Вот не знаю на счет огроменного-трудно сразу все вспомнить,буду отписывать по мере вспоминания

попыталась вспомнить что делала в марте - апреле:да вот получается-ничего особенного,жили потихонечку,офигевали каждый день от того, что легче не становится,попутно боролись с дипрессняком,усталостью и апатией.Хотя причин серьезных не было для всего этого,просто батарейки у меня сели и не знала как и где энергии взять.Время как то быстро идет, у нас что ни неделя,то какие-то гости,в конце концов решили и мы гостями стать,хотели в конце апреля к родителям мужа съездить,мама его болела,не успели -мамки не стало и он уехал срочно без нас.Потом мы уже на 40 дней в конце мая поехали все вместе,3 дня там, назад в москву и 3 июня с сестрой на Украину к дедам правнука повезла.Там со стариками как то почти 2 недели высидела-очень тяжело, они на огородах,сестра уехала на море,больше-никого.молодежи нет вообще,Илья все время на руках-дома частные,барахла какого-то море.Это у меня дома-диван и комод,на полу ничего не стоит,все розетки закрыты,провода почти все спрятаны,а тааааам....:400 банок консервации,от бутылей 4 литровых вина до 200граммовых баночек..и мышеловки кругом,с отравленной приманкой,просто мусор,тряпки, дедам за 80,им самим нянька нужна..Потом тетя приехала,а я на 6 дней к сестре на море вместо нее.На Украину брала коляску,но толку было мало,на море так поехала,Илюху в слинг,на спину рюкзак ( это с прабабкой по папиной линии
http://picasaweb.google.ru/nfutrtat/Vgr ... 7976554674 ) на Азове отдыхали,если можно это так назвать,в Бердянске ,поняла почему в старину это место Тьмутараканью называли:там тараканы...по моему это просто такая форма инопланетной жизни.

Огромные и сверхбыстрые,хорошо, что они людей стараются избегать, иначе их и впрямь нужно было бы боятся.Купалась раза три,пряталась с малым под зонтом, на пляже после 4 тусили...цены там какие-то нереальные,тыщ 8 рублей я там потратила,еще и накупила всякой ерунды,устала конечно,зато спинка и плечи подкачались,даж на фотках некоторых видно.Мелкий на жаре че-то есть отказывался-выплевывал дофига.вроде и просит,и жует долго и нудно.а потом полезет пальцем(зуб чесался)-рефлекс и сработает,и - всё на мне.Хорошо грудь еще ест, а то бы у меня паника была бы точно.За месяц ничего не набрал (со старикашками моими и их собаком,умнейшим человеком
http://picasaweb.google.ru/nfutrtat/Vgr ... 6825573618) Потом мы вернулись и ловили офигенные отходняки:дома его ползать отпустила и спокойно хоть делами смогла заниматься и тут он отмочил,вообще-то он еще в поезде это отмачивал:стоял не держась ни за кого,до этого даже не пытался-боялся падать,я ж его не страхую.и вот 1 июля весь день :бегает,бегает,вдруг посреди комнаты встанет, такой чуть ссутуленный,руки крюки,ноги тоже, как мужик из дикого леса

и радуется

а ночью в день приезда сам сонный с дивана слез,думали случайно-ан нет,так и лазил туда сюда,смешно так,на пузе вокруг своей оси, сначала ногами дорогу ощупывая.Мамка нас ждала в июле к себе в Липецк, а тут Михин брат с женой на море собрались и мне предложили с ними,они поехали а мы через недельку после них на самолете до Краснодара,а дальше в Агой,хорошее место,жили в 20-30 метрах от пляжа.Вода чистейшая,дно видно,волны бирюзовые,галечный пляж,сначала думала-лучше песок,но и камни нормально..на вкус.Песок тоже "вкатил" , это я поняла когда за Илюхой его кучки в Бердянске убирала.В этот раз и купаться и загореть удалось.Щас грузятся фотки.пойду мелочь уложу и сюда-дописывать.