MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Пятница, 09 Май 2025, 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Ноябрь 2006, 23:55 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

а у вас туалет один на всех что ли? :shocked:
а ментов вызывать не пробовали или какие другие меры принимать? :x
Ань так мы ж в общаге живем :) а каких ты ментов вызовешь на 8 летнюю девочку :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 09:46 
VIP
VIP

всем приветик :) как прошла ночь,как поспали :) а я опять не выспалась :( щас пойдем в больницу на ЛФК и запишимся на физеотерапию :) а я смотрю вчера опять никого небыло :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 11:40 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Все после праздников отсыпаютси! :D Всем привет! Мне сегодня пришлось встать в 6.00-Вере Алексеевне уже выспалось и она начала ворковать, поворачиваться на бок и общаться с мишками на балдахине :P А спать то хочется и я сделала вид что сплю, а сама подглядываю :wink: провалялись так до 7.00 Вера-то уснула ,а я как сайгак поскакала к 8.00 к стоматологу. :hlp: (только по весне все зубы вылечила-опять теже и по новой заболели :o ) С детьми осталась свекровь, она хоть ночью прибежит, всегда нас выручает :good: Погодка наверно уже не изменится-снег, снег, гололед на дорогах, -10 и СОЛНЦЕ!!! Красота!!! Река уже почти встала ещё неделька и усе, муж почешет на рыбалку. Аааааааа!!! Хотела вчера рассказать: по телеку слышала новость, что в нашем областном центре т.е в Архангельске, будут отмечать новый год ТРИ раза :xmas: :newy: Первый-в сентябре-Поморский новый год, второй в начале ноября, когда ставят первую ёлку(кстати уже поставили) и третий традиционно в декабре со всеми! У властей севера наверно совсем крыша замерзла , отвалилась и разбилась в дребезги! :o :fool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 12:10 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
Все после праздников отсыпаютси! :D Всем привет! Мне сегодня пришлось встать в 6.00-Вере Алексеевне уже выспалось и она начала ворковать, поворачиваться на бок и общаться с мишками на балдахине :P А спать то хочется и я сделала вид что сплю, а сама подглядываю :wink: провалялись так до 7.00 Вера-то уснула ,а я как сайгак поскакала к 8.00 к стоматологу. :hlp: (только по весне все зубы вылечила-опять теже и по новой заболели :o ) С детьми осталась свекровь, она хоть ночью прибежит, всегда нас выручает :good: Погодка наверно уже не изменится-снег, снег, гололед на дорогах, -10 и СОЛНЦЕ!!! Красота!!! Река уже почти встала ещё неделька и усе, муж почешет на рыбалку. Аааааааа!!! Хотела вчера рассказать: по телеку слышала новость, что в нашем областном центре т.е в Архангельске, будут отмечать новый год ТРИ раза :xmas: :newy: Первый-в сентябре-Поморский новый год, второй в начале ноября, когда ставят первую ёлку(кстати уже поставили) и третий традиционно в декабре со всеми! У властей севера наверно совсем крыша замерзла , отвалилась и разбилась в дребезги! :o :fool:

про новый год это круто аш три раза справлять придется народ сопьется с такими праздниками :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 12:14 
VIP
VIP

ну мы сходили в больницу записались на физеотерапию с 14 ноября две недели ходить будем. еще сходили к педиатру но моей врачихи небыло была другая очень мне пондравилась -взвесила нас измерила мы ща 6185гр и 63 см за 3 недели на 4 см выросли а поправились опять маловато :( а еще стоматит у нас так и непрошол врач посмотрела и сказала что это молочница :? теперь будем содовым раствором лечить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 12:17 
VIP
VIP

а забыла написать что нам можно соки давать но пока небуду дождусь когда моя врачиха выйдет че она скажет и в 4 месяца еще пойдем взвесимся а то за 3 недели нас \уже 2 раза взвешивали я уже запуталась :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 12:21 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

olik986 писал(а):
ну мы сходили в больницу записались на физеотерапию с 14 ноября две недели ходить будем. еще сходили к педиатру но моей врачихи небыло была другая очень мне пондравилась -взвесила нас измерила мы ща 6185гр и 63 см за 3 недели на 4 см выросли а поправились опять маловато :( а еще стоматит у нас так и непрошол врач посмотрела и сказала что это молочница :? теперь будем содовым раствором лечить.

Молодцы, хорошо растете! :wink: Я своей молочницу нистатином лечила-растолочь в чашке таблетку в порошок, разбавить ложкой растительного масла , на палец намотать бинтик и обтирать во рту. Прошло быстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 12:25 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
Молодцы, хорошо растете! :wink: Я своей молочницу нистатином лечила-растолочь в чашке таблетку в порошок, разбавить ложкой растительного масла , на палец намотать бинтик и обтирать во рту. Прошло быстро.

а тебе врач посоветовал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 12:35 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

olik986 писал(а):
а тебе врач посоветовал

Да, я сама-то тоже ничего уже не помню, что у старшего болело, не записывала.Некоторые серьезные болезни только вспоминаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 12:44 
VIP
VIP

Всем приветик! Ну вот и я наконец-то добралась после выходных. Мы все 3 дня по гостям и банкетам, дома бывали только чтоб самим помыться и Надену переодеть, ух, делов накопилось!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 12:47 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
Ань так мы ж в общаге живем :) а каких ты ментов вызовешь на 8 летнюю девочку :lol:

понятно :(
почему на девочку? на мамашу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 12:48 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

olik986 писал(а):

У нас тоже была молочница, так я соску пару раз обмазанную мёдом давала пососать. За 1-2 дня все прошло. Можно просто дёсенки и нёбо помазать. Главное не переборщить, чтобы диатезика небыло. :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 12:53 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
Аааааааа!!! Хотела вчера рассказать: по телеку слышала новость, что в нашем областном центре т.е в Архангельске, будут отмечать новый год ТРИ раза :xmas: :newy: Первый-в сентябре-Поморский новый год, второй в начале ноября, когда ставят первую ёлку(кстати уже поставили) и третий традиционно в декабре со всеми! У властей севера наверно совсем крыша замерзла , отвалилась и разбилась в дребезги! :o :fool:

Эт, наверное, кто-то из чиновников очень любит НГ :newy: , а выходные делать будут на эти дни как и на большой НГ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 13:40 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):

У нас тоже была молочница, так я соску пару раз обмазанную мёдом давала пососать. За 1-2 дня все прошло. Можно просто дёсенки и нёбо помазать. Главное не переборщить, чтобы диатезика небыло. :)

Изображение заменено ссылкой: [url]http://line.romanticcollection.ru/ba/21 ... Ske_17.gif[/url]

а любым медом можно обмазывать? Я вообще первый раз слышу об этом :)
А мы содой лечили молочницу ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 13:44 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Аааааааа!!! Хотела вчера рассказать: по телеку слышала новость, что в нашем областном центре т.е в Архангельске, будут отмечать новый год ТРИ раза :xmas: :newy: Первый-в сентябре-Поморский новый год, второй в начале ноября, когда ставят первую ёлку(кстати уже поставили) и третий традиционно в декабре со всеми! У властей севера наверно совсем крыша замерзла , отвалилась и разбилась в дребезги! :o :fool:

ух ты :good: 3 раза - здоровско :yes: Я тоже так хочу, особенно 3 раза нвоогодние подарки получать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 13:50 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем приветик! Ну вот и я наконец-то добралась после выходных. Мы все 3 дня по гостям и банкетам, дома бывали только чтоб самим помыться и Надену переодеть, ух, делов накопилось!

ну молодцы какие :)
а мы вчера к бабушке (моя тетка, она же папина сестра) с прабабушкой (моя бабушка) ездили, так мелкий не узнал их (давно не ездили, они болели) расстроился :O: но потом уже обвыкся и гулил им вовсю, а они прям так умилялись над ним - пипец :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 15:36 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
Эт, наверное, кто-то из чиновников очень любит НГ :newy: , а выходные делать будут на эти дни как и на большой НГ?

Скорее всего они планируют делать в субботу или воскресенье указанных месяцев, чтоб народ не на работе был. :Yahoo!: :xmas: Во наотмечаются! :eyecrazy: :beer:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 18:12 
VIP
VIP

ну вот опять зашла а здесь никого :( я ща белье погладила теперь ждем папку и идем гулять :) на улице снег идет-хорошоооо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 18:15 
VIP
VIP

девченки хотела спросить кто нибудь собирается пользоваться ходунками?и во сколько месяцев уже можно ими пользоваться у меня сестра ими пользовалась так у меня племяшка в 8.5 месяцев пошла :) и вообще кто за кто против ходунков? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 21:00 
Модератор
Модератор

мы пришли :)

ходили в п-ку на УФО (вот я скважина :fool: , думала что УФОН, а он УФО правильно называется). Перец наш позагорал 15 сек с одной стороны и стока же с другой, одели ему темные очки для маленьких 8) и мне для больших 8) :D
На улице - супер :good: Снежок такой, прям зимой пахнет :newy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 21:39 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
мы пришли :)

ходили в п-ку на УФО (вот я скважина :fool: , думала что УФОН, а он УФО правильно называется). Перец наш позагорал 15 сек с одной стороны и стока же с другой, одели ему темные очки для маленьких 8) и мне для больших 8) :D
молодцы :) а на улице и не говори тож с таким удовольствием погуляли прям красота тепло,снег идет я даж еще хочу погулять :) ток сапог зимних еще нет а ноги в оссенних мерзнут :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Ноябрь 2006, 22:19 
Модератор
Модератор

я в осенних тоже мерзла, но уже в зимние боты перебралась ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 08 Ноябрь 2006, 00:12 
VIP
VIP

http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/index.html девченки ответте на шутливый тест я ржала с того что у меня получилось :D правда смешно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 08 Ноябрь 2006, 00:46 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

Да, погодка классная! Мы сегодня тож гулять ходили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 08 Ноябрь 2006, 01:20 
Модератор
Модератор

ну усе! :) мелкого покормили и уложили баиньки :hang:

Как день прошел? Что завтра собираетесь делать?
Мы вот завтра пойдем на УФО опять загорать 8) Тока пока незнаю утром или вечером :unknw:
Еще хочу сходить в детский магаз ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]