MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 13:10 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
У нас сегодня последний на этой неделе солнечный день, потом дожди обещают :-( , а мы с уборкой и стиркой растеялись, может после сна гульнем немного. :-)

Инчик, приветик, ты уж сорри меня, обещалась позавчера и не явилась :oops: Сына не хотел без меня спать ложится, закатал папе истерику и меня срочно отозвали. Я его как сглазила, теперь только у меня на руках засыпает, надеюсь это временно из-за зубов. :cry:
Приветик :preved: да ничего :-) я ж понимаю что не просто не пришла :D а у нас льет с самого утра, сегодня только на танцы съездим.

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 13:16 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
Ну и мы сегодня опять плохо спали :-( с утра бошка раскалывается %), хотела Илонку сегодня в сад отвести, да сил утром не было :hang: теперь жалею :-( Алекс через 15 минут проснулся и ноет все утро :O: мелких прошу потише, а им пофиг :evil: через 2 часа пойду с Алексом спать.

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 13:26 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Эт наверное их на дождь колбасит.
У меня тоже голова квадратная, наверное дожди обложные будут, ничего завтра отпустит. :-)
Отсыпайся! и до 00.00 ;)

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 13:36 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Эт наверное их на дождь колбасит.
У меня тоже голова квадратная, наверное дожди обложные будут, ничего завтра отпустит. :-)
Отсыпайся! и до 00.00 ;)
хорошо :D , но только до 00.00 :lol: потом спать пойду.

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 15:44 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

ох, у меня и денек сегодня и главное пожаловаться не кому!!!! Народ!!!! Ау??!!
Тёмчик ни как не ляжет спать. :evil: Ходит на балкон и снимает бельё с веревок. :evil:
Сижу молюсь, чтоб соседей не затопили, как-то дуга слива стиралки соскользнула :shock: , я на второй стирке уже услышала что вода как-то странно журчит. Вобщем вся вода под ванную затекла, а у нас ванна заложена и окошечко под ванной 20х20, я с перепугу (соседи летом евро сделали и нас предупреждали) банное полотенце туда запихала, воды вродь немного затекло, полотенце 3 раза выкрутила. Вот сижу и не пойму как так получилось, как шланг с дугой мог сползти,сначала на Тёмку подумала, потом глянула - ну не смог бы он достать, разве когда в ванной сидел, но тогда б вода с двух стирок слилась, а это было бы не только под ванной, но и в зале. Вобщем загадка, с ужасом жду прихода с работы соседей. :oops: Хоть бы обошлось. :cry:

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 15:57 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
ох, у меня и денек сегодня и главное пожаловаться не кому!!!! Народ!!!! Ау??!!
Тёмчик ни как не ляжет спать. :evil: Ходит на балкон и снимает бельё с веревок. :evil:
Сижу молюсь, чтоб соседей не затопили, как-то дуга слива стиралки соскользнула :shock: , я на второй стирке уже услышала что вода как-то странно журчит. Вобщем вся вода под ванную затекла, а у нас ванна заложена и окошечко под ванной 20х20, я с перепугу (соседи летом евро сделали и нас предупреждали) банное полотенце туда запихала, воды вродь немного затекло, полотенце 3 раза выкрутила. Вот сижу и не пойму как так получилось, как шланг с дугой мог сползти,сначала на Тёмку подумала, потом глянула - ну не смог бы он достать, разве когда в ванной сидел, но тогда б вода с двух стирок слилась, а это было бы не только под ванной, но и в зале. Вобщем загадка, с ужасом жду прихода с работы соседей. :oops: Хоть бы обошлось. :cry:
ну-ну... не паникуй раньше времени... будем надеяться что обойдется :superstition: :superstition: :superstition: а шланг... если не твердо стоял, то и напором воды могло сбить :-(

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 17:10 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Эх, буду надеяться... :-(

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 17:13 
Модератор
Модератор

Катюш, все обойдется :-) ты же вовремя заметила :-)
Иннуська, удачно вам на танцельки сходить :dance_g:
А к нам сегодня мойдодыр пришел в моем обличье :sarc: стираю, пылесошу, мою, порядок навожу, разобралась с проводами и кучами зарядных устройств - Димка вечером еще отсортирует.
А сейчас жду когда Максимус заснет, чтоб пойти ужин ему приготовить :prep_fish:

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 17:27 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Мы немного прибрались, перебрали игрухи, оригинально с экстримом постирали :oops: . Тёмич спит. А я продолжаю подбирать мобилу. :D
Правда часть денег которые мы копили на мобилки уйдут на выделенку, вродь через 2 недели обещали провести, мы все ж решились в надежде что квартира с инетом больше заинтересует покупателей. :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 17:42 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Мы немного прибрались, перебрали игрухи, оригинально с экстримом постирали :oops: . Тёмич спит. А я продолжаю подбирать мобилу. :D
Правда часть денег которые мы копили на мобилки уйдут на выделенку, вродь через 2 недели обещали провести, мы все ж решились в надежде что квартира с инетом больше заинтересует покупателей. :-)

А ты ж вроде себе что-то уже пободрала? :unknw:
А выделенка это хорошо, будешь чаще с нами на связи :phone:

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 18:15 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Анютка писал(а):
Katrin писал(а):

А ты ж вроде себе что-то уже пободрала? :unknw:
А выделенка это хорошо, будешь чаще с нами на связи :phone:

:D Мы пока подбирали новые выпустили, теперь опять выбираем. :lol:

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 22:49 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):

о! это процесс может быть вечным :lol:
ты там кинь, в соответствующую тему, какие нравятся, а то мне тоже надо :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 22:53 
Модератор
Модератор

добрый вечер :preved:
что-то Ксюшки сегодня не видно на форуме :Search: и Люля отписала в здоровье, а сюда не фига :cry: и так пропали фиг знает насколько, так хочется новостей про нее и Машулю узнать и Иришка с Алиской тоже пропали :cry:

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 23:25 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Анютка писал(а):
Katrin писал(а):

Эт в какую? В домоводство, обзовем быттехникой? :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 01:05 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Анютка писал(а):

Эт в какую? В домоводство, обзовем быттехникой? :D
гы-гыыыы.... *высокие технологии* однако :lol: ...

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 01:11 
Модератор
Модератор

Ну и кто к нам придет? Если целый день ни живой души?...
Где все? Я зашла в надежде почитать вас, а тут..... :Search:
Да, Катюшка, как там с потопом?...
Предложение Администратору - начислять штрафные баллы за непосещение форума :twisted: :crazy: %) совсем свихнулась :hysteric:
ну а мне тут вечером сУрпрЫзов подвалило, но это в соответствующей темке :-(

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 02:09 
VIP
VIP

Приветик всем! Я сегодня целый день работаю в поте лица, даже гулять с девчонками не ходила :oops: . Поесть самой некогда, кормлю ток детей. Надена, бедненькая, вся измаялась, а Танюхе пока все равно - она у меня как сурок, спит и спит. :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 03:49 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! Я сегодня целый день работаю в поте лица, даже гулять с девчонками не ходила :oops: . Поесть самой некогда, кормлю ток детей. Надена, бедненькая, вся измаялась, а Танюхе пока все равно - она у меня как сурок, спит и спит. :D
Вот вам и самая крутая диета :sarc: :sarc: :sarc:

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 18:14 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
не успеваю вас читать :twisted: :D
А мы сегодня весь день дома, только тортик заказывать сматались, нас чуть не сдуло, решили забить на прогулку. Сына скочет весь день, без дневного сна /час пропел в кроватке/, видать выспался, сегодня опять хорошо спал ночью. Что с ним происходит? :unknw:

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 19:02 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сегодня глухо как в танке... А на выходных тем более...
Все Инчик уходим официально в скайповое подполье! ;)

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 19:24 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Сегодня глухо как в танке... А на выходных тем более...
Все Инчик уходим официально в скайповое подполье! ;)

Да :evil: , там нас и ищите :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go:

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 20:34 
VIP
VIP

А-а-а, Иннусь, аватара - СУПЕР :good: . А у нас сегодня день сурка: спали все целый день, гулять не пошли, у нас дождик. Танюха все кормления продрыхла, а Надена проснулась страшно голодная. Ну, думаю, сейчас поест по человечески - нет, съела от силы ложек 5 макарошков с курочкой и усе... Наверно, зубы режутся...

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 21:53 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Maxi писал(а):
ну вот и прошел Helloween, детки прибегали, маленькие конечно же интереснее, чем подростки, хотя у последних костюмы поприкольние :lol: , на след. год папаня наш Максима поведет "трик энд трикать" , карапузы ну такие холёсенькие :give_heart: , папки мамки за них кричат "trick and treat", а они мешочки протягивают для конфет. Ну у нас конфет под конец не хватило, да еще в последние минутки хором аж 6 детев постучало в дверь, блин, так стыдно было по 2 конфеты в мешок класть :oops: , а как папа наш сгонял в магаз ближайший, то только еще 2 ребенка постучало. А вообще прикольный праздник, много людей приходит на работу в костюмах, в сфере обслуживания почти все в костюмах,

Приветик Всем!!
А мне этот праздник не нравится.... :-( ваще задумка хорошая - злых духов отгонять..., но не такими ужасными и кровавыми декорациями... :shock: Превращают свои дворы в кладбища, гаражи в склепы....скелеты, ужасы, кровь... Как вам картинка....- прикрытая гаражная дверь ( сверху - вниз ) а из под гаража торчат придавленные детские ножки в колготках и башмачках и лужа крови....и много в таком духе....Оставить бы тыквы, огоньки какие-то,костюмы из сказок, ну еще символ какой-то придумать для этого праздника... Сделали бы типа нашего рождества, когда калядовать ходят и конфеты собирают. А Хелуин этот ваще против нашей религии - язычество.Вешаются бабы на мужиков на вечеринках....а потом в церковь в воскресенье грехи замаливать. В Италии устроили Антихалуин - Оделись в белых ангелов и раздавали белый шоколад... :-) Это чисто мое мнение....без обид плиз... :-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 21:55 
VIP
VIP

Приветик мамкам и дитям :preved: Залезла Илюхе в рот,насчупала 11 зубофф :shock: залезла в Скайп-насчупала только Анютку :o~o: йа-дерево...
дитя угрохало вчерась мою любимую чашку
хы..так смешно:Илья в кружку дует перед тем как пить,и на еду иногда - часто просит у нас, а горячее ж..вчера разметал по кухне все до чего смог дотянуться,выхожу из ванны,а этот голый пистолет на обеденном столе митингует, Свободу попугаям..а на полу негде ступить

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 22:22 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
Приветик Всем!!
А мне этот праздник не нравится.... :-( ваще задумка хорошая - злых духов отгонять..., но не такими ужасными и кровавыми декорациями... :shock: Превращают свои дворы в кладбища, гаражи в склепы....скелеты, ужасы, кровь... Как вам картинка....- прикрытая гаражная дверь ( сверху - вниз ) а из под гаража торчат придавленные детские ножки в колготках и башмачках и лужа крови....и много в таком духе....Оставить бы тыквы, огоньки какие-то,костюмы из сказок, ну еще символ какой-то придумать для этого праздника... Сделали бы типа нашего рождества, когда калядовать ходят и конфеты собирают. А Хелуин этот ваще против нашей религии - язычество.Вешаются бабы на мужиков на вечеринках....а потом в церковь в воскресенье грехи замаливать. В Италии устроили Антихалуин - Оделись в белых ангелов и раздавали белый шоколад... :-) Это чисто мое мнение....без обид плиз... :-)

:shock: :shock: :shock: не, ну тут конечно перебор :shock: я за тыквы и деток в костюмчиках... а то что ты описАла - кошмар :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]