MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 30 Сентябрь 2007, 12:43 
VIP
VIP

Алина писал(а):
...а у нас уже неделю в саду ремонт, еще неделя осталась :hang:

Нифига себе, чет они прям в начале года, им лета не хватило что ли?

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 30 Сентябрь 2007, 13:44 
Модератор
Модератор

я прям изверг, а не мать :twisted: ухандокала перца на улице, отгуляли 2 часа, причем так, что он еле супчик поел и сразу байки :beby_sleep: а я пойду себя в порядок приводить :girl_manikur: хотим поехать в Царицыно посмотреть как там Екатерининский дворец отреставрировали, заодно погулять, пока погодка летняя :-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 30 Сентябрь 2007, 16:48 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алина писал(а):
...а у нас уже неделю в саду ремонт, еще неделя осталась :hang:

Нифига себе, чет они прям в начале года, им лета не хватило что ли?

:D :D все произносят именно эту фразу :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 01:11 
VIP
VIP

Всем доброй ночи! Мы вот недавно приехали от бабушки, опять в пробке толкались, млин, зарекалась уже не ездить в деревню по воскресеньям, сегодня, слава Богу бензина нормально так в баке было :D . Огребли кучу подарков: Надене мама привезла деревянные счетики маленькие, такие прикольные :-) , деревянного человечка-трансформера (очень симпотная игруха) и плюшевого розового зайчика, папке нашему сладостей заморских, бутылочку чего-то там спиртного и партмоне 8-) , а мне золотой браслетик, икону св. Спиридона, дезик ланкомовский (ну это из дети фри, я заказывала), ну и магнитик на холодильник :D . Вообщем, мы сегодня все в подарках :D . Нагулялись целый день на свежем воздухе, у Надены апетит зверский :popkorm: , да и на сон хорошо улеглась, так что сегодня обошлись без капризов. :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 01:13 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
я прям изверг, а не мать :twisted: ухандокала перца на улице, отгуляли 2 часа, причем так, что он еле супчик поел и сразу байки :beby_sleep: а я пойду себя в порядок приводить :girl_manikur: хотим поехать в Царицыно посмотреть как там Екатерининский дворец отреставрировали, заодно погулять, пока погодка летняя :-)

Чегой-то изверг... Наоборот хорошо, что так долго погуляли, последние деньки перед зимой надо ловить, а то ща дожди зарядят и опять витамин Д тоннами заливать в них :-(
Ну а в Царицино съездили?

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 01:17 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Чегой-то изверг... Наоборот хорошо, что так долго погуляли, последние деньки перед зимой надо ловить, а то ща дожди зарядят и опять витамин Д тоннами заливать в них :-(
Ну а в Царицино съездили?

да вот мы и отгуливаем :-) он продрых почти до 4 часов (около 3 часов спал :shock: )
в Царицыно съездили :yes: фоты в этой темке: http://www.mama-online.ru/viewtopic.php?f=18&t=837&p=27441#p27441
Народу - просто тьма :shock: в такие места лучше по будням ездить 8-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 01:19 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем доброй ночи! Мы вот недавно приехали от бабушки, опять в пробке толкались, млин, зарекалась уже не ездить в деревню по воскресеньям, сегодня, слава Богу бензина нормально так в баке было :D . Огребли кучу подарков:

класс :good: :good: :good: я сама люблю подарочки получать и себе и Максу :-)
воскресенье вообще ужас :shock: мы в Царицыно ехали и тоже пробки были :-(

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 01:24 
Модератор
Модератор

Ну а мы отгуляли в Царицыно - очень там красиво, тока сплошные горки - мне тяжело было с коляской :-( Народу уйма, Макс особо не отпускала с коляски, т.к. он все время пытался удрать :pooh_go:
Сейчас спит :beby_sleep:
Еще мои предки привезли с дачи грибов - лисичек и белых :hunter: воды для Макса, яблок и 2 коробки с обувью (у них дача рядом с Егорьевском, где фабрика Котофееевской обуви :-) ) сандалики прикольные для дома и ботинки, правда я просила осенние (типа резиновых сапог), а они скорее всего зимние, но для теплой зимы :sarc: думаю для осени на мокрую погоду пойдет, а то у нас совсем ничего нет :-( при этом по цене получилось за 2 коробки 500р (20 баксов) :shock:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 01:25 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...воскресенье вообще ужас :shock: мы в Царицыно ехали и тоже пробки были :-(

Я уже не представляю как и где можно нормально проехать... Мы приехали в Жулебино в 11 вечера, а у нас пробка такая, как с утра - все стоит мертво :shock: :shock: :shock:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 01:29 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
...воскресенье вообще ужас :shock: мы в Царицыно ехали и тоже пробки были :-(

Я уже не представляю как и где можно нормально проехать... Мы приехали в Жулебино в 11 вечера, а у нас пробка такая, как с утра - все стоит мертво :shock: :shock: :shock:

да пипец :-( я все больше укрепляюсь в мысли, что когда-нить забью на город и уеду жить загород 8-) правда не определилась по какому направлению и сколько оптимально должно быть км от Москвы, чтоб еще на работку туда ездить :smoke: :nose3_pink:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 01:32 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Ну а мы отгуляли в Царицыно - очень там красиво, тока сплошные горки - мне тяжело было с коляской :-( Народу уйма, Макс особо не отпускала с коляски, т.к. он все время пытался удрать :pooh_go:
Сейчас спит :beby_sleep: ...

У меня Надена сегодня тоже отчудила, собрались к маме моей ехать, подходим к машине, пока я ковырялась с ключами, пока открыла заднюю дверь, Надя моя как побежала вокруг машины круги нарезать... Еле догнала ее с 3 круга... А еще пока я носилась за ней свернула боковое зеркало у соседней машины :oops: :oops: :oops: , оно, правда, уже было на скотчике прилеплено, но я все равно поспешила скорее свалить от греха подальше :oops: :oops: :oops: .

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 01:36 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...да пипец :-( я все больше укрепляюсь в мысли, что когда-нить забью на город и уеду жить загород 8-) правда не определилась по какому направлению и сколько оптимально должно быть км от Москвы, чтоб еще на работку туда ездить :smoke: :nose3_pink:

Да это убийство ездить каждый день из подмосковья в Москву на работу :suicide: :suicide: :suicide: , причем по всем направлениям одна и таже ЖОПА, я вот наоборот делала, когда работала утром из Москвы, вечером - в Москву :D , а сейчас раньше 12 дня стараюсь никуда не соваться...

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 01:40 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
У меня Надена сегодня тоже отчудила, собрались к маме моей ехать, подходим к машине, пока я ковырялась с ключами, пока открыла заднюю дверь, Надя моя как побежала вокруг машины круги нарезать... Еле догнала ее с 3 круга... А еще пока я носилась за ней свернула боковое зеркало у соседней машины :oops: :oops: :oops: , оно, правда, уже было на скотчике прилеплено, но я все равно поспешила скорее свалить от греха подальше :oops: :oops: :oops: .

гыы :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ах ты хулиганка :sarc: оторвала зеркало и скрылась :sarc:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 01:42 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
...да пипец :-( я все больше укрепляюсь в мысли, что когда-нить забью на город и уеду жить загород 8-) правда не определилась по какому направлению и сколько оптимально должно быть км от Москвы, чтоб еще на работку туда ездить :smoke: :nose3_pink:

Да это убийство ездить каждый день из подмосковья в Москву на работу :suicide: :suicide: :suicide: , причем по всем направлениям одна и таже ЖОПА, я вот наоборот делала, когда работала утром из Москвы, вечером - в Москву :D , а сейчас раньше 12 дня стараюсь никуда не соваться...

ну да, НО есть один маленький плюс в виде скоростных поездов :crazy_pilot:
а еще лучше работать из дома - тем более что сейчас техника позволяет :phone: ну и иногда ездить в город :pooh_go: :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 01:48 
VIP
VIP

Все, девчонки, потопала я байки-спатки, завтра вставать рано, анализы сдавать по полной программе и из пальца и из вены и мочу...
Всем споки ноки и до завтра :kiss: :kiss: :kiss:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 02:08 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем доброй ночи! Мы вот недавно приехали от бабушки, опять в пробке толкались, млин, зарекалась уже не ездить в деревню по воскресеньям, сегодня, слава Богу бензина нормально так в баке было :D . Огребли кучу подарков: Надене мама привезла деревянные счетики маленькие, такие прикольные :-) , деревянного человечка-трансформера (очень симпотная игруха) и плюшевого розового зайчика, папке нашему сладостей заморских, бутылочку чего-то там спиртного и партмоне 8-) , а мне золотой браслетик, икону св. Спиридона, дезик ланкомовский (ну это из дети фри, я заказывала), ну и магнитик на холодильник :D . Вообщем, мы сегодня все в подарках :D . Нагулялись целый день на свежем воздухе, у Надены апетит зверский :popkorm: , да и на сон хорошо улеглась, так что сегодня обошлись без капризов. :D
здоровска :good: а ну фоткай браслетик и показывай, в студию :Bravo:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 09:58 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем приветик! Мы вернулись! :Yahoo!: Вчера были на даче, погода супер, если б еще не простывшие, вообще б супер было,мы что-то с папиком простыли, хоть Тёмка огурчиком, а то б вообще дурдом. Голосовать не пошли, хоть и бабки взяли за голоса... они не обеднеют...
Сегодня прогулку пропустим, чувствую себя дохлой лошадью. Подлечусь и завтра с новыми силами на выгул. В субботу были на рынке, меня одевали, так Тёмка проспал на руках часа 2, выспался на "свежем" воздухе.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 10:28 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Всем приветик! Мы вернулись! :Yahoo!: Вчера были на даче, погода супер, если б еще не простывшие, вообще б супер было,мы что-то с папиком простыли, хоть Тёмка огурчиком, а то б вообще дурдом. Голосовать не пошли, хоть и бабки взяли за голоса... они не обеднеют...
Сегодня прогулку пропустим, чувствую себя дохлой лошадью. Подлечусь и завтра с новыми силами на выгул. В субботу были на рынке, меня одевали, так Тёмка проспал на руках часа 2, выспался на "свежем" воздухе.

Да уж, че у вас там позавчера на Майдане устроили - молиться, млин начали коллективно...Чечню напомнило, те тоже в начале войны с бубнами танцевали :-( ... А на выборы я все же пошла бы (но это мое личное мнение, я всегда хожу, чтоб мой голос врагам не достался :D ).
Ну а дача - это классно, свежий воздух и все такое... Лечитесь и выздоравливайте скорее :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 11:36 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ой не говори - страна уродов! и самое интересное, что ведь действительно страна разделилась и давно,и сдесь политика ни причем, мы просто разные, они католики, мы христиане, они на ураинско-польском, мы украинско-русском, и культура и мировозрение - РАЗНЫЕ!!! ну сложилось так территориально, чего лезть не надо всех ровнять просто надо смириться. Короче, ну их. А по-поводу голоса, если и уйдет то за Регионы, у нас на востоке в свою пользу все тянут. А заплатили вообще другие, так что пусть хоть подерутся... начхать все равно результаты будут 50 на 50 как и было, бабки только просрали народные.
А по-поводу молитвы - противно... то пели на майдане как в собачьем сердце...

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 12:33 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
ну лечитесь там, ждем фотки в обновках, хочется хоть на красивых людей посмотреть, раз самой до магаза не добраться.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 12:46 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):

Давай Катюшка, лечись усиленно :kiss: :kiss: :kiss:
а с голосованием вашим я сама в шоке :shock:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 12:48 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
А ко мне вот сейчас мама приехала :Yahoo!: отправлю с Максом на прогулку, а в это время буду мыть и вычесывать Олада :twisted: он еще не в курсе таких процедур :sarc:
а потом рвану за монитором :preved:
в общем дел сегодня пипец сколько :shock:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 13:22 
VIP
VIP

Мы только что с гулянки притопали, сегодня рано вытряхнулись из дома. Че она мне сегодня устроила... Девчонки, верите-нет - я готова была сквозь землю провалиться. Сначала отнимала у детей игрушки и формочки (понимает, что самая мелкая и этим пользуется), потом увидела, что девочка пьет сок, вырвала у нее коробочку и всю ее выпила :shock: :shock: :shock: . Пришлось бегом бежать покупать сок, т.к. я не знала куда мне глаза свои деть... Потом довела другую девочку до слез - постоянно протягивала ручки к ее маме, у той, конечно, ревность. Вообщем, я "отсидела" на площадке ровно час и спешно свалила, а то она бы еще чего-нить натворила бы. Какая-то агрессивная Зефиркина сегодня...

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 13:26 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Всем приветик :preved:
А ко мне вот сейчас мама приехала :Yahoo!: отправлю с Максом на прогулку, а в это время буду мыть и вычесывать Олада :twisted: он еще не в курсе таких процедур :sarc:
а потом рвану за монитором :preved:
в общем дел сегодня пипец сколько :shock:

Ну удачи тебе, чтоб все дела сделать успела, что запланировала :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Октябрь 2007, 13:47 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Мы только что с гулянки притопали, сегодня рано вытряхнулись из дома. Че она мне сегодня устроила...

вот это да :shock: :shock: :shock: что это с Зефиркиной? Совсем расшалилась :D я бы тоже от стыда умерла за такое поведение :oops: а ругать пробовала? :mad:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]