MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 20:08 
VIP
VIP

Ну вот и мы, нагулялись, натусили - вообщем хорошо время провели, Надена подоставала у сестры все пакетики из ящика, потом стала играть со сковородками, стрескала 2 огурца - вообщем, натворила делов. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 20:29 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
все-таки решились продавать? :( а что после продажи планируете?

Плюшке респект :Bravo: я даже не сомневалась в том, что он не дастся просто так :twisted:

ага, бум продавать, потом себе дом искать или участок для строительства своего дома, и на этом все :evil: с недвижимостью, достало :evil:
а Плюшку придется под общим лечить :( ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 20:34 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
А мы сходили в поликлинику, короче 8 с половиной кг у нас и 69 рост, вот такие мы пухляки, последние 2 месяца прибавка по 1 кг и 4 см. :) 10 сдаем кровь, 11 вторая прививка :cry:

какие вы молодцы :) так скоро и нас обгонете :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 20:37 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну вот и мы, нагулялись, натусили - вообщем хорошо время провели, Надена подоставала у сестры все пакетики из ящика, потом стала играть со сковородками, стрескала 2 огурца - вообщем, натворила делов. :D

:D потусила :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 22:35 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
А мы сходили в поликлинику, короче 8 с половиной кг у нас и 69 рост, вот такие мы пухляки, последние 2 месяца прибавка по 1 кг и 4 см. :) 10 сдаем кровь, 11 вторая прививка :cry:

ух какой бутуз Борюська :kiss: молодцы!!! хорошо поправились и выросли :Bravo:
а насчет прививки - не бойся, главное, что малыш себя чувствовал хорошо и ничего не болело/ не беспокоило, ну и врач чтоб добро дал и все ок будет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Апрель 2007, 23:44 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем приветики!!! Мы сегодня встали в 6,30 собрались в поликлиннику на НСГ, очередь была, но там оказалось два кабинета. Я в один заняла очередь, и зашла в другой кабинет, узнать может нам вообще в этот надо, номера-то не сказали. Врач нас сразу осмотрела, результат вынесла через пару минут. Всё оказалось нормально-гематома под кожей, под черепушкой никаких опухолей нет. Успокоила. Мы с дочей сразу поехали к неврологу, она сказала что всё-таки это лопнул сосудик спровацированный купанием, лекарства пить продолжаем, купаться пока нельзя, только обтирания. На прием пойдем 23-го. Но в любом случае они нас сразу примут, если что. Хирург сказал, что после падения осложнения могут вылезти и через 1-2 месяца. Надеюсь, что у нас до этого не дойдёт.
А ещё нас у погода опять дурит, как всегда. Снег уже почти весь растаял, ледоход ждем, люди даже некоторые погорячее в футболках ходили,а тут снег кАк повалил и всё засыпал, и опять зима!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 08:35 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Всем приветики!!! Мы сегодня встали в 6,30 собрались в поликлиннику на НСГ, очередь была, но там оказалось два кабинета. Я в один заняла очередь, и зашла в другой кабинет, узнать может нам вообще в этот надо, номера-то не сказали. Врач нас сразу осмотрела, результат вынесла через пару минут. Всё оказалось нормально-гематома под кожей, под черепушкой никаких опухолей нет. Успокоила. Мы с дочей сразу поехали к неврологу, она сказала что всё-таки это лопнул сосудик спровацированный купанием, лекарства пить продолжаем, купаться пока нельзя, только обтирания. На прием пойдем 23-го. Но в любом случае они нас сразу примут, если что. Хирург сказал, что после падения осложнения могут вылезти и через 1-2 месяца. Надеюсь, что у нас до этого не дойдёт.
А ещё нас у погода опять дурит, как всегда. Снег уже почти весь растаял, ледоход ждем, люди даже некоторые погорячее в футболках ходили,а тут снег кАк повалил и всё засыпал, и опять зима!

ну слава богу, что все у вас обошлось :) Верунчику вкусняшек :girl_eat: себе тоже :wink: после такого надо стресс снять :roll:
а насчет погоды - вот у нас тоже прогнозы, что апрель будет холоднее марта и на этой неделе похолодание уже с сегодняшнего дня, а на следующей неделе тоже снег ожидаем :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 08:38 
Модератор
Модератор

:preved: приветики всем :preved:
а наш тоже нормально спал, как всегда проснулся около 8 утра, типа кормите меня :beby_eat: теперь на общение прибило :rap: :D
А я вчера вечером еще сгоняла к бабушке с теткой, тетка нам лекарство заказала, та самая микстура, которую здесь тока в 2 аптеках делают и то, до них шкондыбать - проще сразу :suicide: А у тетки лучшая подруга - хозяйка аптеки в Очаково, вот она там все сама сделала и передала :) Ну еще посидела и поболтала с ними, пока папка Макса развлекал дома, скучают очень по внучку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 09:37 
VIP
VIP

Приветик всем! А мы вот сегодня ночью проснулись и давай плакать... Так и не поняли почему, я взяла Надену к себе, так она и проспала со мной до утра, проснулась и давай ползать-шкодить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 10:09 
Модератор
Модератор

а у меня что-то такая ленивость напала :oops: ничего делать неохота, завалиться бы с журнальчиком или книжечкой на полдня :blush:
но низяяя, мелкий все равно не даст :twisted: пойду себя в кучку собирать и гладить, убираться, готовить и прочими домашними делами заниматься :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 10:26 
VIP
VIP

Не, мы сегодня с Наденой на рынок поедем, яйца к Пасхе надо купить, да и красителей для них, и мяска какого-нить :D , ток папа наш сейчас вернет машину на базу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 10:32 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Не, мы сегодня с Наденой на рынок поедем, яйца к Пасхе надо купить, да и красителей для них, и мяска какого-нить :D , ток папа наш сейчас вернет машину на базу...

а я до рынка не дойду, так что покупать буду завтра в близлежащем магазе 8)
а краситель я уже вчера купила :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 11:20 
VIP
VIP

Чет тишина какая-то ... Ау, где фсе-е-е? У меня Надена уже успела навести шухер по всему дому, сейчас ее положила поспать, но по-моему она не собирается, лежит, с игрухами обчается :beby_game:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 11:28 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Чет тишина какая-то ... Ау, где фсе-е-е? У меня Надена уже успела навести шухер по всему дому, сейчас ее положила поспать, но по-моему она не собирается, лежит, с игрухами обчается :beby_game:

вот я тоже незнаю куда все подевались :unknw:
мой в прыгунах отрывался :P пока я гладила, сейчас покормлю его, выпущу на пол и доглажу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 11:51 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
вот я тоже незнаю куда все подевались :unknw:
мой в прыгунах отрывался :P пока я гладила, сейчас покормлю его, выпущу на пол и доглажу :)

А у меня Надя уже к прыгунам равнодушна, раньше прям визжала от восторга, а сейчас ей уже не интересно стало, посажу, если минуту постоит в них и кричать, мол, давай вытаскивай...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 11:54 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

А мы в пол-ку сходили: весим 9500, рост 74. Все не дождемся, кагда на прием с зубами придем :D А так все путем. Только ушки чешет, не внутри, а саму раковину. Врач сказала, что это скорее всего диатез, т.к. и щечки не совсем чистые, но посоветовала проверить. Я даже не знаю на что. Все перепробовала :unknw:
Еще затылок чешет и волосы прям выдерает. Это сказала, от того что по ночам потеет голова. Нужно спать на синтепоне, а у нас на пуховой подушке.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 11:56 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
А у меня Надя уже к прыгунам равнодушна, раньше прям визжала от восторга, а сейчас ей уже не интересно стало, посажу, если минуту постоит в них и кричать, мол, давай вытаскивай...

Аналогично :P :( Раньше хоть этим можно было занять и несколько минут спокойствия :roll:

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 11:59 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
А мы в пол-ку сходили: весим 9500, рост 74. Все не дождемся, кагда на прием с зубами придем :D А так все путем. Только ушки чешет, не внутри, а саму раковину. Врач сказала, что это скорее всего диатез, т.к. и щечки не совсем чистые, но посоветовала проверить. Я даже не знаю на что. Все перепробовала :unknw:
Еще затылок чешет и волосы прям выдерает. Это сказала, от того что по ночам потеет голова. Нужно спать на синтепоне, а у нас на пуховой подушке.

пухлячки :) я даже незнаю когда наш хотя бы 9кг будет весить :unknw:
а с диатезом у нас тож фигня какая-то ... тоже от всего отказались на неделю и все равно до конца не сходит, муж грит, посылай этих врачей :bobruysk: ребенок полуголодный уже больше недели, т.к. ввожу потихоньку и жду день-два реакции :o и начинай его кормить нормально . Вот :cry:
а мы вообще без подушки спим пока, тока на матрасе, раньше я еще пеленку подкладывала, но в последню неделю перестала :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 12:32 
VIP
VIP

Мы тоже пока еще без подушки спим, мне кажется еще рановато, хотя сегодня у меня спала на подушке :D , но это один раз, мож пора уже ей подушечку выдать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 16:18 
Модератор
Модератор

чей-то скушно как-то :cry: никого нет :cry: я одна что ли забила на прогулку? :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 16:42 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
чей-то скушно как-то :cry: никого нет :cry: я одна что ли забила на прогулку? :unknw:

не скушай :romashka:
а мы носимся целыми днями :o
сегодня в Инст. стоматологии были, надо сдать все анализы и записаться под наркоз :( ...
сейчас дома обедаем пока папка на работе, потом за ним и анализы сдавать, а потом......... :roll: Марио вчера занавески свекрови вешал, ну и под ним стульчик сломался :oops: не выдержал нагрузки...вообщем Марио спину и ногу разбил, все синее, я по дороге домой все знудела в аптеку заехать или к врачу, а он все *НЕ НАДО*.
Приехал домой, лег на диван и говори - *Зайка, я тебе денюшку дам.......*я недослушав - *нет, родной, никуда я не поеду...., я тебе предлагала...., и все в таком духе.....* :evil: :evil: :evil:
Выслушал он все енто улыбаясь, и говорит - *Мне на работе на 600евров больше дали, завтра после работы поедим в новый торговый центр /у нас рядом открылся/, я с мелкими посижу на площадке, а ты походишь, себе одежду купишь....* :shock: :shock: :shock:
мне так стыдно было :blush: :blush: :blush: вообщем вечером поеду отрываться :dance_g:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 16:47 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):

Приехал домой, лег на диван и говори - *Зайка, я тебе денюшку дам.......*я недослушав - *нет, родной, никуда я не поеду...., я тебе предлагала...., и все в таком духе.....* :evil: :evil: :evil:
Выслушал он все енто улыбаясь, и говорит - *Мне на работе на 600евров больше дали, завтра после работы поедим в новый торговый центр /у нас рядом открылся/, я с мелкими посижу на площадке, а ты походишь, себе одежду купишь....* :shock: :shock: :shock:
мне так стыдно было :blush: :blush: :blush: вообщем вечером поеду отрываться :dance_g:

ух тыыыы!!! завидую :oops: тоже так хочуууу :isterics:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 16:50 
VIP
VIP

всем приветище!спим мы нормально,вчера заметила что у нас показался третий зубик :) ,Алинка все шкодит-делает марш бросок от стола к телеку и обратно,и так несколько раз туда,сюда,еще встает у телевизора и щелкает кнопки и на дивиди тоже.стала ругаться на игрушки и при этом стоит и трясет со всей мочи эту бедную игруху :crazy:
а еще сегодня ко мне подруга приезжала со своей дочей 4.5 месяца такая она у нее зайка но достаточно большая почти с нас ростом и вес меньше всего на 900 гр и рост на 3 см меньше нашего :) вот наболтались с подругой с октября месяца невидились :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 17:07 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем приветище!спим мы нормально,вчера заметила что у нас показался третий зубик :) ,Алинка все шкодит-делает марш бросок от стола к телеку и обратно,и так несколько раз туда,сюда,еще встает у телевизора и щелкает кнопки и на дивиди тоже.стала ругаться на игрушки и при этом стоит и трясет со всей мочи эту бедную игруху :crazy:

:D :D :D настоящая женщина :D правильно, надо сразу всех на место ставить :good:
и у нас тоже вроди скоро третий зубик будет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Апрель 2007, 17:19 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Мы тоже пока еще без подушки спим, мне кажется еще рановато, хотя сегодня у меня спала на подушке :D , но это один раз, мож пора уже ей подушечку выдать?

вообще как бы после года рекомендуют...
у меня Плюха все еще на первой подушке спит, вот думаю ей новую сделать, а Алексу эту отдать.
http://www.mama-online.ru/gallery/albums/userpics/10008/IMG_2235.JPG она плоская, узкая и длинная на ширину кроватки, мелкий с нее не скатывается, вообщем мне ндра :) ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]