MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Май 2007, 19:27 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Зелень прёт - в смысле баксов $$$$$$$$$$$$ - так это же прекрасно :ROFL: , так надо срочно ехать к тебе в гости, а то у нас после дождя такого нет :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Б... н, надо в лопатник посмотреть :ROFL: :ROFL: :ROFL: а в гости - эт пожалуйста :) , ток пока не пожелтели :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Май 2007, 22:05 
VIP
VIP

всем добреньки, да с форумом чет бяда кака-то, наверно поэтому сейчас нет никого, я вот весь день не могла зайти... :)

представляете, сегодня мелкого научила на привет мне ручку подавать, теперь говорю "привееет", протягиваю руку, а он мне свою, а когда занят и играет игрушкой какой-нибудь, отвлекается и так смешно хватает руку, типа, ну слава богу успел, такой ржачный :)

сегодня первый раз на массаж сходили, это у нас плановое мероприятие от нашей поликлиники, ну так мне не равится правда, как они массаж делают, массажистка даже с него памперс не стала снимать, я в шоке :shock: я даже лучше и дольше его массажирую, вот думаю, может не ходить? ну его такой массаж :unknw: я вот думаю, в прошлый раз я этой массажистке крема подарила дневной и ночной, может ей не понравились или она деньгами хотела, в прошлый раз она как-то мелким лучше занималась, короче пипееец....

покашливать чот мы стали, но я вызвала своего знакомого педиатра, она послушала, сказала все ок, может просто скоро зубы вылезут....но навсяк прописала нам виферон...

Алинчик, выздоравливайте, Ксюшкин, давай там сильно не трудись, тебе нельзя, а сокурсники пусть лучше тебе помогут с контрольными, а то видишь ли им некогда, а о тебе кто-нибудь подумал вообще? :evil:

Ну и всем чмоки-чмоки :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Май 2007, 22:18 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
представляете, сегодня мелкого научила на привет мне ручку подавать, теперь говорю "привееет", протягиваю руку, а он мне свою, а когда занят и играет игрушкой какой-нибудь, отвлекается и так смешно хватает руку, типа, ну слава богу успел, такой ржачный :)
какой он у тебя умничка :lubu_bear: теперь каждый день че-нить выдавать будет :) держись мать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 00:00 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Фанаберия писал(а):
всем добреньки, да с форумом чет бяда кака-то, наверно поэтому сейчас нет никого, я вот весь день не могла зайти... :)
представляете, сегодня мелкого научила на привет мне ручку подавать, теперь говорю "привееет", протягиваю руку, а он мне свою, а когда занят и играет игрушкой какой-нибудь, отвлекается и так смешно хватает руку, типа, ну слава богу успел, такой ржачный :)...................чмоки-чмоки :wink: :wink:

Молодец Борюсичка, мамина радость, скоро всё больше и больше новенького будет, как говорится началось, но это так приятно!
А на счёт массажа, если он фиговый и ты можешь лучше сделать сама, то не ходи туда и время на походы в поликлинику меньше будешь тратить :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 00:36 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем приветы! Долго-долго всё читала, на что смогла отписала, пойду байки. Мы с дочей уже сегодня идем в поликлинику, придем-отпишусь. Ещё я в депресняке, пожалуюсь на мужа, тоже позже, сначала немного остыну. Всем покаськи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 01:10 
VIP
VIP

Приветик всем! Мы как всегда ток недавно приехали, у сестры День варенья, отмечали :russian: , а сейчас собираем папку в поездку - завтра уедет на историческую Родину, правда ненадолго. А у меня завтра выходной, в институт не надо, так что завтра весь день буду с Наденой. Сегодня поймала себя на мысли, что я очень по ней скучаю, как раз в пробке стояла.. надена умница, в гостях вела себя прилично, правда, стала очень разборчивая, на руки к чужим не идет, так что целый вечер просидела с нами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 01:12 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Всем приветы! Долго-долго всё читала, на что смогла отписала, пойду байки. Мы с дочей уже сегодня идем в поликлинику, придем-отпишусь. Ещё я в депресняке, пожалуюсь на мужа, тоже позже, сначала немного остыну. Всем покаськи.
держись Оль, все будет намана :romashka: ...
ну а я наверное к своим :crazy_pilot: под бок :beby_sleep: чет притомилась сегодня :hang:
всем спокойной ночи... а кому и хорошего дня :kiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 01:15 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

...

Молодец Борюсик, так держать! Теперь каждый день че-нить новенькое будет выдавать, ток успевай записывать :) . Кстати, Фань, ты дневник ведешь? Я веду, где-то раз в неделю записываю Наденины успехи, так интересно читать потом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 01:18 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! Мы как всегда ток недавно приехали, у сестры День варенья, отмечали :russian: , а сейчас собираем папку в поездку - завтра уедет на историческую Родину, правда ненадолго. А у меня завтра выходной, в институт не надо, так что завтра весь день буду с Наденой. Сегодня поймала себя на мысли, что я очень по ней скучаю, как раз в пробке стояла.. надена умница, в гостях вела себя прилично, правда, стала очень разборчивая, на руки к чужим не идет, так что целый вечер просидела с нами :)
правильно :yes: нечего по чужим теткам и дядькам... а моего тут врачиха на руки взяла прям со стула, пока я одевалась, пошел засранец :punish:
вот и хорошо :) завтра хоть от учебы малек отдохнешь :read:
Надене чмоки :kiss_1:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 01:25 
VIP
VIP

Все, не могу больше, пошла спатки, завтра приду, по-дольше попишусь, а сейчас чет сАвсем силов нетуть :hang: :hang: :hang:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 09:25 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Молодец Борюсик, так держать! Теперь каждый день че-нить новенькое будет выдавать, ток успевай записывать :) . Кстати, Фань, ты дневник ведешь? Я веду, где-то раз в неделю записываю Наденины успехи, так интересно читать потом :)

пишу, только каждые две недели, так как писать было особо нечего, а сейчас почаще наверно буду.....

КСТАТИ, У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ, УРААААААААА :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 09:33 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

пишу, только каждые две недели, так как писать было особо нечего, а сейчас почаще наверно буду.....

КСТАТИ, У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ, УРААААААААА :D :D :D :D

поздравляю и сразу даю по шапке :punish:
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЖЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМЫ, ТУДА И ПИШИТЕ, ХОРОШ ЗАСОРЯТЬ :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 09:37 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
поздравляю и сразу даю по шапке :punish:
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЖЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМЫ, ТУДА И ПИШИТЕ, ХОРОШ ЗАСОРЯТЬ :evil: :evil: :evil:

:oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 10:56 
Модератор
Модератор

Что-то в Москву нежданно лето приходит :shock: сегодня +21 обещали, а завтра +26 :shock:
пора босоножки доставать :D и мелкого с колгот на носки переводить :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 11:08 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Что-то в Москву нежданно лето приходит :shock: сегодня +21 обещали, а завтра +26 :shock:
пора босоножки доставать :D и мелкого с колгот на носки переводить :D

Да, ляпота-а-а! Я вчера запарилась в машине, пока до института доехала, а босоножки мне нужно купить, да и штанцы какие-нить легкие, а то сАвсем ходить невчем. А с колготок на носки я пока еще боюсь переводить или уже пора?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 11:10 
VIP
VIP

Получили мы анализы на аллергию - вообщем результат плачевный, на все показатели мясо, дет. панель и фрукты - средний уровень, короче, у нас аллергия на все. :( Кошмар, теперь нужно будет Надю на строжайшей диете держать :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 11:15 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Да, ляпота-а-а! Я вчера запарилась в машине, пока до института доехала, а босоножки мне нужно купить, да и штанцы какие-нить легкие, а то сАвсем ходить невчем. А с колготок на носки я пока еще боюсь переводить или уже пора?

да в такую теплоту думаю можно, тем более что мы в штанах, ад и если что - накидка на ноги :wink:
мы вот сегодня еще в колготах пойдем, но без накики на ноги, а завтра уже в носках и облегченном варианте, если оправдается прогноз с +26 :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 11:16 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Получили мы анализы на аллергию - вообщем результат плачевный, на все показатели мясо, дет. панель и фрукты - средний уровень, короче, у нас аллергия на все. :( Кошмар, теперь нужно будет Надю на строжайшей диете держать :cry:

да ты что :shock: :shock: :shock:
ужас :cry: бедная Зефирка :cry:
нам вот тоже надо сдать, а вы где сдавали? :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 11:41 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
да ты что :shock: :shock: :shock:
ужас :cry: бедная Зефирка :cry:
нам вот тоже надо сдать, а вы где сдавали? :unknw:

На Новогиреевской, в ЦМД

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 11:52 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
На Новогиреевской, в ЦМД

так-так-так, я тоже туда собираюсь 8) а ты заказывала только детскую пищевую панель №1 или к пищевой панели добавляла анализы на мясо и фрукты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 12:32 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
так-так-так, я тоже туда собираюсь 8) а ты заказывала только детскую пищевую панель №1 или к пищевой панели добавляла анализы на мясо и фрукты?

Добавляла мясо и фрукты, еще хотели злаки здать, но потом подумали, что пока нам и этого хватит :oops: :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 12:34 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Добавляла мясо и фрукты, еще хотели злаки здать, но потом подумали, что пока нам и этого хватит :oops: :(

там по 500р мясо и фрукты?
а анализ из вены берут у детей? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 12:36 
Модератор
Модератор

лана, пошла я мыть попу Максу и одеваться на гулянку :pooh_go: а то нам к 16 домой надо вернуться, придут новый интернет нам устанавливать :dance_g:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 12:37 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
там по 500р мясо и фрукты?
а анализ из вены берут у детей? :shock:

кадый по 500 руб, т.е. дет. панель 500, фрукты 500 и мясо та же. Кровь берут из вены, но надо сказать, очень аккуратно :) А, забыла, ну и еще 60 руб. за забор крови. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Май 2007, 12:39 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
кадый по 500 руб, т.е. дет. панель 500, фрукты 500 и мясо та же. Кровь берут из вены, но надо сказать, очень аккуратно :) А, забыла, ну и еще 60 руб. за забор крови. :)

короче 1500 + расходы на поездку и забор материала :( надо нам тоже поехать сдать ... может даже на этой недельке возьму Макс на руки и поеду с утреца :crazy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]