MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 16 Май 2007, 23:57 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Лялечка писал(а):
:lol: :lol: :lol: что-то глядя на Алинкину линейку прям щас в голову пришло...
Сидю в кукурузе
сидю и сидю...
уже мисяц на нибе
а я все сидю....
:ROFL: :ROFL: :ROFL:точняк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 00:25 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
О...!
надо заменить
Сидю на диете.....и т.д.
Шутка... :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну прям мои мысли читаешь :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 07:21 
Модератор
Модератор

Доброе утречко :)
У нас оно началось около 7 утра :shock: что-то Макс прям конкретным жаворонком стал :D
А мы вчера с мужем ели суши :) я что-то такой соус с васаби себе термоядерный намешала, что в 4 утра проснулась от невероятной жажды :shock: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 11:01 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Доброе утречко :)
У нас оно началось около 7 утра :shock: что-то Макс прям конкретным жаворонком стал :D
А мы вчера с мужем ели суши :) я что-то такой соус с васаби себе термоядерный намешала, что в 4 утра проснулась от невероятной жажды :shock: :lol:

ммм, суши это гуд, я вот тоже поем суши и поеду в Балаково, подкреплюсь так сказать

Алекса жалко - не могу, у нас та же проблема Алин была, когда я своего лечила, короче заваривала ромашку и делала компресс на попу и где было покраснения, на час-два, только у тебя гадит каждый 30 минут, а у меня в час по пять раз было :shock: вот, потом после компресса мазала бепантеном и обсыпала присыпкой, за полтора дня все вылечила....попробуй, должно помочь, ну и супрастин не помешает, а еще бы линекс три раза в день перед едой или между кормежкой, сейчас ведь у него кишечник в шоке от лекарств, так он таким образом показывает, что ему надо помочь :( в общем скоро все будет у вас нормуль, это уже конец лечения - поверь мне :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 12:05 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

ммм, суши это гуд, я вот тоже поем суши и поеду в Балаково, подкреплюсь так сказать

так это была не штука со стороны мужа? :D
А я вот сейчас Максу заказала через инет одежку для моря, а то у нас полукомбезов-шорт нету и маек мало :) У меня получилось 6 вещей на 1475руб, вроде даже недорого :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 12:11 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Что то я загуляла опять, перечитать вас не смогу :( ...буду по мере возможности подчитывать, в кратце что у нас: Алиска почти привыкла к няне, так что я смогу скоро засесть за окончание своего диплома, пошла я на спорт, мышцы так болят, что еле двигаюсь :o , Алиске делаем массаж, ножка начала потихоньку распрамлятся, ну и Алиска с каждым днём всё новые перлы выдает: цокает языком когда спрашивают "как лошадка делает?", машет всем ручкой, открывает рот когда попросишь, знает части тела и лица, повторяет многие слова, ну и много еще чего...Вообщем радует с каждым днём...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 12:14 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
так это была не штука со стороны мужа? :D
А я вот сейчас Максу заказала через инет одежку для моря, а то у нас полукомбезов-шорт нету и маек мало :) У меня получилось 6 вещей на 1475руб, вроде даже недорого :unknw:

неа не шутка :D

скинь ссылочку, конечно недорого, нам тоже надо летней одежки подкупить, а то как мы в Балаково без обновок поедем :D

короче отпишусь я в "жалуюсь на мужей" что у нас вчера произошло, мне было так стыдно и честно надо наверно писать в "хвалим мужей", но не буду раньше времени радоваться :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 12:16 
VIP
VIP

Ирина писал(а):
Что то я загуляла опять, перечитать вас не смогу :( ...буду по мере возможности подчитывать, в кратце что у нас: Алиска почти привыкла к няне, так что я смогу скоро засесть за окончание своего диплома, пошла я на спорт, мышцы так болят, что еле двигаюсь :o , Алиске делаем массаж, ножка начала потихоньку распрамлятся, ну и Алиска с каждым днём всё новые перлы выдает: цокает языком когда спрашивают "как лошадка делает?", машет всем ручкой, открывает рот когда попросишь, знает части тела и лица, повторяет многие слова, ну и много еще чего...Вообщем радует с каждым днём...

ну вот и вы, молодцы какие, умнеете на глазах, жаль, что времени совсем нет на форум, а то мы скучаем :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 12:28 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

неа не шутка :D

скинь ссылочку, конечно недорого, нам тоже надо летней одежки подкупить, а то как мы в Балаково без обновок поедем :D

короче отпишусь я в "жалуюсь на мужей" что у нас вчера произошло, мне было так стыдно и честно надо наверно писать в "хвалим мужей", но не буду раньше времени радоваться :D

Это мне Юлька дала (с нашего форума), доставка 50р, если не уверенна в размерах, заказываешь "примерка" и тебе привозят весь модельный ряд :) там, кстати, на вас и на девочек одежек больше, чем на нас :(
вот ссылка тык

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 12:29 
Модератор
Модератор

Ирина писал(а):

какая Алиска умница :kiss: мы по сравнению с вами валенки :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 13:09 
Модератор
Модератор

лана, пойдем мы собираться на гулянку :) хотя на небе тучки какие-то дождевые :unknw: но вдруг дождик не сразу пойдет и мы успеем :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 14:30 
Модератор
Модератор

что-то не пошли мы гулять :oops: может ближе к вечеру выйдем :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 15:49 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

А я балдею 8) , нянечка пошла с Алиской гулять, а я убралась , Каменскую посмотрела и вот на форум времени осталось, сейчас пойду оставшиеся ящики разбирать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 16:41 
Модератор
Модератор

Ирина писал(а):
А я балдею 8) , нянечка пошла с Алиской гулять, а я убралась , Каменскую посмотрела и вот на форум времени осталось, сейчас пойду оставшиеся ящики разбирать

везука :)
А у нас что-то дождик пошел :( может попозже перестанет, так выйдем на часок, заодно зайду в салон, запишусь на стрижку, а то уже сил нет :o
а еще, завтра Максу гардеробчик привезут с 11:00 до 12:00 :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 20:34 
Модератор
Модератор

а мы погуляли 1,5 часика, а потом дождик начался :(
еще сегодня заказала через сайт НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора перечень 90 пищевых аллергенов IgG общ. , завтра утром поедем сдавать, а то у нас появились блямбы на руке и ноге :cry: я сначало хотела сдать тока на фрукты и детскую пищевую панель, а муж меня переубедил сдавать все скопом и потом знать на что у Макса может быть аллергию, вот :) стоит такой анализ 240$ :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 22:29 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Это мне Юлька дала (с нашего форума), доставка 50р, если не уверенна в размерах, заказываешь "примерка" и тебе привозят весь модельный ряд :) там, кстати, на вас и на девочек одежек больше, чем на нас :(
вот ссылка тык

отпишись насчет одежки завтра, лана, я мелкому то присмотрела, спасибо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 23:15 
VIP
VIP

Приветик всем! Ну пока я добралась, все уже разошлись :( А я сегодня целый день по делам, сначала в ЖК полдня, потом в институт поехала, а потом еще на дачу смоталась. Надена с папкой оставалась, я приехала ток вечером, они уже спатки ложились, да и я сейчас пойду на боковую, устала очень :hang: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 23:17 
VIP
VIP

Ирина писал(а):

Ой, Ириночка умница и спорт и диплом, так держать! Алисе чмоки во все щеки :kiss: , не отстает в успехах от мамочки, молодцы девчонки! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Май 2007, 23:18 
VIP
VIP

Алин, как Алекс, отпиши, как время будет, улучшения с попой есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Май 2007, 01:59 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Алекса жалко - не могу, у нас та же проблема Алин была, когда я своего лечила, короче заваривала ромашку и делала компресс на попу и где было покраснения, на час-два, только у тебя гадит каждый 30 минут, а у меня в час по пять раз было :shock: вот, потом после компресса мазала бепантеном и обсыпала присыпкой, за полтора дня все вылечила....попробуй, должно помочь, ну и супрастин не помешает, а еще бы линекс три раза в день перед едой или между кормежкой, сейчас ведь у него кишечник в шоке от лекарств, так он таким образом показывает, что ему надо помочь :( в общем скоро все будет у вас нормуль, это уже конец лечения - поверь мне :)
Спасибо Фанечка, только мы и Супрастин и Линекс по 3 раза в день с самого начала пьем, знать слабые мы что нас так шиндарахнуло :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Май 2007, 02:03 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
какая Алиска умница :kiss: мы по сравнению с вами валенки :D
и мы тоже :D даже похвастаться нечем :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Май 2007, 02:21 
Модератор
Модератор

Всем прифет :romashka: .
Пока наш поп не очень, у нас не просто покраснение, а еще и сыпь :cry: врач сказала мазать все синькой, ходим с синей попой и писюном... красотаааа :D
Приехал наш папик, привез нам две курточки, шортики и плавочки, теперь мы при полном гардеробе :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Май 2007, 02:28 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
Всем прифет :romashka: .
Пока наш поп не очень, у нас не просто покраснение, а еще и сыпь :cry: врач сказала мазать все синькой, ходим с синей попой и писюном... красотаааа :D
Приехал наш папик, привез нам две курточки, шортики и плавочки, теперь мы при полном гардеробе :D .

ну вы теперь ваще прикинутые...особенно плавочки в тему... :) синеву прикрыть... :)
а наш папа должен приехать в пятницу ночью....ждем-с... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Май 2007, 09:33 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

отпишись насчет одежки завтра, лана, я мелкому то присмотрела, спасибо :)

обязало :) Юльке все понравилось и к качеству претензий никаких и к размеру - все соответствовало :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Май 2007, 09:37 
Модератор
Модератор

Всем привет :)
А меня что-то вчера срубило около 10 вечера :shock: видимо погода :o Сегодня опять +28 обещают, пойдем после 13 гулять, думаю взять покрывальце что ли и в Кусково дернуть :crazy:
А еще я утром уже успела с цветочками разобраться :P пришлось калатее место жительство поменять, а то она на окне чахнуть начала, там же восточная сторона и солнце утром палит :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]