MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Июнь 2007, 13:35 
Модератор
Модератор

Всем привет :preved:
Ну вот и я оформила детское пособие для неработающих матерей по уходу за ребенком до 1,5 лет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Не прошло без проишествий, пришлось смотаться на биржу труда за справкой, что я там на учете по безработице не стою :mad: успела рвоно за 5 мин до закрытия на техперерыв и то ворвалась без очереди типа спросить :oops: и успела обратно в собес все сдать :Yahoo!: теперь через месяц начислят всю сумму, начиная с января :Yahoo!: Димка уже ржет, гворит, пойдем в ресторан пропьем эти деньги :twisted: :D шутник :D
еще успела разобраться с зоомагазам насчет капель не тех для Оладушка, обещали сегодня нужные привезти и сейчас буду с телефонным узлом разбираться :mad: телефон городской что-то глючит :-(

СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Июнь 2007, 14:24 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А мы все по-прежнему на даче. Правда папик обещает сегодня-завтра подключить там инет, но я уже неделю мотаюсь в Москву, а его так и нет :-( . Надена моя шкодит постоянно, везде лезет, все раскидывает - вообщем, это катастрофа какая-то, правда мы ей все с рук спускаем, потому что она бывает с нами по делам мотается и ведет себя идеально :superstition: Ну а так новостей особо никаких. :D

приветик дорогая :romashka:
давай быстрее инет там подключайте :phone: так хочется ежедневные подробности о шкоднице Зефиркиной узнавать :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Июнь 2007, 18:55 
Модератор
Модератор

что-то опять тишина :-(
а я вот поставила тесто в холодильничек, после 10 вечера, как Макса уложим буду плюшки делать :girl_eat:

СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Июнь 2007, 20:23 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Всем привет :preved:
Ну вот и я оформила детское пособие для неработающих матерей по уходу за ребенком до 1,5 лет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Не прошло без проишествий, пришлось смотаться на биржу труда за справкой, что я там на учете по безработице не стою :mad: успела рвоно за 5 мин до закрытия на техперерыв и то ворвалась без очереди типа спросить :oops: и успела обратно в собес все сдать :Yahoo!: теперь через месяц начислят всю сумму, начиная с января :Yahoo!: Димка уже ржет, гворит, пойдем в ресторан пропьем эти деньги :twisted: :D шутник :D
еще успела разобраться с зоомагазам насчет капель не тех для Оладушка, обещали сегодня нужные привезти и сейчас буду с телефонным узлом разбираться :mad: телефон городской что-то глючит :-(

знакомая ситуевина, сама вот только оформила это пособие, правда мне сказали, что начислят только в августе :-(

СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Июнь 2007, 20:31 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
а я вот поставила тесто в холодильничек, после 10 вечера, как Макса уложим буду плюшки делать :girl_eat:

а мы сегодня сушами ужинали и пывом, кааайф :beer: :nyam: :nyam: :nyam:

СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Июнь 2007, 21:42 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Анютка писал(а):

а мы сегодня сушами ужинали и пывом, кааайф :beer: :nyam: :nyam: :nyam:

зыка :good: люблю суши с пЫвом :nyam: :nyam: :nyam: прям завидую :blush:

СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Июнь 2007, 22:00 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
А я сегодня пол дня маталась - подарок на ДР пацану искала, завтра в гости идем, а Алекс с 2 часов дня не спал, вот только свалился :hang:
а еще сегодня у меня опять пол дня бошка разваливается и опять рябит в глазах, снова измерялку давления не могу найти %) :hysteric:

СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Июнь 2007, 23:41 
VIP
VIP

Девочки привет!
Всем здоровья, терпения, хорошего настроения и хорошей погоды!!!
Нашла минутку написать- сорри, если не в тему, но уже подгоняют))
Всех нас, у кого д.р. летом- поздравляю с прошедшими и наступающими!!А еще- милых июлят с первым юбилеищем!!!Счастья, здоровья и успехов.Ну и неиюлят тоже :-) :-)
У нас все ок, ходили к доктору, у сына 8 зубов намечаются на выход, так что х.з. как он себя вести будет.Погода супер- гуляем чуть-ли не раз в неделю...Замок надувной в бассейн превратился, скоро ляги заведутся, но вроде обещают улучшение...Конечно, у Сани отпуск кончается :D Ну мож хоть окна помою, да во дворе порядки наведу...
Уже начали приглашать на д.р. Ониковский))Народу хотим позваааааать, хоть бы с погодой подвезло, а то в дом не влезем все.
А так все по-старому.
Всем привет, всего хорошего.
Я наверно на форум заходить смогу нормально тока тогда, когда на работу выйду))))Мож в сл. году :lol: :lol:
А еще Оник делает первые шаги, не много, но 3-4))Ну и как остальные делает( последнюю страничку успехов почитала), а шкоооооода...Что ж дальше будет)))

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июнь 2007, 11:07 
VIP
VIP

девочки всем привет!наконецто мы дома,тока приехали! :Yahoo!: отдохнули хорошо ,Алинка многому научилась! :D :Yahoo!: такчто позже выложу фотки и полный отчет по нашим успехам,а ща по магазам побежим да сумки еще разбирать надо :-(

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июнь 2007, 12:14 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
девочки всем привет!наконецто мы дома,тока приехали! :Yahoo!: отдохнули хорошо ,Алинка многому научилась! :D :Yahoo!: такчто позже выложу фотки и полный отчет по нашим успехам,а ща по магазам побежим да сумки еще разбирать надо :-(

здорово, в нашем полку прибыло :Yahoo!: жизнь налаждиваеится, ждемс отчета и фоток :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июнь 2007, 12:17 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):

:preved: :preved: :preved: :preved: :preved: привеееет......
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: народ возвращается....
ждем фоток и новостей :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июнь 2007, 12:19 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
olik986 писал(а):

здорово, в нашем полку прибыло :Yahoo!: жизнь налаждиваеится, ждемс отчета и фоток :D

:sarc: :sarc: :sarc: :sarc: как мы с тобой....
кстати, где твои фоты :oops: ....

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июнь 2007, 12:24 
Модератор
Модератор

Ну всем приветище :preved: :preved: :preved:
а у нас сборы на ДР, через пару часов отчаливаем /а пока я тута/, буду только вечером.
Всем хорошего дня класного настроения :kiss: .

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июнь 2007, 12:27 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Фанаберия писал(а):
olik986 писал(а):

:sarc: :sarc: :sarc: :sarc: как мы с тобой....
кстати, где твои фоты :oops: ....

короче, постараюсь выдать в понедельник, так как у нашего деда завтра юбилей и мы готовимся, а так сразу будет много фоток :shock: :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июнь 2007, 12:28 
VIP
VIP

Анютик, а ты вообще как отдохнула то, а то я только фоты видела, просто супер, обзавидовалась тебе, выглядишь классно, Макс уже здоровущий и красавец такой :-) , я просто не нашла твоего отчета :oops:

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июнь 2007, 12:30 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
короче, постараюсь выдать в понедельник, так как у нашего деда завтра юбилей и мы готовимся, а так сразу будет много фоток :shock: :D
так 8-) в понедельник короче 8-) , не отвертитесь 8-) 8-) :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июнь 2007, 18:08 
Модератор
Модератор

Katja писал(а):
Девочки привет!

и тебе привет :preved: рады тебя видеть :-) ты б все почаще б старалась заглядывать, ну хотяб пару строчек начирикать в недельку :-(

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июнь 2007, 18:09 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):

ура-а-а-а :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как я рада, как я рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
давай приходи в себя и выкладывай отчет и фотки :-) очень ждем :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июнь 2007, 18:09 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Анютик, а ты вообще как отдохнула то, а то я только фоты видела, просто супер, обзавидовалась тебе, выглядишь классно, Макс уже здоровущий и красавец такой :-) , я просто не нашла твоего отчета :oops:

эх ты :D смотри вторую страницу в этой темке :-) 8-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июнь 2007, 18:14 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
а я с утра в мыле, сначало Макс рано проснулся - замерз, пока отогрела, заодно и покормила, ну и потусили :D потом опять спать завалились к папке, ну а в 10:30 пришли с телефонной станции разбираться почему у нас ничего не работает, в итоге в квартире где-то провод ёкнулся, пришлось заново кидать, теперь у нас еще один шмоток на 20метров на купе лежит :mad: ну и понеслась - грязи навели, я пока убрала, Макса обедом кормить пора, потом опять убирала, потом пошли гулять, через 10 минут домой прибежали - Макс неудачно на площадке навернулся, оцарапал над бровью и нос себе, замазала зеленкой и пошли опять гулять, потом в магаз, сейчас опять потрескал, а я пока здесь отписалась - короче ужас скока дел навалилось! пойду ему попу мыть, пока булочку ел, обделался, видимо место освобождал :lol: попозже еще выйду, надеюсь здесь будет с кем пообщаться 8-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июнь 2007, 19:08 
VIP
VIP

ну рассказываю:вобщем Алинка там хорошо провела время,даже жалко было ее от туда увазить :-( за время отпуска многому научилась :-) полюбила травку и листочки,гуляли целыми днями,успели покрестить ее :-) по крещению ее зовут Ангелина :-) все крещение орала как ненормальная :-( а после обрубилась на 3 часа :-) ели там хорошо за три недели набрали 1 кг,и ща мы весим 10.300гр :shock: поднимать уже тяжело ее :-) так же вылез у нас 5 зубик :Yahoo!: 6 на подходе :-) много новых гримас научилась делать :-)
мы тоже хорошо отдохнули,правда искупаться неудалось мне,тк погодка прохладная была :-( а я купальников напокупала :-( ходили вчера в лес за ягодками,Алинке на зиму заморозим на компот :-) да она и так их как семечки хомячит :-) потихоньку переходим уже на общий стол,пюре нелюбим,сок тоже перестала пить :-( ,едим ток кашку и супчики,причем протертые супы не ест,только кусочками,прям пережевывает их :-) и все что в ложку положу все ей надо разом в рот запихать :lol: а если вываливается то она рукой обратно заталкивает :lol:
ну об остальных успехах подробно напишу в пологающей темке :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июнь 2007, 19:13 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
ну рассказываю:вобщем Алинка там хорошо провела время,даже жалко было ее от туда увазить :-( за время отпуска многому научилась :-)

ну зыка вы там потусили :Yahoo!: поздравляем с новыми зубиками :Yahoo!: с крещением :pozdr: да и вообще с новыми успехами :romashka:
муж, небось, соскучился или вы вместе ездили? :oops:

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июнь 2007, 19:21 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
olik986 писал(а):
ну рассказываю:вобщем Алинка там хорошо провела время,даже жалко было ее от туда увазить :-( за время отпуска многому научилась :-)

ну зыка вы там потусили :Yahoo!: поздравляем с новыми зубиками :Yahoo!: с крещением :pozdr: да и вообще с новыми успехами :romashka:
муж, небось, соскучился или вы вместе ездили? :oops:
не папка с нами был :-) ,в следующее лето с его сестрой и детьми на море собираемся ехать,если конечно все нормально будет :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июнь 2007, 19:23 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
не папка с нами был :-) ,в следующее лето с его сестрой и детьми на море собираемся ехать,если конечно все нормально будет :-)

как вел себя? :D из машины его больше не выносили, надеюсь? :lol:

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июнь 2007, 23:49 
Модератор
Модератор

эх! и опять никого :-( а я вот дома одна тусуюсь, не считая спящего мелкого :hang: весь вечер никого :cry: с горя наготовила еды и напекла плюшек - прощай фигура :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]