MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Среда, 07 Май 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 00:39 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
девченки всем привет! :)
...а Алинка нормально поживает,все хулиганит,лезет везде все шкафы открывает а тут вообще-залезла в шкаф где мои прибамбасы для наращивания ногтей лежат и быренько схватила коробку с типсами (сами ногти) а их там штук 500 и все по номеркам ,ну те большие под номером 1,средние под № 2 и тд,так она эту коробку мне всю напол вытрехнула :o ,блин замучилась их собирать и опять по номеркам складывать :o , хорошо что еще ненаелась их,неуспела :crazy: .

Прикол! У тебя ногти раскидывает, а моя Зефиркина до моей ювелирки добралась, сначала просто с сундучком играла, а потом допедрила как его открыть - столько радости и восторга было, аж визжала, когда мамины кольчики и сережки разбрасывала :crazy: :o :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 00:52 
VIP
VIP

О, еще забыла рассказать, сегодня Надену купала, она как всегда, самая деловая, пытается сама в ванне встать... Сделала проныривание, довыпендривалась... Я думала или инфаркт у меня случится или выкидыш, так испугалась :shock: :strah: :o , правда я ее сразу же вытащила...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 02:13 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
послушная :D а я сегодня своем раз шесть вдалбливала :punish: что песочек - это не вкусно :noooo: ... бестолку :hysteric: пришлось ходить за ручки.

Где-то в девять месяцев мы заметили, что всё что мы говорим она очень внимательно слушает и, как нам показалось, понимает, мы начали этим пользоваться и говорить ей что кота трогать нельзя, что полку под телевизором открывать не надо, кабель выдёргивать из креплений не надо или нельзя, и при этом машу пальчиком, мол ай-ай-ай, и так далее, так она и начала понимать что это нельзя или не надо, теперь она может подойти к коту и так ему грозно машет пальчиком и кричит аа-а-а, мол нельзя и смотрит на меня, мол правильно, мама. А теперь мы ей всё объясняем, почему кабель нельзя выдёргивать: он прибит такими гвоздиками к плинтусу, которые его держат, для того чтобы было аккуратно и красиво, после чего она очень внимательно посмотрит на меня и ещё раз просто потрогает кабель и уходит, а мне показыват пальчиком, мол аа-а-а нельзя (и так про всё рассказываем, и про листики тоже). Незнаю, может это временно, но пока понимает и это приятно, будем стараться дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 02:20 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
О, еще забыла рассказать, сегодня Надену купала, она как всегда, самая деловая, пытается сама в ванне встать... Сделала проныривание, довыпендривалась... Я думала или инфаркт у меня случится или выкидыш, так испугалась :shock: :strah: :o , правда я ее сразу же вытащила...

Ничего себе :impossible: :impossible: :impossible: , я как прочитала, аж жутко стало, и ваще "Я думала или инфаркт у меня случится или выкидыш, так испугалась" типун тебе на твой язык!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 07:28 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Спасибочки! Мы из солнечной и морской Одессы! И я тоже Ирина 8) , кстати, хотела зарегистрироваться как иринка-мандаринка, а не попёрло, несколько раз это делала и ничего не вышло, значит не судьба.

ух ты :) Одесса, как я туда хочу :) я там в детстве каждое лето проводила, у меня там родственники :wink:
подумываю на следующий год туда с мелким рвануть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 07:32 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Где-то в девять месяцев мы заметили, что всё что мы говорим она очень внимательно слушает и, как нам показалось, понимает, мы начали этим пользоваться и говорить ей что кота трогать нельзя,

а я сразу объясняю почему нельзя :) ну и фиг что не поймет, зато всегда обосновываю .. да и потом легче будет, когда станет понимать что к чему :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 07:40 
Модератор
Модератор

Доброе утро, девочки :Yahoo!:
Ну как сегодня спалось?
Я вот не очень :( муж все норовил локтем мне по башке дать, приходилось отводить его руку в сторону или уворачиваться - смотря по ситуации :x потом ноги на меня закидывал - а я вчера так находилась, что они у меня до сих пор болят :o потом Олад начал вылизываться (сволочь, опять у нас дрых :evil: ) чесаться, разбудил мелкого около 6 утра и понеслось :P Макс еще минут 40 полежал с соской и начал :O: пришлось собираться себя в кучку и идти тусить на кухню :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 10:49 
VIP
VIP

Всем привет, а меня муж обнял ночью, все чмокал куда-то в спину, я уснула, мелкий 2 раза просыпался, оба раза с поносом, кушал и дальше ложился в люлю, мне сегодня чуть полегче, вчера себе промывание делала с марганцовкой, сегодня жду врача, вызвала опять на дом, не знаю, что с поносом мелкого делать, ладно я, а он уже худеет, от его любимых складочек ничего не остается :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 10:54 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Как мне это все знакомо!
Мы сегодня с Тёмкой в зоопарк планировали, но что-то кашляет подозрительно, пока понаблюдаю, горло не красное, температуры нет - странно. Если до 12 наладится - рванём на зверушек зыркать!
Иринка-мандаринка - Привет, очень приятно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 10:54 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Прикол! У тебя ногти раскидывает, а моя Зефиркина до моей ювелирки добралась, сначала просто с сундучком играла, а потом допедрила как его открыть - столько радости и восторга было, аж визжала, когда мамины кольчики и сережки разбрасывала :crazy: :o :D
*...разбросаешь Надена мамены колечки, она не найдет, плакать будет...папа, не говори глупости :crazy: *-мы ужо это проходили :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 10:57 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Где-то в девять месяцев мы заметили, что всё что мы говорим она очень внимательно слушает и, как нам показалось, понимает, мы начали этим пользоваться и говорить ей что кота трогать нельзя, что полку под телевизором открывать не надо, кабель выдёргивать из креплений не надо или нельзя, и при этом машу пальчиком, мол ай-ай-ай, и так далее, так она и начала понимать что это нельзя или не надо, теперь она может подойти к коту и так ему грозно машет пальчиком и кричит аа-а-а, мол нельзя и смотрит на меня, мол правильно, мама. А теперь мы ей всё объясняем, почему кабель нельзя выдёргивать: он прибит такими гвоздиками к плинтусу, которые его держат, для того чтобы было аккуратно и красиво, после чего она очень внимательно посмотрит на меня и ещё раз просто потрогает кабель и уходит, а мне показыват пальчиком, мол аа-а-а нельзя (и так про всё рассказываем, и про листики тоже). Незнаю, может это временно, но пока понимает и это приятно, будем стараться дальше.
:D :D :D умница какая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 11:00 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Доброе утро, девочки :Yahoo!:
Ну как сегодня спалось?
Я вот не очень :( муж все норовил локтем мне по башке дать, приходилось отводить его руку в сторону или уворачиваться - смотря по ситуации :x потом ноги на меня закидывал - а я вчера так находилась, что они у меня до сих пор болят :o потом Олад начал вылизываться (сволочь, опять у нас дрых :evil: ) чесаться, разбудил мелкого около 6 утра и понеслось :P Макс еще минут 40 полежал с соской и начал :O: пришлось собираться себя в кучку и идти тусить на кухню :o
м-дяяяя.... мы ночью раза три к бутылочке присасывалися, но сейчас еще спим :beby_sleep: я уже Илоху в сад закинула и в магаз заскочила :crazy_pilot: ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 11:03 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Всем привет, а меня муж обнял ночью, все чмокал куда-то в спину, я уснула, мелкий 2 раза просыпался, оба раза с поносом, кушал и дальше ложился в люлю, мне сегодня чуть полегче, вчера себе промывание делала с марганцовкой, сегодня жду врача, вызвала опять на дом, не знаю, что с поносом мелкого делать, ладно я, а он уже худеет, от его любимых складочек ничего не остается :(
ничаво, накушаете еще :girl_eat: главное выздоравливайте побыстрее :romashka: после врача отпишись :val:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 11:05 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ну вот пока писала, уже куча народу объявилось. :D Я Анютке писала, про знакомое.
У меня для косметики круглая плетёная корзинка, малой уже там и замочек скрутил - ну очень любимая игрушка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 11:06 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Как мне это все знакомо!
Мы сегодня с Тёмкой в зоопарк планировали, но что-то кашляет подозрительно, пока понаблюдаю, горло не красное, температуры нет - странно. Если до 12 наладится - рванём на зверушек зыркать!
Иринка-мандаринка - Привет, очень приятно!
а мы вот наверное месяца два подождем, пока теплее станет, а ЗООПАРК у нас под носом - 2минуты езды на машине :bibika: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 11:24 
Модератор
Модератор

ну вот ... приехала маман моя, сейчас рвану к гинекологу :oops: первый раз за все этовремя, потом в КВД за справкой для бассика :crazy: так что до вечера и всем приятного дня :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 11:28 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

У нас тоже не далеко на машине, но мы хотим с подружкой на трамвае поехать - приключение детям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 11:29 
VIP
VIP

Приветик всем! Мы пришли с массажа и Надена увалилась спатки, а я села покушать. Зашли еще к нашему педиатру, все в порядке, велели больше головой не обо что не биться :D . А вообще конечно, позорище, ток сейчас я подумала, что в травмпунке в понедельник в очереди только мальчики сидели, а наша-то общительная, лезет к тем, кто по-младше, ну и одна мамашка грит, типа, какой у вас мальчик общительный, а я говорю, это не мальчик, это девочка... У той глаза по пятаку :shock: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 12:01 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
У нас тоже не далеко на машине, но мы хотим с подружкой на трамвае поехать - приключение детям.
вот и мы планируем после на трамвае пару остановок проехать, а папик на машине потом подберет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 12:07 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А вообще конечно, позорище, ток сейчас я подумала, что в травмпунке в понедельник в очереди только мальчики сидели, а наша-то общительная, лезет к тем, кто по-младше, ну и одна мамашка грит, типа, какой у вас мальчик общительный, а я говорю, это не мальчик, это девочка... У той глаза по пятаку :shock: :D
да брось ты, Ксю, вот Алекс у меня тюфяк, а Илоха с Алинкой в каждой бочке затычками были. Мальчишки чуть постарше потом всюду лезут, а мелкие трусят/ я не про Артемку :D / девченки сейчас смелее. Молодца Надюшка :D ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 12:53 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

:D Мы такие и в огонь и в воду.

У нас зоопарк накрылся :( что-то к кашлю температура 37.7 добавилась и сопли по-моему - горло не красное , надеюсь на зубы, да и погода на дождик. Посидим дома лучше, понаблюдаем, а если до утра не наладится врача вызовем. Брызгаю в горлышко хлорфилипт да афлубима дам и свечку в попу от страданий :( . Спит как сурок и покашливает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 12:59 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
:D Мы такие и в огонь и в воду.

У нас зоопарк накрылся :( что-то к кашлю температура 37.7 добавилась и сопли по-моему - горло не красное , надеюсь на зубы, да и погода на дождик. Посидим дома лучше, понаблюдаем, а если до утра не наладится врача вызовем. Брызгаю в горлышко хлорфилипт да афлубима дам и свечку в попу от страданий :( . Спит как сурок и покашливает.

ну вот, еще одни вздумали, крепитесь, хватит уже болезней этих... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 15:20 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
ух ты :) Одесса, как я туда хочу :) я там в детстве каждое лето проводила, у меня там родственники :wink:
подумываю на следующий год туда с мелким рвануть :)

Давайте, прируливайте, нема базара 8) , очень будем рады встретиться :Yahoo!: Закажем погоду приличную, да и море теплое!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 16:12 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ирина, всех приглашаешь? :wink: У наших знакомых в Одессе дача, мама в прошлом году ездила, мне не до того было, но мы планируем, так что от экскурсии не откажусь! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апрель 2007, 18:05 
Модератор
Модератор

Всем приветик :)
Я вот тока минут 40 назад как причалила :crazy_pilot: В КВД справка будет готова в пятницу, если ничего сурьезного не найдут :Search: :crazy:
и к гинекологу сходила своему - у меня, прям, сегодня день "мазка" :ROFL: все вроде нормуль, анализы через неделю будут готовы :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]