MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 09:35 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

ой? госпади, бедный мальчонка, если б я знала, что у вас это произошло, есть одно средство, просто запомните все, всем пригодится...крахмалом обсыпаешь больное место и следить, чтобы на протяжении получаса без крахмала не осталось ни одного участка кожи...ни красноты, ни волдырей не остается, а боль утихает через 40 минут максимум, проверено на себе....но вы все равно правильно сделали, что в больницу съездили, просто был бы крахмал, волдыря бы не было :(

запомнила, но лучше чтоб вообще не было ожогов :(
да и потом он так руками махал, что у меня пантенол впитаться не успевал и бинтом мы замотать не могли :unknw: пришлось бежать в свою п-ку, там нам дежурные (вызов на дом врача) завящали стерильным бинтом, потом поехали в больничку, откуда нас послали и уже все остальное сделали в травпункте :cry: теперь у Макс правая ручка замотана, как у котенка лапка :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 09:43 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
запомнила, но лучше чтоб вообще не было ожогов :(
да и потом он так руками махал, что у меня пантенол впитаться не успевал и бинтом мы замотать не могли :unknw: пришлось бежать в свою п-ку, там нам дежурные (вызов на дом врача) завящали стерильным бинтом, потом поехали в больничку, откуда нас послали и уже все остальное сделали в травпункте :cry: теперь у Макс правая ручка замотана, как у котенка лапка :cry:

у меня только одна мысль, как же их уберечь от всех ожогов, шишек и синяков? ведь мы же рядом с ними, неужели свободы им совсем не давать...хорошо когда несерьезн, а когда как у тебя с Максиком, это ж сердце разорвется от страдания малыша....ужас :shock: разве уследишь за этими козявками?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 09:49 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

у меня только одна мысль, как же их уберечь от всех ожогов, шишек и синяков? ведь мы же рядом с ними, неужели свободы им совсем не давать...хорошо когда несерьезн, а когда как у тебя с Максиком, это ж сердце разорвется от страдания малыша....ужас :shock: разве уследишь за этими козявками?

думаю да, просто надо все время быть рядом и ни на секунду не отвлекаться :( и переждать немного этот период, им же сейчас все надо потрогать, особенно то, что нельзя :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 09:57 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Анютка писал(а):
Ну и от нас приветик!
А у нас денек был - :o пока я готовила, Макс обжегся рукой об духоку,
:cry: :cry: :cry: :cry: бедный Максик, так жалко аж сердце защемило, когда прочитала. Аня, а как он в духовку залез, она открытая была? Максику :lubu_bear: :lubu_bear:

Последний раз редактировалось Maxi Воскресенье, 20 Май 2007, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 10:03 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
:cry: :cry: :cry: :cry: бедный Максик, так жалко аж сердце защимило, когда прочитала. Аня, а как он в духовку залез, она открытая была? Максику :lubu_bear: :lubu_bear:

закрытая, и в ней жарилось мясо, это у него ожог от прикосновения к стеклу.
Просто духовка хозяйская, одна из дешевых и там стекло одинарное, а не двойное как у новых нормальных духовых шкафов, ну и при включении температура стекла такая же как и внутри :cry: Ужасная плита :x дверца криво открывается в духовке и печет не равномерно, все подгорает, приходится на уровень ниже ставить уровень с водой, автоподжиг (здесь газ) не работает :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 10:25 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Анютка писал(а):
закрытая, и в ней жарилось мясо, это у него ожог от прикосновения к стеклу.
Просто духовка хозяйская, одна из дешевых и там стекло одинарное, а не двойное как у новых нормальных духовых шкафов, ну и при включении температура стекла такая же как и внутри :cry: Ужасная плита :x дверца криво открывается в духовке и печет не равномерно, все подгорает, приходится на уровень ниже ставить уровень с водой, автоподжиг (здесь газ) не работает :x
Да, блин, не пользуйся ты ей больше никогда, это так опасно, тем более, что детеночек дома маленький

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 10:41 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Ну и от нас приветик!
А у нас денек был - :o пока я готовила, Макс обжегся рукой об духоку, хорошо гость тока один пришел - будущий крестный, с ним почти 4 часа мотались сначал в п-ку, потом в ближайший ожоговый центр, откуда нас послали, потому как он тока для взрослых, а потом (на обратном пути) в травпункт, отсидели в очереди, потом Максу вспороли пузыри, фурацилином залили и сделали повязку на руку :cry: теперь нам капать фурацилин на повязку до понедельника, а в понедельник к 10 утра с картой ехать в травпункт, будут снимать повязку и смотреть как у нас :cry:
короче приехали домой, я никакая, папка и крестный тоже ... сейчас напились с крестным вина, он еще и водки хряпнут, шок был больше у нас, до сих пор себя с Димкой виним в том, что случилось :cry:

Вот это да! :cry: :cry: :cry: Бедный Макс, жалко-то как! Чмоки ему, пусть ручка скорее заживает. А родителям не переживать и уж тем более себя не винить, но быть на чеку каждую минуту :example:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 10:45 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

Ой, Фань, за всем не уследишь... Мои вот тоже меня ругали, зато, что Надя постоянно в синякак и шишках, а тут были у моей бабушки, она Надену на руках держала, а та возьми и шибанись об стол головой, вперед так со всего маху, теперь ничего не говорят, ребенок у меня такой подвижный. Но бдить надо постоянно, это я с тобой согласна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 12:01 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Ну и от нас приветик!
А у нас денек был - :o пока я готовила, Макс обжегся рукой об духоку, хорошо гость тока один пришел - будущий крестный, с ним почти 4 часа мотались сначал в п-ку, потом в ближайший ожоговый центр, откуда нас послали, потому как он тока для взрослых, а потом (на обратном пути) в травпункт, отсидели в очереди, потом Максу вспороли пузыри, фурацилином залили и сделали повязку на руку :cry: теперь нам капать фурацилин на повязку до понедельника, а в понедельник к 10 утра с картой ехать в травпункт, будут снимать повязку и смотреть как у нас :cry:
короче приехали домой, я никакая, папка и крестный тоже ... сейчас напились с крестным вина, он еще и водки хряпнут, шок был больше у нас, до сих пор себя с Димкой виним в том, что случилось :cry:

Бедняга :cry: Максу волшебную буську :kiss: и чтоб все прошло как-будто и не было :romashka:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 18:50 
Модератор
Модератор

Девочки спасибо всем за поддержку и волшебные буськи :romashka:
Мы сегодня сдали анализ на 90 аллергенов, результат будет 24 мая, если ничего особенного не покажет, то еще сделаем соскоб на грибок 8)
Макс плакал сильно, когда кровку из вены брали, но быстро успокоился :) мы еще заехали в детский центр, хотели присмотреть коляску-трость для моря, ну и ваще, чтоб по магазам и другим злачным местам удобно было таскаться :twisted: но разошлись с мужем во мнениях, так что будем еще думать :o заодно купили блокироторы на двери, ящики и т.д. бассейн с надувными шариками, тарелочку (большую к комплекту, который у нас уже есть) соски новые, ну и косметики немного :roll:
Так что, ждем когда папка наш сходит к машине за насосом и запустим Макса в бассик с шариками :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 22:27 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка, слушай, я тут подумала может темку завести "как обезопасить ребёнка" или " Помоги ребёнку сам" или "Страшилки не досмотра" или что-то типа того и там писать о всяких случаях точнее о печальных случаях, и не обязательно о своих можно и про кого-то, но не обсуждать, а рассказывать. Может сделать с пометкой "Важно". Ведь лучше быть предупреждёнными. Как говорит мой любимый муж "лучше перебздеть, чем недобздеть". :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 22:37 
Модератор
Модератор

Всем прифет.
Мы тут два дня тусили с папиком /подробный отчет в *делимся фотами*/, а вчера он отчалил :cry:
Сегодня почти весь день гуляли /до того что мелкие уже пол часа как :beby_sleep: /, а завтра нам к врачу на осмотор, надеюсь последний, хотя попа наша еще не в норме :(
ну и думаю после врача отчалить на фазенду :crazy_pilot: ,на пару деньков если получится :smoke:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 23:10 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
Всем прифет.
Мы тут два дня тусили с папиком /подробный отчет в *делимся фотами*/, а вчера он отчалил :cry:
Сегодня почти весь день гуляли /до того что мелкие уже пол часа как :beby_sleep: /, а завтра нам к врачу на осмотор, надеюсь последний, хотя попа наша еще не в норме :(
ну и думаю после врача отчалить на фазенду :crazy_pilot: ,на пару деньков если получится :smoke:

Жалко что папик опять отчалил :( . Желаю хороших результатов от врача. А на дачу - я за, природа есть природа! :dance_g:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 23:46 
VIP
VIP

Всем доброго вечера! Мы сегодня тоже целый день делами занимались, а еще меня чет так сморило во второй половине дня и мы с Наденой проспали 3 часа :shock: :) ! А потом встали и поехали на дачу, там еще поковырялись. Чего-то форум уж очень сильно глючит, в тему захожу ток с 3 раза :( . Даже прочитать все не могу нормально. Завтра еду на экзамен, так что держите за меня кулаки, если спать не будете :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май 2007, 23:57 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем доброго вечера! Мы сегодня тоже целый день делами занимались, а еще меня чет так сморило во второй половине дня и мы с Наденой проспали 3 часа :shock: :) ! А потом встали и поехали на дачу, там еще поковырялись. Чего-то форум уж очень сильно глючит, в тему захожу ток с 3 раза :( . Даже прочитать все не могу нормально. Завтра еду на экзамен, так что держите за меня кулаки, если спать не будете :D .
держим :x не пуха тебе... как говориться :superstition:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 06:21 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ксю писал(а):
уже держим :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 06:23 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ксю писал(а):
ну вы и пожарники!!!!!!!!!!! молодцы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 09:20 
VIP
VIP

девченки всем привет!мы в пятницу вечером уехали в деревню и ток вчера в первом часу ночи приехали :) ,так клево отдохнули,целыми днями на улице тусили,домой ток памперс поменять и покушать приходили, :) я даже чутка подзагорела,и Алинка тоже немного порозовела,на свежем воздухе спала как сурок :) два раза в день по 3.5 часа и всю ночь непросыпаясь :) там еще много родственников приехало :) сходили на шашлыки,и некоторые уже купались,. :) короче отдохнули здорово,отчет в *делимся фотами*выложу :wink:

Анют,Максимке чмоки в обе щеки пускай быстрее ручка заживает :lubu_bear: :romashka: и больше не обжигайтесь :wink:

Ксюнь тебя со сдачей экзаменов,молодец :romashka: много еще осталось то здавать?

Алин как там Алекс,лечите там попку свою,а то ща такая жара трудно будет вылечить,тк в памперсе и в жаркую погоду тоже преть сильно попка будет :) :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 09:34 
VIP
VIP

ой, мы тоже так класснюче отдохнули вчера, ездили к свекру в загородный дом на шашлычки, нам еще два костюмчика подарили и футболку, сфотаемся, покажу, такие красивые :D и игрушку прикольную в специальной сумочке :) воть :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 11:21 
Модератор
Модератор

Всем приветик :D я на секунду.
Мы намыливаемся к врачу, а потом /надеюсь разрешат/ на фазенду попы греть, когда вернемся пока не знаю, планирую до субботы вечера /там дождик обещають/.
Всем, всем, всем, уже отдыхающим и еще собирающимся, хороших теплых деньков и конечно здоровья.
Буду очень скучать :cry: :cry: :cry:
Всем чмоки во все щеки :kiss_1: :kiss_1: :kiss_1:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 11:23 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Мы тоже ездили к родственникам загород на шашлыки, было классно, фотки выложу...Анют, как Максик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 11:26 
Модератор
Модератор

Ирина писал(а):
Мы тоже ездили к родственникам загород на шашлыки, было классно, фотки выложу...Анют, как Максик?

приветик :)
Вот недано вернулись с травмпункта, доктор сказал, что у нас все ок, ручка хорошо заживает, следов воспаления нет, наложили повязку и сказали, что еще 2 перевязки сделает и больше не надо :Yahoo!:
Еще сказал, продолжать мочить повязку раствором фурацилина и на следующую перевязку (в среду) принести мазь левомеколь, он помажет перед перевязкой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 11:29 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Мы намыливаемся к врачу, а потом /надеюсь разрешат/ на фазенду попы греть, когда вернемся пока не знаю, планирую до субботы вечера /там дождик обещають/.
Всем, всем, всем, уже отдыхающим и еще собирающимся, хороших теплых деньков и конечно здоровья.

и мы будем скучать :cry: :cry: :cry:
Хорошо вам отдохнуть :kiss: :kiss: :kiss:
А я вот Макса хочу обедом покормить, взять йогурт с печеньками, покрывальце и пойти в Кусково под тенек часов до 6 вечера :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 11:40 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
и мы будем скучать :cry: :cry: :cry:
Хорошо вам отдохнуть :kiss: :kiss: :kiss:
А я вот Макса хочу обедом покормить, взять йогурт с печеньками, покрывальце и пойти в Кусково под тенек часов до 6 вечера :)

это хорошо, что у вас всё хорошо, а мы массаж ждём, пойдём гулять только после двух, на этой недели покупаем мне машину, так что Анют я к вам смогу приезжать на прогулки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Май 2007, 11:41 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):

Алин, хорошо вам отдохнуть, мы тоже будем скучать :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]