MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вторник, 29 Май 2007, 15:43 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Фанаберия писал(а):
ой, спасибки :oops: это ты его так купаешь или подмываешь? слава богу, что стоять начал, а то боялась реально, что его уроню :shock: я то своего душиком поливаю, таааащится :-)

подмываю, а купается он у меня в тазу, сажаю каждого в свой тазик, вот они и пурзаются, а я кофе пью :smoke:

папа у на его до сих пор в большой ванне купается, мелкий фыркает, жрет пену и вообще ведет себя как невоспитанный дельфин :D а когда я его купаю, то сажаю в ванночку, она такая удобная, там есть опора для ножек, спинка высокая, ну тоже ему нравится, только он теперь из нее норовит вылезть и утки резиновые его уже не интересуют, куда интересней ванну полизать, до струи воды дотянуться или попробовать встать в этой ванне, так что мне не до кофе :shock:

СообщениеДобавлено: Вторник, 29 Май 2007, 15:47 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
папа у на его до сих пор в большой ванне купается, мелкий фыркает, жрет пену и вообще ведет себя как невоспитанный дельфин :D а когда я его купаю, то сажаю в ванночку, она такая удобная, там есть опора для ножек, спинка высокая, ну тоже ему нравится, только он теперь из нее норовит вылезть и утки резиновые его уже не интересуют, куда интересней ванну полизать, до струи воды дотянуться или попробовать встать в этой ванне, так что мне не до кофе :shock:
вот умора... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вторник, 29 Май 2007, 23:52 
VIP
VIP

ну мы седня нагулялись :-) и быстро уснула :-) завтра опять с утречка пойдем пока жары нет,
Алин клевая аватарка-Алекс чудо,прям укусила бы такого пухлечка :D

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 00:25 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
ну мы седня нагулялись :-) и быстро уснула :-) завтра опять с утречка пойдем пока жары нет,
Алин клевая аватарка-Алекс чудо,прям укусила бы такого пухлечка :D
:D Да кусайте :D мне не жалко :D благо есть за что... и при этом не убудет :D
а у нас сегодня ливень, все мокро, вышли только на пол часика, промокли и домой :-(

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 00:31 
VIP
VIP

не кусать небуду,а то здесь желающих много у твоего Алекса кусочек тяпнуть,чтож от парня то останется если все его покусают :-) ты мать таким добром нераскидывайся :-) а у нас седня пекло,и ни капли неупало,хотя завтра вроде обещают дождичек-посмотрим :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 00:36 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
не кусать небуду,а то здесь желающих много у твоего Алекса кусочек тяпнуть,чтож от парня то останется если все его покусают :-) ты мать таким добром нераскидывайся :-) а у нас седня пекло,и ни капли неупало,хотя завтра вроде обещают дождичек-посмотрим :-)
да, видела в новостях :o может и надо, после дождика как-то свежее :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 09:54 
VIP
VIP

Алина писал(а):
olik986 писал(а):
да, видела в новостях :o может и надо, после дождика как-то свежее :-)

чот опять пекло, с каждым днем кажется все жарче и жарче :shock: , у моего на работе кондишена нет, так он вообще полумертвый домой приползает, а мелкий ноет все время как котенок :cry: , так как дома тоже стало невыносимо, а мы еще два дня не гуляли из-за температуры, так что сегодня выпрыгнем наверно, только я уже боюсь надолго планировать, так как перец мой такие истерики устраивает, пипееец :evil:

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 10:13 
Модератор
Модератор

ага, сегодня 35 в тени :suicide:
мой сейчас в комнате с включенным кондишеном спит, без кондея совсем жесткач :cry:

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 10:53 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
чот опять пекло, с каждым днем кажется все жарче и жарче :shock: , у моего на работе кондишена нет, так он вообще полумертвый домой приползает, а мелкий ноет все время как котенок :cry: , так как дома тоже стало невыносимо, а мы еще два дня не гуляли из-за температуры, так что сегодня выпрыгнем наверно, только я уже боюсь надолго планировать, так как перец мой такие истерики устраивает, пипееец :evil:
держитесь там, все проходит, сил тебе, мать. :romashka:
а у нас свеженько - ночью опять дождик был.

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 10:55 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Фанаберия писал(а):
держитесь там, все проходит, сил тебе, мать. :romashka:
а у нас свеженько - ночью опять дождик был.

а у нас дождик намечается только с пятницы на субботу :-( :shock:

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 11:02 
Модератор
Модератор

Разговаривала по аське с Катюшкой, ее Артемка на даче носится уже :D говорит, что бегать научился, а тормозить пока нет :lol: так что сшибает пока башкой и другими частями тела все :shock:
Еще она всем передавала привет и говорит, что очень скучает :cry: но пока интернет не настроен на даче :-(

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 11:04 
Модератор
Модератор

А у нас ночью папик приехал, привез нормальные занавески на окна в машину /Диснеевские/, а то старые Илоха порвала, а без них мелким :o и фартук на пассажирское сидение, а то Илонка ногами всю спинку уже уделала /тоже вещь нужная/, и мне гору шоколаду /спасибо :tnx: я на диете/

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 11:05 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Разговаривала по аське с Катюшкой, ее Артемка на даче носится уже :D говорит, что бегать научился, а тормозить пока нет :lol: так что сшибает пока башкой и другими частями тела все :shock:
Еще она всем передавала привет и говорит, что очень скучает :cry: но пока интернет не настроен на даче :-(
ну Артемыч молодца :D теплого солнышка им.

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 11:15 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
А у нас ночью папик приехал, привез нормальные занавески на окна в машину /Диснеевские/, а то старые Илоха порвала, а без них мелким :o и фартук на пассажирское сидение, а то Илонка ногами всю спинку уже уделала /тоже вещь нужная/, и мне гору шоколаду /спасибо :tnx: я на диете/

а мы купили обычные шторки Bebe Confort, там посередине присоска, уже прилепили и сзади у нас шторки :-)
А что за фартук? я что-то не видела такого или просто не обращала внимания :unknw: нам бы тоже неплохо, хотя Алена за стока времени там уже все уделала :-( но на будущее 8-)
Ну с возвращением папика :welcome: что-то с шоколадом он перебарщил или может просто не хочет, чтоб ты на диете сидела? :D
Когда на дачу отчаливаете? :-( мы опять тут одни будем, с Фанькой на пару, хотя и она уезжает :cry:

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 12:08 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
А что за фартук? я что-то не видела такого или просто не обращала внимания :unknw: нам бы тоже неплохо, хотя Алена за стока времени там уже все уделала :-( но на будущее 8-)
Ну с возвращением папика :welcome: что-то с шоколадом он перебарщил или может просто не хочет, чтоб ты на диете сидела? :D
Когда на дачу отчаливаете? :-( мы опять тут одни будем, с Фанькой на пару, хотя и она уезжает :cry:
вот такой http://photofile.ru/photo/leitlande/2737602/large/53185885.jpg но мне главное чтоб она ногами не пачкала :punish:
диета моя ему конечно нафиг не нужна, а привез наверное попривычке :D .
когда на дачу рванем тоже от Марио зависит, как он на тягаче ТО сделает, пока я с вами.
лана, понеслась за результатами анализов.

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 12:24 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
вот такой http://photofile.ru/photo/leitlande/2737602/large/53185885.jpg но мне главное чтоб она ногами не пачкала :punish:
диета моя ему конечно нафиг не нужна, а привез наверное попривычке :D .
когда на дачу рванем тоже от Марио зависит, как он на тягаче ТО сделает, пока я с вами.
лана, понеслась за результатами анализов.

прикольный фартук :good: и можно всяких игрух накидать, чтоб в дороге не скушно было :D

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 12:56 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

ну парень деловяга, foot? я конечно от него в шоке :shock:

а я мож и никуда не уеду, мой денег пока не получил, мы все еще без бабок с той истории дтп, вот ждемс, а потом если он нас не отвезет на поезде до Саратова хотя бы, то я нафиг не поеду, я с мелким одна даже в туалет не смогу сходить, даже, когда он спит, так как вертится, жуть...да и капризный он стал очень, неудобно будет перед пассажирами, буду дергаться я, мелкий соответственно тоже :cry: хотя так хочется :cry:

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 13:27 
VIP
VIP

всем привет! :preved: а мы уже 3ичаса с утра нагуляли :-) в 10 уехали и ток минут 15 назад домой завалились :-) вот присела отдохнуть и к вам,а вас тут нет никого :-( ходили в парк гулять-уток нафоткала,цветочков,позже выложу фотки :-) а так все по старенькому

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 14:25 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем привет! :preved: а мы уже 3ичаса с утра нагуляли :-) в 10 уехали и ток минут 15 назад домой завалились :-) вот присела отдохнуть и к вам,а вас тут нет никого :-( ходили в парк гулять-уток нафоткала,цветочков,позже выложу фотки :-) а так все по старенькому

приветик :preved: я здесь периодами, просто периодически отрываюсь - док-ми сейчас занимаюсь для визы :Yahoo!:
молодцы вы какие, а мы вот дома сидим под кондеем, тока к вечеру выползем на улицу :-)
давай фотки в сутдию :Bravo:

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 15:39 
VIP
VIP

olik986 писал(а):

у меня тоже много фоток с утками и голубями, давай выкладывай, сравним

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 21:47 
Модератор
Модератор

А мы после обеда на море сегодня собрались, только вышли на пляж, как ливонуло :shock: за пол минуты все мокрые были, покупались не раздеваясь :D папик сгонял за машиной, погрузились и поехали домой :bibika: погуляли короче :sarc: :sarc: :sarc: а во дворе дома ни капли :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 22:10 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
А мы после обеда на море сегодня собрались, только вышли на пляж, как ливонуло :shock: за пол минуты все мокрые были, покупались не раздеваясь :D папик сгонял за машиной, погрузились и поехали домой :bibika: погуляли короче :sarc: :sarc: :sarc: а во дворе дома ни капли :-)

здорово...Дети впечатлений новых получили... :D от дождика....А у нас тут жарко всю неделю...только и спасаемся в доме или на улице в тени, да с водой...

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Май 2007, 23:19 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Драстье всем!!! Ань, вопрос на засыпку- если просто писать без цитаты, что жать?, у меня в конце страницы нет окошка.
Комп как я и говорила, в выходные накрылся, думали "мамка" полетела в понедельник носили в ремонт, во вторник сделали, но всё равно что-то глючит.
Анютка писал(а):
:-(

Молодец мальчонка!а тормозить научится. :Yahoo!: Наша тоже когда гуляет, даже руку не дает и носится, только и успеваем ловить. :D
Погода у нас ещё не установилась, один день в футболках походили и хватит. Вроде солнце печет +25, а ветер ледяной, не знаешь, как и одеваться, простыть легко можно. А ещё в жару влажность 100%, кошмар, бельё не сохнет, ходим как лягухи.

СообщениеДобавлено: Четверг, 31 Май 2007, 08:44 
VIP
VIP

всем привет! :preved: я седня вообще невыспалась-дома такая жараи духота стоит-ужас просто :evil: хотя всю ночь окна на распашку и не фига от этого толку нет ,.даже вставала,в корридор выходила чтоб хоть остыть и воздухом подышать,скорей бы уже в отпуск и на речку :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 31 Май 2007, 10:03 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Драстье всем!!! Ань, вопрос на засыпку- если просто писать без цитаты, что жать?, у меня в конце страницы нет окошка.

под последним сообщением есть кнопочка "post reply" жмешь на него и пишешь новое сообщение без цитат :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]