MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 22:15 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
короче, мне терпения надо и все...а их хрен построишь, у меня мама 20 лет пыталась мужем командовать, ушел недавно, теперь пытается мной, я уже так устала от этого, сколько раз говорила, что я не девочка уже маленькая, бесполезно :evil: приезжает и начинает тут свои порядки устанавливать, пиво не пей, туда не ходи, так не говори, сами хоть раз бы у плиты постояли, короче хочу сбежать от них от всех :evil: сестра так вообще, берет мои вещи без проса, это ладно, для сестры не жалко, так на место не кладет, а так это по мелочи достает, плюс даже не готовится к экзаменам, целыми вечерами гуляет...сегодня дали ей втык, смотрим прибралась, начала что-то повторять, а я в однокомнатной хате не знаю куда вообще деться :evil:

а телефон все равно жалко, сейчас как раз еще и денег нет...какая там новая модель, хотя б такой же и побыстрей
блин, Фанечка, всех в сад :bobruysk: , да еще и в однокомнатной квартире, а я б за свои вещи убила, хватит - до замужества натерпелась, сколько всего испорченного было :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: .
я б им байкот на пару дней устроила, пару дней бы утром у ходила и к вечеру возвращалась / да еще б бабушке внука на это время подкинула/... и попробовали бы что-нибудь сказать... вот тогда б попрыгали :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
а в психушку тебе видать действительно надо... раз столько всего терпишь :D :D :D :D :D это не нормально :rtfm: шучу :D
это тебе http://photofile.ru/photo/leitlande/2844313/56564640.jpg мой любимый кактус, расцвел два часа назад.

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 22:29 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
Привет девченочки!!!!
Соскучилась за вами....
Ну вообщем мы добрались...Слава Б.
А Российскими авиалиниями больше не полечу :mad:
кашмар :shock: :shock: :shock: ну хорошо что все уже позади...
Машуньке :kiss_1: :kiss_1: :kiss_1: :kiss_1: :kiss_1: :kiss_1:

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 23:52 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
Привет девченочки!!!!
Соскучилась за вами....
Вот мы и добрались до России матушки...

ой бедные вы бедные :cry: Мышонку чмоки от нас :kiss: :kiss: :kiss:
Хорошо, что все позади 8-) м-да ... обслуживание у нас до сих пор желает быть лучшим :evil:
ты там, по возможности, заходи и пиши какие у вас там успехи, интересно ведь, да и переживаем мы за вас :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 23:54 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

а ты где остановилась, если в Москве, то мож увидимся как-нибудь и вообще девочки, забросили мы идею со встречей, а зря :-(

да мы не забросили, просто нас всех агитировала Иришка, а сейчас она воюет с Алискиными зубами, грит, еле живая, отсыпается тока когда няня приходит :-( вроде как на этой неделе обещала ко мне приехать, но пока не ясно :unknw:

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 23:55 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
и ты придумаешь себе занятие /я уже начала потихоньку этим заниматься/...

это чем это этим ты занимаешься? :oops: :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 23:58 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):
Девчонки, у меня такое горе, я свой телефон разбила, который мне муж на рождение сына подарил :cry: :cry: :cry:

я уж думала чего с тобой или твоими родными по первой фразе :shock: ну ты, мать, нас взяла на испуг :shock: телефон - это фигня, у меня муж предыдущий утопил в Оладушкиной миске с водой, а он стоил 600$ :shock: так даже не расстроились :-) сейчас купил себе новую модель, телефон уже около 800$ стоит :shock: надеюсь, муж тебе тоже новую модель заказал? 8-)
Тел свой скину, не переживай, соберешь контакты все :-) а вообше, копируй их периодически на компьютер :-)
а у меня мобила за 15 баксов :sarc: :sarc: :sarc: меняю раз в 2 года на новый малоценник.

а я свою мобилу выменила у другана на 2 стареньких сименса, оба которые достались тоже нахаляву, так это было 3 года назад :-) вот я до сих пор со старьем хожу :oops: причем, когда Димка свой утопил, он мой забрал и я какое-то время ваще без мобилы ходила, потом мне предки какой-то отстойный мотор дали попользоваться, теперь я опять со своим хожу 8-)

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 09:44 
VIP
VIP

Цитата:
я уж думала чего с тобой или твоими родными по первой фразе :shock: ну ты, мать, нас взяла на испуг :shock: телефон - это фигня, у меня муж предыдущий утопил в Оладушкиной миске с водой, а он стоил 600$ :shock: так даже не расстроились :-) сейчас купил себе новую модель, телефон уже около 800$ стоит :shock: надеюсь, муж тебе тоже новую модель заказал? 8-)
Тел свой скину, не переживай, соберешь контакты все :-) а вообше, копируй их периодически на компьютер :-)[/quote]а у меня мобила за 15 баксов :sarc: :sarc: :sarc: меняю раз в 2 года на новый малоценник.[/quote]
а я свою мобилу выменила у другана на 2 стареньких сименса, оба которые достались тоже нахаляву, так это было 3 года назад :-) вот я до сих пор со старьем хожу :oops: причем, когда Димка свой утопил, он мой забрал и я какое-то время ваще без мобилы ходила, потом мне предки какой-то отстойный мотор дали попользоваться, теперь я опять со своим хожу 8-)[/quote]

мда :D :D :D да нам ваще не надо, правда, отдавайте нам все старье, нам не жалко :shock:

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 09:48 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Фанаберия писал(а):
короче, мне терпения надо и все...а их хрен построишь, у меня мама 20 лет пыталась мужем командовать, ушел недавно, теперь пытается мной, я уже так устала от этого, сколько раз говорила, что я не девочка уже маленькая, бесполезно :evil: приезжает и начинает тут свои порядки устанавливать, пиво не пей, туда не ходи, так не говори, сами хоть раз бы у плиты постояли, короче хочу сбежать от них от всех :evil: сестра так вообще, берет мои вещи без проса, это ладно, для сестры не жалко, так на место не кладет, а так это по мелочи достает, плюс даже не готовится к экзаменам, целыми вечерами гуляет...сегодня дали ей втык, смотрим прибралась, начала что-то повторять, а я в однокомнатной хате не знаю куда вообще деться :evil:

а телефон все равно жалко, сейчас как раз еще и денег нет...какая там новая модель, хотя б такой же и побыстрей
блин, Фанечка, всех в сад :bobruysk: , да еще и в однокомнатной квартире, а я б за свои вещи убила, хватит - до замужества натерпелась, сколько всего испорченного было :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: .
я б им байкот на пару дней устроила, пару дней бы утром у ходила и к вечеру возвращалась / да еще б бабушке внука на это время подкинула/... и попробовали бы что-нибудь сказать... вот тогда б попрыгали :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
а в психушку тебе видать действительно надо... раз столько всего терпишь :D :D :D :D :D это не нормально :rtfm: шучу :D
это тебе http://photofile.ru/photo/leitlande/2844313/56564640.jpg мой любимый кактус, расцвел два часа назад.

вот вот, попрактикую твой метод :evil: за цветочек спасибо, так приятно, помогло прямо

я ваще вчера с мужем на эту тему разговаривала, он сказал,что мама себя так ведет, потому что боится стать ненужной, мне ее очень жалко и я ее люблю, поэтому постараюсь как-то урегулировать отношения, а то она вчера весь вечер плакала, жалко :oops:

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 10:24 
Модератор
Модератор

всем приветик :preved:
а у меня второй день прям кошмар какой :shock: Макс ведет себя отвратительно, все время на руки просится, ходит за мной как липучка - за штаны схватится и так и ходим с ним, я еще пытаюсь по дому дела делать :crazy: капризный ужасно стал :-( Списываю все на зубы :-( вчера на ночь хотела калгелем помазать, так не дался, но я 2 бугра умудрилась нащупать, а вот калгель так и не втерла :-(
засыпает только со мной, точнее чтоб я в комнате находилась, хорошо комп стоит, могу отписываться пока он засыпает :D
сегодня у нас день Х - едем вечером к врачу в ЦНИИ :shock: надо еще все анализы в кучку собрать и погулять успеть, а то из-за дождей с воскресенья дома сидим :oops:

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 11:57 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):
и ты придумаешь себе занятие /я уже начала потихоньку этим заниматься/...

это чем это этим ты занимаешься? :oops: :oops: :oops:
фотоакадемию ищу, пойду это дело изучать, ну и еще до этого пару объективов надо докупить, может уже в этом месяце получится /моя маман к вам, в Питер, едет, а у вас теже объективы на 200 баксов дешевле чем у нас стоят, вот я и думаю подсуетиться/

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 12:01 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):
а у меня мобила за 15 баксов :sarc: :sarc: :sarc: меняю раз в 2 года на новый малоценник.

а я свою мобилу выменила у другана на 2 стареньких сименса, оба которые достались тоже нахаляву, так это было 3 года назад :-) вот я до сих пор со старьем хожу :oops: причем, когда Димка свой утопил, он мой забрал и я какое-то время ваще без мобилы ходила, потом мне предки какой-то отстойный мотор дали попользоваться, теперь я опять со своим хожу 8-)
а у нас оператор мобильной связи старым клиентам модели прошлого года по 10-15 баксов продает, меняй хоть каждый день.

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 12:13 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
вот вот, попрактикую твой метод :evil: за цветочек спасибо, так приятно, помогло прямо

я ваще вчера с мужем на эту тему разговаривала, он сказал,что мама себя так ведет, потому что боится стать ненужной, мне ее очень жалко и я ее люблю, поэтому постараюсь как-то урегулировать отношения, а то она вчера весь вечер плакала, жалко :oops:
не, ну конечно маму плакать заставлять нельзя, хуже ничего быть не может, просто может поговорить с ней и объяснить что она очень нужна, что нужны ее советы, но в воспитании и по уходу за Борюськой, а ты уже выросла....переключи все внимание на Борюсика, покажи что нужны ценные советы в этой области и ты без них не можешь, пусть им занимается, а тебе двойная польза.

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 12:17 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
а у меня второй день прям кошмар какой :shock: Макс ведет себя отвратительно, все время на руки просится, ходит за мной как липучка - за штаны схватится и так и ходим с ним, я еще пытаюсь по дому дела делать :crazy: капризный ужасно стал :-( Списываю все на зубы :-( вчера на ночь хотела калгелем помазать, так не дался, но я 2 бугра умудрилась нащупать, а вот калгель так и не втерла :-(
засыпает только со мной, точнее чтоб я в комнате находилась, хорошо комп стоит, могу отписываться пока он засыпает :D
сегодня у нас день Х - едем вечером к врачу в ЦНИИ :shock: надо еще все анализы в кучку собрать и погулять успеть, а то из-за дождей с воскресенья дома сидим :oops:
бедный перец :-( и бедная мамочка :-( держись :romashka: :romashka: :romashka:
удачно вам съездить, потом отпиши о результатах.

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 12:23 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Фанаберия писал(а):
Ну, Ляль, ваще пипец, как ты бедная все это перенесла, просто казлы все :evil: ну главное, что все закончилось, шли наши линии куда подальше и летай с комфортом :-)

а ты где остановилась, если в Москве, то мож увидимся как-нибудь и вообще девочки, забросили мы идею со встречей, а зря :-(

Не Фанечка....мы уже в Краснодаре.
Я б ваще не выдержала остановку в Москве....

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 12:38 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
Лялечка писал(а):
Привет девченочки!!!!
Соскучилась за вами....

Хорошо, что все позади 8-) м-да ... обслуживание у нас до сих пор желает быть лучшим :evil:
ты там, по возможности, заходи и пиши какие у вас там успехи, интересно ведь, да и переживаем мы за вас :-)

хе-хе....какие успехи....
У Манечки до сих пор два зуба :shock: . Болтает побольше, за игрушки с братиком воюет :D привыкает к народу вокруг, а то только мама рядом была и редко папа... :-)
Я в поисках места для отмечания дней рождений детских, но вроде нашла с детской программой,площадкой, тока не договорилась еще. И что-то загрустила по мужу. Названиваю ему и прошу прилететь. Хочу тут много дел переделать, а особой помощи ни от кого нет...папа работает, сестра сегодня-завтра родит....вот и сижу дома. Ой...девочки, еще я за руль боюсь тут садиться... :shock: как я раньше моталась...В первый же день автокресло купила, а еще не ставила в машину даже :oops:

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 12:55 
VIP
VIP

Лялечка писал(а):
Анютка писал(а):
Лялечка писал(а):
Привет девченочки!!!!
Соскучилась за вами....

У Манечки до сих пор два зуба :shock: . Болтает побольше, за игрушки с братиком воюет :D привыкает к народу вокруг, а то только мама рядом была и редко папа... :-)
Я в поисках места для отмечания дней рождений детских, но вроде нашла с детской программой,площадкой, тока не договорилась еще. И что-то загрустила по мужу. Названиваю ему и прошу прилететь. Хочу тут много дел переделать, а особой помощи ни от кого нет...папа работает, сестра сегодня-завтра родит....вот и сижу дома. Ой...девочки, еще я за руль боюсь тут садиться... :shock: как я раньше моталась...В первый же день автокресло купила, а еще не ставила в машину даже :oops:

КАКАЯ УЖ ТАМ ПОМОЩЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НО ТЫ СОБЕРИСЬ И ДАВАЙ САДИСЬ ЗА РУЛЬ, СРАЗУ КУЧУ ДЕЛ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ, СТРАШНО, НО НАДО, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ, А НАСЧЕТ ЗУБИКА, МОЖЕТ КАЛЬЦИЙ НАДО ПОПИТЬ? :shock: :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 12:58 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Фанаберия писал(а):

не, ну конечно маму плакать заставлять нельзя, хуже ничего быть не может, просто может поговорить с ней и объяснить что она очень нужна, что нужны ее советы, но в воспитании и по уходу за Борюськой, а ты уже выросла....переключи все внимание на Борюсика, покажи что нужны ценные советы в этой области и ты без них не можешь, пусть им занимается, а тебе двойная польза.

НЕ, РАЗГОВАРИВАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧУ, ЯЗЫК ОТБИЛА...ПРОСТО ПОСТАРАЮСЬ ПОСПОКОЙНЕЙ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМУ, КАК ТОЛЬКО НАУЧИТЬСЯ БЛИН, НУ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СОЧЕТАНИЕ: МАМА ОВЕН И ПЕТУХ, А Я КОЗЕРОГ И КОЗА, ЭТО ЖЕ ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ :shock: :o :o :o :crazy: :crazy: :crazy:

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 13:00 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

НУ УДАЧИ ВАМ, ДАВАЙТЕ ВЫЛЕЗАЙТЕ НА УЛИЦУ, А ТО СЕГОДНЯ СОЛНЫШКО ВО ВСЮ, ПРАВДА ДОЖДИ ВСЕ ТАКИ ОБЕЩАЮТ, ПРИЕДЕТЕ, ОТПИШИСЬ :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 13:08 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
Анютка писал(а):
Лялечка писал(а):
Привет девченочки!!!!
Соскучилась за вами....

чет ты Лялечка быстро по мужу заскучала :D
даааа.... пока я понимаю, отдыха никакого :-( ну обвыкнитесь, держись мать :romashka: Машуньке :kiss_1:
сестричке - легких родов и здорового карапуза :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 13:11 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
НЕ, РАЗГОВАРИВАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧУ, ЯЗЫК ОТБИЛА...ПРОСТО ПОСТАРАЮСЬ ПОСПОКОЙНЕЙ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМУ, КАК ТОЛЬКО НАУЧИТЬСЯ БЛИН, НУ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СОЧЕТАНИЕ: МАМА ОВЕН И ПЕТУХ, А Я КОЗЕРОГ И КОЗА, ЭТО ЖЕ ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ :shock: :o :o :o :crazy: :crazy: :crazy:

:D :D :D тогда считай до 10-ти, как Анютка, все время :D :D :D не грусти :romashka: :romashka: :romashka:

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 13:29 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Анютка писал(а):
Алина писал(а):

а у нас оператор мобильной связи старым клиентам модели прошлого года по 10-15 баксов продает, меняй хоть каждый день.

клева :-) у нас такого нет :-( я б тоже тогда за 15 баксов каждый год меняла, ну и фигня, что модель прошлогодняя, у меня вон прошлопрошлогодняя и ничё :shock: :D

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 13:31 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
бедный перец :-( и бедная мамочка :-( держись :romashka: :romashka: :romashka:
удачно вам съездить, потом отпиши о результатах.

обязательно отпишусь, это наверное после 10 вечера будет - пока приедем, ока перца покормим и баиньки положим 8-)
мне вот на улицу надо выгребстись, с мелким погулять, заодно в магаз зайти, подгузники кончились, а Димка вчера забыл купить :mad: да и развеятся малек надо перед врачом :-(

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 13:33 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Фанаберия писал(а):

:D :D :D тогда считай до 10-ти, как Анютка, все время :D :D :D не грусти :romashka: :romashka: :romashka:

перед тем как считать начнешь, обязательно глубоко вдохни и выдохни и считай 8-)

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 14:39 
Модератор
Модератор

блин :-( у меня перец совсем не спит :-( вчера ваще за весь день поспал раза 2 минут по 30-40, сейчас все никак не угомонится :beby_smile: хотя спать хочет ... и что мне сним делать? может на улицу, в коляску и по магазам? :unknw:

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Июль 2007, 14:47 
Модератор
Модератор

мы пошли на улицу, скоро вернемся :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]