаза, оба ручки вытерла, и ощущение чистоты сразу наступает, в ашан едем, я всю корзину почти этим гелем протираю или салфетками антисептическими, а когда к маме приезжала, у нее там две кошки, даже в руки их не брала или гладила тыльной стороной руки, и унитазы их в перчатках мыла, вот такая у меня фобия :shock:

м-да :-( ну я тоже дома все с доместосом мою и помешана на чисоте, но не до такой степени как ты :D на улице даю волю, он у меня в песочнице ковыряется и песочек ест, правда сейчас уже плеваться начал :lol: понял чо не вкусненько :lol: в ашане я тоже салфетками протираю корзину, но только ту часть, где мелкий держится, т.к. перодичесик он перекрадину облизывает :oops: :-(
А вообще ты права, нельзя быть такой, иначе у ребенка тоже такой бзиг будет :-(

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Сентябрь 2007, 07:59 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Всем доброй ночки :D
Ой, млин, наконец закончила убирать :hang: , завтра опять гости, последние :Yahoo!:
Ну отходили мы в Цирк :D сына был в шоке :shock: в хорошем смысле этого слова :-) не дотянул пол номера до конца 1 отделения, начал ерзать, слез с меня и решил пристроиться к бортику, окружающему арену, пришла злая тетка и не разрешила, пришлось пойти погулять, а так все время сидел не отрываясь :shock: :shock: :shock: вторую часть тоже почти намана отсидели, следя за всеми - обезьянами, собаками, кенгуру, ламой и верблюдами, чередуя соску и сосалку на желатине, слюни ручьем, вышли оба как Твикс, сладкие-сладкие... зато впечатлениййййй, во :preved: :good:

класс :good: а я вот своего хочу в дельфинарий сводить :dance_g: сама там уже несколько лет не была, да и ему там должно понравится, правда он может попроситься к "рыбкам в море" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Удачно тебе отгулять последний денек :kiss:

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Сентябрь 2007, 08:08 
Модератор
Модератор

Всем хэллоу :preved: :D
Мы вчера тоже неплохо отгуляли на др бабушки :russian: Макс там как конь скакал, тусил у всех бабушек на ручках, хулиганил, ел с ножа и вилка :shock: ну это, конечно, громко сказано - пытался по крайней мере :lol: потом начал баловаться и я приборы отобрала 8-) потом пришел мой брат, и он терроризировал дядьку - катался на его ноге \D/
ну а для меня лишняя нагрузка была, т.к. я как вошла, а они совсем не подготовились к приему Максимки - вазы с цветочками внизу стояли и сервиз чайный подготовленный, пришлось по-бырому все убирать и все время следить, что ничего не свернул :crazy:
приехали поздно, режим сбили на 1,5 часа. Встал он как обычно, в 7:30 :-( еще у него вчера небольшая температурка была - 37,1 и у нас лезет 4-й жевательный зуб - верхний правый, десная прям красная :shock: в остальном нормально себя чувствует, ест как конь :shock: вчера помидоры заточил, семгу малосоленую, слаатики попробовал с рисом, картофель обычный ему не вставил, слямзил мою тарелку горячего, где картоха была в майонезе с мясом :shock: потом еще оливки с лимоном пытался поесть, но очень кисло было и он на пол все кидал, под конец стрескал целую ветку наверное винограда и небольшой кусочек торта :shock: вот обжорка :lol: :lol: :lol: теперь сегодня будет какать наверное весь день :D :o :o :o

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Сентябрь 2007, 12:08 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Мы вчера тоже неплохо отгуляли на др бабушки :russian: Макс там как конь скакал, тусил у всех бабушек на ручках, хулиганил, ел с ножа и вилка :shock: ну это, конечно, громко сказано - пытался по крайней мере :lol: потом начал баловаться и я приборы отобрала 8-) потом пришел мой брат, и он терроризировал дядьку - катался на его ноге ...

Ну вы молодцы! Хорошо погуляли, бабушки, наверно, довольные, что с внуком пообщались :D .

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Сентябрь 2007, 12:12 
VIP
VIP

Всем приветик! А у меня сегодня разгрузочный день: Олег забрал Надю на дачу, надеюсь, что до вечера, по крайней мере еды им дала с собой именно до вечера. Сейчас потусю малек и начну ген. уборку квартиры, а то вчера так и не собралась, плохо мне было - совсем простудой разболелась :cry: .

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Сентябрь 2007, 12:27 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
Мы вчера тоже неплохо отгуляли на др бабушки :russian: Макс там как конь скакал, тусил у всех бабушек на ручках, хулиганил, ел с ножа и вилка :shock: ну это, конечно, громко сказано - пытался по крайней мере :lol: потом начал баловаться и я приборы отобрала 8-) потом пришел мой брат, и он терроризировал дядьку - катался на его ноге ...

Ну вы молодцы! Хорошо погуляли, бабушки, наверно, довольные, что с внуком пообщались :D .

да не то слово :D отпускать не хотели, даже кинули фразу, чтоб с ночевкой привезли Максятину :-) думаю воспользоваться при случае :twisted:

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Сентябрь 2007, 12:29 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем приветик! А у меня сегодня разгрузочный день: Олег забрал Надю на дачу, надеюсь, что до вечера, по крайней мере еды им дала с собой именно до вечера. Сейчас потусю малек и начну ген. уборку квартиры, а то вчера так и не собралась, плохо мне было - совсем простудой разболелась :cry: .

ну что же ты так? :-( давай лечись усерднее :kiss:
а у меня уборка на вечер, сейчас вот тока еду приготовила, пойду с Максом погуляю на часик-полтора, а потом на Савеловскую понесусь :crazy_pilot: надо дозаказать свадубные фотки, а то мы все раздали, а нам ничего не осталось :shock: :-(

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Сентябрь 2007, 21:33 
VIP
VIP

Приветик всем еще раз! Ну и где все? Ау-у-у! Я сегодня так напахалась, теперь болит все тело, ходить вообще не могу, зато квартира вся чистая :D . Помыла наконец окно в спальне, натерла всю мебель полиролью, вот ток занавески не повесила - сил вообще нет. Дорвалась, называется.Теперь но-шпу глотаю, надеюсь, что до завтра все пройдет... Мои приехали, тоже нагулялись, и Надя видать перегуляла - теперь чет спатки не укладывается :beby_smile: :-( , сейчас пойдем искупаем ее и я попробую еще раз уложить.

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Сентябрь 2007, 22:09 
Модератор
Модератор

ну я здесь :preved:
я тоже сегодня маху дала :shock: так погуляла с Максом, что навернулась с качель, теперь у меня травма нижней части спины, даже синяк - все болит :cry: как развалина себя чувствую :-( а мне еще с Оладом идти гулять :pooh_go: вот думаю дойти до супермаркета и купить себе пироженку бодрящую :girl_eat:
и я все-таки заказала фотки свадебные :Yahoo!: через неделю будут готовы, правда они исходники не записывают и матовые не делают, только глянец :evil: :evil: уроды :evil:
Еще Максимка у нас долбанулся об спинку кровати, так больно было ему, так плакал (ну еще и от того, что устал и спать хотел), пришлось даже покачать его :not_i:

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Сентябрь 2007, 22:11 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Я сегодня так напахалась, теперь болит все тело, ходить вообще не могу, зато квартира вся чистая :D .

ну ты даешь :shock: тебе сейчас куда напрягаться то так сильно? :mad: тебе отдыхать надо было :-( сделать половину и перед телеком с вкусненьким чем-нить полежать, пока Олег с Надюшкой гуляют 8-) ты давай береги себя и завтра ничего не делай :kiss:

СообщениеДобавлено: Суббота, 29 Сентябрь 2007, 22:43 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...Еще Максимка у нас долбанулся об спинку кровати, так больно было ему, так плакал (ну еще и от того, что устал и спать хотел), пришлось даже покачать его :not_i:

У меня сегодня Надена тоже так навернулась сильно. Я полы на кухне помыла, ну и мои притопали с гулянки, Олег ее раздел, разул, руки вымыл, я на кухне была, с бульона пену снимала. Как Надена зашла в кухню я даже не слышала, поняла, что она здесь ток когда она заплакала - подскользнулась на мокрой плитке и со всего маху упала, опять головой ударилась :cry: . Тоже пришлось долго жалеть и укачивать.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 30 Сентябрь 2007, 00:44 
Модератор
Модератор

Всем привет :preved:
Ксю, ты сильно не переутруждайся, беречь себя надо.
Анют, ты тоже не перенапрягайся.
Шлепнутым карапузам по буське в шишки :kiss: :kiss: :kiss:
А у меня наконец закончился Др,в квартире - разгром, с какого конца начинать убирать и не знаю :-(
еще кучу подарочных карт надарили, как отоварить тоже ума не приложу, с Алексом это не реально :unknw:
единственное что хорошо - теперь будет тихо и спокойно, еще недельку пережить и Илоху в сад, тогда совсем кайф :smoke:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 30 Сентябрь 2007, 09:48 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
...Еще Максимка у нас долбанулся об спинку кровати, так больно было ему, так плакал (ну еще и от того, что устал и спать хотел), пришлось даже покачать его :not_i:

У меня сегодня Надена тоже так навернулась сильно. Я полы на кухне помыла, ну и мои притопали с гулянки, Олег ее раздел, разул, руки вымыл, я на кухне была, с бульона пену снимала. Как Надена зашла в кухню я даже не слышала, поняла, что она здесь ток когда она заплакала - подскользнулась на мокрой плитке и со всего маху упала, опять головой ударилась :cry: . Тоже пришлось долго жалеть и укачивать.

м-да ... с нашими шустриками глаз да глаз нужен :shock: но иногда у меня уже глаза в такую кучу %) что я уже ничего не вижу :-(
Буська Зефирке от нас :kiss:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 30 Сентябрь 2007, 09:51 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Всем привет :preved:
Ксю, ты сильно не переутруждайся, беречь себя надо.
Анют, ты тоже не перенапрягайся.
Шлепнутым карапузам по буське в шишки :kiss: :kiss: :kiss:
А у меня наконец закончился Др,в квартире - разгром, с какого конца начинать убирать и не знаю :-(
еще кучу подарочных карт надарили, как отоварить тоже ума не приложу, с Алексом это не реально :unknw:
единственное что хорошо - теперь будет тихо и спокойно, еще недельку пережить и Илоху в сад, тогда совсем кайф :smoke:

да как тут не перенапрягаться-то? :-(
ты главное начни уборку с какого-нить конца, а там дело двинется и все сделаешь :-) нам же не привыкать разгромы убирать :crazy:
а что за подарочные карты? :-)
а почему Плюшка в сад не будет эту неделю ходить? :unknw:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 30 Сентябрь 2007, 09:57 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
Я вот ужасно спала :-( как ни повернусь - спина болит :cry: да и просто лежать не очень :cry: единственно хорошо, что сына дал полежаь до 9:15 :shock: для нас это рекорд сна :D и то, он проснулся где-то в 7:30, но пока попил, поиграл с игрухами :bibika: нашел на стульчике книжку (я вчера купила про машинки разные и там фары как глазки сделаны), в общем почитал перец :read: и задремал :beby_sleep: :D
Вот теперь думаю собраться с ним гулять сейчас, а к часу дня спать положить, только вот не придумаю как с Оладом выйти :unknw: папка то спит :hang: кто за ним смотреть будет? если тока в комнате закрыть с папкой :sarc: :sarc: :sarc:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 30 Сентябрь 2007, 11:26 
VIP
VIP

Всем приветик! Я сегодня опять никакая - все тело болит, но-шпа нифига не помогла... Сейчас сижу и думаю, как же я перед родами буду убираться... Надена вчера плохо засыпала, угомонилась, наверно, ток в 12-ом часу - у нас дома духотища жуткая, солнце целый день в окна, дышать нечем. Сейчас будем собираться и поедем к бабушке, она как раз ночью из отпуска прибыла.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 30 Сентябрь 2007, 12:17 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
ты главное начни уборку с какого-нить конца, а там дело двинется и все сделаешь :-) нам же не привыкать разгромы убирать :crazy:
я так и сделала :D
Анютка писал(а):
а что за подарочные карты? :-) :
а у нас сейчас появились электронные, отоварить можно в 5-ти крупных торговых центрах,в разных магазинах и не в один присест, она как кредитка, только со сроком годности, до конца марта 2008, а потом сумма пропадает.
Анютка писал(а):
а почему Плюшка в сад не будет эту неделю ходить? :unknw:
а у нас уже неделю в саду ремонт, еще неделя осталась :hang:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 30 Сентябрь 2007, 12:41 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем приветик! Я сегодня опять никакая - все тело болит, но-шпа нифига не помогла... Сейчас сижу и думаю, как же я перед родами буду убираться... Надена вчера плохо засыпала, угомонилась, наверно, ток в 12-ом часу - у нас дома духотища жуткая, солнце целый день в окна, дышать нечем. Сейчас будем собираться и поедем к бабушке, она как раз ночью из отпуска прибыла.
как буду перед родами :D , мать, ты уже перед родами :D кто знает сколько осталось :D делай самое необходимое и отдыхай больше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]