MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Июль 2007, 11:43 
VIP
VIP

девченки всем привет!времени совсем нет,так что простите что редко появляюсь,Алинка совсем по малу спать стала-дай бог за день часок поспит,дела делать недает,я на кухню и она за мной как хвостик :-( лезет везде где только можно,на улице убегает :oops: в больницу вчера к невропатологу ходили-у нас правая ножка при ходьбе немного во внутрь загребает,врач сказала что тонус на правой ноге больше чем на левой :cry: надо массаж делать,витаминки пить и ванны солевые принимать :-( вобщем опять гемор на мою голову :mad: а так все хорошо,развитие по возрасту идет правельно,нервы в порядке :Yahoo!:

всех с первыми шагами и новыми зубами :pozdr: :romashka: :romashka: :romashka:

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Июль 2007, 13:38 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
девченки всем привет!времени совсем нет,так что простите что редко появляюсь,Алинка совсем по малу спать стала-дай бог за день часок поспит,дела делать недает,я на кухню и она за мной как хвостик :-( лезет везде где только можно,на улице убегает :oops: в больницу вчера к невропатологу ходили-у нас правая ножка при ходьбе немного во внутрь загребает,врач сказала что тонус на правой ноге больше чем на левой :cry: надо массаж делать,витаминки пить и ванны солевые принимать :-( вобщем опять гемор на мою голову :mad: а так все хорошо,развитие по возрасту идет правельно,нервы в порядке :Yahoo!:

ну вот :-( давай Алинкину ножку лечи, чтоб ходила красиво, как модель :dance_g: ну и волшебную буську ей в нос от нас :kiss_1:

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Июль 2007, 13:42 
Модератор
Модератор

Ну и от нас всем приветики :preved:
мы сегодня с утра заведенные :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot:
сдали анализ - грибка у нас нет, общий анализ крови будет завтра готов ... поставили нам диагноз "детская экзема" :-( кучу лекарств и мазюкалок прописали :suicide: скоро мать моя приедет и я побегу по аптекам за лекарствами :crazy_pilot:

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Июль 2007, 15:23 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Мы вчера к педиатру ходили. Теперь весим 10 кг и рост 77 см :-)
И сделали прививку в обе ручки. Врач сказала, что на 6-й день может подняться тем-ра. Если будет выше 38 - вызывать врача.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Июль 2007, 15:30 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
сдали анализ - грибка у нас нет, общий анализ крови будет завтра готов ... поставили нам диагноз "детская экзема" :-( кучу лекарств и мазюкалок прописали :suicide: скоро мать моя приедет и я побегу по аптекам за лекарствами :crazy_pilot:

Ну, Слава Б...., я так рада за Максимку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , чмоки ему от нас :kiss: :kiss: :kiss: Теперь мазюкайтесь и поправляйтесь побыстрее :yes:
О, а что на счёт Оладушки??? Доктор сказала отдать?

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Июль 2007, 15:33 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

любовь писал(а):
И сделали прививку в обе ручки. Врач сказала, что на 6-й день может подняться тем-ра. Если будет выше 38 - вызывать врача.

Молодцы, уже большие мальчики :D . А прививка меня тоже мулила несколько дней, только и думала о ней. О а чего в ручки, и тем более в две??? Что за прививка? Желаю вам побыстрей о ней забыть!!!!

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Июль 2007, 16:25 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Анютка писал(а):

Ну, Слава Б...., я так рада за Максимку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , чмоки ему от нас :kiss: :kiss: :kiss: Теперь мазюкайтесь и поправляйтесь побыстрее :yes:

ну еще пока рано радоваться, нам надо убрать эти ужасные покраснения с блямбами на теле ...
Оладушек как аллерген едет на 3 неделе к маме моей, если за это время у Макса на коже все проходит, то мы его привозим и неделю-две смотрим на реакцию, если высыпания появляются, то отправляем обратно и навсегда, если нет - то Оладушек живет с нами долго и счастливо :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Июль 2007, 18:02 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):

во Алишка шило :D а мы тут все фотки ждем :oops: :blush:

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Июль 2007, 18:10 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
большуууущииииий :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Июль 2007, 18:12 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
мандаринка писал(а):
Анютка писал(а):

ну еще пока рано радоваться, нам надо убрать эти ужасные покраснения с ***мбами на теле ...
Оладушек как аллерген едет на 3 неделе к маме моей, если за это время у Макса на коже все проходит, то мы его привозим и неделю-две смотрим на реакцию, если высыпания появляются, то отправляем обратно и навсегда, если нет - то Оладушек живет с нами долго и счастливо :-)
ну чтоб у вас все прошло :superstition: :superstition: :superstition: и без ликвидации братьев наших меньших :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Июль 2007, 21:02 
Модератор
Модератор

Ну всем ешо раз привет :preved:
а мы сегодня целый день на улице - до обеда на фазенде торчали, мелкие в воде плескались пока я машину мыла, по дороге домой поспали, пообедали и опять на 3 часа гулять / Алексу вроди шагать начало ндра :pooh: :pooh_go: / сейчас :beby_bath: , а я тута :val: ...
а еще мы крестины перенесли с 21 на 28-е, чтоб с ДР одним махом отпраздновать :dr: :vypil: :romashka: :pozdr_2: :girl_song:

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Июль 2007, 21:10 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
ну чтоб у вас все прошло :superstition: :superstition: :superstition: и без ликвидации братьев наших меньших :-)

спасибки :kiss: я сегодня все лекарства заказала, завтра после 15:00 будут готовы, 2 мазюкалки не купила - не было :-(
сейчас буду мелкого ко сну готовить - завтра тяжелый денек ожидает :crazy: а сама буду мужа ждать, сказал что поздно придет - работы много, да и из-за врачей пришлось вчера отпрашиваться и сегодня на утро :-(

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Июль 2007, 22:41 
VIP
VIP

Всем приветы огромные :preved: :preved: :preved:

Максику быстрей выздороветь, Алинчику побольше спать. Всем мамам большой респект, начала читать, не поверила, аж две страницы начепятали :D :D :D классно, не то что раньше :D
а я вот начала считать до 10, как Анютка учит, на маму теперь смотрю добрее, но появилась другая проблема, я такой человек, что если где-то заткнешь, в другом месте выльется, ну и вчера разругалась с мужем, второй день не разговариваем, сегодня тоже ругались, короче пипец полный, все достали, ушла сегодня вечером с мелким гулять, пришла домой часов в 9, посидела, мелкого искупала, отдала маме и опять срулила, видеть никого не хочу :shock: :evil: :evil: :evil: еще и сестра младшая загуляла, время 11, а ее нет и телефон отключен, дурдом полный, хочу на необитаемый остров

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Июль 2007, 22:46 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

мандаринка писал(а):
любовь писал(а):

Молодцы, уже большие мальчики :D . А прививка меня тоже мулила несколько дней, только и думала о ней. О а чего в ручки, и тем более в две??? Что за прививка? Желаю вам побыстрей о ней забыть!!!!

Делали первую вакцинацию от кори и еще двух чего-то (забыла :oops: )вроде свинка и краснуха, которая по срокам идет в год. Почему-то в ручки :unknw:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Июль 2007, 23:14 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Всем приветы огромные :preved: :preved: :preved:

Максику быстрей выздороветь, Алинчику побольше спать. Всем мамам большой респект, начала читать, не поверила, аж две страницы начепятали :D :D :D классно, не то что раньше :D
а я вот начала считать до 10, как Анютка учит, на маму теперь смотрю добрее, но появилась другая проблема, я такой человек, что если где-то заткнешь, в другом месте выльется, ну и вчера разругалась с мужем, второй день не разговариваем, сегодня тоже ругались, короче пипец полный, все достали, ушла сегодня вечером с мелким гулять, пришла домой часов в 9, посидела, мелкого искупала, отдала маме и опять срулила, видеть никого не хочу :shock: :evil: :evil: :evil: еще и сестра младшая загуляла, время 11, а ее нет и телефон отключен, дурдом полный, хочу на необитаемый остров
да, Фанечка, не обзавидуешься тебе :-( я б наверное тоже всех разнесла, сижу себе дома одна, сама себе хозяйка.... ЗАЖРАЛАСЯ.....

СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Июль 2007, 12:38 
Модератор
Модератор

всем привет! а у меня дурдом, нат дурдом, с 7 утра на ногах, к 9 утра тока работник приехал тока недавно закончил плинтуса прибивать .... сейчас пойдем обои на кухне обдирать, потом клеить :shock: Макс капризничает, потому как с утра недоспал, мне спуску не дает - пипец полный! обедать сейчас отказался, а мне еще к 15:00 в аптеку за лекарствами надо сгонять :shock: :shock: :shock: выползу на связть наверное тока завтра! :-(

СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Июль 2007, 13:32 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
всем привет! а у меня дурдом, нат дурдом, с 7 утра на ногах, к 9 утра тока работник приехал тока недавно закончил плинтуса прибивать .... сейчас пойдем обои на кухне обдирать, потом клеить :shock: Макс капризничает, потому как с утра недоспал, мне спуску не дает - пипец полный! обедать сейчас отказался, а мне еще к 15:00 в аптеку за лекарствами надо сгонять :shock: :shock: :shock: выползу на связть наверное тока завтра! :-(
держись там, мысленно с тобой :friends:

СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Июль 2007, 13:38 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

удачно решить тебе все проблемы :D :D :D :D возвращайся :-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Июль 2007, 16:34 
Модератор
Модератор

А у нас сегодня тоже банно-прачечный, натирательно-помывочный день, правда не все так страшно как у Анютки, я даже с Алексом вместе почти на 3 часа отрубилась :hang: в обед, сейчас хомячим и до вечера на улицу :bibika: :dance: :pooh_go:

СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Июль 2007, 18:44 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
девченки всем привет!времени совсем нет,так что простите что редко появляюсь,Алинка совсем по малу спать стала-дай бог за день часок поспит,дела делать недает,я на кухню и она за мной как хвостик :-( лезет везде где только можно,на улице убегает :oops:

Приветик!
Прочла сегодня не всю страницу, а тока первый пост))
У нас та же фигня, носится как угорелый, стал ходить, такой самостоятееельный, а хараааааактер :evil: ..Фиг-ли, мама+папа,да еще и свое)))
У нас все ок, ожоги на руке все прошли, потому что все время в воде сидел( хорошая погода была),все и размокло.Ни рост, ни вес не знаем, т.к. сами меряем коряво, а в неуволу тока 12 числа, уже и прививку сделают- тогда и напишу.
Погода подпортилась -потому что я на выходных хотела окна помыть и ковры достирать :D
Ходили тут за клубникой- Оньча ее уважает, пока не переест, а как объестся -начинает ею в шлеп играть- хлопает в ладошах, или пальцем в нее тычет, а как надоест тыкать - размахнется и ржет, как она улетает))Смешит его больше папа, когда мама такое повторяет- не смешно)))А басооок у нас- вчера соседи в гости приходили, так после каждого Оникового ха, мы ржали как кони)))
На выходных хотим еще клубники собрать, котят смотреть пойдем к Саниной сестренке, в гости, ну и баня))
Подзагорели чутка, дома тока порядки успеваю наводитть, да стирка, глажка, готовка.. Хоть с двором разобралась...
Скоро уже сестра приедет с Москвы, будет у нас 2 недели, не виделись лет 15))Будет о чем поговорить))Вот что мы одни делать будем...Саня на работе, кто будет отвозить привозить..Если каждый день на автобусе- так они за отпуск прокатают билеты в Швецию на 3 дня))))Мож бабушка будет возить.Еще приедет Санина тетя и сестра, так что в этом году -время встреч у нас)))Саня сразу нам занятие нашел- покрасить гараж и баню :D Вот такой добрый он)))
Ну а так все ок, время несется с такой скоростью, что офигеваю..
Аааа, что-то я опять стала уставать, да тошнило тут, аж тест купили- ни фига, наверно жиров старых не хватает :D , купим сегодня железа(хотя можно грызть старую тачку во дворе- вся ржавая)), буду заправляться энергией))
Всем легкого выхода зубов, топать легко, падать небольно, погоды отличной, нам не уставать, ну и всего хорошего))

СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Июль 2007, 20:52 
Модератор
Модератор

Katja писал(а):
Приветик!
Всем легкого выхода зубов, топать легко, падать небольно, погоды отличной, нам не уставать, ну и всего хорошего))
даааааа..... помнится раньше зайдешь, а тут Катюшки на 2 страницы :D , а теперь видать точно устает - в один пост уложилась :D
Клубникопоедвтелю-метателю :kiss_1: :kiss_1: :kiss_1:
а мамульке сил и попбольше железа :D :D :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Июль 2007, 20:57 
Модератор
Модератор

а мы тут нагулялися :pooh_go: намылися :beby_bath: мелкие макарошки с сосиськами наварачивають :girl_eat: а я решила заглянуть с кружечкой пЫвка :beer: ... а пить та тут особо не с кем :-(

СообщениеДобавлено: Суббота, 07 Июль 2007, 10:14 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
а мы тут нагулялися :pooh_go: намылися :beby_bath: мелкие макарошки с сосиськами наварачивають :girl_eat: а я решила заглянуть с кружечкой пЫвка :beer: ... а пить та тут особо не с кем :-(

крута :-) давай со мной сегодня повторим, а? :yes: :beer:
а нашему макарохи низя, как и другие продукты из пшеницы - у нас на нее аллергия :-(

СообщениеДобавлено: Суббота, 07 Июль 2007, 10:24 
Модератор
Модератор

Всем привет :preved: Я вроде бы как живая, после ремонта :crazy: Закончили сегодня в 2 ночи, мне даже перед Ксюшкой было неудобно, т.к. ее Олег помогал и его работник за денюшку, но одна бы я точно не справилась :suicide: Ну а пока все домыла и кофе с Димкой попили (он работал как всегда в это время в комнате) так время было уже около 4 утра :shock: А еще хозяева такие жадины, купили самые дешевые обои с доисторическим рисунком винограда и их не хватило :sarc: Так хорошо у нас остались обои, когда мы ремонт в комнате делали - одну стену ими и пофигачили :crazy: Кстати, получилось очень даже - как-будто сидишь в виноградной беседке, наши обои получились светло бежевыми и сочетались с хощяйскими виноградниками :good: Если бы все было в винограде (от темный ведь с листочками темно-зелеными) у меня бы депресия началась %)
Вам от Ксюшки большой привет, она сегодня будет готовится к заврашнему празднованию Надюшкиного годовасия :party: будет сегодня салаты стругать :prep_fish: Чувствует себя хорошо, Надюшка ей еще дала поспать вчера :beby_eat:
Ну а у нас сегодня дожди :-( это даже хорошо, успею доубираться и стирку запущу :-)
А еще Оладушек уехал вчера в деревню :pooh: и поживет у моих предков недели 3, пока у Макса его бяки не пройдут, потом сделаем пробный завоз, исключать, так все аллергены :-(
у вот я отписалась вам :val: Сегодня по ходу дела будут отписываться в других темках - сейчас пока времени нет :-(

СообщениеДобавлено: Суббота, 07 Июль 2007, 11:13 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Katja писал(а):
Приветик!
даааааа..... помнится раньше зайдешь, а тут Катюшки на 2 страницы :D , а теперь видать точно устает - в один пост уложилась :D
Клубникопоедвтелю-метателю :kiss_1: :kiss_1: :kiss_1:
а мамульке сил и попбольше железа :D :D :D

Да не, писать бы я не устала, просто не до компа вааааще))Все дела да заботы))Вот как выйду на работу, так начнууу строчить- это я вам отдых от себя даю))А еще у нас есть один маленький ревнивец :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]