MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 22:16 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Здоровско! Молодцы, что встретились. :D Давай теперь фотоотчет :)

да самые классные моменты упустили сфотать :cry: так всегда :unknw:
а вообще они такие забавные сейчас :D вдвоем доламывали муз.центр, потом по кругу носились на четвереньках в салки типа играли :lol: :lol: :lol: Макс свой палец сувал Петьке в рот :lol: нашел дырочку :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 22:16 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
обязательно :) я ходила с Максом, даже когда метель была, но правда на 20 минут :)
А вообще, если у вас бронхит :( посмотри в айболите, мы на антибиотике и сиропах за 10 дней на поправку вышли :yes:
да я уже там все облазила, изучила ваш бронхит, нам бизнесдоктор за 7 обещала, 5 осталось :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 22:17 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
К сожаленью не обязательно, слизи может и не быть :( (у моей знакомой у сына дисбак был без слизи), так что лучше перестраховаться и сдать анализ. А что ели?

кстати, может быть просто на еду :) у нас тоже иногда зеленого цвета каки :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 22:19 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
К сожаленью не обязательно, слизи может и не быть :( (у моей знакомой у сына дисбак был без слизи), так что лучше перестраховаться и сдать анализ. А что ели?
да все как обычно-фруктовое, овощное, мясное пюрешко, кефир и сырочки, Линекс пили и теперь АНТИБИОТИКИ 2 дня, 2 дня и проблемы :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 22:19 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
здоровска :) а мы одни :(

жалко, что вы не рядом, а то бы сгоняли в гости :crazy_pilot:
ну ты так всех усиленно зовешь на лето, прикинь, мы как всем скопом, так с ума сойдешь :fool: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 22:21 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
да самые классные моменты упустили сфотать :cry: так всегда :unknw:
а вообще они такие забавные сейчас :D вдвоем доламывали муз.центр, потом по кругу носились на четвереньках в салки типа играли :lol: :lol: :lol: Макс свой палец сувал Петьке в рот :lol: нашел дырочку :lol:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 22:23 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
кстати, может быть просто на еду :) у нас тоже иногда зеленого цвета каки :unknw:
жидкий стул/вадЫчка/ с зелеными сгустками... ну если так мона выразиться :oops: ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 22:26 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
жалко, что вы не рядом, а то бы сгоняли в гости :crazy_pilot:
ну ты так всех усиленно зовешь на лето, прикинь, мы как всем скопом, так с ума сойдешь :fool: :lol:
неааа :noooo: меня ужо в этой жизни мало чем мона испугать.... разместить всех смогу :D правда в спартанских условиях :twisted:

Последний раз редактировалось Алина Воскресенье, 13 Май 2007, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 22:26 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
да все как обычно-фруктовое, овощное, мясное пюрешко, кефир и сырочки, Линекс пили и теперь АНТИБИОТИКИ 2 дня, 2 дня и проблемы :cry:

у нас с антибиотиков тоже такое было с каками :shock: надо бязательно давать с линексом, может даже дозу увеличить :(
и еще, давай ему отхаркиваться, прямо по спине гладь, потом немного вниз головой и постукивай по спине и ложку в рот, потому как сами отхаркиваться они не умеют :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 22:27 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
жидкий стул/вадЫчка/ с зелеными сгустками... ну если так мона выразиться :oops: ....

это на антибиотик, тоже так было :( линекс давала 2 недели точно, уже антибиотик перестали пить, а линекс еще давала :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 22:28 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
у нас с антибиотиков тоже такое было с каками :shock: надо бязательно давать с линексом, может даже дозу увеличить :(
и еще, давай ему отхаркиваться, прямо по спине гладь, потом немного вниз головой и постукивай по спине и ложку в рот, потому как сами отхаркиваться они не умеют :P
ага... попробую :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 22:30 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
неааа :noooo: меня ужо в этой жизни мало чем мона испугать.... разместить всех смогу :D правда в спартанских условиях :twisted:

это типа условия во дворе? :lol: ну меня тоже мало чем удивишь :lol: короче надо подумать на эту тему :tnx: кстати, а где ты нас размещать будешь? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 22:32 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
ага... попробую :yes:
и еще вертикально в основном его держи, чтоб не застаивалось в легких мокрота, ну и выбивай ее, тряси его, постукивай и похлопывай по спине, если 1-2 раза в день будет отхаркиваться, то на 4-5 день уже будет очень заметные улучшения + сиропы, мы эреспал ваще 3 недели пили :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 22:57 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
это типа условия во дворе? :lol: ну меня тоже мало чем удивишь :lol: короче надо подумать на эту тему :tnx: кстати, а где ты нас размещать будешь? :D
ну если одну мамашку с карапузом, то в дачном домике /комнатка 9 метров+ кухонка 4 метра/ вода горячая и холодная через фильтра из дома /Марио обещал душик соорудить, да и через 2-3 дня на квартиру ездить мыться мона/ плитка газовая на балонах, а вот холодос был новый, свекровки отвезли, у нее сдох, с этим пока вопрос не решен :(
остальных в дом :) отделка белая/ будут ходить тоже белые :D , но зато тепло и сухо :D / вот машины только две :D
дом видели, а дачный сарайчик могу скинуть :D чтоб испугались и не приехали :ROFL:

Последний раз редактировалось Алина Воскресенье, 13 Май 2007, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 22:59 
Модератор
Модератор

Лана :) почапаю я баиньки :hang: а то выходные у меня были сумасшедшие :crazy: устала, как незнамо кто %)
Всем спокойной ночки и приятных сновидений :kiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 23:13 
VIP
VIP

Алина писал(а):
ну если одну мамашку с карапузом, то в дачном домике /комнатка 9 метров+ кухонка 4 метра/ вода горячая и холодная через фильтра из дома /Марио обещал душик соорудить, да и через 2-3 дня на квартиру ездить мыться мона/ плитка газовая на балонах, а вот холодос был новый, свекровки отвезли, у нее сдох, с этим пока вопрос не решен :(
остальных в дом :) отделка белая/ будут ходить тоже белые :D , но зато тепло и сухо :D / вот машины только две :D
дом видели, а дачный сарайчик могу скинуть :D чтоб испугались и не приехали :ROFL:

Не, Алин, тут желающих много к тебе, мож ты к нам? У тебя Марио когда в Россию? Вот и вы с ним сбирайтесь, можно будет у меня потусить на даче, с комфортом :D Заодно и со всеми встретимся (во идея - класс!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 23:32 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Не, Алин, тут желающих много к тебе, мож ты к нам? У тебя Марио когда в Россию? Вот и вы с ним сбирайтесь, можно будет у меня потусить на даче, с комфортом :D Заодно и со всеми встретимся (во идея - класс!)
здоровска, конечно :D но у меня Марио в Россию только перед Новым годом посылают, когда Европа на католическое рождество закрыта... у тебя тогда на дачке уже холодно будет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 23:32 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
Горячие новости от деревенского парня Олада :lol:
Полдороги скучил, т.к. не понимал куда его везут :unknw: потом пометил территорию участка, слямзил кусочек парного мяска :nyam: на утро проснулся, услышав петуха, встал в стойку :scout: охотничек, блин :lol: потом гонял курицу, неизвестно как забежавшую на участок, т.к. деревенские жители, увидев Олада всю свою живность попрятали :strah: :lol: короче, курице удалось ретироваться :lol:
ну потом гулял с деффками :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну парняга осваивается, молодец, а ты не тоскуй, тебе же сейчас легче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 23:33 
VIP
VIP

Алина писал(а):
здоровска, конечно :D но у меня Марио в Россию только перед Новым годом посылают, когда Европа на католическое рождество закрыта... у тебя тогда на дачке уже холодно будет :D

Ну тогда дома, у меня места хватит :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 23:35 
VIP
VIP

Я сейчас Надену спать уложила, а она там чего-то лежала и вещала своему Мише, а папа наш сказал, что это хорошо, значит какие-то мысли у нее есть :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 23:40 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну тогда дома, у меня места хватит :D
Ксю, я может быть и собралась бы / тетка я дурная :fool: / села б в машину и прикатила, ток карапузы баюсь не выдержат эту нашу латвийско-российскую границу, наверно слышали, там такой дурдом бывает :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 23:42 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Я сейчас Надену спать уложила, а она там чего-то лежала и вещала своему Мише, а папа наш сказал, что это хорошо, значит какие-то мысли у нее есть :ROFL: :ROFL: :ROFL:
какие-то мысли :shock: она небось один из твоих зачетов ему пересказывала :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май 2007, 23:53 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Ксю, я может быть и собралась бы / тетка я дурная :fool: / села б в машину и прикатила, ток карапузы баюсь не выдержат эту нашу латвийско-российскую границу, наверно слышали, там такой дурдом бывает :o

Да уж, граница - это :o , но если соберешься - милости просим! Всегда рада! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Май 2007, 00:11 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):

:ROFL: :ROFL: :ROFL: во папа выдал. Может она к экзаменам готовится за тебя (хочет тебе помочь)? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Май 2007, 00:24 
VIP
VIP

Алинчик, ты чего там переживаешь, мы тебя так приютим, мало не покажется, мы скоро двушку тоже снимем или купим, так что будет где, да и вообще, только соберись, будешь нарасхват :D
А с детишками у тебя что-то совсем нехорошо, чтож так долго то, бедненькие болеют. Говоришь про врачиху, а у меня ощущения, что она лажовая какая-то :( , надеюсь, что нет и поможет, выздоравливайте уже, чмокни малышей в носики :)

Ксюхин, давай там не утруждайся особо насчет учебы, а муж у тебя молодец, мой еще сам ни разу не одевал мелкого не прогулку...раз 10 за все 6, 5 месяцев памперс то нацепил...

А завтра, то есть уже сегодня у нас воду отключают на 2,5 недели, будем с кастрюлями маяться, то есть я буду....

Анютка, так я к тебе и не доехала, то дождя ждала, а потом поздно было, ну как-нибудь доеду, кстати, далеко от метро до тебя идти?

А про себя чот не хочется писать, мелкий научился стоять на четвереньках, качается, но недолго, потом падает и орет, чтоб я его подняла. Начал изучать мое тело, то в рот рукой залезет, то за нос начнет мутузить, стал хохотать долго и начал проявлять настроение, если оно есть, то может хохотать от любой ерунды хоть полчаса.

По-прежнему спит всю ночь, засыпает без укачивания, ест сам из бутылки :) ...но без меня долго не может, нужно, чтоб я хотя бы присутствовала в комнате. На улице требует, чтоб я его либо сидя сажала, либо на руках таскала :shock: , так как любобытный жуть....а еще уже два раза кашу на пол опрокинул и тарелку с супом... руки загребущие :o ...дерется, щипается, пинается....начал психовать и злиться, повторяет звуки за нами, например говорит "ам"....ну и много чего, всего не перечислю... а да, требует, чтоб я его ставила и ходила с ним, но так как ортопед запрещает, я это делаю очень редко, не смотря на то, что у него очень сильные ноги :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]