MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Среда, 07 Май 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Апрель 2007, 15:06 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
У нас звезду не упакуешь, мало того что с себя снимает комбезы, так и с гуляющих рядом собак тоже. :ROFL:

ой, немогу... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Апрель 2007, 16:24 
Модератор
Модератор

ну вот и перчик мой свалился, встал после сна - один глазик гноится и соплюхи :( , но Т нет, уже хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Апрель 2007, 16:27 
VIP
VIP

Алина писал(а):
ну вот и перчик мой свалился, встал после сна - один глазик гноится и соплюхи :( , но Т нет, уже хорошо.

А чего с глазиком? Беспокоит? Лечите скорее ваши соплюшки, болеть не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Апрель 2007, 16:30 
VIP
VIP

А у меня Надена отсыпается перед ответственным гулянием, сегодня у меня встреча с моими подружками-однокласницами, 100 лет не виделись, не болтали, вот сегодня договорились, что пойдем во французскую кофейню чайку попьем, ну а Надена конечно же со мной, папка наш завредничал, не захотел по-раньше прийти с работы чтоб меня отпустить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Апрель 2007, 19:50 
VIP
VIP

Алина писал(а):

бедный перчик :cry: сначала Плюха, теперь он, мамань, давай лечи малышей :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Апрель 2007, 19:52 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
А у меня Надена отсыпается перед ответственным гулянием, сегодня у меня встреча с моими подружками-однокласницами, 100 лет не виделись, не болтали, вот сегодня договорились, что пойдем во французскую кофейню чайку попьем, ну а Надена конечно же со мной, папка наш завредничал, не захотел по-раньше прийти с работы чтоб меня отпустить.

а как это ты с мелкой в кафешке сидеть бушь, там небось курят, а стульчики там детские есть, а то я тоже скоро захочу куда-нить с мелким выйти :-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Апрель 2007, 20:22 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А чего с глазиком? Беспокоит? Лечите скорее ваши соплюшки, болеть не надо.
у них коньюктивит, Пуська как-то легче переносит, а у Алекса даже один глаз опух и сильное гноение, капаю гомеопатическими капельками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Апрель 2007, 21:13 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Katrin писал(а):
У нас звезду не упакуешь, мало того что с себя снимает комбезы, так и с гуляющих рядом собак тоже. :ROFL:
:lol: правильно...нечего красоту под шмотками прятать... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Апрель 2007, 21:17 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
у них коньюктивит, Пуська как-то легче переносит, а у Алекса даже один глаз опух и сильное гноение, капаю гомеопатическими капельками.

еще мона заваркой тепленькой и своим молочком ( если есть еще ) А ещще в носик хорошо б молочко свое покапать ( это ж интерферон )...прям по пол пипетки. Привет детишкам и скорейшего выздоровления !!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Апрель 2007, 22:31 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

а как это ты с мелкой в кафешке сидеть бушь, там небось курят, а стульчики там детские есть, а то я тоже скоро захочу куда-нить с мелким выйти :-

Ну это кофейня, там 2 зальчика, один для курящих, другой для не курящих, а Надена сидела в коляске. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Апрель 2007, 22:37 
VIP
VIP

Ну загулялись мы сегодня, пришли ток в 10 домой, быстренько выкупались, поели и также быстренько вырубились :beby_sleep: :beby_sleep: :beby_sleep: . Хорошо посидели, обо всем поболтали, давно не виделись, а ведь раньше были закадычными подругами :friends: :beer: , а сейчас жизнь как-то развела, у каждой своя жизнь, но главное, что все всем довольны :D Надена вела себя нормально, дала нам посидеть, правда под конец уже не знала чем себя занять и начала капризить, ну это уже под самый конец. А папки нашего все так дома и нет, спецом теперь ночью приедет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Апрель 2007, 23:53 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
Ну загулялись мы сегодня, пришли ток в 10 домой, быстренько выкупались, поели и также быстренько вырубились :beby_sleep: :beby_sleep: :beby_sleep: . Хорошо посидели, обо всем поболтали, давно не виделись, а ведь раньше были закадычными подругами :friends: :beer: , а сейчас жизнь как-то развела, у каждой своя жизнь, но главное, что все всем довольны :D Надена вела себя нормально, дала нам посидеть, правда под конец уже не знала чем себя занять и начала капризить, ну это уже под самый конец. А папки нашего все так дома и нет, спецом теперь ночью приедет...

Молодец Надена :) любит мамочку...ведет себя славно на людях :D ...ну а дома...всякое бывает :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апрель 2007, 00:03 
VIP
VIP

всем привет!я опять плохо спала из-за обгорелой кожи,Алинка спит хорошо-ттт,седня к нам 2 тетки приезжали подарили Алинчику сарафанчик и 2 игрухи :) ,эт на 9 месяцев.а так все нормально вродь :)

Алинка лечи мелких,бедные то одно,то другое :( мне говорили что глазки можно и фурацилином промывать 1 таблетка на стакан воды ,попробуй если че :wink: а так давайте побыстрей лечите глазки,они у вас красивыеее им болеть незя :wink: :)

Ксюш-молодец,хорошо отдохнула,с подругами повидалась,мне вчера тож одногрупница звонила,про всех мне рассказала кучу новостей,вот тож как нибудь думаем собраться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апрель 2007, 09:23 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем привет!я опять плохо спала из-за обгорелой кожи,Алинка спит хорошо-ттт,седня к нам 2 тетки приезжали подарили Алинчику сарафанчик и 2 игрухи :) ,эт на 9 месяцев.а так все нормально вродь :)
с обновками и подарками вас :romashka:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апрель 2007, 09:26 
VIP
VIP

всем доброе утречко ! :) мы спали хорошо :) и я в том числе :twisted: ожог проходит потихоньку уже сегодня не так больно спать было :)
завтра наверное в гости поедем с начевкой ,к мужевой сестре ,которая ща беременная ,им там по сантехнике чет помочь надо :) вот,а мы по парку гулять бум он у них говорят очень красивый и белок там много :) вот.

Алинка все чет подкашливает ,но врачиха сказала что легкие чистые и горло не красное :unknw: фиг знает че она дохает,толь зубы,толь слюнями давится :unknw: :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апрель 2007, 09:27 
VIP
VIP

Алина писал(а):
с обновками и подарками вас :romashka:
пасибки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апрель 2007, 09:27 
Модератор
Модератор

Всем прифет.
Спали мы ничего - лучше чем вчера...
Алекс еще дрыхнет, но выглядит ужасно - весь затек, и нос и глаза, глазки красные, опухшие...сегодня поведу к обеду к врачу, и если надо будет завтра к окулисту.... страшно на него смотреть :cry:
а хотели все вместе завтра в бассик - папик сегодня приезжает, теперь не получится :( ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апрель 2007, 09:35 
Модератор
Модератор

Приветики :)
А Макс вчера так навернулся с кровати :shock: упал моськой на соску, теперь глаз затекший, под бровью прям соской ободрал веко себе :cry:
это моя вина :cry: не уследила :cry:
да еще муж пришел и говорит, что если бы он шею свернул :punish: мы его хоронили и все в этом духе ... и что я за ним не слежу и все такое :protest: короче ужас :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апрель 2007, 09:39 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
А Макс вчера так навернулся с кровати :shock: упал моськой на соску, теперь глаз затекший, под бровью прям соской ободрал веко себе :cry:
да еще муж пришел и говорит, что если бы он шею свернул :punish: мы его хоронили и все в этом духе ... и что я за ним не слежу и все такое :protest: короче ужас :shock:

ну ничего...хорошо что все так закончилось....дааа... так с ними и есть... Алекс как начал вставать, я его выше пола не поднимаю, а из кроватки он только нос высунуть может - борта на максимум подняты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апрель 2007, 09:43 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
ну ничего...хорошо что все так закончилось....дааа... так с ними и есть... Алекс как начал вставать, я его выше пола не поднимаю, а из кроватки он только нос высунуть может - борта на максимум подняты.

так он с нашей, с родительской навернулся :cry: я когда очень сильно устаю (к вечеру) сама ложусь и его туда, он там развлекается по полной :P а вчера уже реакция к вечеру совсем не та, вот и не успела :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апрель 2007, 09:47 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем доброе утречко ! :) мы спали хорошо :) и я в том числе :twisted: ожог проходит потихоньку уже сегодня не так больно спать было :)
завтра наверное в гости поедем с начевкой ,к мужевой сестре ,которая ща беременная ,им там по сантехнике чет помочь надо :) вот,а мы по парку гулять бум он у них говорят очень красивый и белок там много :) вот.Алинка все чет подкашливает ,но врачиха сказала что легкие чистые и горло не красное :unknw: фиг знает че она дохает,толь зубы,толь слюнями давится :unknw: :(
ну и молодчинки :) отдохнуть вам там как следует :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апрель 2007, 09:56 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Анют непереживай все нормально,вот когда ходить начнут вот там дааааа ,а это ток цветочки,мой конечно тоже меня ругает если я неуслежу за малой а ему сразу говорю что за ними нереально уследить,что всеравно гденибудь да грохнутся,а вот ходить начнут и че на поводок их сажать,просто мужчины наши несовсем понимают что такое ребенок ,они шустрые такие что хошь нехошь где нибудь да завалятся :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апрель 2007, 10:11 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
Анют непереживай все нормально,вот когда ходить начнут вот там дааааа ,а это ток цветочки,мой конечно тоже меня ругает если я неуслежу за малой а ему сразу говорю что за ними нереально уследить,что всеравно гденибудь да грохнутся,а вот ходить начнут и че на поводок их сажать,просто мужчины наши несовсем понимают что такое ребенок ,они шустрые такие что хошь нехошь где нибудь да завалятся :(

да я чуть :strah: когда он падал - ужас :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апрель 2007, 10:12 
Модератор
Модератор

Всех с пятницей 13 :twisted: надеюсь, что этот день пройдет без особых приключений :wink:
а мы сегодня идем в невропатологу на прием в 14:30 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апрель 2007, 10:14 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
так он с нашей, с родительской навернулся :cry: я когда очень сильно устаю (к вечеру) сама ложусь и его туда, он там развлекается по полной :P а вчера уже реакция к вечеру совсем не та, вот и не успела :oops:
:hysteric: ааааа....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]