MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Май 2007, 22:10 
VIP
VIP

Алина писал(а):
...мужиков смущать :D

Чем, пузом если ток :shock: :shock: :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Май 2007, 22:14 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Чем, пузом если ток :shock: :shock: :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: ну брось, пуз наверное только к концу лета вылезет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Май 2007, 22:23 
VIP
VIP

Алина писал(а):
:ROFL: :ROFL: :ROFL: ну брось, пуз наверное только к концу лета вылезет :D

Уже вылез, говорю же, уже месяц как беременные штаны ношу, да и еще вчера врачиха сказала, что ребенок крупненький для моего срока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Май 2007, 22:49 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем привет! А нам сегодня прививку сделали, кот. в год надо делать, сказали надо до поездки сделать и после еще разок. Максим сейчас спит, пока все нормалек, а что будет посмотрим. Вчера Максима на травку посадила, прикольно, он по траве боится ползать, как конеток лапки в воду боится опускать, так и Максим поствит руку на траву и обратно и сидит смотрит на меня, когда я его на руки возьму :lol: А, забыла наш рост на сегодня 76,5 см, вес 11 кг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Май 2007, 22:52 
VIP
VIP

Maxi писал(а):
Всем привет! А нам сегодня прививку сделали, кот. в год надо делать, сказали надо до поездки сделать и после еще разок. Максим сейчас спит, пока все нормалек, а что будет посмотрим. Вчера Максима на травку посадила, прикольно, он по траве боится ползать, как конеток лапки в воду боится опускать, так и Максим поствит руку на траву и обратно и сидит смотрит на меня, когда я его на руки возьму :lol: А, забыла наш рост на сегодня 76,5 см, вес 11 кг.

Ух, ты-ы-ы, какие вы крупнячки, ну конечно, такие щечки :D . А у меня Надя тоже травку как-то не очень сначала восприняла, а потом вродь намана, стала одуваны обдирать :lol: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Май 2007, 23:04 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ксю писал(а):
Ух, ты-ы-ы, какие вы крупнячки, ну конечно, такие щечки :D . А у меня Надя тоже травку как-то не очень сначала восприняла, а потом вродь намана, стала одуваны обдирать :lol: :D
Я думаю и вас такие же были бы, если вы столько раз за ночь к сисе прикладывались, ск-ко Максим :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Май 2007, 00:00 
VIP
VIP

Эх, чет нет никого, все опять роазъехались, ау, хде фсе? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Май 2007, 00:09 
Модератор
Модератор

всем приветик :)
ну а я сегодня наконец-то подстриглась :Yahoo!: даже как-то легче стало голове :lol:
а вообще у меня к вечерому настроение не очень :( сначало интеренет проводили долго, из-за этого у Макса режим сдвинулся, гулять пошли тока вечером, потом пошла в магаз и коляской столкнула бутылку с мартини - заставили платить за нее :evil:
завтра планировала отмечать свой др, так сначало брат сообщил, что его не будет, т.к. сына в больницу забрали - подозрение на пневмонию :cry: потом подруга лучшая отписала, что она забыла :evil: в субботу я праздную или в воскресенье, но короче она в командировке и приедет только в воскресенье утром :cry:
приедет завтра тока мой друг и будущий крестный Макса, будем втроем отмечать :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Май 2007, 00:51 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Уже вылез, говорю же, уже месяц как беременные штаны ношу, да и еще вчера врачиха сказала, что ребенок крупненький для моего срока.
оооооо.... у нас на форуме ешо один богатырь будет :training: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Май 2007, 00:55 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
:yes: :yes: не маленькие :D а мы по травке носимся, дерем ее как ненормальные, в рот пихаем вместе с земелькой :D зато больше ничего из того что вы умеете делать не делаем :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Май 2007, 00:59 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
ну а я сегодня наконец-то подстриглась :Yahoo!: даже как-то легче стало голове :lol:
а вообще у меня к вечерому настроение не очень :( сначало интеренет проводили долго, из-за этого у Макса режим сдвинулся, гулять пошли тока вечером, потом пошла в магаз и коляской столкнула бутылку с мартини - заставили платить за нее :evil:
завтра планировала отмечать свой др, так сначало брат сообщил, что его не будет, т.к. сына в больницу забрали - подозрение на пневмонию :cry: потом подруга лучшая отписала, что она забыла :evil: в субботу я праздную или в воскресенье, но короче она в командировке и приедет только в воскресенье утром :cry:
не расстраивайся Анют, бывает... зато тортика больше останется :girl_eat: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Май 2007, 01:23 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):

Так, я на контроле! К тортику руки не тяни, но-но-но :girl_eat: :punish: (хи-хи-хи)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Май 2007, 01:25 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):

Ни чего страшного - ты же мужика носишь!!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Май 2007, 01:34 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):

Даааааа, мне тоже надо бы свою копну сена скосить, а то скоро людишки на улице будут на меня тыкать пальцами и показывать друг другу вот смотрите там лев идёт и гривой трясёт :D . Уже так жарко с ними стало.
А может день варенья перенести на воскресенье и все будут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Май 2007, 07:51 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):

да я, хорошо, еще ничего не покупала из продуктов :unknw: вот вчера пошла и сейчас утречком еще сгоняю в магаз, но уже другой :evil: туда больше не пойду :noooo: хочу торт-мороженое купить и рыбки красной
:wink: а себе я еще вчера купила 2 бутылки испанского вина красного сухого, так что сегодня буду навеселе :drink_r: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Май 2007, 07:54 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Даааааа, мне тоже надо бы свою копну сена скосить, а то скоро людишки на улице будут на меня тыкать пальцами и показывать друг другу вот смотрите там лев идёт и гривой трясёт :D . Уже так жарко с ними стало.
А может день варенья перенести на воскресенье и все будут?

а у меня теперь такая легкость на голове образовалась :D так что очень даже советую, иди стригись :spruce:
на воскресенье из-за подруги переносить? брат-то все равно не сможет, тока в воскресенье еще и друг под вопросом будет, т.к. очень занятой и я заранее его предупреждала о субботе :crazy: да и в воскресенье мы поедем Максу анализы сдавать, так что не до празднования будет :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Май 2007, 23:33 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
приветик :) Оньке чмоки :kiss: хоть бы написала скока вы уже весите и какой рост :unknw:
Катюх, а почему вы на Канары хотите, в Испании тоже неплохо, особенно Коста Дорада - для деток самое оно и пляж чистенький и сервис хороший :wink: Может вы на середину июня отпус перенесете и с нами поедите? :roll:

Приветик!
Да про Оников рост и вес сами не знаем- мне все кажется, что Оник почти не растет и худой.Нам 05.06 к медсестре- тогда и узнаем, потом и отпишу.
А про отпуск- дык, это ж я в декретном, а Саня работает- как дали отпуск, так и едем.Насчет места- когда выбираешь незадолго до отъезда- приходится выбирать не из того, что хочется, а из того- что есть.То, что мы выбрали- самое лучшее по соотношению температур и отель оч. хороший- у нас он идет, как один из лучших для детей.Тока мы уже и туда не едем :P , блин, туда лететь 6 часов, а это долговато.И Пафос пролетает- рядом аэропорт.Так что я забила на это дело, в Стокгольм всегда билеты есть :D .Мы еще раз(надеюсь, что в последний) сходим в агенство.Тогда отпишу))
Всем хорошей погоды!!У нас тож лето +18, сегодня был банный день и ездили за песком для Ониковой песочницы, так что скоро бум "капа-капа",как говорит Санина крестница))
Я вчера приболела((Температура и горло, находилась полуголая...Но сегодня приняла лекарство и в баню сходила- вроде получче.
Завтра бум во дворе порядки наводить.Косить уже не надо(Онни постарался :D ), но собрать травку надо.Оньча больше всего плевался от одуванов, а вот вся трава и кора с землей зашибись пошли :D :D
Саня мой в отпуске целых 2 неделиииииииии, уряяяяяя!!!
Ну а так все ок.
Всем спокойной ночи!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 00:54 
VIP
VIP

Приветик всем! Мы как всегда, ток что приехали от бабушки, быренько ополоснулись, поели и спатки завалились, а я вот сюда, почитать какие новости :) . Я сегодня опять загорела, пока клубнику с мамой обрабатывали, не знаю теперь как спать буду, наверное сейчас пантенолом набрызгаюсь. А еще я сегодня сдала еще один зачет :Yahoo!: , сессия по-тихоньку продвигается. Надена умничка, папу слушается и дает ему поспать, он ее приучил, теперь она после завтрака сама играет в большой комнате в игрухи, а отец в это время досыпает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 01:01 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
Приветик всем! Мы как всегда, ток что приехали от бабушки, быренько ополоснулись, поели и спатки завалились, а я вот сюда, почитать какие новости :) . Я сегодня опять загорела, пока клубнику с мамой обрабатывали, не знаю теперь как спать буду, наверное сейчас пантенолом набрызгаюсь. А еще я сегодня сдала еще один зачет :Yahoo!: , сессия по-тихоньку продвигается. Надена умничка, папу слушается и дает ему поспать, он ее приучил, теперь она после завтрака сама играет в большой комнате в игрухи, а отец в это время досыпает.

Ну ты пропеллер!!!
Бедненькая :( точно пантенол спасет.
:romashka: поздравляем с зачётом! У-ууууух, а Надена - лапочка мамина, понимает всё и заботится о маме :dance_g: :spruce: чмоки ей от нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 01:06 
VIP
VIP

Ланенько, девочки, пошла я спатки, устала очень. Всем до завтрева. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 01:16 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

Привет, привет. :D
А мы тоже сегодня на фазенде были, тоже малек загорела, правда у меня никогда ожога не чувствуется, ну познобить ночью может и все.
:romashka: с очередным зачетом :D .
Ну даже не ззнаю кого хвалить :) , толь Надену, которая папе спать не мешает, толи папу, который приучил Надену спать не мешать :D ... вообщем ВСЕ молодцы :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 01:36 
Модератор
Модератор

Ну и от нас приветик!
А у нас денек был - :o пока я готовила, Макс обжегся рукой об духоку, хорошо гость тока один пришел - будущий крестный, с ним почти 4 часа мотались сначал в п-ку, потом в ближайший ожоговый центр, откуда нас послали, потому как он тока для взрослых, а потом (на обратном пути) в травпункт, отсидели в очереди, потом Максу вспороли пузыри, фурацилином залили и сделали повязку на руку :cry: теперь нам капать фурацилин на повязку до понедельника, а в понедельник к 10 утра с картой ехать в травпункт, будут снимать повязку и смотреть как у нас :cry:
короче приехали домой, я никакая, папка и крестный тоже ... сейчас напились с крестным вина, он еще и водки хряпнут, шок был больше у нас, до сих пор себя с Димкой виним в том, что случилось :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 01:50 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
Ну и от нас приветик!
А у нас денек был - :o пока я готовила, Макс обжегся рукой об духоку, хорошо гость тока один пришел - будущий крестный, с ним почти 4 часа мотались сначал в п-ку, потом в ближайший ожоговый центр, откуда нас послали, потому как он тока для взрослых, а потом (на обратном пути) в травпункт, отсидели в очереди, потом Максу вспороли пузыри, фурацилином залили и сделали повязку на руку :cry: теперь нам капать фурацилин на повязку до понедельника, а в понедельник к 10 утра с картой ехать в травпункт, будут снимать повязку и смотреть как у нас :cry:
короче приехали домой, я никакая, папка и крестный тоже ... сейчас напились с крестным вина, он еще и водки хряпнут, шок был больше у нас, до сих пор себя с Димкой виним в том, что случилось :cry:

Вот это дааааааааааааа :cry: :cry: :cry: , отметили др :( Я себе уже представила как Макс орал.
Ну зачем вы себя вините в этом, я всё понимаю, не усмотрели, но так а что за ними успеешь???????? Просто в следующий раз будете осмотрительней. Возьмите себя в руки, всё будет отлично!!!
А сам ожог большой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 06:51 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Вот это дааааааааааааа :cry: :cry: :cry: , отметили др :( Я себе уже представила как Макс орал.
Ну зачем вы себя вините в этом, я всё понимаю, не усмотрели, но так а что за ними успеешь???????? Просто в следующий раз будете осмотрительней. Возьмите себя в руки, всё будет отлично!!!
А сам ожог большой?

орал не то слово :strah: и долго так, почти час :cry:
ожог 1-2 степени, вся ладошка и 2 пальца :cry:
конечно мы виноваты, ведь знали, что духовка горячая :cry: хорошо еще не лицом приложился :strah: :strah: :strah:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 09:27 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
орал не то слово :strah: и долго так, почти час :cry:
ожог 1-2 степени, вся ладошка и 2 пальца :cry:
конечно мы виноваты, ведь знали, что духовка горячая :cry: хорошо еще не лицом приложился :strah: :strah: :strah:

ой? госпади, бедный мальчонка, если б я знала, что у вас это произошло, есть одно средство, просто запомните все, всем пригодится...крахмалом обсыпаешь больное место и следить, чтобы на протяжении получаса без крахмала не осталось ни одного участка кожи...ни красноты, ни волдырей не остается, а боль утихает через 40 минут максимум, проверено на себе....но вы все равно правильно сделали, что в больницу съездили, просто был бы крахмал, волдыря бы не было :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]