MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1837 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 00:43 
Модератор
Модератор

Рада писал(а):
:D Такая же фигня у моей Дольки- глаз да глаз нужен за памперсами! :) Потом надо будет за горшком бдить :D

да зачем бдить? пусть питаются, экономия-то какая и безотходное производство :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 00:46 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):

Прикинь, Алин, он после этого сожрал свой корм сухой и запил мисочкой воды :nyam:

ужин удался :pooh_honey:

Знать памперс за "аперитив" сошел. :lol:
Аппетит зверский разыгрался... :lol: :lol: :lol:

Изображение

Последний раз редактировалось Алина Среда, 04 Октябрь 2006, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 00:47 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
А прикиньте, девчонки, что учудил сегодня наш Колян! =@

Макс обделался и пока я ему попы отмывала, эта сволочь съела все каки из памперса :nyam: (наверное витамина Г не хватает :!: )

я чуть не убила его :susel:

История из первого месяца жизни Веруни: есть у нас кот сиамский по кличке Брюс Вездесрущий( за что и доставалось от мужа часто). Однажды я понесла Веру подмывать и она по пути ещё какнула на ковер.Я её помыла и пошла убираь все ЭТО. Убрала со всякими средствами чтоб не пахло, прихожу ,а котяра унюхал место и давай сырое пятно лапой скрести-типа заметает следы, увидел меня и рванул под диван Пришлось его ласково подзывать, я в курсе что это не он А кот-то испугался!! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 00:52 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
История из первого месяца жизни Веруни: есть у нас кот сиамский по кличке Брюс Вездесрущий( за что и доставалось от мужа часто). Однажды я понесла Веру подмывать и она по пути ещё какнула на ковер.Я её помыла и пошла убираь все ЭТО. Убрала со всякими средствами чтоб не пахло, прихожу ,а котяра унюхал место и давай сырое пятно лапой скрести-типа заметает следы, увидел меня и рванул под диван Пришлось его ласково подзывать, я в курсе что это не он А кот-то испугался!! :D :D :D

Во котяра наверное спекся: "вот черт, когда же б..н я успел?" и гребет, и гребет... :lol: :lol: :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 00:54 
Пользователь
Пользователь

Алина писал(а):

Во котяра наверное спекся: "вот черт, когда же б..н я успел?" и гребет, и гребет... :lol: :lol: :lol:

Изображение заменено ссылкой: [url]http://line.mamka.ru/baby/line_33.gif_b ... %EB%E5.gif[/url]

:jok: :D :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 01:03 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

Макс обделался и пока я ему попы отмывала, эта сволочь съела все каки из памперса :nyam: (наверное витамина Г не хватает :!: )

Ну дак это ж безотходное производство, вам еще его надо научить чтоб свежий воздух вырабатывал :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 01:04 
VIP
VIP

Алина писал(а):

Изображение заменено ссылкой: [url]http://line.mamka.ru/baby/line_33.gif_b ... %EB%E5.gif[/url]

:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 02:13 
VIP
VIP

Прикольная тема, такое чувство, что жЫвотные активизировались-видать привыкли к детям. наш кот еще в памперс не залезал, зато седня, когда над тазиком Илюху высаживала со словами "пись-пись" прилетел из кухни, пометался вокруг нас, голову в тазик сунул ...ну и вовремя, Илья видать тока и ждал..а кот остался недоволен..как то Илюха только что съеденное молоко фонтанчиком на пол, так я обернуться не успела-кот подчистил, вот тогда он был доволен и лазил за нами везде в надежде, что Илья еще что нить вкусное "произведет"...еще из казусов: мы ездили на дачу к знакомым в выходные, я выпила четверть рюмки шампанского, дите поело в 20:30 и отрубилось до полшесстого утра, и все бы ничегоно проснулась я от непередаваемых ощущений, с прокладонов в лифак просто ручьи текли, лифчик мокрый , деть в молоке..капец, проснулась в луже, растормошила Илью, ну, одну грудь он то осилил :beer: и отвалился с характерным звуком,досыпать :sleep: а что мне то со второй делать?! :shock: уже закралась мысль мужа попросить об одолжении 8) дорогой, отсоси пожалуйста этот кошмар....ну и че типерь с молокоотсосом в гости ходить :twisted: Еще взвесились седня:6300...и пеленки мокрые считали,пока 10 почему-то получилось...а по большому ваще один раз сходил седня :shock: ....странна все это.....а ваще мне надоели активные перемещения у нас дома, усталость накопилась, а народ все ходит, Миху вечно куда-то срывают с места по выходным :evil: хочется с семьей побыть одним...а после 13-го мама прилетает, свекор опять приедет:крестить мелкого, и снова тут пиндец будет :o может крестины перенести? эээххх...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 03:27 
Модератор
Модератор

Zonne писал(а):
Прикольная тема, такое чувство, что жЫвотные активизировались-видать привыкли к детям. наш кот еще в памперс не залезал, зато седня, когда над тазиком Илюху высаживала со словами "пись-пись" прилетел из кухни, пометался вокруг нас, голову в тазик сунул ...ну и вовремя, Илья видать тока и ждал..а кот остался недоволен..как то Илюха только что съеденное молоко фонтанчиком на пол, так я обернуться не успела-кот подчистил, вот тогда он был доволен и лазил за нами везде в надежде, что Илья еще что нить вкусное "произведет"...еще из казусов: мы ездили на дачу к знакомым в выходные, я выпила четверть рюмки шампанского, дите поело в 20:30 и отрубилось до полшесстого утра, и все бы ничегоно проснулась я от непередаваемых ощущений, с прокладонов в лифак просто ручьи текли, лифчик мокрый , деть в молоке..капец, проснулась в луже, растормошила Илью, ну, одну грудь он то осилил :beer: и отвалился с характерным звуком,досыпать :sleep: а что мне то со второй делать?! :shock: уже закралась мысль мужа попросить об одолжении 8) дорогой, отсоси пожалуйста этот кошмар....ну и че типерь с молокоотсосом в гости ходить :twisted: Еще взвесились седня:6300...и пеленки мокрые считали,пока 10 почему-то получилось...а по большому ваще один раз сходил седня :shock: ....странна все это.....а ваще мне надоели активные перемещения у нас дома, усталость накопилась, а народ все ходит, Миху вечно куда-то срывают с места по выходным :evil: хочется с семьей побыть одним...а после 13-го мама прилетает, свекор опять приедет:крестить мелкого, и снова тут пиндец будет :o может крестины перенести? эээххх...

:D :D :D
А у меня наоборот, всех разогнала, тишина и покой...
Даж иногда скучно бывает. :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 10:53 
Модератор
Модератор

Zonne писал(а):
и пеленки мокрые считали,пока 10 почему-то получилось...а по большому ваще один раз сходил седня :shock: ....странна все это..

а зачем пеленки считать?
а то, что один раз ходит - для нас это норма, но мы на ИВ, а когда я его грудным кормила, то тож после каждого обделывался :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 12:49 
VIP
VIP

Алина писал(а):

Очень тебя понимаю. Мы в 2 мес 7200 и 62 см были. :)

Изображение заменено ссылкой: [url]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru32558.png[/url]

Вот-вот, когда свой пост писала, хотела тебя в пример привести, но мысли моооооои- пока одно писала, ужо позабыла, о чем думала :oops: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 12:55 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

:D :D :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 12:56 
VIP
VIP

Алина писал(а):

Знать памперс за "аперитив" сошел. :lol:
Аппетит зверский разыгрался... :lol: :lol: :lol:

Фууууууууу :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 12:58 
VIP
VIP

Алина писал(а):

:D :lol: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 13:03 
VIP
VIP

[quote="а по большому ваще один раз сходил седня :shock: ....странна все это.....а ваще мне надоели активные перемещения у нас дома, усталость накопилась, а народ все ходит, Миху вечно куда-то срывают с места по выходным :evil: хочется с семьей побыть одним...а после 13-го мама прилетает, свекор опять приедет:крестить мелкого, и снова тут пиндец будет :o может крестины перенести? эээххх...[/quote]

И у нас гости чередой.. :o
В эти выходные решили, что хоть в воскресенье втроем тока побудем- надеюсь, что получитсяя, ттт. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 13:11 
VIP
VIP

Всем привет и хорошего дня!
А я вчера опять с Оником воевала, ему перед сном побеседовать надо, часа 2-3 :D :o .
Думала, поест и вырубится- так он с сиськой во рту гукал :lol: , а потом я его раз сто спать клала :lol:
Животных у нас своих нет( пока), но соседская кошка беременная регулярно приходит под окнами сидеть- опыт, видать, перенимает :D
А я, начитавшись про кенги и слинги, решила себе тож купить, а то я хоть и навострилась Оника на плечо класть, чтобы 2 руки освободить, но и обоим неудобно, и плечи ужо болят...
А еще Оник сёдня все утро со спины на бок переворачивается- но смешноооо так, как тюфячок, видно, не прошли уроки вчера даром :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 13:12 
VIP
VIP

Я тоже забыла когда последнимй раз Олег с нами был, вечная работа, пообещал как-то целый день с нами провести, сходить погулять и по магазам прошвырнуться :example: , но с раннего утра мобила надрывается: звонят заказчики, прорабы, рабочие, друзья и прочая пиздобратия... Сказал, что отъедет на 2 часа, приехал в 1 ночи :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 13:13 
VIP
VIP

Я смотрю, у многих из нас родняяяяяя- ближе некудаа..
Хорошо, что я хоть от них далеко, а те, кто тут- суперские( все Санины), так что - держитесь, девчат, и забейте на них :x :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 13:15 
VIP
VIP

Katja писал(а):
Всем привет и хорошего дня!
А я вчера опять с Оником воевала, ему перед сном побеседовать надо, часа 2-3 :D :o .
Думала, поест и вырубится- так он с сиськой во рту гукал :lol: , а потом я его раз сто спать клала :lol:
Животных у нас своих нет( пока), но соседская кошка беременная регулярно приходит под окнами сидеть- опыт, видать, перенимает :D
А я, начитавшись про кенги и слинги, решила себе тож купить, а то я хоть и навострилась Оника на плечо класть, чтобы 2 руки освободить, но и обоим неудобно, и плечи ужо болят...
А еще Оник сёдня все утро со спины на бок переворачивается- но смешноооо так, как тюфячок, видно, не прошли уроки вчера даром :)

Моя вчера вечером перед купанием 2 часа просто кричала, ничем не успокоить было, как раз после того как я ее крутила-вертела, учила переворачиваться. Так она у меня и не переворачивается.... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 13:35 
VIP
VIP

девченки а что вы сейчас кушаете не в чем себя неограничиваете я то все подрят малой ниче нормуль не прыщавая. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 13:38 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

а зачем пеленки считать?
а то, что один раз ходит - для нас это норма, но мы на ИВ, а когда я его грудным кормила, то тож после каждого обделывался :wink:
Пеленки описаные считают,чтоб определить-хватает ли карапузу молока грудного.например с 9 утра до ночного укладывания(00:30 у нас), суточная норма от 12 пеленок и больше.А по большому он с утреца ужо дважды справился :rolleyes: так что за сутки три покака будем считать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 13:38 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
девченки а что вы сейчас кушаете не в чем себя неограничиваете я то все подрят малой ниче нормуль не прыщавая. :D

И я все подряд рубаю и ничего, все нормально, единственное не ем молочку (которую не люблю и белый шоколад - без него тоже могу спокойно прожить) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 13:40 
VIP
VIP

Ксю писал(а):

Моя вчера вечером перед купанием 2 часа просто кричала, ничем не успокоить было, как раз после того как я ее крутила-вертела, учила переворачиваться. Так она у меня и не переворачивается.... :(
Поаккуратней с этим,переворачиваться сейчас не научится, а от груди отказываться может начать, в знак протеста [-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 13:41 
Модератор
Модератор

я вчера нашего тож тренировала переворачиваться, пока результатов нет :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 13:41 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
Живем по принципу-все полезно, что в рот пролезло! :D все, кроме острого, жареного, маринованного. копченого

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1837 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]