MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 09:15 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
я б тоже с удовольствием расслабилась :) ,.достало мня все и все(кроме дочи) :) :(

ну и в чем вопрос-то? :wink: :beer:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 09:16 
Модератор
Модератор

Доброе утречко, мамочки :preved: :preved: :preved:
Ну как сегодня настроение? :wink:
Я вот сейчас собираюсь в КВД с Максом, надо показаться, неделя уже прошла, да и перец полуголодный ходит, может уже можно начинать давать кашки и все такое :unknw: и болячка на лице почти прошла, небольшой след еще имеется, но нам еще препараты принимать 3 дня :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 10:50 
Модератор
Модератор

првет :preved:
а мы поспали как ВСЕГДА - плохо...
подняли всех в сад :example: сейчас завтракаем, типа...
сегодня по делам понесемся - надо делать, а то все стоит на месте, так мы в свой дом никогда не переедем :evil: и опять все на мне :evil: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:03 
VIP
VIP

всем приветище :) ! мы нормально спали :) ток я проснулась с больной головой :o , сил чет никаких и настроения тоже никакого нет :( малая чет есть нехочет приходится одну порцию творожка и остального по два раза за день впихивать тк за раз все несьедает :( а смесь лупит по 200 гр за раз каждые 2.5-3 часа :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:04 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
ну и в чем вопрос-то? :wink: :beer:
да муж потом подколками достанет :crazy: :( а так я мысленно с тобой расслабляться буду :) :friends: :beer:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:06 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Доброе утречко, мамочки :preved: :preved: :preved:
Ну как сегодня настроение? :wink:
Я вот сейчас собираюсь в КВД с Максом, надо показаться, неделя уже прошла, да и перец полуголодный ходит, может уже можно начинать давать кашки и все такое :unknw: и болячка на лице почти прошла, небольшой след еще имеется, но нам еще препараты принимать 3 дня :crazy:
ну удачно вам сбегать :wink: ,буду кулачки за вас держать-чтоб разрешили вам кушать все что любите :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:07 
VIP
VIP

Алина писал(а):
првет :preved:
а мы поспали как ВСЕГДА - плохо...
подняли всех в сад :example: сейчас завтракаем, типа...
сегодня по делам понесемся - надо делать, а то все стоит на месте, так мы в свой дом никогда не переедем :evil: и опять все на мне :evil: ...
Алинка ты там держись,не падай духом,мы с тобой :) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:11 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем приветище :) ! мы нормально спали :) ток я проснулась с больной головой :o , сил чет никаких и настроения тоже никакого нет :( малая чет есть нехочет приходится одну порцию творожка и остального по два раза за день впихивать тк за раз все несьедает :( а смесь лупит по 200 гр за раз каждые 2.5-3 часа :shock:
вот и у нас вроди овощи с мясом более-менее идут, а все сладкое :bad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:14 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
да муж потом подколками достанет :crazy: :( а так я мысленно с тобой расслабляться буду :) :friends: :beer:

иногда нужно, а то смотрю у тебя вроди тоже весенняя заморуха, сама тож такая же хожу :crazy: .
я иногда вечерком бокальчик винца красненького или рюмочку коньячка для кровообращению и поднятия настроению принимаю, и в люлю, отрубаюсь сразу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:17 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
Алинка ты там держись,не падай духом,мы с тобой :) :wink:

держусь :D ... живу мечтами о спокойном сне :D ... надеюсь еще не больше года осталось :D ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:18 
VIP
VIP

Алина писал(а):
вот и у нас вроди овощи с мясом более-менее идут, а все сладкое :bad:
не мы сладенькое любим :nyam: ток за раз несьедает :( ну мы же девочки ,мы поменьше и наверное должны меньше кушать чем мальчики то,а там фиг ее знает :unknw: ну наверное 90 гр за одну кормешку ей хватает :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:19 
VIP
VIP

Алина писал(а):
держусь :D ... живу мечтами о спокойном сне :D ... надеюсь еще не больше года осталось :D ...
а можт и меньше,я думаю в год они уже должны всю ночь спать и на кормежку непросыпаться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:23 
VIP
VIP

Алина писал(а):
иногда нужно, а то смотрю у тебя вроди тоже весенняя заморуха, сама тож такая же хожу :crazy: .
я иногда вечерком бокальчик винца красненького или рюмочку коньячка для кровообращению и поднятия настроению принимаю, и в люлю, отрубаюсь сразу :D
и неговори :( еще Алинке не все купили,так мне тож надо шмотья покупать,верхней то одежи полно а вот бряк да кофточек нехватает :( и стрижку я еще несделала и непокрасилась :oops: :( хожу как облезина :crazy: смотреть на себя страшно :crazy: да и никакого настроения нет чет делать :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:25 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
не мы сладенькое любим :nyam: ток за раз несьедает :( ну мы же девочки ,мы поменьше и наверное должны меньше кушать чем мальчики то,а там фиг ее знает :unknw: ну наверное 90 гр за одну кормешку ей хватает :unknw:

мы сейчас примерно столько едим, а раньше всю банку хомячили :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:27 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
а можт и меньше,я думаю в год они уже должны всю ночь спать и на кормежку непросыпаться :)

у меня Илоха до 2,3 года просто беспокойно спала, не кушала, а просыпалась и плакала :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:34 
VIP
VIP

Алина писал(а):
у меня Илоха до 2,3 года просто беспокойно спала, не кушала, а просыпалась и плакала :cry:
дааааа :shock: ну будем надеяться что с мелкими нашими все подругому будет,......а вообще от ребенка зависит :yes: у меня сестра до восьми лет с мамой спала тк чего то боялась и постоянно просыпалась по ночам ,пока к бабке не сходили она так с мамкой и спала :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:35 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
и неговори :( еще Алинке не все купили,так мне тож надо шмотья покупать,верхней то одежи полно а вот бряк да кофточек нехватает :( и стрижку я еще несделала и непокрасилась :oops: :( хожу как облезина :crazy: смотреть на себя страшно :crazy: да и никакого настроения нет чет делать :(

О, у меня тож такое состояние неделю назад было, решила с *кожи на роже* и волос начать, вродь уже веселее, а носить мне тоже нечего, двое джинсов и пару маечек столетней давности, ни обуви- одни шлепки / уже в них из сапогов перелезла /, из курток - тонкая джинсовая / в нее и перелезла после тужурки/, хорошо в машине передвигаюсь, утром не холодно, а в обед уже солнышко хорошо греет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:38 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
дааааа :shock: ну будем надеяться что с мелкими нашими все подругому будет,......а вообще от ребенка зависит :yes: у меня сестра до восьми лет с мамой спала тк чего то боялась и постоянно просыпалась по ночам ,пока к бабке не сходили она так с мамкой и спала :(

ну всеж надеюсь на лучшее... старшая у меня на кормление 1 раз просыпалась, а потом вообще как пожарник дрыхла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:40 
VIP
VIP

Алина писал(а):
О, у меня тож такое состояние неделю назад было, решила с *кожи на роже* и волос начать, вродь уже веселее, а носить мне тоже нечего, двое джинсов и пару маечек столетней давности, ни обуви- одни шлепки / уже в них из сапогов перелезла /, из курток - тонкая джинсовая / в нее и перелезла после тужурки/, хорошо в машине передвигаюсь, утром не холодно, а в обед уже солнышко хорошо греет.
да у меня тож 1-джинсы,2-брюк,2-сапог,1-туфли,кожанка,пальто драп или чет в этом роде :unknw: ,и куртка в которой еще беременная весной ходила :) и усе,а ну парк-тройка кофтенок -тож столетней давности :( хочу новенького че нибудь,но надо папкину зарплату ждать :( ,а на лето ваще ниче нет тк то лето в беременюшном ходила :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:50 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
да у меня тож 1-джинсы,2-брюк,2-сапог,1-туфли,кожанка,пальто драп или чет в этом роде :unknw: ,и куртка в которой еще беременная весной ходила :) и усе,а ну парк-тройка кофтенок -тож столетней давности :( хочу новенького че нибудь,но надо папкину зарплату ждать :( ,а на лето ваще ниче нет тк то лето в беременюшном ходила :oops:

а мне хоть сейчас едь, ток представлю, с Алексом одна по примерочным :o , неее, лучше пока так...
может у Марио будет пару дней свободных, тогда оставлю их дома, а сама настроение подымать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:52 
Модератор
Модератор

чет мой перец глазки трет, правда вчера все тоже так начиналось, а легли только к 15-ти часам...
пойду, положу, мож уснет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 11:59 
VIP
VIP

Алина писал(а):
а мне хоть сейчас едь, ток представлю, с Алексом одна по примерочным :o , неее, лучше пока так...
может у Марио будет пару дней свободных, тогда оставлю их дома, а сама настроение подымать...
да с малым вообще вешалка :o лучше конечно папу подождать :) а там оторвешся по полной :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 12:06 
VIP
VIP

Приветик всем! Мы вот тоже проснулись, поели и пару раз обкакались уже (гы-ы-ы на пару), сейчас Надена у себя тусит, а я сюда забежала. Прочитаю вас и поедем на дачу, посмотрим, подсохла ли трава, а то мож уже можно начинать убираться, да и переезжать скорее, надоело в квартире, уже душно становится, спим с открытым балконом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 12:06 
VIP
VIP

olik986 писал(а):

И мне нужно обновки покупать, ток когда вырвусь тоже не знаю :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 28 Март 2007, 12:19 
Модератор
Модератор

Ну вот и мы прибежали :)
Сказали, что у нас улучшение, но надо сдать кал на дисбак (мы еще не сдали ) :oops: и микстурку заказать и с сегодняшнего дня модно начинать прикорм заново :o сегодня дам сок яблочный и 2 дня смотреть, если все ок, то еще что-нить новое и опять пару дней ждать :o короче веселуха начинается :crazy: :crazy: :crazy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]