MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 22:25 
Модератор
Модератор

Zonne писал(а):
Приветик мамкам и дитям :preved: Залезла Илюхе в рот,насчупала 11 зубофф :shock: залезла в Скайп-насчупала только Анютку :o~o: йа-дерево...
дитя угрохало вчерась мою любимую чашку
хы..так смешно:Илья в кружку дует перед тем как пить,и на еду иногда - часто просит у нас, а горячее ж..вчера разметал по кухне все до чего смог дотянуться,выхожу из ванны,а этот голый пистолет на обеденном столе митингует, Свободу попугаям..а на полу негде ступить

:lol: :lol: :lol: во шкода... у моего правда сегодня тоже было залезательное настроение :-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 22:50 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
Zonne писал(а):
Приветик мамкам и дитям :preved: Залезла Илюхе в рот,насчупала 11 зубофф :shock: залезла в Скайп-насчупала только Анютку :o~o: йа-дерево...
дитя угрохало вчерась мою любимую чашку
хы..так смешно:Илья в кружку дует перед тем как пить,и на еду иногда - часто просит у нас, а горячее ж..вчера разметал по кухне все до чего смог дотянуться,выхожу из ванны,а этот голый пистолет на обеденном столе митингует, Свободу попугаям..а на полу негде ступить

:lol: :lol: :lol: во шкода... у моего правда сегодня тоже было залезательное настроение :-)

:D :D А у нас залезай-не залезай...зубов чавота маловато.... :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 23:00 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
Девчат, вы уж звиняйте меня за сегодняшнее утреннее и дневное отсутствие, весь день в бегах прошел - Макс проснулся после 9 утра, мы все проспали, естессно, на первый утренний сон было бесполезно его класть, поэтому я перца одела и мы понеслись по магазам и сбербанк в дождик :oops: хорошо еще не сильный был и перидически заканчивался!
потом домой прилетели и как обычно готовка, стирка (в соответствуюшей темке отпишусь), уборка, издевательство над Оладом (тоже в соответствующую тему начирикаю :sarc: ), а к вечеру, когда я уже немного разгреблась с делами, оказалось, что у меня комп не работает :shock: ну пришлось ждать мужа, пришел и починил :-)
Макс за сегодня поспал всего 1ч и 15 мин и сейчас никак не уложиться, взял до кучи, из кровати вылез и бегает по дому %) папа его положил, а он опять ногу задрал через перила вылезти, запретили делать, так сейчас хныкает в подушку!
Лялечка - я в шоке, даже не думала, что люди вот так отвратительно встречают хеллуин :shock:
Zonne - поздравляю с 11 зубиком :romashka: я своего хулигана без присмотра стараюсь не оставлять, в душ бегаю тока когда спать кладу!

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 23:37 
VIP
VIP

Лялечка писал(а):

во шкода... у моего правда сегодня тоже было залезательное настроение :-)[/quote]
:D :D А у нас залезай-не залезай...зубов чавота маловато.... :D[/quote]
:D я думала-на стол залезай-не залезай..а зубов маловато :shock: :D стандартов нет,значит вам так положено :-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 23:41 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

Zonne - поздравляю с 11 зубиком :romashka: я своего хулигана без присмотра стараюсь не оставлять, в душ бегаю тока когда спать кладу!

Спасиб, я и 9 с 10-м тока с 11-ым и обнаружила :)) не лазила-зубоф боялась :shock:
Да я в ванну ток какашку от микрофибровой тряпочки отстирать зашла, а он метеор :shock: теперь за собой таскаю

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 23:52 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Katrin писал(а):
Сегодня глухо как в танке... А на выходных тем более...
Все Инчик уходим официально в скайповое подполье! ;)
Ню-ню, попробуйте, я вас там как найду и как по попе ата-та. Папа наш купил себе новую игрушку :-) ноотбук, так по-мойму по-русски, короче маленький переносной ком, фирмы Apple он о нем давно мечтал, так вот вчера он его тестировал, какие-то все программы устанавливал, для этого ему нужен был старый ком, короче говоря я вчера была полностью погружена в дом. дела из-за отсутствия другой альтернативы :D , но это и к лучшему. Я так думаю, что в ближайшие 2-3 вечера мне опять не светит возле компа посидеть, т.к. у этой фирмы другая операционная система, а нам надо все виндузеввские программы на лептоп установить, да и мне самой охота в нем поковыряться :-) интересно все-таки. Максим днем все также мало спит, зубы уж 15-16 на подходе, жалко так его , все сразу что ли решили вылезти :shock: , на улице прохладно и ветренно, вчера пошли гулять, да долго не погуляешь, короче погрузила Макса в машину и поехали по магазина большим шляться, т.к. дома нам уж надоело сидеть, но зато крем себе атицеллюлитный прикупила невевский, он так стоит около 30 баксов, а на скидках 8, так я на радостях аж 3 прикулила :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 00:09 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Лялечка писал(а):
Приветик Всем!!
А мне этот праздник не нравится.... :-( ваще задумка хорошая - злых духов отгонять..., но не такими ужасными и кровавыми декорациями... :shock: Превращают свои дворы в кладбища, гаражи в склепы....скелеты, ужасы, кровь... Как вам картинка....- прикрытая гаражная дверь ( сверху - вниз ) а из под гаража торчат придавленные детские ножки в колготках и башмачках и лужа крови....и много в таком духе....Оставить бы тыквы, огоньки какие-то,костюмы из сказок, ну еще символ какой-то придумать для этого праздника... Сделали бы типа нашего рождества, когда калядовать ходят и конфеты собирают. А Хелуин этот ваще против нашей религии - язычество.Вешаются бабы на мужиков на вечеринках....а потом в церковь в воскресенье грехи замаливать. В Италии устроили Антихалуин - Оделись в белых ангелов и раздавали белый шоколад... :-) Это чисто мое мнение....без обид плиз... :-)
Но с гаражом это конечно же перебор, просто придурков хватает, просто даже удивительно, что полиция оставила это без внимания, а вот недалеко от нас семья вечером перед домом надули огромный корабль с подсветкой, жена нарядилась пиратихой, муж тоже пират на костылях бегал и дым пускал вокруг коробля, так прикольно, мне сначало муж про это рассказал, а не удержалась, побежала смотреть, детей вокруг куча, классно, хватает же у людей фантазии и время все такое придумывать, мне наверное было бы лень

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 00:11 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

ну вот, как только я появлюсь, опять никого нет :-( , пошла я готовить :-( . Так не интересно

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 00:14 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Maxi писал(а):
и дым пускал вокруг коро***,
Прикольно комп звездочки ставит вместо букв , я-то правильно слово напечатала :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 00:16 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Katrin писал(а):
Сегодня глухо как в танке... А на выходных тем более...
Все Инчик уходим официально в скайповое подполье! ;)
Ню-ню, попробуйте, я вас там как найду и как по попе ата-та. Папа наш купил себе новую игрушку :-) ноотбук, так по-мойму по-русски, короче маленький переносной ком, фирмы Apple он о нем давно мечтал, так вот вчера он его тестировал, какие-то все программы устанавливал, для этого ему нужен был старый ком, короче говоря я вчера была полностью погружена в дом. дела из-за отсутствия другой альтернативы :D , но это и к лучшему. Я так думаю, что в ближайшие 2-3 вечера мне опять не светит возле компа посидеть, т.к. у этой фирмы другая операционная система, а нам надо все виндузеввские программы на лептоп установить, да и мне самой охота в нем поковыряться :-) интересно все-таки. Максим днем все также мало спит, зубы уж 15-16 на подходе, жалко так его , все сразу что ли решили вылезти :shock: , на улице прохладно и ветренно, вчера пошли гулять, да долго не погуляешь, короче погрузила Макса в машину и поехали по магазина большим шляться, т.к. дома нам уж надоело сидеть, но зато крем себе атицеллюлитный прикупила невевский, он так стоит около 30 баксов, а на скидках 8, так я на радостях аж 3 прикулила :D
вот это вы зубастики :shock: ток сильно там не зависайте на своем ноуте :-( а скидки я тоже люблю :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 00:19 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Maxi писал(а):
и дым пускал вокруг коро***,
Прикольно комп звездочки ставит вместо букв , я-то правильно слово напечатала :D
нецензЮрно ты его напечатала :lol:

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 11:57 
Модератор
Модератор

всем приветик :preved:
а у нас сегодня на улице колотун, с Оладом пошла гулять, так дубу дала, еще и снежок меленький пошел :strah: и ветер леденющий! с Максом наверное гулять не пойдем сегодня ... будем дома тусить, ну если только в магаз или с папкой в банк прокатимся :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 12:07 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
а у нас сегодня на улице колотун, с Оладом пошла гулять, так дубу дала, еще и снежок меленький пошел :strah: и ветер леденющий! с Максом наверное гулять не пойдем сегодня ... будем дома тусить, ну если только в магаз или с папкой в банк прокатимся :-)
Приветик, приветик :preved: У нас тоже снег валит, первый :D но ветра нету, уже машины белые, если к вечеру не расстаит, вытащу мелких побеситься :dance:

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 14:53 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

А у нас +17 и дождик. Хочу ваш снег!!!!

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 23:44 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Анютка писал(а):
Приветик, приветик :preved: У нас тоже снег валит, первый :D но ветра нету, уже машины белые, если к вечеру не расстаит, вытащу мелких побеситься :dance:
отсидели весь день дома, снег выпал и растаял, а соседка сказала что на улице очень холодно и противно :-( ну мы и забили.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 10:41 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

всем привет! Осваиваю новую технику, скорость просто "огромная" :D , но интереснааааааа. Максим сегодня днем психовал, зубки его беспокоят,спать днем не могли уложить, заснул только в машине, да и с аппетитом проблемы, только сладкое хорошо идет, правда вечером покушал. Погода у нас солнечная,но прохладно где-то +7. Всем прияного воскресенья и отличного настроения. Будем вас ждать в эфире.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 12:20 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
всем привет! Осваиваю новую технику, скорость просто "огромная" :D , но интереснааааааа. Максим сегодня днем психовал, зубки его беспокоят,спать днем не могли уложить, заснул только в машине, да и с аппетитом проблемы, только сладкое хорошо идет, правда вечером покушал. Погода у нас солнечная,но прохладно где-то +7. Всем прияного воскресенья и отличного настроения. Будем вас ждать в эфире.
И вам приветик :preved:
Чет большенство из наз капризулят и занудствуют, у нас уже 2 дня с дневным сном тоже проблемки, вчера ели завалился всего на 1,5 часа, а еще днем раньше даже и не спали :-( . Наверное всего им достается, и погода, и зубы /у нас 11 проклюнулось и 3 белые точки под тонкой кожицей/, вот надо их дождаться, потом еще 2 и наступит спокойная жизнь :-) во размечталась :D .
А у нас сегодня солнышко, снега нет, но думаю не жарко. После дневного сна выбираться на ДР, т.ч. все-равно придется вылезать из дома, а нехотца :-( .
Всем хорошего дня :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 15:38 
VIP
VIP

всем привет! :preved: времени совсем нет!Алинка шкодничает,лазиет везде,полюбила ща за шторками сидеть,спрячется там ее и невидно и неслышно :-) научилась говорить-ненадо(ненась),папу иногда по имени зовет-еся, :-) спим ща вроде нормально,чет зубки нижние не как не вылезут у нас-мается бедная :-( а у меня работы навалилось,ща начала портфолио себе делать,пока думаю в студии снимать,беременных,семьи,и портфолио начинающим моделям-вот в пятницу поеду девочке портфолио делать :-)
ща думаю что нужно комбез уже зимний покупать а какой лучше незнаю-думаю раздельный,а вот на меху или синтепоне брать незнаю-на меху он толще и плотнее,может неудобно ей бегать в нем будет.девченки вы своим малышам че уже нибудь прикупили из зимнего-я вот ток валенки Алинке купила и все.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 15:53 
Модератор
Модератор

У нас есть 2 куртки и двое штанов /одни на брителях комбезом/. Еще заказала цельный комбез во двор гулять ходить, все на синтепоне и фланельке.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 16:50 
VIP
VIP

Приветик всем! А мы вчера съездили к маме моей в гости, одним днем. Пока туда ехали, попали в дикую пробку на 2,5 часа :shock: , хотя у меня до мамы ехать 20 минут, хорошо, хоть обратно быстро доехали. У меня сегодня ночь вампиров была: Танюха всю ночь куралесила, с груди вообще не слезала и так до сих пор, я уже думаю, может она не наедается... Без сиськи ваще не спит, меня уже психи берут... Надена колбасится - вообщем, все как обычно.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 16:56 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
всем привет! :preved:
...ща думаю что нужно комбез уже зимний покупать а какой лучше незнаю-думаю раздельный,а вот на меху или синтепоне брать незнаю-на меху он толще и плотнее,может неудобно ей бегать в нем будет.девченки вы своим малышам че уже нибудь прикупили из зимнего-я вот ток валенки Алинке купила и все.

Мы купили на синтепоне, точнее, это не синтепон, а какаой-то другой материал, новый какой-то, но суть таже, штаны на лямках и курточку :-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 16:59 
VIP
VIP

Алина писал(а):
...А у нас сегодня солнышко, снега нет, но думаю не жарко. После дневного сна выбираться на ДР, т.ч. все-равно придется вылезать из дома, а нехотца :-( .

Идите, идите, развейтесь на ДР, смена обстановки нужна. :-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 17:11 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! А мы вчера съездили к маме моей в гости, одним днем. Пока туда ехали, попали в дикую пробку на 2,5 часа :shock: , хотя у меня до мамы ехать 20 минут, хорошо, хоть обратно быстро доехали. У меня сегодня ночь вампиров была: Танюха всю ночь куралесила, с груди вообще не слезала и так до сих пор, я уже думаю, может она не наедается... Без сиськи ваще не спит, меня уже психи берут... Надена колбасится - вообщем, все как обычно.
ну молоко то у тебя нормально идет... значит должно хватать :-) . У меня вродь с Илохой первые месяцы такая фигня была, потом как-то на 2-3 часовой интервал перешли.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 17:15 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алина писал(а):
...А у нас сегодня солнышко, снега нет, но думаю не жарко. После дневного сна выбираться на ДР, т.ч. все-равно придется вылезать из дома, а нехотца :-( .

Идите, идите, развейтесь на ДР, смена обстановки нужна. :-)
вот ждем... ща сына встанет и рванем :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 21:30 
VIP
VIP

Ну чего, где все? Ау! :D
У меня новость: сегодня разговаривала с Фанечкой по телефону. У них все зашибись, квартира, которую они сняли - супер :good: , она очень довольна. Говорит, все новенькое, кухня и холодильник - новые :Yahoo!: , сантехика новая - ничего не течет :-) Вообщем, она очень рада. Единственное, что плохо, нет стационарного телефона, а соответственно и инета :-( , говорит, что через какое-то время мож скай линк подключат. Очень скучает, ей общения не хватает, говорит, что только вчера нашли антенну от телека, хоть этот стал показывать, а то вообще, как на необитаемом острове. У нее сегодня мама уехала домой, а во вторник уезжает сестра. Борюсик в порядке - у него лезут зубки, палаксит иногда, ну и еще не обвыкся в новой квартире - не привычно ему, ходит и зовет бабушку :-) Да еще сказала, что они съездили в Икею и купили необходимую мебель и Борюське она сделала детский уголок благо, грит, комната большая - 21 метр, так еще холл 9 м и кухня 14. Вообщем, у них все в порядке, с Борисом-старшим тоже вроде отношения наладились, она всем передает ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ :preved:, как ток сможет, так сразу же выйдет на связь :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]