MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Март 2007, 15:36 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
потом фоту скинь :)

если будем покупать, то такой тык на верхней картинке мальчик слева :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Март 2007, 16:27 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
если будем покупать, то такой тык на верхней картинке мальчик слева :)

Да-а-а, кстати, идея...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Март 2007, 11:23 
Модератор
Модератор

Всем приветик. Как дела?
Чет Катрин не отписывается :( ...
Ну а у меня вчера ток с головой полегчало :crazy: , давай ползать по нету, и до утра... а сейчас :hang: как говориться * поднять-подняли, а разбудить забыли*, кофа пью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Март 2007, 11:26 
VIP
VIP

Приветик всем! А я вот вчера вроде и спать не так поздно легла, а вот все равно не выспалась, и вроде Надена проснулась тоже не рано, но я все равно как вареная... А сейчас вот Зефиркина ползает по всему дому и петрушит ящики - это катастрофа какая-то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Март 2007, 11:34 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! А я вот вчера вроде и спать не так поздно легла, а вот все равно не выспалась, и вроде Надена проснулась тоже не рано, но я все равно как вареная... А сейчас вот Зефиркина ползает по всему дому и петрушит ящики - это катастрофа какая-то!

:lol: :lol: :lol: потом она и до шмоток доберется, и бутет все их на себя натягивать :ROFL:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Март 2007, 11:46 
VIP
VIP

Алина писал(а):
:lol: :lol: :lol: потом она и до шмоток доберется, и бутет все их на себя натягивать :ROFL:
Изображение заменено ссылкой: http://www.mama-online.ru/gallery/albums/userpics/10008/image0%7E17.jpg

Ой какая чудесная Плюшка O:) ! А вещи мы пока не одеваем, но очень хорошо их разбрасываем... :D :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Март 2007, 11:58 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А вещи мы пока не одеваем, но очень хорошо их разбрасываем... :D :ROFL:

настоящая хозяйка везде порядок наведет :ROFL: :ROFL: ,не то что мой мужик - дальше дивана ни-ни... :read:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Март 2007, 15:55 
VIP
VIP

всем привет!как дела? у нас все ок :) ток я злая как собака ща расскажу :x

вобщем на сайте косметической фирмы ГРИН-МАМА начислялись мне бонусы по 5 руб каждый день. и вот накопилось у меня там 210руб и я решила там заказать себе молочко для тела и пробников всякой фигни в один заказ у меня это сделать неполучилось и пришлось делать два заказа .доставка у них стоит 100р и прикиньте они мне че заявляют что ко мне завтра приедет курьер и привезет мне мои два заказа при этом я должна заплатить им как за две доставки а не за одну :evil: вобщем обдиралово полное а пробники(второй мой заказ_на сумму 20 руб которые я им должна за их доставку отвалить 100р -девченки разве это честно :evil: получается что мои два заказа привезут одной доставкой а заплатить я должна как за две доставки :evil:.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Март 2007, 16:16 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем привет!как дела? у нас все ок :) ток я злая как собака ща расскажу :x ....

вот уроды :hysteric: Я бы на втоем месте ваще отменила бы заказы или дверь не открыла бы :pooh_door: :bobruysk:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Март 2007, 16:19 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
вот уроды :hysteric: Я бы на втоем месте ваще отменила бы заказы или дверь не открыла бы :pooh_door: :bobruysk:
да я просила отменить а они нивкакую сволочи а насчет двери как я неоткрою если Алинка тут кричит :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Март 2007, 16:19 
Модератор
Модератор

А у нас сегодня утро ваще зашибись было :o Макс проснулся часов в 6 (вместо 8:30-9:00), потом заснул, потом в 7 утра опять проснулся и все с орами :O: то ли погода, то ли мышцы из-за массажа болят, то ли зубы - хрен знает :unknw: маюсь с ним с утра, сама не выспалась :cry:
вот сейчас тока с массажа пришли, после него на улице заснул, я немного погуляла с ним и сейчас в комбезе дома засыпает, а я пока вот села отписаться и пойду еды готовить - проснется-то голодный :beby_eat: :popkorm: :nyam:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Март 2007, 19:41 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем привет!как дела? у нас все ок :) ток я злая как собака ща расскажу :x
вобщем обдиралово полное а пробники(второй мой заказ_на сумму 20 руб которые я им должна за их доставку отвалить 100р -девченки разве это честно :evil: получается что мои два заказа привезут одной доставкой а заплатить я должна как за две доставки :evil:.

СВИНСТВО Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Март 2007, 19:45 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
да я просила отменить а они нивкакую сволочи а насчет двери как я неоткрою если Алинка тут кричит :(

тогда скажи чтоб приехали еще раз через пару часов, тогда получат вторую сотню...
а вообще я б не плотила :unknw: что они тебе сделать могут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Март 2007, 19:47 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
А у нас сегодня утро ваще зашибись было :o Макс проснулся часов в 6 (вместо 8:30-9:00), потом заснул, потом в 7 утра опять проснулся и все с орами :O: то ли погода, то ли мышцы из-за массажа болят, то ли зубы - хрен знает :unknw: маюсь с ним с утра, сама не выспалась :cry:
вот сейчас тока с массажа пришли, после него на улице заснул, я немного погуляла с ним и сейчас в комбезе дома засыпает, а я пока вот села отписаться и пойду еды готовить - проснется-то голодный :beby_eat: :popkorm: :nyam:

м-дяяяя... мы тоже все знудим... тоже тока отрубился... лана, полетела за Илохой в сад :crazy_pilot:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Март 2007, 21:01 
VIP
VIP

А мы вот наоборот, чет сегодня целый день с Наденой проспали, проснулись ток в 7 вечера, Надюха-то носится в ходунах и вопит на весь дом, а я опять спать хАчу-у-у-у!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Март 2007, 21:21 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А мы вот наоборот, чет сегодня целый день с Наденой проспали, проснулись ток в 7 вечера, Надюха-то носится в ходунах и вопит на весь дом, а я опять спать хАчу-у-у-у!

спи :yes: спи... это самое лучшее сохранение, значит все хорошо. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Март 2007, 21:24 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
м-дяяяя... мы тоже все знудим... тоже тока отрубился... лана, полетела за Илохой в сад :crazy_pilot:

Ты тожа Алекса бросаешь, когда за Плюшкой :crazy_pilot:
Я оставляю Машу, когда она спит...а Марка бегом в школу...и все боюсь, чтоб соседи не заложили....а то это дело тут быстрое...и родительских прав потом лишают... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Март 2007, 23:59 
VIP
VIP

Лялечка писал(а):
Я оставляю Машу, когда она спит...а Марка бегом в школу...и все боюсь, чтоб соседи не заложили....а то это дело тут быстрое...и родительских прав потом лишают... :(

Фига се... :shock: Ты аккуратнее, а то не дай Бог заложат... А вообще, куда деваться-то? Я тоже Надену оставляю, когда спит - бегу в магаз или в аптеку, да мало ли что надо успеть сделать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 07 Март 2007, 00:29 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
Фига се... :shock: Ты аккуратнее, а то не дай Бог заложат... А вообще, куда деваться-то? Я тоже Надену оставляю, когда спит - бегу в магаз или в аптеку, да мало ли что надо успеть сделать...

я в россии сыночка тож оставляла когда спал - в магаз носилась...но там проще...до этого никому нет дела...а тут шестерят... :twisted: Ну с другой стороны...иногда и хорошо...а то везде отморозков хватает, так хоть соседи бдят... :crazy: тут даже знак есть при въезде в частный сектор - домик нарисован, а по середине большой глаз - и написано - соседи смотрят... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 07 Март 2007, 00:37 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):

оставляю если не просыпается :oops: жалко таскать... но скоро видимо уже не оставишь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 07 Март 2007, 00:38 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
я в россии сыночка тож оставляла когда спал - в магаз носилась...но там проще...до этого никому нет дела...а тут шестерят... :twisted: Ну с другой стороны...иногда и хорошо...а то везде отморозков хватает, так хоть соседи бдят... :crazy: тут даже знак есть при въезде в частный сектор - домик нарисован, а по середине большой глаз - и написано - соседи смотрят... :shock:
:D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 07 Март 2007, 00:51 
VIP
VIP

Лялечка писал(а):

А чего им от этого, зарплату платят или там все такие любопытные...?
Вот я 8 месяцев в Турции жила - вот там вообще было :o :o :o , за нами, за русскими вообще вся деревня следила и однажды к нам в пансион наш парнишка прибежал, его турки избили очень, а никого нет, ток мы с девчонками, так через 7 минут пришел охранник и начал его выгонять, тут мы с девчонками не выдержали, куда мы его избитого отпустим... Вообщем, выгнали мы охранника взашей, так турчанки нам после этого змей напускали в комнату, думали, что испугаемся, короче все они там :fool: :fool: :fool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 07 Март 2007, 01:34 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
А чего им от этого, зарплату платят или там все такие любопытные...?
Вот я 8 месяцев в Турции жила - вот там вообще было :o :o :o , за нами, за русскими вообще вся деревня следила и однажды к нам в пансион наш парнишка прибежал, его турки избили очень, а никого нет, ток мы с девчонками, так через 7 минут пришел охранник и начал его выгонять, тут мы с девчонками не выдержали, куда мы его избитого отпустим... Вообщем, выгнали мы охранника взашей, так турчанки нам после этого змей напускали в комнату, думали, что испугаемся, короче все они там :fool: :fool: :fool:

:shock: :shock: ну и турчанки... :evil: это конечно им насолить вам хотелось...идиотки :fool:
А тут просто стиль такой зизни...а вдруг над ребенком издеваются...а вдруг соседи наркотой торгуют, :p_smoke: ...или муж жену бьеть :punish: ...или еще чаво...так соседи на страже... :crazy:
Тут до 14 лет вроде низя детей самих оставлять...и в машине низя детей оставлять....и не дай бог ты на людях стукнешь своего ребенка - подумать страшно что может быть... :o Швабода у них тут млин...Учат детей с садика родителей закладывать...если вас детки обижают дома , то звоните 911...а вот что с детками будет потом им не рассказывают... :twisted: Короче нет идиальной системы и уклада жизни нигде, ни в одной стране....везде своих тараканов хватает... :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 07 Март 2007, 02:18 
VIP
VIP

Лялечка писал(а):

:shock: :shock: ну и турчанки... :evil: это конечно им насолить вам хотелось...идиотки :fool:
А тут просто стиль такой зизни...а вдруг над ребенком издеваются...а вдруг соседи наркотой торгуют, :p_smoke: ...или муж жену бьеть :punish: ...или еще чаво...так соседи на страже... :crazy:
Тут до 14 лет вроде низя детей самих оставлять...и в машине низя детей оставлять....и не дай бог ты на людях стукнешь своего ребенка - подумать страшно что может быть... :o Швабода у них тут млин...Учат детей с садика родителей закладывать...если вас детки обижают дома , то звоните 911...а вот что с детками будет потом им не рассказывают... :twisted: Короче нет идиальной системы и уклада жизни нигде, ни в одной стране....везде своих тараканов хватает... :crazy:

Ну может для некоторых родителей и нужен такой контроль, не для всех, конечно... Сейчас у нас по телеку такие ужасы показывают: семья огромная, мать :fool: с психическими отклонениями, отец - :russian: алкоголик конченый, детей по-моему 6 человек, мал мала меньше, а лишить этих родителей родительских прав не могут - дети дома живут, хоть грязные и больные, но комиссии пачку макарон серых и ведро картошки предъявили - вроде жрать есть чего, извиняйте господа, вот такая катавасия...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 07 Март 2007, 03:08 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

[quote="Ксю"]
Ну может для некоторых родителей и нужен такой контроль, не для всех, конечно... Сейчас у нас по телеку такие ужасы показывают: семья огромная, мать :fool: с психическими отклонениями, отец - :russian: алкоголик конченый, детей по-моему 6 человек, мал мала меньше, а лишить этих родителей родительских прав не могут - дети дома живут, хоть грязные и больные, но комиссии пачку макарон серых и ведро картошки предъявили - вроде жрать есть чего, извиняйте господа, вот такая катавасия...[/quote
е-мое... :shock: как деток жалко...
зло берет...многим нормальным людям бог детей не дает... :( а тут наоборот...слов нема... :evil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]