MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апрель 2007, 12:09 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем привет!у нас вчера прорезылся 3 зуб верхний , :D уже вторую ночь плохо спит :( капризулит .
еще седня побегу в салончик стрижку сделаю и в салярий :roll: воть :)
вау... давай Оль, оторвись там за нас всех, ждем фотку с новой прической и в обновках :girl_wink:

Последний раз редактировалось Алина Вторник, 10 Апрель 2007, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апрель 2007, 12:11 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну я все равно сегодня повезу Надену, папа записал на 12-30, мне спокойнее будет, потому что эта фигня у нас уже месяц, только раньше было не очень сильно, а теперь сильнее, так что потом отпишу как все прошло. А еще заметила, вчера ей видимо стало больно на попу садится, попа-то у нас тоже красная, так что это точно не от воды.
и нам ынтерессно :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апрель 2007, 13:19 
VIP
VIP

Ой, не могу, так устала, сегодня ходили мочу сдавать и к трем специалистам сходили, не поверите, вышли в 9. 10, вернулись только сейчас, я давно так не уставала, везде очереди :o хорошо Борюха себя прилично вел, поел, поспал....короче, у нас водянка яичек, это точно....к трем максимум годам сказали пройдет, ушки нормальные, правда я сказала, что капала капли и делала компресс, значит вылечила...уфф, какашки наши зеленые тоже излечимы, оказывается нам пора давно овощи кушать, а я все на фруктах его... :P теперь бум уплетать кабачки и цветную капусту, брокколи он не признал, я пробовала, а еще наш хирург нам такой комплимент сделала, сказала, что Борюня похож на Аленку с шоколадки, такой весь красивенький и ладненький :wink: :wink: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апрель 2007, 13:59 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Ой, не могу, так устала, сегодня ходили мочу сдавать и к трем специалистам сходили, не поверите, вышли в 9. 10, вернулись только сейчас, я давно так не уставала, везде очереди :o хорошо Борюха себя прилично вел, поел, поспал....короче, у нас водянка яичек, это точно....к трем максимум годам сказали пройдет, ушки нормальные, правда я сказала, что капала капли и делала компресс, значит вылечила...уфф, какашки наши зеленые тоже излечимы, оказывается нам пора давно овощи кушать, а я все на фруктах его... :P теперь бум уплетать кабачки и цветную капусту, брокколи он не признал, я пробовала, а еще наш хирург нам такой комплимент сделала, сказала, что Борюня похож на Аленку с шоколадки, такой весь красивенький и ладненький :wink: :wink: :)
ну во :) :) :) видишь как все здоровско :) а с водянкой не перживай, мож ее ужо и через месяцок-другой не будет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апрель 2007, 14:13 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Ой, не могу, так устала, сегодня ходили мочу сдавать и к трем специалистам сходили,

нам тоже водянку ставили :wink:
молодцы :) рада, что у вас все ок :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апрель 2007, 14:17 
Модератор
Модератор

а я сегодня тоже маху дала :crazy:
плов зафигачила с утра пораньше, все равно Макс поспать не дал :(
убралась, помыла полы, протерла всю мебель в комнате и игрушки с доместосом, пыльку слегка протерла тоже ... сейчас села передохнуть, а Макс рядом стоит в сандалях, доламывает дверцу от письменного стола и периодически смотрит на сам стол, чтобы подрезать оттуда :twisted: но я все убрала, а до остального он пока не дотягивается :crazy:
а на вечер глажка у меня :o

Последний раз редактировалось Анютка Вторник, 10 Апрель 2007, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апрель 2007, 14:19 
Модератор
Модератор

ой! еще у меня красные дни начались, все болит и сильно идут :( вот думаю после 4-х дня наверное выползу с Максом подышать, заодно надо электричество оплатить и интернет на всяк :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апрель 2007, 18:03 
Модератор
Модератор

ну вот :( а где все-то? :Search:
я уже даже с Максом погуляла часик, а здесь никого :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апрель 2007, 20:12 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
а я сегодня тоже маху дала :crazy:
плов зафигачила с утра пораньше, все равно Макс поспать не дал :(
убралась, помыла полы, протерла всю мебель в комнате и игрушки с доместосом, пыльку слегка протерла тоже ... сейчас села передохнуть, а Макс рядом стоит в сандалях, доламывает дверцу от письменного стола и периодически смотрит на сам стол, чтобы подрезать оттуда :twisted: но я все убрала, а до остального он пока не дотягивается :crazy:
а на вечер глажка у меня :o

у меня тоже глажка на вечер или на ночь :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апрель 2007, 20:19 
Модератор
Модератор

а я пока Алекс спал убиралась, потом мы с ним тусили - ныл и ничего не давал делать. А во время второго сна сгоняла за Пуськой и по дороге купила чаек очищающий и записалась к косметологу на четверг / Ольга сподвигла :tnx: / может и получится сходить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апрель 2007, 22:41 
VIP
VIP

Приветик всем еще раз! Съездили мы к аллергологу, точный диагноз не поставили, т.к. нужно пересдать анализ на дисбак и копрологию (чтоб свеженький был), а так предварительно подозрение на атопический дерматит или же пищевая аллергийная реакция, точно скажут после сдачи крови (педиатрической линейки). Вообщем про нашу красную попу сказали, что вылечить не проблема клотримазолом, от сухости кожи порекомендовали крем (недешевый, скажу я вам, но действенный, название позже напишу, потому что сейчас забыла), супрастин по 1/4 2 раза в день , ну и щадящая диета естественно, врач мне очень понравилась, все очень детально расспрашивала и очень подробно все объясняла, да и Наде она тоже понравилась, дала себя осмотреть без капризов. Да и еще она сказала, что эта беда вылезла именно после болезни нашей, т.к. организм ослаблен, вот. Вообщем, у меня остались хорошие впечатления.
Надена все-таки из-за своей попы капризит, а еще съездили с ней сегодня на работу и я заметила, что она очень любит мужское общество, девчонки с работы с ней сюсюкали и на ручках таскали, а она все серьезная, стоило нашим ребятам появиться - Надя расплылась как роза майская :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апрель 2007, 22:56 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Разбирается, кому улыбнуться надо :D

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апрель 2007, 23:19 
VIP
VIP

ну все драсте :) притопала я с марофету ток около 9 чассов :twisted: постригли клево-мня еще никто так хорошо не стриг :) сгоняла в салярий,у них крем для загара там закончился пришлося так на сухую :oops: ну и сгарела нафиг,теперь все щипит :( и особенно попа с ляшками-аш краснючие все,теперь ток на следующей неделе пойду,подожду пока кожа восстановится а то уже почти два года незагорала :oops: синяя ходила :crazy: :oops: воть :)
завтра с мелкой на взвешивание пойдем :) ток чет она опять седня подкашливать начала,мож из-за зубика который ща вылез :unknw: завтра проверимся :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апрель 2007, 23:34 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
ну все драсте :) притопала я с марофету ток около 9 чассов :twisted: постригли клево-мня еще никто так хорошо не стриг :) сгоняла в салярий,у них крем для загара там закончился пришлося так на сухую :oops: ну и сгарела нафиг,теперь все щипит :( и особенно попа с ляшками-аш краснючие все,теперь ток на следующей неделе пойду,подожду пока кожа восстановится а то уже почти два года незагорала :oops: синяя ходила :crazy: :oops: воть :)
завтра с мелкой на взвешивание пойдем :) ток чет она опять седня подкашливать начала,мож из-за зубика который ща вылез :unknw: завтра проверимся :wink:

ну молодца, здорово что все получилось :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апрель 2007, 23:35 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем еще раз! Съездили мы к аллергологу, точный диагноз не поставили, т.к. нужно пересдать анализ на дисбак и копрологию (чтоб свеженький был), а так предварительно подозрение на атопический дерматит или же пищевая аллергийная реакция, точно скажут после сдачи крови (педиатрической линейки). Вообщем про нашу красную попу сказали, что вылечить не проблема клотримазолом, от сухости кожи порекомендовали крем (недешевый, скажу я вам, но действенный, название позже напишу, потому что сейчас забыла), супрастин по 1/4 2 раза в день , ну и щадящая диета естественно, врач мне очень понравилась, все очень детально расспрашивала и очень подробно все объясняла, да и Наде она тоже понравилась, дала себя осмотреть без капризов. Да и еще она сказала, что эта беда вылезла именно после болезни нашей, т.к. организм ослаблен, вот. Вообщем, у меня остались хорошие впечатления.
Надена все-таки из-за своей попы капризит, а еще съездили с ней сегодня на работу и я заметила, что она очень любит мужское общество, девчонки с работы с ней сюсюкали и на ручках таскали, а она все серьезная, стоило нашим ребятам появиться - Надя расплылась как роза майская :D
ну вот и славно, теперь хоть знаете как со всеми этими каками бороться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апрель 2007, 23:42 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
а я пока Алекс спал убиралась, потом мы с ним тусили - ныл и ничего не давал делать. А во время второго сна сгоняла за Пуськой и по дороге купила чаек очищающий и записалась к косметологу на четверг / Ольга сподвигла :tnx: / может и получится сходить :)

вот вы молодцы...мож и я все-таки найду время....чтоб за компанию что-ль... :) вот мужа дождусь и рвану...и буду с вами класивая :spruce:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 11 Апрель 2007, 00:08 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алин, а то это у тебя за линеечка такая красивая? Отдыхать куда-то поедешь?

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 11 Апрель 2007, 10:45 
VIP
VIP

olik986 писал(а):

я так за тебя рада, показывайся давай в фотах, так хочется на тебья посмотреть :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 11 Апрель 2007, 10:48 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
Алин, а то это у тебя за линеечка такая красивая? Отдыхать куда-то поедешь?
:D да нет, это я к лету готовлюсь, привожу себя впорядок, не хотца ТАК выглядеть на пляжу :) а вот когда мое тельце примет приличные очертания... :D то на море / наше /
и какой у нас отпуск :D ... с нашими то живчиками не расслабишься... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 11 Апрель 2007, 10:51 
VIP
VIP

olik986 писал(а):

Ну ты молодца, отвела душеньку, теперь всю эту красоту неземную надо усиленно поддерживать. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 11 Апрель 2007, 10:53 
VIP
VIP

А мы вот встали и начались капризы, эта шило, которая Зефиркина умудрилась опять с нашей кровати спикировать, а потом из своего стула :o :( , чет позавтракала плохо, каши съела очень мало, все чет ей не нравилось, короче характерец свой показывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 11 Апрель 2007, 11:12 
Модератор
Модератор

Фсем прифет.
а у меня ночька была зашибися :o :o всю дорогу перец ныл, а потом Пуська присоединилась, свалилась она - 39,7 ночью было, насморк, покашливает и коньюктивит :( .
и что за напасть такая, ходят детки здоровые, как только кто спросит типа *как там детки, не болеют...* - через пару дней нате - получите :evil: :evil: :evil: сколько раз замечала...
теперь положу Алекса на второй сон, и понесусь за лекарствами :crazy_pilot:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 11 Апрель 2007, 11:16 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А мы вот встали и начались капризы, эта шило, которая Зефиркина умудрилась опять с нашей кровати спикировать, а потом из своего стула :o :( , чет позавтракала плохо, каши съела очень мало, все чет ей не нравилось, короче характерец свой показывает.
да не, мой тоже как встал ноет, и завтрак ели запихала, сейчас стоит рядом - занудствует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 11 Апрель 2007, 11:21 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Фсем прифет.
а у меня ночька была зашибися :o :o всю дорогу перец ныл, а потом Пуська присоединилась, свалилась она - 39,7 ночью было, насморк, покашливает и коньюктивит :( .
и что за напасть такая, ходят детки здоровые, как только кто спросит типа *как там детки, не болеют...* - через пару дней нате - получите :evil: :evil: :evil: сколько раз замечала...
теперь положу Алекса на второй сон, и понесусь за лекарствами :crazy_pilot:

ни фига се, бедная Пусенька, давай лечи ее, Алин, а этим теткам гадинам по башке битой надо дать....прикинь моего тоже сглазили недавно, прям на пасху, думаю у него из-за этого ор был...расскажу как-нибудь кто сглазил и по какой причине :) :) :) ненавижу, когда люди завидуют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 11 Апрель 2007, 11:32 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
ни фига се, бедная Пусенька, давай лечи ее, Алин, а этим теткам гадинам по башке битой надо дать....прикинь моего тоже сглазили недавно, прям на пасху, думаю у него из-за этого ор был...расскажу как-нибудь кто сглазил и по какой причине :) :) :) ненавижу, когда люди завидуют
да не, Фанечка, самое неприятное кто б не спросил, вечно одно и тоже, я даже не произношу вслух что все ОК, не помогает....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]