MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 19:28 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Ксю писал(а):
Алина писал(а):
... хорошо в роддоме компа не будет, а то тебя и на кресло рожать не затянешь пока ты там свои дела не доделаешь...

Роддом - это вообще моя надежда на высыпание, буду с мелкой на массу давить НА ЖИВОТЕ :D :D :D . Красота-а-а, покормят, обработают...

я вот тоже роддом часто вспоминаю - красота там :good: ни готовки, ни уборки, ни стирки, ни глажки :smoke:

Ой, ни говори, я б с недельку та в роддоме полежала :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 20:55 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
...А я сегодня себе решила поднять настроение, сходила в парикмахерскую, так классненько меня постригли и покрасили :-)
Изображение

О-о-о, красотка :good: :spruce: Здорово выглядишь :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 21:08 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
А я сегодня себе решила поднять настроение, сходила в парикмахерскую, так классненько меня постригли и покрасили
:-)Изображение
нуууу... мать, такой мы тебя ешо не видели :D :good: :good: :good: :good: :good: клас, всегда мечтала о такой челочке, ток мне не катит, максимум рваная :cry:

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 21:13 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Анютка писал(а):
Ксю писал(а):
[Роддом - это вообще моя надежда на высыпание, буду с мелкой на массу давить НА ЖИВОТЕ :D :D :D . Красота-а-а, покормят, обработают...

я вот тоже роддом часто вспоминаю - красота там :good: ни готовки, ни уборки, ни стирки, ни глажки :smoke:

Ой, ни говори, я б с недельку та в роддоме полежала :D
ну, млин, вы размечтались :lol: :lol: :lol: ...

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 21:25 
VIP
VIP

Да хотя б помечтать, а так я не готова ради четырех дней ходить девять месяцев :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 22:12 
Модератор
Модератор

Наташка, здоровско :good: :good: :good: Очень тебе идет :pink_glasses: совсем другая стала :shock: Борюсик-то тебя узнал? :girl_wink:

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 22:13 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Да хотя б помечтать, а так я не готова ради четырех дней ходить девять месяцев :D

да только в начале и в конце беременности не очень, а так нормуль, можно и походить :lol: :lol: :lol:
А я 6 дней балдела в роддоме и мне еще на парочку дней предлагали задержаться, в следующий раз не буду отказываться :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Октябрь 2007, 22:16 
Модератор
Модератор

А меня вот тоже что-то на красоту пробило :spruce: сделала себе педикюр и на руках ногти подпилила :girl_manikur:
Еще сумку собрала и поняла, что мы не влазим в нее :shock: т.к. с собой еще подарки деткам, конфетки и питание с собой в поезд для Макса (мне там выдадут паёк :pooh_honey: :pooh_lol: ) так что придется еще пару пакетов брать :sarc:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 10:33 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Наташка, здоровско :good: :good: :good: Очень тебе идет :pink_glasses: совсем другая стала :shock: Борюсик-то тебя узнал? :girl_wink:

да уж второй раз так стригусь, когда первый раз такая пришла из парикмахерской, он долго присматривался :D даже пощупал, я ща уже все нормуль было :D

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 10:35 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
А меня вот тоже что-то на красоту пробило :spruce: сделала себе педикюр и на руках ногти подпилила :girl_manikur:
Еще сумку собрала и поняла, что мы не влазим в нее :shock: т.к. с собой еще подарки деткам, конфетки и питание с собой в поезд для Макса (мне там выдадут паёк :pooh_honey: :pooh_lol: ) так что придется еще пару пакетов брать :sarc:

молодец :D
а чего ж так много вещичек набрала, я вон сколько не езжу, сколько шмоток не беру,все равно остается большая часть вещей, которые не одеваю :shock:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 11:20 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Наташ, ну тебя просто не узнать, прям другой человек, красиво :good: .
А мы сегодня по магазинам гуляли, я себе туфли осенние смотрела, зашли в один магазин примерила курточку, порнравилась, а потом подумала, зачем мне она, да еще и белая и цена :shock: , повесила обратно, а папа наш подошел и сказал продовцу - запакуйте. Короче говоря теперь у меня новая куртка, туфли и кое-что из косметика прикупила, а потом в гости на барбеку поехали, ну мама согласилась в знак благодарности обратно вести машину, а папа немного позволил себе расслабиться :vypil:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 11:26 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
а чего ж так много вещичек набрала, я вон сколько не езжу, сколько шмоток не беру,все равно остается большая часть вещей, которые не одеваю :shock:

да в основном мелковские вещи: памперсы, свитера, колготы, теплые штанишки, полотеце его взяла и косметику - все-таки кожа привыкла к определенному стир. порошку и косметики, вот и приходится из-за этих болячек с собой таскать :-( у меня тока нижнее белье и свитерок запасной и усе, еслиб одна поехала, все в один пакетик вместилось :sarc: а так спортивная сумка (решила, что чемодан это круто :lol: ) и пара пакетов, обратно, естессно, меньше вещей будет :-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 11:27 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
А мы сегодня по магазинам гуляли, я себе туфли осенние смотрела, зашли в один магазин примерила курточку, порнравилась, а потом подумала, зачем мне она, да еще и белая и цена :shock: , повесила обратно, а папа наш подошел и сказал продовцу - запакуйте. Короче говоря теперь у меня новая куртка, туфли и кое-что из косметика прикупила, а потом в гости на барбеку поехали, ну мама согласилась в знак благодарности обратно вести машину, а папа немного позволил себе расслабиться :vypil:

здорово :-) поздравляю с обновками :romashka: теперь давай фотки, где ты в обновках :girl_wink: папа вас балует прям :girl_wink:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 11:50 
VIP
VIP

всем привет! :-) а мы спим второй день-абы-кабы :-( седня такую истерику подняла ночью,я все понять немогла почему она так кричит,а утром стала памперс менять а там :shock: ребенок сраный всю ночь проспал,еслиб конечно я укладывала то я бы глянула но тк я вчера до часу ночи работала,спать ее укладывал папа а она видимо пока засыпала и обделалась,мне ночью казалось что попахивает,но я неподумала что она может обкаканная спать, подумала что она напукала ,тк папа обычно за этим следит,а тут..... еле подмыла ее-орала,все разьело ей там :cry: ,папка получил от меня по полной программе :evil:
а я вообще невыспалась,.голова трещит,ощущение такое что с великого похмелья проснулась :-(
требуют меня на работу чтоб в феврале уже выходила-хотяб не на полный рабочий день и зарплату обещают намного больше чем была,и на шведку поставить хотят а не на кухню готовить :-) ,шев повар орет-я ее неотдам никуда,а директор грит-хватит девченке замызгонной на кухне котлеты жарить :D вот так теперь надо думать куда малявку девать на несколько часов в день :-(

Наташ-прическа суперская,тебе очень идет :good:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 11:58 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
ну какой же у вас папик замечательный :friends: :kiss_1:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 12:06 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем привет! :-) требуют меня на работу чтоб в феврале уже выходила-хотяб не на полный рабочий день и зарплату обещают намного больше чем была,и на шведку поставить хотят а не на кухню готовить :-) ,шев повар орет-я ее неотдам никуда,а директор грит-хватит девченке замызгонной на кухне котлеты жарить :D вот так теперь надо думать куда малявку девать на несколько часов в день :-(

Оль, очень рада за тебя, хорошее место - это всегда здорово, только конечно главная проблемка сейчас Алишку пристроить, тоже помню как в илохины 1,2 года на работу пошла и таскалась с ней по бабкам, бабушек к нам возила, были и моменты когда деть некуда было :o :o :o ну ниче, главное первый годик пережить /до 2-х лет и привыкнуть к саду/, а дальше уже :good: пойдет.
Удачки тебе :-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 12:18 
Модератор
Модератор

Всем приветик.
Ну а мы, нельзя сказать что хорошо спали, но чуток лучше обычного :-) .
А я вчера чегото целый день ковырялась и ничего так и не сделала, зато вечерком после *Ледникового* как поперло :shock: даже от себя столького не ожидала, потом остановиться не могла :sarc: до 3-х ночи утюжила, зато теперь :smoke: красота....
Погодка сегодня с самого утра класная, но гулять до сна не получится, надо суп сварить, зато Илоха сейчас отрывается на частной конюшне, тоже бы сматалась пофоткать и Алексу коняк показать, но боюсь потом Илоха у бабусек не останется раз маманька рядом, вообщем - мы пока дома с сыной.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 13:27 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):

да в основном мелковские вещи: памперсы, свитера, колготы, теплые штанишки, полотеце его взяла и косметику - все-таки кожа привыкла к определенному стир. порошку и косметики, вот и приходится из-за этих болячек с собой таскать :-( у меня тока нижнее белье и свитерок запасной и усе, еслиб одна поехала, все в один пакетик вместилось :sarc: а так спортивная сумка (решила, что чемодан это круто :lol: ) и пара пакетов, обратно, естессно, меньше вещей будет :-)

Пипец конечно ездить куда-то с мелкими, я тоже всегда чемоданище такой беру, жуть, еле внизу под полкой помещается. Мама все время ржала надо мной, а муж грозился чемодан перебрать и половину оставить
:D :D

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 14:04 
Модератор
Модератор

Ну все, девчат :-) минт через 40 стартуем :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot:
Всем удачи, хорошего настроения, детишкам - не болеть :kiss: :kiss: :kiss:
Ну а мы будем скучать :not_i: :cry: :cry: :cry: будет возможность - отпишусь :val:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 14:22 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем пиветик! Загулявшие вернулись! Вы столько накатали :preved: , сейчас напишу отчет и почитаю.:-)
Денёк вчера как и обещал был насыщенный! Сначала съездили на рынок погулять, а купили мне дублёнку.Потом смотались в зоопарк, я бы не сказала что ребенок впечатлился, помоему ему даже было пофик. Испугался когда пони стали фырчать, а потом стал смеятся. Больше всего ему понравилось сидеть на атракционах - лошадке. А еще пытался залезть за забор под паровозик, еле отловили. Фотки будут позже, папа фотал и фотик с ним укатил сегодня на работу.(ой, уже приехал) Нам с папой понравилась лама, вместо ребенка у нас фотосессия ламы. :D А я еще обалдела от ангорского кролика - пушистый котенок прыгающий как мячик. :-)
Потом мы были на дне рождения - все как обычно. Тёмка перевел все запасные памперсы, пришлось домой ехать в сестричкиных трусах :oops: . Домой мы его довезли в 22.00 - никакосиком.

Анюта, удачно съездить и отдохните и погуляйте за нас. Я тоже за Питером скучаю... :cry: давно не была, привет ему от нас!

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 15:13 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Ну все, девчат :-) минт через 40 стартуем :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot:
Всем удачи, хорошего настроения, детишкам - не болеть :kiss: :kiss: :kiss:
Ну а мы будем скучать :not_i: :cry: :cry: :cry: будет возможность - отпишусь :val:
уже поздно :oops: но усе-равно - счастливого вам :crazy_pilot: :kiss: ...

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 15:23 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Всем пиветик! Загулявшие вернулись!
ДА :D и впрямс насыщенно :D с возвращеньицем :preved: с обновкой :preved: и нескучным временепровождениемс :preved: :D :D :D ждем фотоотчет :wink:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 17:28 
VIP
VIP

Maxi писал(а):

Эх, здорово, молодец ваш папа :good: , иногда нужно чтоб кто-то решительной рукой... А то мы ж такие, сначала о детях-муже, потом уж о себе думаем :-) А с чем и когда курточку носить придумаешь, главное, что она есть :-) Поздравляю с обновками :romashka:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 17:36 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
всем привет! :-) ...
требуют меня на работу чтоб в феврале уже выходила-хотяб не на полный рабочий день и зарплату обещают намного больше чем была,и на шведку поставить хотят а не на кухню готовить :-) ,шев повар орет-я ее неотдам никуда,а директор грит-хватит девченке замызгонной на кухне котлеты жарить :D вот так теперь надо думать куда малявку девать на несколько часов в день :-( ...

Оль, может стоит поговорить с начальством, что тебе нужно нанимать няню, чтоб работать по их графику, пусть оплачивают хотя бы часть + з/плата. Попросить-то можно, а вдруг получится. :-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 17:43 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Всем приветик.
Ну а мы, нельзя сказать что хорошо спали, но чуток лучше обычного :-) .
А я вчера чегото целый день ковырялась и ничего так и не сделала, зато вечерком после *Ледникового* как поперло :shock: даже от себя столького не ожидала, потом остановиться не могла :sarc: до 3-х ночи утюжила, зато теперь :smoke: красота....
Погодка сегодня с самого утра класная, но гулять до сна не получится, надо суп сварить, зато Илоха сейчас отрывается на частной конюшне, тоже бы сматалась пофоткать и Алексу коняк показать, но боюсь потом Илоха у бабусек не останется раз маманька рядом, вообщем - мы пока дома с сыной.

Привет, привет! А у нас погодка шепчет займи и выпей... Снег с дождем идет с самого утра... Надена у бабушки, ток завтра ее поеду забирать, после ЖК, а сегодня мы с папиком ужо смотались по работе :crazy_pilot: , дорога - жуть, очень много мелких аварий. Я уже за Надей чет соскучилась - звонила сегодня уже 2 раза, ну она там бабушек веселит - одевает шапки и ходит в них по дому :D . Короче - цирк.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]