Алина писал(а):
Не могу понять что со мной творится

в последнее время приходилось общаться не только со своими, но и с чужими карапузами, и прихожу к выводу что я не люблю детей, точнее не люблю всех поголовно..., конечно люблю своих и еще некоторых, но не всех

... подвела тут результаты ДР - 5 сломаных игрушек /до этого только собака 2 деревянные игрухи сгрызла, за что и получила, да я

одну машинку раздавила, под ногу попалась и ВСЕ, сами мои мелкие довольно аккуратно с игрухами обращаються, раскидать могут, но ломать... а тут за один день 5 штук

/ причем помню - Илоха сказала что один из пацанов сломал игруху, а ЕГО маманя - *не может быть

, это наверное Алекс

* /да у сыны на счету ни одной серьезно сломаной игрухи нет/ мож где по мелочи стеклышко от машины отвалилось, но чтоб джип наполовину треснул...

, ну не мог он за один вечер 5 игрух сломать/

вообщем можете меня считать ханжой, но сломаных за один вечер пару джипов, домик и логических игрух в которые мы уже 8 месяцев играем мне жалко

да еще все свалили на детенка который и ответить не может

да еще смотрю - одни моих лупят, Илонку за кудри таскают, другие капризничают и кричат если что ни по их, принуждая моих играть в те игры, которые им нравятся, а не приходят к общему согласию... конечно тут скорее говорят материнские чувства, но чет у меня копится такой негатив... понимаю что так нельзя

и как с этим бороться?...
Алин, ты не одна такая, я тоже мало кого люблю, или мало кто нравится, мой сын для меня самый красивый, самый развитый и самый любимый. А чужих детей я даже на руки брать не хочу. Вот пример, у меня подруга с площадки, у нее близнецы, когда были маленькими, я с ними сюсюкалась, няньчила, а сейчас, когда им 9 месяцев я не могу с ними по-прежнему сюсюкать, потому что они все время сопливые, кашляют, орут, вот на самом деле орут, неразвитые, так как мама с ними одна еле-еле управляется и никто не помогает, мой в конце девятого месяца уже пошел, а они еще даже на ножках не стоят и сидят плохо. Я люблю развитых, красивых и обаятельных детей. А некоторых детей мне вообще хочется отшлепать.
Вчера на площадке мы ушли из песочницы и пошли играть в свой мяч, мелкий у меня отменный футболист

так вот на наш мяч сразу три маленьких охотника нашлось, и вот дети значит бегут, отбирают наш мяч, делят его между собой, а Борюха стоит и понять не может,почему он не может играть в свой мяч...дальше я просто начала отбирать, так дети снова лезут, я мамашам ничего не говорю, ну думаю, сами поймут, в конце концов, пусть свои игрушки выносят, мы же ни у кого ничего не берем принципиально, так в очередной раз, когда я отобрала мяч у мальчика одного, он как заорет, а мамаша подбежала к нему, начала успокаивать и на всю площадку запричитала, ой ну не плач, тетя жадная такая...я отвернулась и ничего не сказала, мне насрать, простите, на ее мнение, пусть лучше учит своего ребенка быть вежливым и рассудительным

тем более что ему полтора года точно есть