MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Среда, 07 Май 2025, 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апрель 2007, 23:51 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Фсем приветы!!! Ой-ой-ой!!! Только недавно меня успокаивали по поводу падения дочи и вот Анюта на очереди!!! :shock: Как я тебя Ань понимаю! У самой в голове такие глупости крутились"если бы упала по другому" или " перелом" и тд и тп Жуть и дрожь когда вспоминаешь бррр. Да падений будет ещё куча, тч давай будем на чеку и по мере возможности не падать духом! :wink: Я сама в два года долбанулась головой об угол металлической тележки(на таких в деревнях воду возят) рассекла бровь, шрам остался, хорошо что не глазом заехала. :shock:
А моя мелкая только вроде пошла на поправку, соплюхи перестали течь, и кашель стал меньше, но вот конъюктивит вылез, думаю что простуда виновата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 01:16 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

оля-ля писал(а):
Фсем приветы!!! Ой-ой-ой!!! Только недавно меня успокаивали по поводу падения дочи и вот Анюта на очереди!!! :shock: Как я тебя Ань понимаю! У самой в голове такие глупости крутились"если бы упала по другому" или " перелом" и тд и тп Жуть и дрожь когда вспоминаешь бррр. Да падений будет ещё куча, тч давай будем на чеку и по мере возможности не падать духом! :wink: Я сама в два года долбанулась головой об угол металлической тележки(на таких в деревнях воду возят) рассекла бровь, шрам остался, хорошо что не глазом заехала. :shock:
А моя мелкая только вроде пошла на поправку, соплюхи перестали течь, и кашель стал меньше, но вот конъюктивит вылез, думаю что простуда виновата.

что-то у вас с Алексом Алиновичем одинаково... :( :unknw: долечивайтесь и в строй здоровенькими... :example:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 10:45 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Фсем приветы!!! Ой-ой-ой!!! Только недавно меня успокаивали по поводу падения дочи и вот Анюта на очереди!!! :shock: Как я тебя Ань понимаю! У самой в голове такие глупости крутились"если бы упала по другому" или " перелом" и тд и тп Жуть и дрожь когда вспоминаешь бррр.

ну наш не с такой высоты летел как Верунчик :shock:
да и муж еще подбавлял - а если бы шею сломал и все такое :shock: :cry: и так плохо было, еще и он подначивал, щельмец :x Хотя, я понимаю, что он тоже сильно переживал :wink:
А ты давай долечивайся, мать, а то весна, птички, солнышко и все такое :- :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 10:51 
Модератор
Модератор

Доброе утро, девочки :romashka:
Всем хорошего настроения на сегодня, хотя погода в Москве совсем не радует - холодно и снег утром шел :crazy: НО, обещали к среде +15 :wink:
А у нас Макс вчера опять рано вырубился и встал тока в 8:30 :shock: обычно на час раньше просыпается :)
Ну и сегодня отвез эвакуатор нашу бибику в сервис (муж поехал сопровождать ее) еще и большую икеевскую сумку запчастей, в приданное, погрузили в багажник :twisted:
в понедельник будет приговор :strah:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 10:55 
VIP
VIP

Привет всем! А мы вот проснулись, позавтракали и Надена так хорошо сейчас сидит в игрухи играет :bibika: :beby_game: , прям девочка-припевочка, любо-дорого посмотреть, нигде не лазиет и не шкодит :superstition: . А я сегодня буду готовиться к смене окон, папка завтра будет новые вставлять, так что мне сегодня нужно будет все цветы с подоконников убрать и снять и постирать занавески. Ну и уборку генеральную наметила, а то вроде вечером бабушка наша обещала приехать, надо навести марафет к ее приходу. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 10:59 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Привет всем! А мы вот проснулись, позавтракали и Надена так хорошо сейчас сидит в игрухи играет :bibika: :beby_game: , прям девочка-припевочка, любо-дорого посмотреть, нигде не лазиет и не шкодит :superstition: . А я сегодня буду готовиться к смене окон, папка завтра будет новые вставлять, так что мне сегодня нужно будет все цветы с подоконников убрать и снять и постирать занавески. Ну и уборку генеральную наметила, а то вроде вечером бабушка наша обещала приехать, надо навести марафет к ее приходу. :D

а наш потусил у папки, пролил кофе на его штаны и на пол (мамке пришлось полы мыть на кухне), поголопопил и баиньки завалился :beby_sleep:
Удачной уборки тебе :wink: особо не напрягайся только :)
А я вот сегодня в спортклуб не успеваю, буду тоже домашними делами заниматься - уборка, готовка, стирка :crazy:
А завтра поеду на танцы :dance_g:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 11:00 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Доброе утро, девочки :romashka:
...Ну и сегодня отвез эвакуатор нашу бибику в сервис (муж поехал сопровождать ее) еще и большую икеевскую сумку запчастей, в приданное, погрузили в багажник :twisted:
в понедельник будет приговор :strah:

Ну главное чтоб по-быстрее сделали, вообще Димон герой, почти полгода без машины - это подвиг! Мой вон с февраля без коня, тоже ноет как ребенок и постоянно норовит мою тележку взять. :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 11:04 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну главное чтоб по-быстрее сделали, вообще Димон герой, почти полгода без машины - это подвиг! Мой вон с февраля без коня, тоже ноет как ребенок и постоянно норовит мою тележку взять. :crazy:

так он приноровился ездить на метро - полчаса и он на работе (на частнике доезжает до Новогиреево, а дальше по прямой до Маркситской и на работе считай) :crazy: а обратно - его сотрудник периодически довозит до дома :twisted:
Это я больше ною, т.к. дочный сезон и без тачки совсем худо, да и я, надеюсь, сесть за руль :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 11:11 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
так он приноровился ездить на метро - полчаса и он на работе (на частнике доезжает до Новогиреево, а дальше по прямой до Маркситской и на работе считай) :crazy: а обратно - его сотрудник периодически довозит до дома :twisted:
Это я больше ною, т.к. дочный сезон и без тачки совсем худо, да и я, надеюсь, сесть за руль :twisted:

дАВАЙ, ДАВАЙ, А ТАМ ГЛЯДИШЬ И ТЕБЕ КАКУЮ-НИТЬООД НП , во, блин, сглазила, а Надена так хорошо играла, а теперь пришла и я уже 3 раз это сообщение пишу... я всмысле тебе тоже машинку купите. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 11:15 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
дАВАЙ, ДАВАЙ, А ТАМ ГЛЯДИШЬ И ТЕБЕ КАКУЮ-НИТЬООД НП , во, блин, сглазила, а Надена так хорошо играла, а теперь пришла и я уже 3 раз это сообщение пишу... я всмысле тебе тоже машинку купите. :D

гыыы :ROFL: :ROFL: :ROFL: так я что-то и подумала эту продать, и на вырученные деньги сделать первый взнос на бибику для меня, а года через 3, когда выплата кредитов закончится купить Димону то, что ему ндра :twisted: оптимистка я :crazy:
может еще и не так все будет, может на этой помойке до конца будем ездить :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 11:19 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
гыыы :ROFL: :ROFL: :ROFL: так я что-то и подумала эту продать, и на вырученные деньги сделать первый взнос на бибику для меня, а года через 3, когда выплата кредитов закончится купить Димону то, что ему ндра :twisted: оптимистка я :crazy:
может еще и не так все будет, может на этой помойке до конца будем ездить :unknw:

А мы субарик решили ремонтировать в очередной раз, вот ща Олег объект сдаст и начнем, а мою я бы хотела продать и тоже чего-нить в кредит купить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 11:20 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А мы субарик решили ремонтировать в очередной раз, вот ща Олег объект сдаст и начнем, а мою я бы хотела продать и тоже чего-нить в кредит купить.

нашу шибко дорого будет ремонтировать, дешевле новую купить в кредит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 11:31 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
нашу шибко дорого будет ремонтировать, дешевле новую купить в кредит :)

Я вот тоже думаю, что лучше бы продать субарку в том состоянии в каком она есть, ведь уже 3 раза была битая в хлам и двигатель там замененый, горе какое-то, а не машина, столько денег в нее вбухали - мама дорогая :shock: ! Но Олегу, она, видимо, дорога как память, ну хочет, пусть делает, а мне хочется новенькую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 11:36 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Я вот тоже думаю, что лучше бы продать субарку в том состоянии в каком она есть, ведь уже 3 раза была битая в хлам и двигатель там замененый, горе какое-то, а не машина, столько денег в нее вбухали - мама дорогая :shock: ! Но Олегу, она, видимо, дорога как память, ну хочет, пусть делает, а мне хочется новенькую.

вот чего я тоже думаю чтоэто Димка в бэху так вцепился? может она ему тоже дорога как память? :unknw: тоже в нее вбухали нормально так :o и сейчас скока в нее вложений надо будет чтоб завести :unknw: не мало это точно :yes: а продавать даже незнаю почем ее сбагрить мона :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 11:39 
Модератор
Модератор

Всем приветик.
МЫ ВРОДЬ НА ПОПРАВКУ ИДЕМ, ГЛАЗКИ УЖЕ ЛУЧШЕ / а вчера на сына страшно смотреть было, лежал у меня на ручках как тряпочка и переодически вскрикивал / но вот сопли :o :o :o
Анют - удачно вам отремрнтироваться.
Ксю - окна это :o сама помнится меняла на последнем месяце с Пуськой, вернулась из роддома, проемы востанавливала... сил тебе.
Верунчику - поскорей справиться с коньюктивитом :romashka: , неприятная штука :cry: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 11:51 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Всем приветик.
МЫ ВРОДЬ НА ПОПРАВКУ ИДЕМ, ГЛАЗКИ УЖЕ ЛУЧШЕ / а вчера на сына страшно смотреть было, лежал у меня на ручках как тряпочка и переодически вскрикивал / но вот сопли :o :o :o
...

И вы там давайте выздоравливайте скорее, нам здоровенькие женихи нужны, а не сопливчики :D а Плюшка как, с ней-то все в порядке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 12:09 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
И вы там давайте выздоравливайте скорее, нам здоровенькие женихи нужны, а не сопливчики :D а Плюшка как, с ней-то все в порядке?

:isterics: :isterics: :isterics: аааааааааааа.... у Алекса еще и восполение уха, проснулся - все затекло... :cry: а я бестолковая мамаша :hysteric: сразу не заметилаааа......
Пуська ужо лучше, только сопли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 12:11 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
а давно плохо кушает? может на погоду так реагирует? :roll:

Да погода вроде нормальная :unknw: Сначала думали, что зубки, а когда они вылезли ничего не изменилось, только капризничать перестал.
Меню разное перепробовали - не помогает :(
Вот и сегодня с ночи первый раз в 11 часов стала кормить супчиком, а он поел от силы 100 г и то с уговорами. Ну ни в какую! :( Зато потом дала горбушку, так всю съел.
Или есть не хочет :shock:

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 13:03 
VIP
VIP

Алина писал(а):
:isterics: :isterics: :isterics: аааааааааааа.... у Алекса еще и восполение уха, проснулся - все затекло... :cry: а я бестолковая мамаша :hysteric: сразу не заметилаааа......

Во е-мое! Алин, это наверно, после басика у вас все повылезало, Алекса очень жалко :cry: , ну что ж за напасть у вас прям, точно кто-то сглазил... Выздоравливайте скорее, лечите ваши носики, глазки и ушки, Алексу чмоки во все щеки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 13:07 
VIP
VIP

Алина писал(а):

бедные зайчата, скорейшего выздоровления, я ушко капала полидексом, Борюхе помогло, эт так навсяк :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 15:44 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

бедные зайчата, скорейшего выздоровления, я ушко капала полидексом, Борюхе помогло, эт так навсяк :(

ага, спасибки :tnx:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 15:57 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
Да погода вроде нормальная :unknw: Сначала думали, что зубки, а когда они вылезли ничего не изменилось, только капризничать перестал.
Меню разное перепробовали - не помогает :(
Вот и сегодня с ночи первый раз в 11 часов стала кормить супчиком, а он поел от силы 100 г и то с уговорами. Ну ни в какую! :( Зато потом дала горбушку, так всю съел.
Или есть не хочет :shock:

может супчик не хочет? :) типа подавай пироженых с мороженым? :crazy: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 15:59 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):

во блин :( все взаимосвязано, особенно глаза и уши :( много раз уже замечала :(
Давай, мать, лечи пупсика :( капли, компрессы, прогревание ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 16:04 
Модератор
Модератор

а мне что-то так лениво идти с мелким гулять :blush: на улице холодно, меня вчера-то тока на час хватило, замерзла как незнамо кто :(
вот теперь в раздумьях :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апрель 2007, 16:05 
VIP
VIP

и мы чот свалились, щас проснулся, смотрю не такой какой-то, начала его кормить, а его как начало рвать....потом чувствую, весь горячий и такой нрустный, пипец, заболели, темпераптура накрыла, а с утра еще понос был, может зубы или что такое :shock: :cry:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]