MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 916 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 17:43 
VIP
VIP

обратила внимание, что Петя несколько раз в день покашливает так, как-будто попало что-то в горлышко :( Дишит, вроде, нормально, чувствует - тоже... :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 17:48 
Модератор
Модератор

Рада писал(а):
ой, ну бедный Макс- такие испытания для такой крохи :cry: Скорейшего-прескорейшего ему выздоровления! :kult:

спасибо :) мы стараемся :yes: уже эти сиропы через силу гприцом закачиваю :wild:
а что делать? :? лечиться-то надо :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 17:52 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):

ну такое воспитание и нынешних мамаш :?
а мы тож сегодня в п-ке были, причем, я сегодня попросилась вперед одной женщины, которой надо было всего лишь рецепт взять, а мне карту на массаж, так она меня пропустила, а педиаторша решила нас посмотреть и лично на массаж проводить, т.к. нам нужно было не общий, а грудной клетки ... так мне так стыдно было :oops:
в общем, сделали нам массаж грудной клетки - мелкий плакал :O: не выспался и его там стучали еще, в общем выгоняем мокроты по полной :x завтра с ложкой пойлем в 3 часа, как сказала массажистка будем ее в рот засовывать, чтоб мелкий мокроту отхаркивал, они ж сами не понимают как, вот будем учить :twisted:

Анют, лечитесь там и поскорей выздоравливайте!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 17:54 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Рада писал(а):
обратила внимание, что Петя несколько раз в день покашливает так, как-будто попало что-то в горлышко :( Дишит, вроде, нормально, чувствует - тоже... :unknw:

Это ему слюна попала в горлышко, у меня Алиска то же так делает :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 18:07 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
наш обоими ногами на цыпочки встает, НО насчет пирамидной недостаточности :shock: это загнули явно :D
Я у своей тети спросила, она мне просто сказала, что это не очень хорошо, надо на массажик (общий) - у нас по-любому он будет скоро :wink: и пока не давать им стоять и все ок будет :)

У нас давно с ножками проблемы, стопа во внутрь загибается и пяточки во внутрь смотрят, подозревали косолапие, слава богу обошлось, но лангетки сделали, а носить не носим, он орет :o , а потом не спит ни днем ни ночью, думаю, все равно надо будет одеть, а то вдруг массаж не поможет :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Январь 2007, 23:26 
VIP
VIP

блин девченки у малой после этих трех прививок темпиратура 38.7 поднялась :cry: вызвала детскую неотложку так они гады :evil: только через час приехали а от бальницы этой пешком идти 10 минут а они час ехали уроды :evil: вобщем сказали воды пить много ,поставили водочный компрес и свечку цефекон д ,и раздели до майки ее вот .сижу и трясусь над ней она бедная совсем без сил повисла на мне и даже головы неподнимает а глазги грусные ,грусные блин такая беспомощная так ее жалко :cry: :cry: :cry: ладненько побежала я ее спать клась позже зайду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 00:29 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

:shock: как вы там? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 00:43 
VIP
VIP

Ирина писал(а):
:shock: как вы там? :shock:
lда ща спать уложила темпиратурка вроде спала покрайней не такая горячая а то аш вся горела все тело очень горячее было вот сижу жду когда покушать проснется и чую мне сегодня неуснуть переживаю как ночью у нее будет состояние :cry: :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 00:47 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

olik986 писал(а):
lда ща спать уложила темпиратурка вроде спала покрайней не такая горячая а то аш вся горела все тело очень горячее было вот сижу жду когда покушать проснется и чую мне сегодня неуснуть переживаю как ночью у нее будет состояние :cry: :?

Ой, держитесь там, прививки эти грёбаные...Нам вот через неделю... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 00:51 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ирина писал(а):
А какой вам массаж? Нам пружинить стопу под 90 градусов чтоб растянуть зднюю мышцу голени, разглаживать стопу с пальчиками, чтоб ровненькайа была, и приседание на корточки: Ставишь деть к себе спиной на твёрдую поверхность и присаживаешь его на корточки. Да, и еше, шагание по ступенькам: опускаешь ребёнка ниже твёрдой поверхности к себе спиной и даёшь ему как бы зашагивать на ступеньку, в таком положении стопа ставится ровно. Если не понятно обяснила :oops: , пиши

Спасибо! :)
Завтра обязательно попробую :wink:

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 00:53 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ирина писал(а):
А я видела вчера в магазе шлем противоударный, chicco, вот думаю как ходить начнёт, первое время прийдется одевать, так как они первое время башкой будут стукаться

Чего только непридумают :shock:

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 01:03 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
наш обоими ногами на цыпочки встает, НО насчет пирамидной недостаточности :shock: это загнули явно :D
Я у своей тети спросила, она мне просто сказала, что это не очень хорошо, надо на массажик (общий) - у нас по-любому он будет скоро :wink: и пока не давать им стоять и все ок будет :)

Совсем хуже будет, если на ножки всетаки ставить,а то у нас папа все тренирует к ходьбе.
Переживаю все на счет этого :( , хотя моя мама сказала, что мы у нее тоже балеринили поначалу, потом нормально.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 01:13 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем спокойной ночки!! Olik особенно тебе! Это пройдет, надо пережить, утро вечера мудренее. Завтра проснетесь бодренькие! Желаю вам! :wink: Мы сегодня тоже в больничку ходили, к неврологу, планово. Я врачиху завалила вопросами, а у неё один ответ - гиперактивный ребенок(она ведь срыгивает до сих пор и спит плохо) Выписала нам глицин для нормализации сна. Ребенок в нашем возрасте должен спать днем три раза по 1,5 часа, ночью просыпаться только на одно кормление. Сходили в аптеку заказали лекарство, будет готово только завтра-оно в капельках давть буду утром(дозу ещё уточню) Ещё сказала что у нас не нормально со стулом. Доча какает через день. Врач сказала чтоб я её приучала ходить каждый день, а как? Должна педиатр объяснить, хотя та ничего против нашего режима каков не имеет. Вот и пойми их. :shock: Зато доча сегодня нагулялась пока ходили. У нас сегодня морозец -15. Зима, однако!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 01:21 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка, вам здоровьица! Поправляйтесь поскорее, самое худшее для мам, когда детки болеют :cry: Я старшему, когда он болел и чтобы мокрота отходила, кроме процедур назначенных, дополнительно дома делала так: садилась на диван, ложила его на животик себе на колени, лицом от себя и выпримляла свои ноги, делая горочку, чтоб малыш немного наклонялся вперед. Потом гладила спинку и похлапывала потихоньку. Не лечение, но как дополнение - нормально. Выздоравливайте :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 02:09 
VIP
VIP

Малышам всем выздоравливать!!! Мамочкам отдыхать!!!Даю установку!!! Спочки-ночки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 02:44 
VIP
VIP

olik986 писал(а):

зайка бедненькая! :cry: Держитесь, все будет хорошо :yes: Отпишись завтра, ок?
А что за прививки были?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 04:00 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

что-то нездоровится многим....как посмотрю... :( мы вот тоже что-то с красненьким припухшим глазиком проснулись и слезы с него катятся ручьем...Доктору позвонила,а серетарь сказала своим молоком закапывать и заваркой промывать...Кто сталкивался? Это на конъюктевит похоже? глазки не закисают пока....может начало такое?
Всем бебам - в ы з д о р а в л и в а т ь !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 10:37 
VIP
VIP

всем доброе утро :) ну и ночка у нас была -Алинка каждый час просыпалась и требовала чтобы я ее на руках укачивала приходилось минут по 20 таскоть чтоб она уснула и так каждый час -вобщем писец :? в 5.30 мерили темпиратуру была 38.9 поставили свечку и водочный компресс на попку .сейчас вроде ниче у нее состояние лежит играется-уффффф надолголи :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 10:40 
VIP
VIP

Рада писал(а):
зайка бедненькая! :cry: Держитесь, все будет хорошо :yes: Отпишись завтра, ок?
А что за прививки были?
вобщем нам делали третью полиомелита,третью АКДС,и третью гепатит В.НО У НИХ ТАМ КАКАЯТО НОВАЯ ВАКЦИНА ТЕ АКДС И ГЕПАТИТ В ДВА В ОДНОМ :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 11:47 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):

Оль, ну как вы там, там там периодически отписывайся? :shock: так жалко Алинчика :?
Я вот знаю, что обтирать водкой надо, когда температура и цефекон детский у меня всегда под рукой ежели что :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 11:57 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Оль, ну как вы там, там там периодически отписывайся? :shock: так жалко Алинчика :?
Я вот знаю, что обтирать водкой надо, когда температура и цефекон детский у меня всегда под рукой ежели что :shock:
сейчас темпиратурка спала до 37.8 вроде немножко она у меня разшевелилась хоть улыбаться стала а то вчера на руках росто висела с полузакрытыми гласками вся как ватная была :cry: жалко немогу :cry: сегодня должен участковый врачь придти и то потому что я потребовала :evil: так бы они и недодумались его ко мне отправить а еще Алинка ночью даже бредила сама спит и жалостным голоском попискивает чето ой дай бог чтоб только темпиратурой обошлось а то поначиталась про эти прививки вот сижу и трясусь :? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 12:08 
Модератор
Модератор

Рада писал(а):
а еще сегодня на моё "лапусь" несколько раз ответил "а-бусь" :)

:hah: а у нас бочок - а-чок! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 12:10 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
сейчас темпиратурка спала до 37.8 вроде немножко она у меня разшевелилась хоть улыбаться стала а то вчера на руках росто висела с полузакрытыми гласками вся как ватная была :cry: жалко немогу :cry: сегодня должен участковый врачь придти и то потому что я потребовала :evil: так бы они и недодумались его ко мне отправить а еще Алинка ночью даже бредила сама спит и жалостным голоском попискивает чето ой дай бог чтоб только темпиратурой обошлось а то поначиталась про эти прививки вот сижу и трясусь :? :cry:

Бедненькая малышка, ну ты главное, успокойся, все хорошо будет, вот увидишь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 12:13 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Анютка, вам здоровьица! Поправляйтесь поскорее, самое худшее для мам, когда детки болеют :cry: Я старшему, когда он болел и чтобы мокрота отходила, кроме процедур назначенных, дополнительно дома делала так: садилась на диван, ложила его на животик себе на колени, лицом от себя и выпримляла свои ноги, делая горочку, чтоб малыш немного наклонялся вперед. Потом гладила спинку и похлапывала потихоньку. Не лечение, но как дополнение - нормально. Выздоравливайте :!: :!: :!:

спасибки :) так и делаем и еще на мяче и тоже похлопываю все время :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Январь 2007, 12:17 
VIP
VIP

Лялечка писал(а):
что-то нездоровится многим....как посмотрю... :( мы вот тоже что-то с красненьким припухшим глазиком проснулись и слезы с него катятся ручьем...Доктору позвонила,а серетарь сказала своим молоком закапывать и заваркой промывать...Кто сталкивался? Это на конъюктевит похоже? глазки не закисают пока....может начало такое?
Всем бебам - в ы з д о р а в л и в а т ь !!!

У нас была такая фигня, это глазик застудился и слезная железа закпорилась, врач правильно посоветовала, но нам уже это не помогло, слишком сильно было, мы капали тобрексом, по 1 капле 2 праза в день, вылечили СБ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 916 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]