MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 916 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 20 Январь 2007, 02:16 
Модератор
Модератор

Рада писал(а):
Алинчик, держитесь и поправляйтесь!

спасибочки, стараемся... :yes:
а может это мы и не болеем :) , все зубы эти. с ними тяжело, да и без них нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 20 Январь 2007, 02:19 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
вот у нас тоже сегодня заливало и давление низкое :o я прям помираю :obm: завтра метель со снегом, я в шоке от такой погоды :shock:
хочу обратно в Лапландию, там хоть зима нормальная - со снегом, минусом за окном и все такое :yes:
кстати, фотки глянули? :oops:

даааа, давлениеее...У меня и так низкое, а сегодня вообще к земле прибило. Хотя много дел сделала :v: Утром даже с Петей за водой съездили и причастили его. А гулять в такую погоду не пошли и поставили рекорд - 3 часа спал на балконе в коляске :!:
Слышала, что метель со снегом отменяется на завтра...Поживем-увидим ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 20 Январь 2007, 02:33 
VIP
VIP

Алина писал(а):
спасибочки, стараемся... :yes:
а может это мы и не болеем :) , все зубы эти. с ними тяжело, да и без них нельзя.

мы тоже мучаемся- нсколько раз в день истерики с ором, драками, слезами...Жалко его :cry: Хотя иногда с трудом сдерживаюсь :twisted: И слююуууни...Ну такое количество...! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 20 Январь 2007, 02:35 
VIP
VIP

всем спокойной ночи! пошла я, что-то сил нет :obm:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 20 Январь 2007, 02:38 
Модератор
Модератор

Рада писал(а):
всем спокойной ночи! пошла я, что-то сил нет :obm:

давай, я тоже побегу.
споки-ноки. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 20 Январь 2007, 23:35 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

[quote="Ирина"]
У нас то же одана ножка на цыпочки встаёт, no нам сказали что это просто неравномерный тонус и надо сделать массаж. Пирамидная недостаточность? :shock: что это такое и с чем это едят? :shock:
Сама первый раз услышала. Нам сказала делать массаж стоп усиленный в домашних условиях, а профессиональный опять не назначила :( Ну что я сама намассирую, так легкий :?

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Январь 2007, 01:09 
VIP
VIP

мы сегодня грохнулись :( - в кроватке пытались встать, ну и свалились (не неружу, Слава Б...!) Ударились о перекладины головой 2раза, :cry: сильно, но недолго...Вроде, ничего не видно, ни синяков, ни ссадин, ттт. Представляю, сколько шишек он набьет, пока будет учиться стоять и ходить, аж дрожь пробирает :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Январь 2007, 01:10 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

любовь писал(а):
Ирина писал(а):
У нас то же одана ножка на цыпочки встаёт, no нам сказали что это просто неравномерный тонус и надо сделать массаж. Пирамидная недостаточность? :shock: что это такое и с чем это едят? :shock:
Сама первый раз услышала. Нам сказала делать массаж стоп усиленный в домашних условиях, а профессиональный опять не назначила :( Ну что я сама намассирую, так легкий :?

А какой вам массаж? Нам пружинить стопу под 90 градусов чтоб растянуть зднюю мышцу голени, разглаживать стопу с пальчиками, чтоб ровненькайа была, и приседание на корточки: Ставишь деть к себе спиной на твёрдую поверхность и присаживаешь его на корточки. Да, и еше, шагание по ступенькам: опускаешь ребёнка ниже твёрдой поверхности к себе спиной и даёшь ему как бы зашагивать на ступеньку, в таком положении стопа ставится ровно. Если не понятно обяснила :oops: , пиши

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Январь 2007, 01:10 
VIP
VIP

а еще сегодня на моё "лапусь" несколько раз ответил "а-бусь" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Январь 2007, 11:00 
VIP
VIP

всем привет ну и ночка у нас была :o Алинка совсем не спала так по 20 минут подремет а потом час полтора орет хоть и глаза закрыты были ой кашмар у меня голова раскалывается и вчера вечером тож капризулила погода наверное влияет :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Январь 2007, 11:10 
VIP
VIP

Блин, такая же фигня, с этой погодой. Вторую ночь не спим нормально. Я вчера немного хоть отдохнула, когда на балкон его выбросила, а то никакого спасения :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Январь 2007, 14:11 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Рада писал(а):
мы сегодня грохнулись :( - в кроватке пытались встать, ну и свалились (не неружу, Слава Б...!) Ударились о перекладины головой 2раза, :cry: сильно, но недолго...Вроде, ничего не видно, ни синяков, ни ссадин, ттт. Представляю, сколько шишек он набьет, пока будет учиться стоять и ходить, аж дрожь пробирает :cry:

А я видела вчера в магазе шлем противоударный, chicco, вот думаю как ходить начнёт, первое время прийдется одевать, так как они первое время башкой будут стукаться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Январь 2007, 21:20 
VIP
VIP

были сегодня в Семашко у невропатолога- все у нас :good: , ттт. Петя вел себя там хорошо, показал врачу, что умеет делать :training: :) Зато когда вернулись домой, устроил такой :O: -спать хочет, а не может уснуть, перегулял...Умом все понимаю, но хотелось :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 00:25 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
всем привет ну и ночка у нас была :o Алинка совсем не спала так по 20 минут подремет а потом час полтора орет хоть и глаза закрыты были ой кашмар у меня голова раскалывается и вчера вечером тож капризулила погода наверное влияет :?

И у нас ночка была пипец :o :o :o ! просыпалась каждые 2 часа, а в 4 утра порснулась и давай гулять до 6 :party: , вообщем, я - никакая :hang: :hang: :hang:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 00:47 
Модератор
Модератор

Всем приветик!
А я вот тоже мучаюсь из-за погоды :? сейчас спать пойду - завтра день очень тяжелый и насыщенный :o
Сегодня позвонила наша педиаторша, сказала что договорилась насчет массажа, утром в 11 уже будут делать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 00:50 
Модератор
Модератор

Ирина писал(а):
У нас то же одана ножка на цыпочки встаёт, no нам сказали что это просто неравномерный тонус и надо сделать массаж. Пирамидная недостаточность? :shock: что это такое и с чем это едят? :shock: Кстати, мы с вами в один день первый раз навернулись с дивана, ужас, всю ночь угрызениями совести мучалась :oops: .

наш обоими ногами на цыпочки встает, НО насчет пирамидной недостаточности :shock: это загнули явно :D
Я у своей тети спросила, она мне просто сказала, что это не очень хорошо, надо на массажик (общий) - у нас по-любому он будет скоро :wink: и пока не давать им стоять и все ок будет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 01:02 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем привет! Я свою только что уторкала, в прямом смысле. В 22.30 она как положено захотела спать, я её к титьке и она уже почти уснула, :twisted: как вдруг открывает глаза, поднимается и начинает смеяться и ворковать"дыр-дыр-дыр, нанана, пуф-пуф-пуф" я в :shock: и ведь не укладывается, выгибается, чтоб я взяла её на руки вертикально, чтоб смотреть вокруг :( Я упеталась быстрее. Положила её в кроватку, она там ещё кувыркалась, потом заверещала, пришлось взять на руки и насильно укладывать :o Днем сегодня первый раз спала 2,5часа на улице :wink: раньше только по 30минут. У нас сегодня хорошо температура -8, все подмерзло, а всчера слякоть была и дождь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 01:16 
Модератор
Модератор

Ирина писал(а):
что то я фоток не нашла :(

фотки для тех, кто не увидел тут описание к фоткам лежит в "посиделках", тема "Сказочная Лапландия" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 01:18 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
наш обоими ногами на цыпочки встает, НО насчет пирамидной недостаточности :shock: это загнули явно :D
Я у своей тети спросила, она мне просто сказала, что это не очень хорошо, надо на массажик (общий) - у нас по-любому он будет скоро :wink: и пока не давать им стоять и все ок будет :)

Да, нам то же сказали гимнастикой и массажем лечит, я вот 4 дня поделала упражнения и она вроде лучше стала становиться. Но массаж всё равно будем делать.
У кого нибудь есть телефончок знакомой массажистки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 10:43 
Модератор
Модератор

Всем приветик :)
вот и у нас сегодня была жуткая ночка :shock: :o Макс каждые час-два :O: грешим на 4-ый верхний зуб, помазали калгелем в полтретьего ночи, заодно проверили нос на наличие козявок - все равно орал :wild: ладе незнаю легче стало ему или нет, но еще пару раз просыпался :O: тихонько поскуливая и сам опять засыпал :hang:
В общем, у меня такое ощущение что я не спала все ночь и у мужа тоже (хотя бывает и хуже) :mpr:
сейчас кофем заправлюсь и пойду собираться в п-ку 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 13:39 
VIP
VIP

всем драсте :) мы ток с пл-ки пришли сделали нам прививки ща спит моя маруська :) в очереди к педиатру стояла 1.5 часа и никто без очереди непропустил хотя там все были с детишками 3-4 лет а я одна с малой и даже места никто неуступил вот и простояла там на высоченных каблуках с Алинкой на руках :evil: :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 14:00 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем драсте :) мы ток с пл-ки пришли сделали нам прививки ща спит моя маруська :) в очереди к педиатру стояла 1.5 часа и никто без очереди непропустил хотя там все были с детишками 3-4 лет а я одна с малой и даже места никто неуступил вот и простояла там на высоченных каблуках с Алинкой на руках :evil: :?

ну такое воспитание и нынешних мамаш :?
а мы тож сегодня в п-ке были, причем, я сегодня попросилась вперед одной женщины, которой надо было всего лишь рецепт взять, а мне карту на массаж, так она меня пропустила, а педиаторша решила нас посмотреть и лично на массаж проводить, т.к. нам нужно было не общий, а грудной клетки ... так мне так стыдно было :oops:
в общем, сделали нам массаж грудной клетки - мелкий плакал :O: не выспался и его там стучали еще, в общем выгоняем мокроты по полной :x завтра с ложкой пойлем в 3 часа, как сказала массажистка будем ее в рот засовывать, чтоб мелкий мокроту отхаркивал, они ж сами не понимают как, вот будем учить :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 14:44 
VIP
VIP

Ань ты потом напиши как вас там учили и как массаж делают это если че нам на вооружение :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 14:50 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
Ань ты потом напиши как вас там учили и как массаж делают это если че нам на вооружение :)

да я в Айболите уже отписала :val: так по ходу буду вносить поправки :old:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 17:39 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

в общем, сделали нам массаж грудной клетки - мелкий плакал :O: не выспался и его там стучали еще, в общем выгоняем мокроты по полной :x завтра с ложкой пойлем в 3 часа, как сказала массажистка будем ее в рот засовывать, чтоб мелкий мокроту отхаркивал, они ж сами не понимают как, вот будем учить :twisted:

ой, ну бедный Макс- такие испытания для такой крохи :cry: Скорейшего-прескорейшего ему выздоровления! :kult:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 916 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]