Усем огромный приветище
ну вот и прошел наш знаменательный день Крещения Борюхи. Отметили супер. Нам подарили дивидикамеру суперскую, серебряную ложечку красивущую, ну и так по мелочи
само крещение прошло здорово, сразу скажу, что наш малыш был самым толстым, держали его по очереди на крещении, так как он спал, не хотелось будить, ну и передавали с рук на руки, правда у нас только крестная присутствовала, пришлось помогать папе

наш ни разу не пикнул, когда читали молитвы и обходили детишек, наш обосс....то есть описил пол фонтаном, чуть не сорвал аплодисменты

все так хохотнули

батюшка был прикольный с лисьими хитрючими лукавыми глазами...даже умудрился со мной поговорить

батюшка чуть не выронил мелкого, когда поднес его на вытянутых руках к алтарю, на верх смог поднять, а потом руки подкосились и на полусогнутых

его быстро отдал мне, когда проводили причастие, наш чуть ложку вместе с вином не проглотил

винишко видать его прикололо, ну и до кучи так обрадовался, когда его при всем честном народе окунули в купель, что явно не хотел вылезать, был крайне разочарован столь недлительным водным процедурам
в общем, мы над Борькой все крещение проржали, что до батюшки, то он нам лично сказал приходить в церковь почаще, так как крестились мы в храме Бориса и Глеба и все присутствующие мужики на крещении были Борисами
потом была пьянка, меня все похвалили за стол, ну правда все было оооочень вкусно...у некоторых попойка продолжалась до утра

, пришел жених нашей крестной, мы его оставили ночевать на кухне, а мой муж ему ни минуты спать не дал, споил 17летнего пацана

жуть короче

сейчас все дрыхнут