MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Четверг, 04 Октябрь 2007, 23:47 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):
Анютка писал(а):
ну что? по коньячку тогда? :beer: :-)
у меня только вЫнцо :g_drink_ik: красненькоееее.... :D а что отмечать -то будем? :D

ну ровно 50 лет назад Россия запустила первый искусственный спутник :Yahoo!: а также всемирный день космоса, всемирный день животных и еще у Дмитрия именины 8-)
а всего в октябре 141 праздник :russian:
ОФИГЕТЬ :shock: :shock: :shock: пошла за бокальчиком :pooh_go: обожаю космонавтику, животных и ... Дмитрия именины :D передавайте наши :pozdr: :vypil:

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 09:48 
Модератор
Модератор

всем приветик :preved:
как делишки? у нас все продолжают течь сопли и слюни, причем на ночь их стока стекло, что Макс откашливался и пришлось дать лазолванчику :-( не хотела сегодня никуда дити - погода просто мерзость и холодно, но придется, надо в п-ку за картой (если будет наша врачиха, заодно пусть посмотрят), а то завтра к невропатологу идти, еще в магаз и в аптеку надо :crazy: так что Макса утеплю и в коляске покатаю, на площадке тусить не будем :noooo: по крайней мере не сегодня :noooo:

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 10:23 
VIP
VIP

Всем приветик! Мы сегодня поспали нормально, до 8-40. Я-то думала, что погода плохая поспит часов до полдесятого, а я за это время сгоняю в ЖК на обработку, а она рано проснулась. Ну я ее покормила и понеслись с ней голопом :crazy_pilot: . Сейчвас надо в парикмахерскую бежать, попробую ее положить спатки, мож угомонится, а если нет, то придется с собой брать.

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 11:26 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем приветик! Мы сегодня поспали нормально, до 8-40. Я-то думала, что погода плохая поспит часов до полдесятого, а я за это время сгоняю в ЖК на обработку, а она рано проснулась. Ну я ее покормила и понеслись с ней голопом :crazy_pilot: . Сейчвас надо в парикмахерскую бежать, попробую ее положить спатки, мож угомонится, а если нет, то придется с собой брать.

мой вот тоже сейчас поспал всего час :shock: мало :-(
удачно тебе красоту навести :spruce: я вот тоже пойду полстригаться, но наверное в понедельник, когда мать приедет с Максом сидеть 8-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 12:33 
VIP
VIP

А-а-а, ну навела красоту :spruce: , Надена спит, слава Богу до сих пор. Теперь сижу и себя не узнаю... Самой нравится... Еще узнала сколько стоит сделать ножки, ручки и брови - может на выходных вырвусь после института :girl_manikur: , а если не получится, то через недельку все равно сделаю, хочу перед родами привести себя немного в порядок, а то потом времени не будет. Ноги в идеале сделать бы прям перед роддомом (очень хочется), но ведь не подгадаешь... Вообщем, я довольная-а-а-а :D .

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 12:35 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А-а-а, ну навела красоту :spruce: , Надена спит, слава Богу до сих пор. Теперь сижу и себя не узнаю... Самой нравится... Еще узнала сколько стоит сделать ножки, ручки и брови - может на выходных вырвусь после института :girl_manikur: , а если не получится, то через недельку все равно сделаю, хочу перед родами привести себя немного в порядок, а то потом времени не будет. Ноги в идеале сделать бы прям перед роддомом (очень хочется), но ведь не подгадаешь... Вообщем, я довольная-а-а-а :D .

НУ МОЛОДЕЦ :romashka: а я вот может и на выходные сподоблюсь :spruce: хочу сачало подстричься, а через недельку покраситься :-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 12:40 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
таааак... мы тоже хотим быть довольными :isterics: :isterics: :isterics: :isterics: фотку в студию, и не одну :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 12:42 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
а у нас хоть погода вроди и ничего, солнышко даже местами выглядывает, но выходить никуда не хотца, да и не надо вроди :-) может конечно и сподобимся погулять, но это уже после сна :pooh_go: :-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 12:46 
VIP
VIP

Алина писал(а):
... фотку в студию, и не одну :D

Вечером, Олег с фотиком придет и тогда выложу, жаль, что не сфоталась "до"... Для сравнения...

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 14:29 
Модератор
Модератор

уууххх! %) пришли мы с Максом с улицы - это кошмар какой-то :strah: в п-ку мы удачно зашли, карту забрали и узнали, что наша врачиха завтра принимает, так что мы и к невропатологу и к терапевту завтра утром сгоняем, а вот с магазом :p_smoke: невозможно с ним ходить :suicide: он все сворачивает на своем пути - сегодня свернул лоток с глазированными сырками, пока собирала схватил творожную массу с изюмом и всю смял ее и облизал - пришлось покупать (сейчас с чаем захомячу сама :D ) ну и по дороге по мелочи :o но это я уже успевала выхватить из рук и поставить обратно 8-)
еще сегодня во второй раз распробовал апельсин - понравилось :nyam: пойду сумки разбирать, а то он что-то затих :shock:

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 14:38 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...а вот с магазом :p_smoke: невозможно с ним ходить :suicide: он все сворачивает на своем пути - сегодня свернул лоток с глазированными сырками, пока собирала схватил творожную массу с изюмом и всю смял ее и облизал - пришлось покупать (сейчас с чаем захомячу сама :D ) ну и по дороге по мелочи :o но это я уже успевала выхватить из рук и поставить обратно 8-)
еще сегодня во второй раз распробовал апельсин - понравилось :nyam: пойду сумки разбирать, а то он что-то затих :shock:

О, такая же история... В магаз невозможно с ней ходить, все хватает, но иногда даже что нужно (папкины любимые конфеты) :D , пока еще правда ничего не сворачивала. :D
А сейчас когда проснулась, я захожу в комнату, так она так удивилась, сразу начала мою новую прическу ощупывать :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 18:32 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
...а вот с магазом :p_smoke: невозможно с ним ходить :suicide: он все сворачивает на своем пути - сегодня свернул лоток с глазированными сырками, пока собирала схватил творожную массу с изюмом и всю смял ее и облизал - пришлось покупать (сейчас с чаем захомячу сама :D ) ну и по дороге по мелочи :o но это я уже успевала выхватить из рук и поставить обратно 8-)

О, такая же история... В магаз невозможно с ней ходить, все хватает, но иногда даже что нужно (папкины любимые конфеты) :D , пока еще правда ничего не сворачивала. :D
А сейчас когда проснулась, я захожу в комнату, так она так удивилась, сразу начала мою новую прическу ощупывать :lol: :lol: :lol:
знать усе-таки хорошо подстригли :lol: :lol: :lol: ну очень хочется посмотреть :D а я со своими только по большим хожу и в тележку сразу запихиваю, т.к. знаю чем нам свободный поход грозит, все скидываю в телегу, а там пусть развлекается, но он сразу к папкиному пЫву прилипает :beer: ну и на кассе наровит все с дорожки опять в карзину покидать :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 18:36 
VIP
VIP

Алина писал(а):
... а я со своими только по большим хожу и в тележку сразу запихиваю, т.к. знаю чем нам свободный поход грозит, все скидываю в телегу, а там пусть развлекается, но он сразу к папкиному пЫву прилипает :beer: ну и на кассе наровит все с дорожки опять в карзину покидать :D

ПЫво - это хорошо, отцу подмога растет :D , а моя на кассе пытается жвачки и конфетки "купить", хватает горстями, начинаю у нее забирать, так она прям в крик :isterics: .

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 18:39 
VIP
VIP

А я сижу и жду сейчас маму, часа через 2 заедет, Надену заберет на все выходные :Yahoo!: , она-то думала, чтоб мне перед родами отоспаться, отдохнуть, а получается, что мне все выходные ездить в институт надо будет, занятия с 10 утра и до 5 вечера :-( , вот и отдохнула...

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 18:46 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

она не удивилась, а просто не узнала :lol: :lol: :lol:
ну и что ты думаешь? пока я тут писала, мой залез в пакеты, достал пачка масла, откусил вместе с оберткой - выплюнул :bad: типа обертка не понравилась и уже присоседился к банке сметаны, как я его застукала :shock: :hysteric: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 18:48 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
а я со своими только по большим хожу и в тележку сразу запихиваю, т.к. знаю чем нам свободный поход грозит, все скидываю в телегу, а там пусть развлекается, но он сразу к папкиному пЫву прилипает :beer: ну и на кассе наровит все с дорожки опять в карзину покидать :D

да мой тоже в коляске был (в прогулке, т.к. мы мотались еще в п-ку и в банкомат), а в тележке тоже умудряется все с полокок схватить :shock: дорожку тоже любит :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 18:49 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А я сижу и жду сейчас маму, часа через 2 заедет, Надену заберет на все выходные :Yahoo!: , она-то думала, чтоб мне перед родами отоспаться, отдохнуть, а получается, что мне все выходные ездить в институт надо будет, занятия с 10 утра и до 5 вечера :-( , вот и отдохнула...

у тебя сессия что ли началась? :shock: держись давай!!! это дело нужное :yes: :romashka: :kiss:

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 18:53 
Модератор
Модератор

не ну прикиньте какой облом :-( должен был друг приехать в гости с женой, а позвонил полчаса назад и сказал, что не приедет, у него с поджелудочной фигня :cry: а я уже наготовила - 2 рыбника с курицей сделала и жюльен из белых грибов - осталось только сметаной залить, сыром посыпать и в духовку - обидно :-( если б я знала, я б что-то одно приготовила :cry: ну зато на выходные ничего не надо готовить, тока мелкому :sarc:

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 19:14 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
слушай, мать, а не пора тебе академку брать, ведь мама права - отдыхать больше надо :evil:

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 19:18 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
не ну прикиньте какой облом :-( должен был друг приехать в гости с женой, а позвонил полчаса назад и сказал, что не приедет, у него с поджелудочной фигня :cry: а я уже наготовила - 2 рыбника с курицей сделала и жюльен из белых грибов - осталось только сметаной залить, сыром посыпать и в духовку - обидно :-( если б я знала, я б что-то одно приготовила :cry: ну зато на выходные ничего не надо готовить, тока мелкому :sarc:
ну вот видишь - нет худа без добра :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 20:08 
Модератор
Модератор

сейчас обратила внимание, что батареи теплые :shock: отопление что ли включают? :shock: :Yahoo!: а то у меня обогреватель круглые сутки фигачит, наверное энергии израсходовали :shock:

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 20:17 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
сейчас обратила внимание, что батареи теплые :shock: отопление что ли включают? :shock: :Yahoo!: а то у меня обогреватель круглые сутки фигачит, наверное энергии израсходовали :shock:
А у нас холодные, правда мы без обогревателя пока обходимся :-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 21:49 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

А я все батареи перекрыла, но все равно в квартире духота невозможная, форточки открывать страшно - сквозняк :-(
Сегодня Витя очередные капризы показывал. Всю меня извел. Пока готовила - он все вокруг да около и ноет, ноет, везде лезет. Вобщем ничего не давал делать, а папаня не может с ним 2 часа посидеть, отвлечь. Короче я как психанула, все швырнула, только ложки, миски и все прочее полетело. Разоралась. Витюха бедняга испугался, расплакался. Я уж потом его пожалела, успокоила. Вот дура мамаша :hunter: :sorry: Но нервы уже не выдерживают. Еду потом Леша доварил, а я пустырника напилась, Витю спать уложила и сама вырубилась :hang_m:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 21:55 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

А еще вечером десна Вите стала мазать (а мажу последнее время только внизу, т.к. и ждем нижние) и решила заодно и верхние помазать. Пальцем вожу...БА! Зуб! Да и вырос уже - где-то неделю - полторы. И с другой стороны вот-вот выйдет. А мы-то думали...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Октябрь 2007, 22:51 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
А я все батареи перекрыла, но все равно в квартире духота невозможная, форточки открывать страшно - сквозняк :-(
Сегодня Витя очередные капризы показывал. Всю меня извел. Пока готовила - он все вокруг да около и ноет, ноет, везде лезет. Вобщем ничего не давал делать, а папаня не может с ним 2 часа посидеть, отвлечь. Короче я как психанула, все швырнула, только ложки, миски и все прочее полетело. Разоралась. Витюха бедняга испугался, расплакался. Я уж потом его пожалела, успокоила. Вот дура мамаша :hunter: :sorry: Но нервы уже не выдерживают. Еду потом Леша доварил, а я пустырника напилась, Витю спать уложила и сама вырубилась :hang_m:
Не расстраивайся, Любаш, день сегодня видать такой :crazy: %) мой тоже целый день ныл / и сейчас хоть уже по постелям, а все-равно ноют/ и всюду лез, ешо и долбонулся со всего маху лбом о край стола, шишка ужасная, но надеюсь только ей и отделались, под конец тоже распсиховалась- всех построила, заставила убрать игрухи /вчера до 3.00 ночи порядок наводила, а тут опять :shock: / и отправила в кровать :example:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]